CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ПИОНЕР, ПЧЁЛКА МАЙЯ И КУБОК МЁДА, 22 апреля 2018, CINEMAPLEX, 0
ПЧЕЛКА МАЙЯ И КУБОК МЕДА (17 мая, «Пионер»): фильм выйдет в 2D и 3D форматах
ПЧЕЛКА МАЙЯ И КУБОК МЕДА (17 мая, «Пионер»): фильм выйдет в 2D и 3D форматах

Дистрибьютор представляет локализованный постер и кадры из мультфильма про культовую полосатую героиню и рассказывает историю создания легендарной Майи.

MEGOGO, ПСЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ, 21 апреля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ПСЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ (31 мая, «MEGOGO Distribution»)
В прокат выходит фильм ПСЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ (31 мая, «MEGOGO Distribution»)

«MEGOGO Distribution» представляет семейную комедию от режиссера таких зрительских хитов СМУРФИКИ и СКУБИ-ДУ и сценариста МАДАГАСКАРА 3 и ЗНАКОМСТВА С ФАКЕРАМИ

ПИЛОТКИНО, ЧУДЕСА, 21 апреля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ЧУДЕСА (17 мая, «ПилотКино»)
В прокат выходит фильм ЧУДЕСА (17 мая, «ПилотКино»)

«ПилотКино» представляет мелодраму Аличе Рорвахер ЧУДЕСА, получившую Гран-при 67-го Каннского кинофестиваля.

ИТАЛЬЯНСКИЕ ИСТОРИИ, ПИЛОТКИНО, 20 апреля 2018, CINEMAPLEX, 0
«Итальянские истории» летом: самые солнечные премьеры
«Итальянские истории» летом: самые солнечные премьеры

«ПилотКино» традиционно выпускает летом программу самых лучших итальянских комедий, среди которых - продолжение суперхита ЗАХОЧУ И СОСКОЧУ и еще одна комедия от популярного дуэта Фикарра и Пиконе.

ПИОНЕР, ПЧЁЛКА МАЙЯ И КУБОК МЁДА, 18 апреля 2018, CINEMAPLEX, 0
Презентация «Пионера» на 105-м кинорынке
Презентация «Пионера» на 105-м кинорынке

В пакете компании заявлено порядка 20 фильмов - они будут выходить до конца этого и в начале следующего года.

MEGOGO, 16 апреля 2018, CINEMAPLEX, 0
Презентация компании «MEGOGO distribution» на 105 Кинорынке
Презентация компании «MEGOGO distribution» на 105 Кинорынке

18 апреля  в 13:40 одна из самых сильных и интересных независимых компаний приглашает на свою презентацию. Не Марвелом единым силен прокатный репертуар современного кинотеатра! Вас ждут отличные проекты на самую разную целевую аудиторию!

ПИОНЕР, ПЧЁЛКА МАЙЯ И КУБОК МЁДА, 12 апреля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит мультфильм ПЧЁЛКА МАЙЯ И КУБОК МЁДА (17 мая, «Пионер»)
В прокат выходит мультфильм ПЧЁЛКА МАЙЯ И КУБОК МЁДА (17 мая, «Пионер»)

Продолжение хитового мультфильма о приключениях легендарной Пчелки Майи, настоящий подарок для родителей маленьких детей.

ПИОНЕР, 9 апреля 2018, CINEMAPLEX, 0
Кинотеатр «Пионер» стал дистрибьютором фильмов
Кинотеатр «Пионер» стал дистрибьютором фильмов

В портфеле компании, которая выходит на рынок с тем же названием, что и кинотеатр, - новый фильм про ПЧЕЛКУ МАЙЮ, мюзикл с Натали Портман ГОЛОС СВЕТА, триллер МЭРИ с Гари Олдманом и многие другие картины.

CINEMA PRESTIGE, МУЗА СМЕРТИ, 9 апреля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ужасов МУЗА СМЕРТИ (10 мая, «Cinema Prestige»)
В прокат выходит фильм ужасов МУЗА СМЕРТИ (10 мая, «Cinema Prestige»)

Макабрическая страшная сказка, представляющая привычных всем муз в виде исчадий ада, несущих смерть, по мотивам популярного романа Хосе Карлоса Сомосы.

ГОЛОДНЫЕ Z, КИНОЛОГИСТИКА, 29 марта 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит зомби-хоррор ГОЛОДНЫЕ Z (2 августа,
В прокат выходит зомби-хоррор ГОЛОДНЫЕ Z (2 августа,"Кинологистика")

Победитель кинофестиваля в Торонто не только, как и положено, наводит ужас, но и использует популярный жанр, чтобы вскрыть нарывы общества.

В прокат выходит фильм «АНГЕЛЫ РЕВОЛЮЦИИ» (5 ноября, «Премьер-Кинопрокат»)
CINEMAPLEX 24.09.2015 / 14:14 0

Компания «Премьер-Кинопрокат» представляет новую работу Алексея Федорченко — фильм-призер сочинского фестиваля «Кинотавр» в номинации «за лучшую режиссуру», также отмеченный наградой Гильдии киноведов и кинокритиков.

Режиссер: Алексей Федорченко («Первые на Луне», «Овсянки», «Небесные жены луговых мари»)
Актеры: Дарья Екамасова, Олег Ягодин, Константин Балакирев
Жанр: драма
Хронометраж: 113 мин
Дистрибьютор: «Премьер-Кинопрокат»
Возрастное ограничение: 16+

Синопсис:

Четверо друзей — поэт, актер, художник и кинорежиссер-примитивист — юные максималисты, ищут в молодой советской власти воплощение своих мечтаний и надежд. Революция бурлит как бутылка с яблочным вином: служебные собаки с крыльями и картошка в виде сердца, веселый нарком здравоохранения Семашко и грустные ангелы, любовь к Государю и любовь к секретарше Аннушке, расстрелы и беременности — все переплавилось и сплелось! Мечты друзей не сбудутся. Очень скоро по ним пройдется катком наша История. Но пока герои живут Грядущим и Любовью…

Руководитель проекта Cinemaplex Татьяна Лещинская побывала на показе фильма на фестивале «Кинотавр-2015» и составила свое мнение о фильме:

«В основе сюжета — история рассказанная Денисом Осокиным о том, как революция и советская власть пришли к народам Севера — хантам и лесным ненцам. В источниках отражена история Кызымского восстания (30-е годы XX века ), когда местный князь совершил жертвоприношение местной богине — убил всех членов команды «революционеров-просветителей». Ответная карательная экспедиция советской власти в эти края оставила жить лишь новорожденную — «первую девочку советской Югры».

Впечатления от просмотра:

Алексей Федорченко (по его же словам) в картине очень хотел отойти от штампов, с помощью которых подобные истории рассказываются. Возможно, именно поэтому, «сказочный» стиль изложения, которым режиссер мастерски владеет, сделал из фильма прекрасное мозаичное, но при этом целостное полотно, в которое вплелись истории ”певцов революции” — комиссара Полины Шнейдер, композитора Ивана, архитектора Николая, кинематографиста Петра — образов собирательных, но на основе реальных биографий известных культурных деятелей того времени.

Их «десант» в поселения северных народов призван был нести свет грамоты и просвещения; их вера в то, что мотивация энергией будущего и авангардное искусство — единственное, что сможет изменить мир к лучшему — наполняла их жизнь смыслом. Однако культуре и самобытности народов Севера это было чуждо и разрушало не только вековые традиции, но и саму жизнь в этих поселениях.

Смотрится картина легко и захватывающе. Это, пожалуй, самый прозрачный фильм Алексея Федорченко, хотя ему нельзя отказать в том, что к настоящему удовольствию просмотра приглашен образованный зритель, имеющий представление и об искусстве русского авангарда, и о событиях и людях той эпохи. За каждым кадром, каждой сценой фильма стоит бэкграунд — и смысловой, и эстетический. Проработана каждая деталь фильма. «Симфония заводских гудков» и проект крематория вместо церкви, арест мужского состава труппы латышского русского театра и знаменитые кадры Эйзенштейна, снятые в Мексике — в основе каждой маленькой истории лежат подлинные события и авангардные произведения искусства начала века в России».

В ТЕМУ:

Страница проекта «АНГЕЛЫ РЕВОЛЮЦИИ» на Виртуальном Кинорынке

26-Й «КИНОТАВР». ДЕНЬ ВТОРОЙ: «14+. ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ» И «АНГЕЛЫ РЕВОЛЮЦИИ»

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ





КОММЕНТАРИИ »


семь − = 3