Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

АДВОКАТ УВОЛЕННОЙ И ВОССТАНОВЛЕННОЙ НА УРАЛЕ СОТРУДНИЦЫ КИНОТЕАТРА ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ДЕЛО


Ксения Сотникова 13.01.2020 / 12:19 2

совикно

Адвокат Сергей Тетерин, представляющий интересы несправедливо уволенной, но позднее восстановленной в должности по решению суда сотрудницы богдановичского кинотеатра «Совкино», заявил, что руководство просто пыталось сделать из его подзащитной крайнюю, сообщает «E1.RU».

Началось все, когда на сайте Министерства культуры появилось сообщение о том, что Фонд кино составит рейтинг лучших и худших регионов, реализующих программу кинофикации. Здесь речь идет о совещании, которое проводил замминистра культуры РФ Павел Степанов, он дал короткий анализ и указал, что некоторые кинозалы не всегда выполняют требования договора, согласно которому не меньше 50% сеансов в расписании кинотеатра должно составлять отечественное кино. Он говорит, что губернаторам худших регионов направят докладные, а эти субъекты больше не смогут принимать участие в программе. При этом он обращает внимание на типичные нарушения: некоторые кинотеатры специально увеличивают долю российского кино за счет ночных киносеансов, на которых практически нет посетителей, — рассказал подробности Тетерин.

По его словам, не справляющиеся с жесткими фондовскими требованиями региональные кинотеатры вынуждены пробивать билеты по 10 рублей за один, при этом фактически никаких сеансов не проводится из-за стремящегося к нулевому спроса на российские фильмы.

У моей подзащитной именно это и происходило: работодатель ей выдавал деньги и заставлял ее пробивать эти билеты в отсутствие реальных сеансов. У меня есть документы, по которым, например, во вторник в кассу кинотеатра приходили 70 человек, которые в течение десяти минут покупали по одному билету на один сеанс. И это шло месяцами. После того как Министерство культуры объявило о предстоящих проверках, на всякий случай местное управление культуры приняло решение назначить администратора крайней, объявить ей выговор. Она возмутилась, а ее за это уволили.

В суде удалось доказать, что уволенная администратор пробивала билеты на деньги, которые предоставлял работодатель, а значит сотрудница лишь исполняла поручение, полученное сверху. Данный факт в суде первой инстанции был подтвержден и свидетелем — кассиром.

Когда ее уволили, они забыли поменять пароли от доступа к электронной системе, мы смогли зайти в систему и получить вот эти материалы, статистику, смогли доказать, что это было при ней и продолжилось после нее. Когда это все происходило, она, с одной стороны, понимала, что ее делают крайней, понимала, что это система, понимала масштабы проблемы. Размер санкций будет — несколько миллионов. Она стояла перед выбором: то ли защититься, то ли смириться с выговором. В то же время она понимала, что если она будет доказывать, что она честный человек, то ей могут отомстить. Цинизм ситуации еще и в том, что руководитель управления культуры Богдановича получила в ноябре благодарственное письмо заместителя губернатора за успешную реализацию программы «Кинозал», — отметил юрист.

Источник: «E1.RU»

В ТЕМУ:

НА УРАЛЕ СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ НЕСПРАВЕДЛИВО УВОЛЕННОЙ СОТРУДНИЦЫ КИНОТЕАТРА

МИНКУЛЬТ СОСТАВИТ РЕЙТИНГ КИНОФИКАЦИИ РЕГИОНОВ

МЕДИНСКОГО НЕ УСТРАИВАЕТ ЗАПОЛНЯЕМОСТЬ КИНОЗАЛОВ В РЕГИОНАХ

2 комментария »

  1. ЕСПЧ 13 января 2020 в 18:35 - Ответить

    Система дала сбой там, откуда и не ждали, а вот так оно и бывает в жизни! Но остался вопрос к той «честной администраторше», а вы когда пробивали «такие» билеты вы не осознавали, что делаете (даже если по указке!)? Какая-то выборочная «честность» сотрудника оказывается (когда удобно!), если бы не проверка. Словом, на финансовую проверку весь кинотеатр.

  2. Варкрафт 13 января 2020 в 22:00 - Ответить

    А может, на финансовую проверку компанию, в которой ранее работал кристально честный чиновник Степанов? )))))

КОММЕНТАРИИ »


× пять = 40