CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

hmfYkUKgapI" frameborder="0" allowfullscreen>

МИНИСТР, ПИЛОТКИНО, 11 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм МИНИСТР (14 сентября, «ПилотКино»)
В прокат выходит фильм МИНИСТР (14 сентября, «ПилотКино»)

Компания «ПилотКино» представляет сатирическую комедию о коррумпированном итальянском министре, которая была восторженно принята зрителями на третьем Российско-итальянском кинофестивале RIFF и получила приз зрительских симпатий.

КРЫМ, ПАРАДИЗ, 11 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
Рекламная кампания КРЫМА (28 сентября, «Парадиз») на «Первом канале»
Рекламная кампания КРЫМА (28 сентября, «Парадиз») на «Первом канале»

Компания «Парадиз» продолжает рассказывать о деталях маркетингового и pr-продвижения фильма КРЫМ. Судя по масштабности рекламы, картина переходит в категорию настоящего фильма-события.

КРЫМ, ПАРАДИЗ, 9 августа 2017, CINEMAPLEX, 2
Первые успехи рекламной кампании КРЫМА (28 сентября, «Парадиз»)
Первые успехи рекламной кампании КРЫМА (28 сентября, «Парадиз»)

Компания «Парадиз» представляет подробности продвижения в интернете фильма Алексея Пиманова о последних событиях на Крымском полуострове: в Сети были опубликованы новости к выходу фильма и два новых тизера – один про экшн, другой про любовь.

ОНО ПРИХОДИТ НОЧЬЮ, ПАРАДИЗ, 9 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит ОНО ПРИХОДИТ НОЧЬЮ (24 августа, «Парадиз»)
В прокат выходит ОНО ПРИХОДИТ НОЧЬЮ (24 августа, «Парадиз»)

Компания «Парадиз» выпускает в прокат параноидальный хоррор-триллер о том, как несколько людей прячутся от страшной болезни в отдаленном лесном доме и готовы на что угодно, чтобы защитить себя.

КРЫМ, ПАРАДИЗ, 9 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит КРЫМ (28 сентября, «Парадиз»)
В прокат выходит КРЫМ (28 сентября, «Парадиз»)

Компания «Парадиз» представляет зрелищный экшн с ярко выраженной историей любви на фоне злободневных событий в Крыму, по сути, первую картину, художественно переосмысляющую события в Украине.

ОПТИМА КИНО, 7 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
«ОПТИМА КИНО»: профессиональный букинг и сопровождение кинопоказа в кинотеатре
«ОПТИМА КИНО»: профессиональный букинг и сопровождение кинопоказа в кинотеатре

Компания «ОПТИМА КИНО» предоставляет услуги по репертуарному планированию фильмов  и полностью организует процесс кинопоказа в кинотеатре, а также предоставляет расширенный набор услуг по комплексному управлению кинотеатром. 

MEGOGO, ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ КИЛЛЕРА, 7 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
Маркетинг и PR фильма ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ КИЛЛЕРА (17 августа, «MEGOGO Distribution»)
Маркетинг и PR фильма ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ КИЛЛЕРА (17 августа, «MEGOGO Distribution»)

Не раскрывая подробности маркетингового продвижения, компания поделилась некоторыми его деталями для одного из самых ожидаемых фильмов августа. Это убойный комедийный экшен с по-настоящему смешным бромансом между Райаном Рейнольдсом и Сэмюэлем Л. Джексоном, между которыми не просто пробегает искра, но взрывается целый фейерверк! 

CINEMA PRESTIGE, СУБУРБИКОН, 3 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
Мировая премьера СУБУРБИКОНА (23 ноября, «Cinema Prestige») пройдет на Венецианском кинофестивале
Мировая премьера СУБУРБИКОНА (23 ноября, «Cinema Prestige») пройдет на Венецианском кинофестивале

Черная комедия Джорджа Клуни по сценарию братьев Коэнов участвует в основном конкурсе престижного киносмотра.

MEGOGO, ТАЙНА 7 СЕСТЕР, 1 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит ТАЙНА 7 СЕСТЕР (31 августа, «MEGOGO Distribution»)
В прокат выходит ТАЙНА 7 СЕСТЕР (31 августа, «MEGOGO Distribution»)

«MEGOGO Distribution» представляет фантастический триллер, в котором Нуми Рапас играет сразу семь персонажей!

ВОЛЬГА, 1 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
Фильмы, на которые делает ставку «Вольга»
Фильмы, на которые делает ставку «Вольга»

Кинокомпания ВОЛЬГА пополнила свой  пакет релизов знаковыми проектами.

Мадина Татеосян: «Открытие офиса „Грани кино“ в Грузии укрепит дружественные отношения между нашими народами»
CINEMAPLEX 06.09.2015 / 19:16 0

Культурные связи между Россией, Грузией и Арменией должны стать платформой для развития отношений и понимания между странами. Мы беседуем с Мадиной Татеосян, которая теперь в тбилисском офисе будет отвечать за прокат фильмов компании «Грани кино» в Грузии.     

Мадина Татеосян

О самых главных целях своей работы, которую можно с полным правом назвать культурной миссией — сблизить и установить добрососедские отношения между народами, она рассказала нашему изданию.

Кстати, в конце августа фильм БРАК ЗА РЕШЕТКОЙ компании «Грани кино» завоевал сразу 2 престижные международные награды. На кинофестивалях в болгарском городе Варна он взял главный приз («Афродита»), а на форуме в Румынии приз за лучшую женскую роль получила Мари Кития. Таким образом, коллекция наград фильма пополнилась, с чем компанию «Грани кино» можно поздравить — ранее картина взяла приз жюри и приз за лучшую женскую роль на кинофестивале в Сараево. В прошлом году на МКФ в Каире лента была отмечена призом за лучший художественный вклад.

«Идея культурно сблизить наши народы стала одной ключевых в решении открыть представительство компании «Грани кино» в Грузии. Нам очень нравится то, что армянские и российские фильмы можно будет смотреть в Грузии, а грузинские картины, в свою очередь, попадут в российские и армянские кинотеатры. Сегодня такое общение между странами мы считаем самым важным и перспективным.

Мы должны с теплотой смотреть друг на друга, и в этом взгляде должно читаться понимание, а не презрение. Первый фильм компании «Грани кино», который мы выпустим в грузинский прокат — это армянская мелодрама ПРЕРВАННЫЙ ПОЛЕТ.  В Грузии, живет много армян, так что выход фильма не пройдет незамеченным. Мы планируем, что релиз картины состоится в первой половине октября, а пока идет подготовительная работа — разрабатывается презентация, утверждается рекламная кампания.

Следующий фильм в нашем пакете — это комедия СУПЕР МАМА, которую мы покажем в декабре. Я надеюсь, что в Грузии этот армянский фильм также станет кассовым хитом и понравится зрителям так же, как и нам. Этот вариант классической комедии «Тутси» с национальным колоритом не оставляет равнодушным.

Какое кино любит грузинский зритель?

Грузинский зритель предпочитает смотреть арт-хаусное кино, и это его удивительная и прекрасная особенность. Фильм НЕВЕСТЫ, который в России выходил под названием БРАК ЗА РЕШЕТКОЙ, здесь пользовался очень большим успехом. Надеемся в ближайшее время также показать лучшие российские фильмы в Грузии — культурный обмен между нашими странами должен помочь добрососедским отношениям.

В ТЕМУ

Сергей Назаров: «СУПЕР МАМА заставит вас вспомнить о ТУТСИ и хорошо посмеяться»

 

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ





КОММЕНТАРИИ »


5 × шесть =