Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

РЕГИОНАЛЬНОЕ КИНО В МОСКВЕ: В «ИЛЛЮЗИОНЕ» ПРОШЛА ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА «СОКРОВИЩЕ РАЗИНА»


Виктория Беликова 09.02.2020 / 13:14 3

Сокровище Разина

7 февраля в московском кинотеатре «Иллюзион» прошла премьера авантюрной комедии режиссера Романа Каргаполова СОКРОВИЩЕ РАЗИНА, главную роль в котором сыграл «Мистер Вселенная» Сергей Романов.

В центре сюжета — приключения  четверых друзей, бывших одноклассников, которые попадают в шторм и оказываются на необитаемом острове на берегу Волги. Там одному из героев является призрак Персидской княжны, помогающий найти клад Степана Разина. Вскоре об этом узнают посторонние, и за сокровищами открывается настоящая охота.

Проект впервые был представлен 2 года назад на питчинге региональных проектов Московского кинофестиваля, где вызвал интерес фестивальных отборщиков и дистрибьюторов. В последствии он получил поддержку Молодежного центра Союза кинематографистов РФ и был создан «Центром Российского Кино» и кинокомпанией «РАЙС-ПЛЮС». Команда, работавшая над проектом, на 90% состоит из специалистов из Самары и Тольятти.

Безусловно мы поддерживаем региональное кино. Очень здорово, что в регионах снимается все больше короткометражных, документальных фильмов, а теперь во всероссийский прокат выходит полнометражный игровой фильм, сделанный в Тольятти. Кто бы мог подумать 2-3-4 года назад, что это возможно, — сказал на премьере исполнительный директор Молодежного центра Союза кинематографистов России Дмитрий Якунин.

Он отметил, что у региональных фильмов есть шероховатости и некоторые проблемы, но в любом случае премьера такой картины в центре Москвы — это очень важный шаг не только для кино Тольятти и Самарской области, но и для регионального кинематографа в целом.

В последние годы российское региональное кино стало развиваться более активно. В разных городах страны запускаются программы поддержки и развития кинематографа, открываются центры российского кино. В результате региональные проекты все чаще завоевывают призы на российских и международных кинофестивалях и выходят во всероссийский прокат.

Постепенно растет и спрос на отечественные фильмы. Особенно высокие результаты показывают проекты из Бурятии. ЭЛАСТИКО во всероссийском прокате заработал 19.5 млн, а картины РЕШАЛА 2 и РЕШАЛА. НУЛЕВЫЕ — 19.2 и 16.6 млн соответственно. В числе других региональных проектов, вышедших во всероссийский прокат, —  якутский НАДО МНОЮ СОЛНЦЕ НЕ САДИТСЯ, заработавший в прошлом году более 11.5  млн, уфимский ИЗ УФЫ С ЛЮБОВЬЮ с 5,3 млн и другие.

В ТЕМУ:

41-Й ММКФ: «КАПКАН», «ИМПРОВИЗАТОРЫ», «НАДО МНОЮ СОЛНЦЕ НЕ САДИТСЯ»

МИНКУЛЬТ ИЗМЕНИТ ПРИНЦИПЫ ГОСФИНАНСИРОВАНИЯ ФИЛЬМОВ

 

3 комментария »

  1. лида 9 февраля 2020 в 15:29 - Ответить

    где будет прокат?

  2. Cinemaplex 9 февраля 2020 в 17:31 - Ответить

    Пока нет информации. Создатели фильма в поисках дистрибьютора

  3. Варкрафт 10 февраля 2020 в 2:11 - Ответить

    Только подумал, что надо похвалить региональных ребят за отказ от паразитирования на образах тупых бурятских бандюганов — как дочитал о том, что к поискам сокровищ примазываются «посторонние»... Ну никак не могут обойтись без гопоты!

    Неужели в российском кинематографе не обойдется никогда без этого убогого материала про отщепенцев?

КОММЕНТАРИИ »


7 × пять =