CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

hmfYkUKgapI" frameborder="0" allowfullscreen>

МИНИСТР, ПИЛОТКИНО, 11 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм МИНИСТР (14 сентября, «ПилотКино»)
В прокат выходит фильм МИНИСТР (14 сентября, «ПилотКино»)

Компания «ПилотКино» представляет сатирическую комедию о коррумпированном итальянском министре, которая была восторженно принята зрителями на третьем Российско-итальянском кинофестивале RIFF и получила приз зрительских симпатий.

КРЫМ, ПАРАДИЗ, 11 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
Рекламная кампания КРЫМА (28 сентября, «Парадиз») на «Первом канале»
Рекламная кампания КРЫМА (28 сентября, «Парадиз») на «Первом канале»

Компания «Парадиз» продолжает рассказывать о деталях маркетингового и pr-продвижения фильма КРЫМ. Судя по масштабности рекламы, картина переходит в категорию настоящего фильма-события.

КРЫМ, ПАРАДИЗ, 9 августа 2017, CINEMAPLEX, 2
Первые успехи рекламной кампании КРЫМА (28 сентября, «Парадиз»)
Первые успехи рекламной кампании КРЫМА (28 сентября, «Парадиз»)

Компания «Парадиз» представляет подробности продвижения в интернете фильма Алексея Пиманова о последних событиях на Крымском полуострове: в Сети были опубликованы новости к выходу фильма и два новых тизера – один про экшн, другой про любовь.

ОНО ПРИХОДИТ НОЧЬЮ, ПАРАДИЗ, 9 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит ОНО ПРИХОДИТ НОЧЬЮ (24 августа, «Парадиз»)
В прокат выходит ОНО ПРИХОДИТ НОЧЬЮ (24 августа, «Парадиз»)

Компания «Парадиз» выпускает в прокат параноидальный хоррор-триллер о том, как несколько людей прячутся от страшной болезни в отдаленном лесном доме и готовы на что угодно, чтобы защитить себя.

КРЫМ, ПАРАДИЗ, 9 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит КРЫМ (28 сентября, «Парадиз»)
В прокат выходит КРЫМ (28 сентября, «Парадиз»)

Компания «Парадиз» представляет зрелищный экшн с ярко выраженной историей любви на фоне злободневных событий в Крыму, по сути, первую картину, художественно переосмысляющую события в Украине.

ОПТИМА КИНО, 7 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
«ОПТИМА КИНО»: профессиональный букинг и сопровождение кинопоказа в кинотеатре
«ОПТИМА КИНО»: профессиональный букинг и сопровождение кинопоказа в кинотеатре

Компания «ОПТИМА КИНО» предоставляет услуги по репертуарному планированию фильмов  и полностью организует процесс кинопоказа в кинотеатре, а также предоставляет расширенный набор услуг по комплексному управлению кинотеатром. 

MEGOGO, ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ КИЛЛЕРА, 7 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
Маркетинг и PR фильма ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ КИЛЛЕРА (17 августа, «MEGOGO Distribution»)
Маркетинг и PR фильма ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ КИЛЛЕРА (17 августа, «MEGOGO Distribution»)

Не раскрывая подробности маркетингового продвижения, компания поделилась некоторыми его деталями для одного из самых ожидаемых фильмов августа. Это убойный комедийный экшен с по-настоящему смешным бромансом между Райаном Рейнольдсом и Сэмюэлем Л. Джексоном, между которыми не просто пробегает искра, но взрывается целый фейерверк! 

CINEMA PRESTIGE, СУБУРБИКОН, 3 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
Мировая премьера СУБУРБИКОНА (23 ноября, «Cinema Prestige») пройдет на Венецианском кинофестивале
Мировая премьера СУБУРБИКОНА (23 ноября, «Cinema Prestige») пройдет на Венецианском кинофестивале

Черная комедия Джорджа Клуни по сценарию братьев Коэнов участвует в основном конкурсе престижного киносмотра.

MEGOGO, ТАЙНА 7 СЕСТЕР, 1 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит ТАЙНА 7 СЕСТЕР (31 августа, «MEGOGO Distribution»)
В прокат выходит ТАЙНА 7 СЕСТЕР (31 августа, «MEGOGO Distribution»)

«MEGOGO Distribution» представляет фантастический триллер, в котором Нуми Рапас играет сразу семь персонажей!

ВОЛЬГА, 1 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
Фильмы, на которые делает ставку «Вольга»
Фильмы, на которые делает ставку «Вольга»

Кинокомпания ВОЛЬГА пополнила свой  пакет релизов знаковыми проектами.

В прокат выходит фильм «АНГЕЛЫ РЕВОЛЮЦИИ» (5 ноября, «Премьер-Кинопрокат»)
CINEMAPLEX 24.09.2015 / 14:14 0

Компания «Премьер-Кинопрокат» представляет новую работу Алексея Федорченко — фильм-призер сочинского фестиваля «Кинотавр» в номинации «за лучшую режиссуру», также отмеченный наградой Гильдии киноведов и кинокритиков.

Режиссер: Алексей Федорченко («Первые на Луне», «Овсянки», «Небесные жены луговых мари»)
Актеры: Дарья Екамасова, Олег Ягодин, Константин Балакирев
Жанр: драма
Хронометраж: 113 мин
Дистрибьютор: «Премьер-Кинопрокат»
Возрастное ограничение: 16+

Синопсис:

Четверо друзей — поэт, актер, художник и кинорежиссер-примитивист — юные максималисты, ищут в молодой советской власти воплощение своих мечтаний и надежд. Революция бурлит как бутылка с яблочным вином: служебные собаки с крыльями и картошка в виде сердца, веселый нарком здравоохранения Семашко и грустные ангелы, любовь к Государю и любовь к секретарше Аннушке, расстрелы и беременности — все переплавилось и сплелось! Мечты друзей не сбудутся. Очень скоро по ним пройдется катком наша История. Но пока герои живут Грядущим и Любовью…

Руководитель проекта Cinemaplex Татьяна Лещинская побывала на показе фильма на фестивале «Кинотавр-2015» и составила свое мнение о фильме:

«В основе сюжета — история рассказанная Денисом Осокиным о том, как революция и советская власть пришли к народам Севера — хантам и лесным ненцам. В источниках отражена история Кызымского восстания (30-е годы XX века ), когда местный князь совершил жертвоприношение местной богине — убил всех членов команды «революционеров-просветителей». Ответная карательная экспедиция советской власти в эти края оставила жить лишь новорожденную — «первую девочку советской Югры».

Впечатления от просмотра:

Алексей Федорченко (по его же словам) в картине очень хотел отойти от штампов, с помощью которых подобные истории рассказываются. Возможно, именно поэтому, «сказочный» стиль изложения, которым режиссер мастерски владеет, сделал из фильма прекрасное мозаичное, но при этом целостное полотно, в которое вплелись истории ”певцов революции” — комиссара Полины Шнейдер, композитора Ивана, архитектора Николая, кинематографиста Петра — образов собирательных, но на основе реальных биографий известных культурных деятелей того времени.

Их «десант» в поселения северных народов призван был нести свет грамоты и просвещения; их вера в то, что мотивация энергией будущего и авангардное искусство — единственное, что сможет изменить мир к лучшему — наполняла их жизнь смыслом. Однако культуре и самобытности народов Севера это было чуждо и разрушало не только вековые традиции, но и саму жизнь в этих поселениях.

Смотрится картина легко и захватывающе. Это, пожалуй, самый прозрачный фильм Алексея Федорченко, хотя ему нельзя отказать в том, что к настоящему удовольствию просмотра приглашен образованный зритель, имеющий представление и об искусстве русского авангарда, и о событиях и людях той эпохи. За каждым кадром, каждой сценой фильма стоит бэкграунд — и смысловой, и эстетический. Проработана каждая деталь фильма. «Симфония заводских гудков» и проект крематория вместо церкви, арест мужского состава труппы латышского русского театра и знаменитые кадры Эйзенштейна, снятые в Мексике — в основе каждой маленькой истории лежат подлинные события и авангардные произведения искусства начала века в России».

В ТЕМУ:

Страница проекта «АНГЕЛЫ РЕВОЛЮЦИИ» на Виртуальном Кинорынке

26-Й «КИНОТАВР». ДЕНЬ ВТОРОЙ: «14+. ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ» И «АНГЕЛЫ РЕВОЛЮЦИИ»

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ





КОММЕНТАРИИ »


7 + три =