CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

hmfYkUKgapI" frameborder="0" allowfullscreen>

ОРБИТА, ЭКСПОНЕНТА, 23 мая 2017, CINEMAPLEX, 0
Маркетинговое продвижение фильма ОРБИТА 9 (15 июня, «Экспонента Фильм»)
Маркетинговое продвижение фильма ОРБИТА 9 (15 июня, «Экспонента Фильм»)

«Экспонента Фильм» представляет маркетинговую и pr-кампанию фантастического триллера с сильной романтической линией в духе МЕНЯЮЩИХ РЕАЛЬНОСТЬ, ВРЕМЕНИ и ПАССАЖИРОВ

ОН & ОНА, ПРОВЗГЛЯД, 23 мая 2017, CINEMAPLEX, 0
Маркетинг и PR комедии ОН И ОНА (8 июня, ПРОвзгляд)
Маркетинг и PR комедии ОН И ОНА (8 июня, ПРОвзгляд)

Фильм рассчитан на интеллектуальную публику – молодых людей с перевесом в женскую аудиторию. Дистрибьютор организовал картине активную промо-кампанию на радио, телеканалах и в интернете, а также целый ряд специальных проектов и событий, приуроченных к выходу фильма

CINEMA PRESTIGE, ВЕЧНО МОЛОДОЙ, 23 мая 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ВЕЧНО МОЛОДОЙ (22 июня, «Cinema Prestige»)
В прокат выходит фильм ВЕЧНО МОЛОДОЙ (22 июня, «Cinema Prestige»)

«Cinema Prestige» представляет новую работу Гийома Кане о самой известной паре во французском кино: здесь он вместе со своей женой Марион Котийяр играет самого себя и иронизирует над собой и общими проблемами своих коллег.

ЗАХОЧУ И СОСКОЧУ, ПИЛОТКИНО, 22 мая 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ЗАХОЧУ И СОСКОЧУ (22 июня, «ПилотКино»)
В прокат выходит фильм ЗАХОЧУ И СОСКОЧУ (22 июня, «ПилотКино»)

Программу «Итальянские истории» продолжает суперуспешная на родине комедия с Эдоардо Лео в главной роли о компании научных сотрудников, вынужденных в новых экономических условиях искать новые возможности для заработка – нелегальные.

РЕГИОН КИНО, 22 мая 2017, CINEMAPLEX, 0
Программа форума «Регион Кино»
Программа форума «Регион Кино»

В этом году в Ульяновске будут обсуждать кинокомиссии, опыт съемок и проката региональных картин, а также опыт киношкол США для актеров. Публикуем подробности и расписание мероприятий.

МОСКИНО, Новости, 17 мая 2017, CINEMAPLEX, 0
Фестиваль короткого метра Shnit Worldwide Shortfilmfestival пройдет  в сети кинотеатров «Москино»
Фестиваль короткого метра Shnit Worldwide Shortfilmfestival пройдет в сети кинотеатров «Москино»

Успейте подать заявку до 1 июня! Участники из России, подавая заявку в Национальный конкурс, автоматически получают возможность попасть в Международный, выиграть в одной из четырех номинаций и получить денежный приз.

ПРОЩАТЬСЯ НЕ БУДЕМ, РУССКАЯ ФИЛЬМ ГРУППА, 17 мая 2017, CINEMAPLEX, 0
Премьера тизера военного детектива ПРОЩАТЬСЯ НЕ БУДЕМ
Премьера тизера военного детектива ПРОЩАТЬСЯ НЕ БУДЕМ

Эксклюзивная премьера прошла 10 мая на Одноклассниках – одной из самых популярных соцсетей в нашей стране. Количество просмотров очень быстро достигло порядка 193 тысяч, таким образом, ролик практически мгновенно попал в топ самых просматриваемых видео. 

CINEMA PRESTIGE, РАЗВОД ПО-ФРАНЦУЗСКИ, 16 мая 2017, CINEMAPLEX, 0
Создатели комедии  РАЗВОД ПО-ФРАНЦУЗСКИ — об успехе, о персонажах, стремительном темпе и шутках
Создатели комедии РАЗВОД ПО-ФРАНЦУЗСКИ — об успехе, о персонажах, стремительном темпе и шутках

Режиссер Мартен Бурбулон и исполнители главных ролей Лоран Лафитт и Марина Фоис рассказывают о работе над  продолжением успешной в российском прокате комедии ЛЮБОВЬ ВРАЗНОС.

ПРЕМЬЕР-ЗАЛ, 16 мая 2017, CINEMAPLEX, 0
В Екатеринбурге прошел кинофорум «ВедуКиноБизнес»
В Екатеринбурге прошел кинофорум «ВедуКиноБизнес»

Организатор форума, сеть кинотеатров «Премьер Зал» представляет видеозапись двух дней деловой программы, а также презентации спикеров и фотоотчет мероприятия.

ПУТЕШЕСТВИЕ В КИТАЙ, РУССКАЯ ФИЛЬМ ГРУППА, 14 мая 2017, CINEMAPLEX, 0
ВИЙ-2 СТАЛ «ТАЙНОЙ ПЕЧАТИ ДРАКОНА»
ВИЙ-2 СТАЛ «ТАЙНОЙ ПЕЧАТИ ДРАКОНА»

"Корпорация Русская Фильм Группа" дала сиквелу ВИЯ 3D новое характерное название - ТАЙНА ПЕЧАТИ ДРАКОНА: ПУТЕШЕСТВИЕ В КИТАЙ.

В преддверии «Кино Экспо»: комментарий Юлии Муравовой («Экспонента»)
CINEMAPLEX 24.09.2015 / 13:04 0

В конце этой недели стартует одно из главных отраслевых мероприятий года. В первый день выставки «Кино Экспо» компания «Экспонента» представит гостям пакет своих ноябрьских релизов.

YUliya-Muravova

Приглашаем все кинотеатры на нашу презентацию на КИНО ЭКСПО — 27 сентября в 18.30 в к/т «Аврора», и на наш стенд 706.

На нашей презентации мы представим 3 ноябрьских проекта:

СИНДРОМ ПЕТРУШКИ

Синдром Петрушки

Психологический триллер СИНДРОМ ПЕТРУШКИ — мощная история любви. одержимости и безумия, сыгранная лучшими российскими артистами Чулпан Хаматовой и Евгением Мироновым в готическом антураже, по одноименному бестселлеру Дины Рубиной. Приз «Кинотавра» за лучшую музыку, оператор — Азиз Жамбакиев — лауреат Берлинского кинофестиваля. Издательство ЭКСМО переиздает книгу с нашей обложкой за 2 недели до релиза и будет активно промотировать ее для читателей. Покажем много эксклюзивных фрагментов, чтобы была понятна вся история и ее подача. Надеемся, что арт-мейнстримовая аудитория таких фильмов как КОЖА, В КОТОРОЙ Я ЖИВУ, ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ, БЕРДМЕН с интересом откликнется на появление нашего фильма в кинотеатрах.

ГОРОД МОНСТРОВ

gorodmonstrov_700x1000_3_preview (4)

Хоррор ГОРОД МОНСТРОВ — 10 леденящих душу историй, произошедших в одну ночь в одном городе, от мастеров жанра — режиссеров ПИЛЫ, СПУСКА И ГАННИБАЛА. Всегда востребованный жанр, яркий концепт, объединенный Хэллоуином, кроме того — в фильме много отсылок к культовым представителям жанра. Сформирован уже весь маркетинговый пакет, который мы и покажем.

И наш самый многообещающий проект:

Суперсильная комедия ВСЕ МОГУ, где набирающий обороты Саймон Пегг получает (вслед за Джиммом Кэрри) могущество Бога. Мы представим несколько эксклюзивных забавных фрагментов, которые убедят вас, что герой с суперспособностями в исполнении Саймона Пегга, очаровательная красотка Кейт Бекинсейл и болтливая и уже полюбившаяся всем собака с голосом Робина Уильямса составят достойный контр-программинг против ГОЛОДНЫХ ИГР на дате 19 ноября. Особенно — когда все это подкреплено затейливой и продуманной рекламной кампанией, в тонкости которой мы с удовольствием посвятим всех пришедших.

В ТЕМУ:

Страница компании «Экспонента» на Виртуальном Кинорынке

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ





КОММЕНТАРИИ »


− 3 = шесть