CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

hmfYkUKgapI" frameborder="0" allowfullscreen>

ДЖОКЕР, КИНОЛОГИСТИКА, 20 января 2017, CINEMAPLEX, 0
Алексей Попогребский о ДЖОКЕРЕ (26 января, «Кинологистика»)
Алексей Попогребский о ДЖОКЕРЕ (26 января, «Кинологистика»)

Выходящий через неделю ДЖОКЕР продолжает собирать восторженные отзывы профессионалов российской киноиндустрии.

ДЯДЮШКИН СОН, ДЯДЯ ВАНЯ, ТЕАТРАЛЬНАЯ РОССИЯ, 18 января 2017, CINEMAPLEX, 0
Февральский репертуар «Театральной России»: «ДЯДЮШКИН СОН» и «ДЯДЯ ВАНЯ»
Февральский репертуар «Театральной России»: «ДЯДЮШКИН СОН» и «ДЯДЯ ВАНЯ»

В феврале «Театральная Россия» покажет прямые трансляции двух блестящих постановок ведущих московских театров: ДЯДЮШКИН СОН по Достоевскому и ДЯДЯ ВАНЯ по Чехову. .

CINEMA PRESTIGE, КРАСНАЯ ЧЕРЕПАХА, 18 января 2017, CINEMAPLEX, 0
Масс-медиа о КРАСНОЙ ЧЕРЕПАХЕ (16 февраля, «Cinema Prestige»)
Масс-медиа о КРАСНОЙ ЧЕРЕПАХЕ (16 февраля, «Cinema Prestige»)

Бессловесная, невероятно красивая, полнометражная анимационная картина Михаэля Дюдока де Вита, получившего «Оскар» за свой короткометражный фильм ОТЕЦ И ДОЧЬ, ничего кроме восторга и восхищения у критиков не вызывает.

ДЖОКЕР, КИНОЛОГИСТИКА, 17 января 2017, CINEMAPLEX, 0
Александр Митта и российские киноведы — о ДЖОКЕРЕ (26 января, «Кинологистика»)
Александр Митта и российские киноведы — о ДЖОКЕРЕ (26 января, «Кинологистика»)

Фестивальная судьба новой картины по ранним произведениям Антона Чехова складывается очень удачно – лента получила множество наград на российских и зарубежных фестивалях.

ДОРОГА ЧЕСТИ, КИНОЛОГИСТИКА, 17 января 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ДОРОГА ЧЕСТИ (9 февраля, «Кинологистика»)
В прокат выходит фильм ДОРОГА ЧЕСТИ (9 февраля, «Кинологистика»)

Дистрибьютор «Кинологистика» представляет режиссерский дебют Джейсона Момоа, харизматичной звезды картин АКВАМЕН, БЭТМЕН ПРОТИВ СУПЕРМЕНА, ИГРА ПРЕСТОЛОВ и КОНАН-ВАРВАР, о волке-одиночке в бегах, отомстившего за смерть матери.

ВОЛЬГА, ГОЛОС МОНСТРА, 13 января 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит ГОЛОС МОНСТРА (2 февраля 2017, «Вольга»)
В прокат выходит ГОЛОС МОНСТРА (2 февраля 2017, «Вольга»)

Компания «Вольга» представляет фэнтези-драму о том, как мальчик справляется со смертельной болезнью своей матери – с помощью тысячелетнего древомонстра.

CINEMA PRESTIGE, КРАСНАЯ ЧЕРЕПАХА, 12 января 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм КРАСНАЯ ЧЕРЕПАХА (16 февраля, «Cinema Prestige»)
В прокат выходит фильм КРАСНАЯ ЧЕРЕПАХА (16 февраля, «Cinema Prestige»)

Компания Cinema Prestige представляет философскую анимационную картину от создателей фильмов УНЕСЕННЫЕ ПРИЗРАКАМИ и ВЕТЕР КРЕПЧАЕТ, получившую специальный приз жюри в программе «Особый взгляд» Каннского кинофестиваля 2016 года.

CINEMA PRESTIGE, САФАРИ, 12 января 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм САФАРИ (2 февраля, «Cinema Prestige»)
В прокат выходит фильм САФАРИ (2 февраля, «Cinema Prestige»)

Компания Cinema Prestige представляет документальную картину Ульриха Зайдля об охотниках на сафари, вызвавшую скандал на Венецианском фестивале своим натурализмом и обыденностью зла.

ЖЕНИТЬБА, ТЕАТРАЛЬНАЯ РОССИЯ, 12 января 2017, CINEMAPLEX, 0
«ЖЕНИТЬБА» (25 января) — прямая трансляция спектакля  в репертуаре «Театральной России»
«ЖЕНИТЬБА» (25 января) — прямая трансляция спектакля в репертуаре «Театральной России»

В январе «Театральная Россия» будет транслировать спектакль ЖЕНИТЬБА по пьесе Гоголя из театра имени Владимира Маяковского с участием Игоря Костолевского, Михаила Филлипова, Светланы Немоляевой, Зои Кайдановской и Любови Руденко.

СИНЯЯ ПТИЦА, ТЕАТРАЛЬНАЯ РОССИЯ, 12 января 2017, CINEMAPLEX, 0
«Театральная Россия» покажет СИНЮЮ ПТИЦУ (21 января)
«Театральная Россия» покажет СИНЮЮ ПТИЦУ (21 января)

В рамках проекта «Лучшие спектакли для детей» «Театральная Россия» будет транслировать легендарный спектакль-балет СИНЯЯ ПТИЦА из репертуара знаменитого театра имени Н. И. Сац.

Мадина Татеосян: «Открытие офиса „Грани кино“ в Грузии укрепит дружественные отношения между нашими народами»
CINEMAPLEX 06.09.2015 / 19:16 0

Культурные связи между Россией, Грузией и Арменией должны стать платформой для развития отношений и понимания между странами. Мы беседуем с Мадиной Татеосян, которая теперь в тбилисском офисе будет отвечать за прокат фильмов компании «Грани кино» в Грузии.     

Мадина Татеосян

О самых главных целях своей работы, которую можно с полным правом назвать культурной миссией — сблизить и установить добрососедские отношения между народами, она рассказала нашему изданию.

Кстати, в конце августа фильм БРАК ЗА РЕШЕТКОЙ компании «Грани кино» завоевал сразу 2 престижные международные награды. На кинофестивалях в болгарском городе Варна он взял главный приз («Афродита»), а на форуме в Румынии приз за лучшую женскую роль получила Мари Кития. Таким образом, коллекция наград фильма пополнилась, с чем компанию «Грани кино» можно поздравить — ранее картина взяла приз жюри и приз за лучшую женскую роль на кинофестивале в Сараево. В прошлом году на МКФ в Каире лента была отмечена призом за лучший художественный вклад.

«Идея культурно сблизить наши народы стала одной ключевых в решении открыть представительство компании «Грани кино» в Грузии. Нам очень нравится то, что армянские и российские фильмы можно будет смотреть в Грузии, а грузинские картины, в свою очередь, попадут в российские и армянские кинотеатры. Сегодня такое общение между странами мы считаем самым важным и перспективным.

Мы должны с теплотой смотреть друг на друга, и в этом взгляде должно читаться понимание, а не презрение. Первый фильм компании «Грани кино», который мы выпустим в грузинский прокат — это армянская мелодрама ПРЕРВАННЫЙ ПОЛЕТ.  В Грузии, живет много армян, так что выход фильма не пройдет незамеченным. Мы планируем, что релиз картины состоится в первой половине октября, а пока идет подготовительная работа — разрабатывается презентация, утверждается рекламная кампания.

Следующий фильм в нашем пакете — это комедия СУПЕР МАМА, которую мы покажем в декабре. Я надеюсь, что в Грузии этот армянский фильм также станет кассовым хитом и понравится зрителям так же, как и нам. Этот вариант классической комедии «Тутси» с национальным колоритом не оставляет равнодушным.

Какое кино любит грузинский зритель?

Грузинский зритель предпочитает смотреть арт-хаусное кино, и это его удивительная и прекрасная особенность. Фильм НЕВЕСТЫ, который в России выходил под названием БРАК ЗА РЕШЕТКОЙ, здесь пользовался очень большим успехом. Надеемся в ближайшее время также показать лучшие российские фильмы в Грузии — культурный обмен между нашими странами должен помочь добрососедским отношениям.

В ТЕМУ

Сергей Назаров: «СУПЕР МАМА заставит вас вспомнить о ТУТСИ и хорошо посмеяться»

 

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ





КОММЕНТАРИИ »


− три = 0