CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

CINEMA PRESTIGE, УБЕЖИЩЕ ДЬЯВОЛА, 18 июня 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ужасов УБЕЖИЩЕ ДЬЯВОЛА (26 июля, «Cinema Prestige»)
В прокат выходит фильм ужасов УБЕЖИЩЕ ДЬЯВОЛА (26 июля, «Cinema Prestige»)

Жгучая смесь КОМНАТЫ СТРАХА и ИЗГОНЯЮЩЕГО ДЬЯВОЛА от создателей фильмов Элая Рота КТО ТАМ? и ЗЕЛЕНЫЙ АД. 

ПРОВЗГЛЯД, ПЫЛАЮЩИЙ, 18 июня 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ПЫЛАЮЩИЙ («ПРОвзгляд», 5 июля)
В прокат выходит фильм ПЫЛАЮЩИЙ («ПРОвзгляд», 5 июля)

Провокационная драма с закрученным сюжетом, фаворит критиков Каннского кинофестиваля от одного из ключевых мировых режиссеров Ли Чан-дона с Стивеном Яном в главной роли, известному по сериалу ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ.

ПАРАДИЗ, ТАЛЛИ, 13 июня 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ТАЛЛИ (12 июля, «Парадиз»)
В прокат выходит фильм ТАЛЛИ (12 июля, «Парадиз»)

Драмеди о многодетной матери на грани нервного срыва: ей дарят ночную няню, которая становится ее спасительницей и верной подругой.

БОЛЬШАЯ АФЕРА В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ, ПИЛОТКИНО, 11 июня 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит БОЛЬШАЯ АФЕРА В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ («ПилотКино», 12 июля)
В прокат выходит БОЛЬШАЯ АФЕРА В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ («ПилотКино», 12 июля)

Искрометная итальянская версия популярной канадской комедии БОЛЬШАЯ АФЕРА Дона МакКеллара, снятая в фантастических декорациях Луканских Доломитов. 

DOLBY, 11 июня 2018, CINEMAPLEX, 0
Трехосевые акустические системы SLS от Dolby
Трехосевые акустические системы SLS от Dolby

SLS MA390C, SLS MA460AS и SLS MA480AS - трехосевые аудиосистемы, которые были разработаны для сокращения времени и затрат, связанных с установкой потолочных динамиков в кинотеатрах Dolby Atmos®.

DOLBY, 11 июня 2018, CINEMAPLEX, 0
Dolby Fidelio и Dolby CaptiView для зрителей с ограниченными возможностями
Dolby Fidelio и Dolby CaptiView для зрителей с ограниченными возможностями

Dolby Fidelio — это беспроводная аудиосистема с функциями усиления звука и тифлокомментирования, Dolby® CaptiView — персональная встраиваемая в кинотеатр система скрытых субтитров.

MEGOGO, АФЕРИСТЫ ПОНЕВОЛЕ, 8 июня 2018, CINEMAPLEX, 0
Ума Турман о комедии АФЕРИСТЫ ПОНЕВОЛЕ («MEGOGO Distribution», 14 июня)
Ума Турман о комедии АФЕРИСТЫ ПОНЕВОЛЕ («MEGOGO Distribution», 14 июня)

Актриса и продюсер рассказывает, как ей работалось на съемках авантюрной комедии о паре непредсказуемых британских мошенников. 

КНИЖНЫЙ КЛУБ, ПАРАДИЗ, 6 июня 2018, CINEMAPLEX, 0
Прокатные успехи комедии КНИЖНЫЙ КЛУБ («Парадиз», 28 июня)
Прокатные успехи комедии КНИЖНЫЙ КЛУБ («Парадиз», 28 июня)

Звездная комедия успешно стартовала в Мексике и Великобритании. В Штатах общие кассовые сборы КНИЖНОГО КЛУБА составили впечатляющие $47,5 млн.

КНИЖНЫЙ КЛУБ, ПАРАДИЗ, 4 июня 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит комедия КНИЖНЫЙ КЛУБ («Парадиз», 28 июня)
В прокат выходит комедия КНИЖНЫЙ КЛУБ («Парадиз», 28 июня)

Пикантная комедия о сексе после 60 с Дайан Китон и Джейн Фондой, которые зачитываются книгой "Пятьдесят оттенков серого", в стиле ромкомов Нэнси Майерс (ЛЮБОВЬ ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ) и ДЕВОЧЕК ИЗ КАЛЕНДАРЯ.

ПАРАДИЗ, ФОБИЯ, 4 июня 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ужасов ФОБИЯ («Парадиз», 21 июня)
В прокат выходит фильм ужасов ФОБИЯ («Парадиз», 21 июня)

Стильный хоррор о доме с привидениями в духе таких мрачных скандинавских триллеров, как СНЕГОВИК и ДЕВУШКА С ТАТУИРОВКОЙ ДРАКОНА, от известного в Норвегии фотографа, ставшего режиссером. 

«СЫН» Арсения Гончукова попал в основной конурс «Киношока»
CINEMAPLEX 19.09.2014 / 20:40 1

Драма Арсения Гончукова СЫН, выигравшая гран-при XXII фестиваля «Окно в Европу», по мнению кинокритиков, является одним из главных претендентов на звание лучшего фильма фестиваля «Киношок».

Отборщики включили картину в основной конкурс полнометражных работ. В этом году в рамках главной секции будет показано 14 фильмов. Жюри возглавит Екатерина Рождественская — главный редактор журнала «7 дней».

Фестиваль традиционно пройдет в Анапе, с 21 по 30 сентября. Конкурсный показ драмы СЫН состоится 25 сентября, в 16-00 в главном зале кинотеатра «Океан». В этот же день вечером, в 21-00 в пресс-центре «Капитан» пройдет пресс-конференция. С гостями и журналистами встретятся создатели картины: режиссер Арсений Гончуков и продюсер Владимир Бузов.

В конце августа с большим зрительским успехом показы фильма «Сын» прошли на Монреальском Международном Кинофестивале. Следом за Монреалем, фильм был представлен на объединенном стенде «Кино России» в рамках 39 МКФ в Торонто и на стенде компании РОСКИНО.  Наравне с 8 другими отечественными фильмами он вошел в каталог Международного передвижного кинорынка DOORS, который пройдет в Санкт-Петербурге во время Международного Медиа Форума (СПММФ) с 1 по 10 октября 2014 года.

По словам продюсера Владимира Бузова это отличный шанс, чтобы проектом заинтересовались международные дистрибьюторы:

Надеюсь, что участие в  DOORS, а так же то, что фильм будет представлен на крупнейших рынках в Каннах и Лос-Анджелесе поможет нам развить наш успех. По итогам работы в Монреале и Торонто мы достигли договоренности о продаже прав на территорию Канады. Ведутся переговоры о продажах еще на две территории. В ближайшее время в России состоятся показы фильма в рамках фестиваля «Киношок» в Анапе, на Медиа Форуме, который организует РОСКИНО в Санкт-Петербурге, затем так же в Санкт-Петербурге в киноклубе «Порядок слов», на XVIII фестивале журналистов «Вся Россия — 2014» в Дагомысе, на кинофоруме «Я и семья» в Москве, на фестивале в Нижнем Новгороде. Сейчас мы ждем подтверждения еще от нескольких зарубежных фестивалей.

Кинокритик Лариса Малюкова:

«Тягучая черно-белая депрессивная драма Арсения Гончукова, полная недосказанности, могла бы стать еще одной прилежной попыткой арт-хауса, эпигонской вариацией авторских опусов «ленинградской школы». Но в этом далеко не совершенном фильме, в его длинных планах и паузах, в драматургической несобранности есть своя интонация, свой ритм, а главное, ощущение рвущихся связей между человеком и внешним миром. Ощущение безвоздушного вакуума, из которого не вырваться… И еще, что редко в нашем авторском кино, в фильме есть нерв, который держит напряжение.

Визуальный минимализм обеспечивает строго вычерченная черно-белая графика. Заснеженный амфитеатр стадиона, парковые ангелы с облупленными носами, поддерживающие громоздкие вазоны, лавочка в кружеве черных теней от веток на белом снегу, станция электричек, ночная Москва, с монолитом движущихся в снежном пару машин-привидений. Зимние пейзажи выразительны и недороги для съемок, не грешат вкусовым излишеством, картинка суха, подтянута, изысканна».

В ТЕМУ

Победителем фестиваля «Окно в Европу» стал СЫН режиссера Арсения Гончукова

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ





1 комментарий »

  1. Ренат 11 ноября 2014 в 12:54 дп - Ответить

    гончуков — обыкновенный плагиатор. Сравните.

    Хомерики «Вдвоем»

    www.youtube.com/watch?v=8eIU6eLwnwo

    Хомерики «Сердца бумеранг»

    www.youtube.com/watch?v=3nC-42t5fHs

КОММЕНТАРИИ »


шесть × = 24