CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

hmfYkUKgapI" frameborder="0" allowfullscreen>

КАРП ОТМОРОЖЕННЫЙ, КИНОЛОГИСТИКА, 19 октября 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит КАРП ОТМОРОЖЕННЫЙ (14 декабря, «Кинологистика»)
В прокат выходит КАРП ОТМОРОЖЕННЫЙ (14 декабря, «Кинологистика»)

Компания «Кинологистика» выпускает в прокат трагикомедию Владимира Котта с Мариной Нееловой и Евгением Мироновым, получившую «Приз зрительских симпатий» 39-го ММКФ

CINEMA PRESTIGE, СУБУРБИКОН, 18 октября 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит СУБУРБИКОН (16 ноября, «Cinema Prestige»)
В прокат выходит СУБУРБИКОН (16 ноября, «Cinema Prestige»)

Компания «Cinema Prestige» представляет многообещающую комедию Джорджа Клуни по сценарию братьев Коэнов о темных делах в пасторальном пригороде, где неожиданное происшествие в одной семье запускает череду невероятных событий – большей частью кровавых

Новости, ПРОВЗГЛЯД, УЖИН, 13 октября 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм УЖИН (9 НОЯБРЯ, «ПРОвзгляд»)
В прокат выходит фильм УЖИН (9 НОЯБРЯ, «ПРОвзгляд»)

Компания «ПРОвзгляд» представляет психологический триллер от режиссера Орена Мувермана по бестселлеру Германа Коха с Ричардом Гиром, Стивом Куганом, Лорой Линни и Ребеккой Холл в главных ролях.

КОЗНИ, ПИЛОТКИНО, 8 октября 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм КОЗНИ. ПОСЛЕДНИЙ СЮЖЕТ ПАЗОЛИНИ (2 ноября, «ПилотКино»)
В прокат выходит фильм КОЗНИ. ПОСЛЕДНИЙ СЮЖЕТ ПАЗОЛИНИ (2 ноября, «ПилотКино»)

В день памяти Пьера Паоло Пазолини компания «ПилотКино» выпускает в прокат биографическую драму о последних днях жизни великого итальянского режиссера, раскрывающую тайну его убийства.

АВК, 15 сентября 2017, CINEMAPLEX, 0
Создана Ассоциация владельцев кинотеатров
Создана Ассоциация владельцев кинотеатров

Клуб кинопредпринимателей сделал шаг в сторону юридического оформления своего статуса и зарегистрировался  в государственных органах. От девиза "наш формат - общение" - к официальной общественной силе.

МИНИСТР, ПИЛОТКИНО, 11 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм МИНИСТР (14 сентября, «ПилотКино»)
В прокат выходит фильм МИНИСТР (14 сентября, «ПилотКино»)

Компания «ПилотКино» представляет сатирическую комедию о коррумпированном итальянском министре, которая была восторженно принята зрителями на третьем Российско-итальянском кинофестивале RIFF и получила приз зрительских симпатий.

КРЫМ, ПАРАДИЗ, 11 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
Рекламная кампания КРЫМА (28 сентября, «Парадиз») на «Первом канале»
Рекламная кампания КРЫМА (28 сентября, «Парадиз») на «Первом канале»

Компания «Парадиз» продолжает рассказывать о деталях маркетингового и pr-продвижения фильма КРЫМ. Судя по масштабности рекламы, картина переходит в категорию настоящего фильма-события.

КРЫМ, ПАРАДИЗ, 9 августа 2017, CINEMAPLEX, 2
Первые успехи рекламной кампании КРЫМА (28 сентября, «Парадиз»)
Первые успехи рекламной кампании КРЫМА (28 сентября, «Парадиз»)

Компания «Парадиз» представляет подробности продвижения в интернете фильма Алексея Пиманова о последних событиях на Крымском полуострове: в Сети были опубликованы новости к выходу фильма и два новых тизера – один про экшн, другой про любовь.

ОНО ПРИХОДИТ НОЧЬЮ, ПАРАДИЗ, 9 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит ОНО ПРИХОДИТ НОЧЬЮ (24 августа, «Парадиз»)
В прокат выходит ОНО ПРИХОДИТ НОЧЬЮ (24 августа, «Парадиз»)

Компания «Парадиз» выпускает в прокат параноидальный хоррор-триллер о том, как несколько людей прячутся от страшной болезни в отдаленном лесном доме и готовы на что угодно, чтобы защитить себя.

КРЫМ, ПАРАДИЗ, 9 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит КРЫМ (28 сентября, «Парадиз»)
В прокат выходит КРЫМ (28 сентября, «Парадиз»)

Компания «Парадиз» представляет зрелищный экшн с ярко выраженной историей любви на фоне злободневных событий в Крыму, по сути, первую картину, художественно переосмысляющую события в Украине.

Мадина Татеосян: «Открытие офиса „Грани кино“ в Грузии укрепит дружественные отношения между нашими народами»
CINEMAPLEX 06.09.2015 / 19:16 0

Культурные связи между Россией, Грузией и Арменией должны стать платформой для развития отношений и понимания между странами. Мы беседуем с Мадиной Татеосян, которая теперь в тбилисском офисе будет отвечать за прокат фильмов компании «Грани кино» в Грузии.     

Мадина Татеосян

О самых главных целях своей работы, которую можно с полным правом назвать культурной миссией — сблизить и установить добрососедские отношения между народами, она рассказала нашему изданию.

Кстати, в конце августа фильм БРАК ЗА РЕШЕТКОЙ компании «Грани кино» завоевал сразу 2 престижные международные награды. На кинофестивалях в болгарском городе Варна он взял главный приз («Афродита»), а на форуме в Румынии приз за лучшую женскую роль получила Мари Кития. Таким образом, коллекция наград фильма пополнилась, с чем компанию «Грани кино» можно поздравить — ранее картина взяла приз жюри и приз за лучшую женскую роль на кинофестивале в Сараево. В прошлом году на МКФ в Каире лента была отмечена призом за лучший художественный вклад.

«Идея культурно сблизить наши народы стала одной ключевых в решении открыть представительство компании «Грани кино» в Грузии. Нам очень нравится то, что армянские и российские фильмы можно будет смотреть в Грузии, а грузинские картины, в свою очередь, попадут в российские и армянские кинотеатры. Сегодня такое общение между странами мы считаем самым важным и перспективным.

Мы должны с теплотой смотреть друг на друга, и в этом взгляде должно читаться понимание, а не презрение. Первый фильм компании «Грани кино», который мы выпустим в грузинский прокат — это армянская мелодрама ПРЕРВАННЫЙ ПОЛЕТ.  В Грузии, живет много армян, так что выход фильма не пройдет незамеченным. Мы планируем, что релиз картины состоится в первой половине октября, а пока идет подготовительная работа — разрабатывается презентация, утверждается рекламная кампания.

Следующий фильм в нашем пакете — это комедия СУПЕР МАМА, которую мы покажем в декабре. Я надеюсь, что в Грузии этот армянский фильм также станет кассовым хитом и понравится зрителям так же, как и нам. Этот вариант классической комедии «Тутси» с национальным колоритом не оставляет равнодушным.

Какое кино любит грузинский зритель?

Грузинский зритель предпочитает смотреть арт-хаусное кино, и это его удивительная и прекрасная особенность. Фильм НЕВЕСТЫ, который в России выходил под названием БРАК ЗА РЕШЕТКОЙ, здесь пользовался очень большим успехом. Надеемся в ближайшее время также показать лучшие российские фильмы в Грузии — культурный обмен между нашими странами должен помочь добрососедским отношениям.

В ТЕМУ

Сергей Назаров: «СУПЕР МАМА заставит вас вспомнить о ТУТСИ и хорошо посмеяться»

 

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ





КОММЕНТАРИИ »


шесть − 1 =