CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

MEGOGO, Новости, 18 октября 2019, admin, 0
В прокат выходит ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ (MEGOGO Distribution, старт 21 ноября)
В прокат выходит ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ (MEGOGO Distribution, старт 21 ноября)

Захватывающий, непредсказуемый и держащий в напряжении триллер, максимально вписывающийся в тренды современности. 

MEGOGO, Новости, 8 октября 2019, admin, 0
В прокат выходит УСПЕХ (MEGOGO Distribution, старт 7 ноября)
В прокат выходит УСПЕХ (MEGOGO Distribution, старт 7 ноября)

Светлая и вдохновляющая семейная лирическая комедия о том, что даже самый головокружительный успех не стоит ни гроша, если рядом нет близких, с которыми его можно разделить.

Новости, Платформа 24, 4 октября 2019, admin, 0
«ПЛАТФОРМА24» НА «КИНО ЭКСПО 2019»
«ПЛАТФОРМА24» НА «КИНО ЭКСПО 2019»

«Платформа24» презентовала свои продукты в рамках Международного форума и выставки «Кино Экспо 2019».

Новости, ПАРАДИЗ, 3 октября 2019, admin, 0
В прокат выходит СВАДЕБНЫЙ ГОД (ПАРАДИЗ, старт 21 ноября)
В прокат выходит СВАДЕБНЫЙ ГОД (ПАРАДИЗ, старт 21 ноября)

Забавная и душевная романтическая комедия от режиссера, подарившего зрителям «Блондинку в законе».

КИНОЛОГИСТИКА, Новости, 1 октября 2019, admin, 0
ХЕЛЛОУИН 2019: НОН-СТОП УЖАСОВ от компании КИНОЛОГИСТИКА
ХЕЛЛОУИН 2019: НОН-СТОП УЖАСОВ от компании КИНОЛОГИСТИКА

«Кинологистика» делает специальное предложение для кинотеатров и желающих пощекотать себе нервы в праздник Хэллоуин — хорроры из пакета дистрибьютора на выбор

DOLBY, Новости, 1 октября 2019, admin, 0
Презентация Dolby на «Кино Экспо 2019»
Презентация Dolby на «Кино Экспо 2019»

На «Кино Экспо 2019» компания Dolby представила новый кинопроцессор Dolby CP950, который в скором времени заменит CP750.

MEGOGO, Новости, 30 сентября 2019, admin, 0
В прокат выходит ТРИ СЕКУНДЫ (MEGOGO Distribution, старт 24 октября)
В прокат выходит ТРИ СЕКУНДЫ (MEGOGO Distribution, старт 24 октября)

Остросюжетный шпионский боевик, поставленный по изестному шведскому бестселлеру. 

КИНОЛОГИСТИКА, Новости, 26 сентября 2019, admin, 0
В прокат выходит ИГРА С ОГНЁМ (Кинологистика, старт 17 октября)
В прокат выходит ИГРА С ОГНЁМ (Кинологистика, старт 17 октября)

Камерная история в жанре нео-нуар с загадочными персонажами и неожиданным финалом.

Новости, ПАРАДИЗ, 12 сентября 2019, admin, 0
В прокат выходит ДЖУДИ (ПАРАДИЗ, старт 17 октября)
В прокат выходит ДЖУДИ (ПАРАДИЗ, старт 17 октября)

Яркий и откровенный музыкальный байопик об одной из ярчайших звезд «старого Голливуда» с блистательной оскароносной Рене Зеллвегер в главной роли.

КИНОЛОГИСТИКА, Новости, 12 сентября 2019, admin, 0
В прокат выходит МИСТЕР ОЛИМПИЯ (КИНОЛОГИСТИКА, старт 10 октября)
В прокат выходит МИСТЕР ОЛИМПИЯ (КИНОЛОГИСТИКА, старт 10 октября)

Байопик, рассказывающий удивительную историю главных проповедников культа тела прошлого столетия –– братьев Вейдеров, которые сформировали фитнесс-индустрию такой, какой мы привыкли ее видеть.

Звездный кастинг ПУТЕШЕСТВИЯ В КИТАЙ поднял волну интереса к проекту во всем мире


Cinemaplex 03.11.2016 / 17:48 0

Не так давно к звездному касту продолжения фэнтези-блокбастера ВИЙ присоединился Арнольд Шварценеггер, что вызвало бурную реакцию масс-медиа во всем мире. Для экспертов рынка очевидно, что участие звезд класса «А» в проекте ПУТЕШЕСТВИЕ В КИТАЙ еще больше поднимает ставки продюсеров из Китая, Америки и России, которые в будущем году выпустят в прокат настоящий международный хит.    

Кстати, продюсеры ПУТЕШЕСТВИЯ В КИТАЙ: ТАЙНА ЖЕЛЕЗНОЙ МАСКИ устроили голосование на странице проекта в фейсбуке, где просили поклонников выбрать, кого бы они хотели видеть в качестве противника Джеки Чана — Сильвестра Сталлоне или Арнольда Шварценеггера. Абсолютное большинство проголосовало за «Железного Арни» — и это определило выбор международной команды продюсеров.

Сенсационная новость о том, что Шварценеггер будет сниматься в столь масштабном проекте, где соединятся представители столь разных культур (и это прекрасно!), взбудоражила мировую сеть. Об этом написали все профильные СМИ, включая The Variety и The Hollywood Reporter. Общий производственный бюджет фильма составил $48 млн, при этом китайская сторона вложила в проект $20 млн.

То, насколько требовательно подходит Джеки Чан к выбору ролей, является эталоном для индустрии, и его участие в проекте — настоящая гарантия качества, что все будет сделано на высшем уровне.

В России новость вызвала еще более сильные эмоции: Шварценеггер и Джеки Чан — культовые фигуры для нескольких поколений зрителей, и то, что они будет сниматься вместе в одной картине, воспринимается как прорыв и колоссальное достижение для всей отечественной киноиндустрии. Продюсера картины Алексея А. Петрухина поздравляют коллеги:

Специальный репортаж о работе над фильмом вышел в программе «Индустрия кино», где к российским поклонникам обратился сам Джеки Чан, а создатели проекта рассказали о некоторых деталях работы над ним. Эта картина будет и развлекать, и просвещать:

На съемочной площадке компанию Арнольду Шварценеггеру и Джеки Чану составили такие звезды мирового кино, как Кристофер Фэйрбэнк (ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ, СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ), Джейсон Флеминг (ВИЙ, КАРТЫ, ДЕНЬГИ, ДВА СТВОЛА), Чарльз Дэнс (ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ), Рутгер Хауэр (БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ), Мартин Клебба (франшиза ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ), плюс другие актуальные звезды из России и Китая — некоторых из них можно увидеть в первом трейлере фильма. Не забывайте и разудалых казаков — безбашенная команда готовится навести шороху в Поднебесной!

ПУТЕШЕСТВИЕ В КИТАЙ: ТАЙНА ЖЕЛЕЗНОЙ МАСКИ — самый дорогой на сегодняшний день проект, в создании которого принимают участие российские кинематографисты. И для России, и Для Китая такое международное участие высоко поднимает планку качества и открывает все границы на пути к зрителю на всех континентах. Широкий международный прокат в будущем году — уже данность для большой истории.

В настоящий момент в Китае утверждено прокатное название ТАЙНА ЖЕЛЕЗНОЙ МАСКИ, а для мирового проката продюсеры пока ищут наиболее оптимальное решение. На данный момент это ПУТЕШЕСТВИЕ В КИТАЙ: ТАЙНА ЖЕЛЕЗНОЙ МАСКИ. Совсем скоро следует ожидать масштабного резонанса после презентаций на ключевых международных рынках.

 

В ТЕМУ

Арнольд Шварценеггер — противник Джеки Чана в «Путешествии в Китай»!

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ





КОММЕНТАРИИ »


5 + три =