CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

Новости, 21 января 2019, admin, 0
В прокат выходит СВЯТАЯ АГАТА (TEN LETTERS, старт 14 февраля)
В прокат выходит СВЯТАЯ АГАТА (TEN LETTERS, старт 14 февраля)

Новый леденящий душу фильм ужасов от режиссера сиквелов одной из самых культовых хоррор-франшиз современности "Пилы".

MEGOGO, Новости, 14 января 2019, admin, 0
В прокат выходит СНЕГОУБОРЩИК (МЕГОГО, старт 7 февраля)
В прокат выходит СНЕГОУБОРЩИК (МЕГОГО, старт 7 февраля)

Он убирает снег и... наркодилеров. Звездный Лиам Нисон в экшен-триллере с элементами черного юмора "Снегоуборщик"

Новости, 14 января 2019, admin, 0
В прокат выходит ТИМ ТАЛЕР, ИЛИ ПРОДАННЫЙ СМЕХ (TEN LETTERS, старт 7 февраля)
В прокат выходит ТИМ ТАЛЕР, ИЛИ ПРОДАННЫЙ СМЕХ (TEN LETTERS, старт 7 февраля)

Волшебная сказка о мальчике, который променял свой удивительный смех, по одноименному бестселлеру Джеймса Крюса.

Новости, ПАРАДИЗ, 14 января 2019, admin, 0
В прокат выходит ПО ПОЛОВОМУ ПРИЗНАКУ (ПАРАДИЗ, старт 28 февраля)
В прокат выходит ПО ПОЛОВОМУ ПРИЗНАКУ (ПАРАДИЗ, старт 28 февраля)

Основанная на реальных событиях история о великой женщине, чьи упорство и вера изменили не только дискриминационные законы, но и умы людей.

CAPELLA FILM, Новости, 9 января 2019, admin, 0
В прокат выходит ЗЕЛЕНАЯ КНИГА (КАПЕЛЛА, старт 24 января)
В прокат выходит ЗЕЛЕНАЯ КНИГА (КАПЕЛЛА, старт 24 января)

Эксцентричная парочка на нелегком пути к преодолению стереотипов в основанной на реальных событиях комедии "Зеленая книга".

Новости, ПАРАДИЗ, 6 января 2019, admin, 0
В прокат выходит ВЕРНУТЬ БЕНА (ПАРАДИЗ, старт 7 февраля)
В прокат выходит ВЕРНУТЬ БЕНА (ПАРАДИЗ, старт 7 февраля)

Нет ничего, что бы не смогло простить любящее материнское сердце. Выдающаяся Джулия Роберт и восходящая звезда Лукас Хеджес в надрывной и жизненной драме "Вернуть Бена".

Новости, ПРОВЗГЛЯД, 30 декабря 2018, admin, 0
В прокат выходит АНГЕЛ (ПРОвзгляд, старт 31 января)
В прокат выходит АНГЕЛ (ПРОвзгляд, старт 31 января)

Стильный и атмосферный криминальный байопик о юном Карлитосе, чья ангельская красота - смертельное оружие.

CAPELLA FILM, Новости, 29 декабря 2018, admin, 0
Промо-кампания фильма 1+1: ГОЛЛИВУДСКАЯ ИСТОРИЯ (КАПЕЛЛА, старт 10 января)
Промо-кампания фильма 1+1: ГОЛЛИВУДСКАЯ ИСТОРИЯ (КАПЕЛЛА, старт 10 января)

"1+1" это тот самый случай, когда громкое имя заслуженно продвигает само себя.

Новости, Платформа 24, 24 декабря 2018, admin, 0
ПЛАТФОРМА 24 ДЕЛИТСЯ  ИТОГАМИ ГОДА И ПЛАНАМИ НА БУДУЩЕЕ.
ПЛАТФОРМА 24 ДЕЛИТСЯ ИТОГАМИ ГОДА И ПЛАНАМИ НА БУДУЩЕЕ.

В 2018 году IT компания «Кинобилеты.рф» провела ребрендинг и превратилась в «Платформу 24».

CAPELLA FILM, Новости, 24 декабря 2018, admin, 0
В прокат выходит 1+1: ГОЛЛИВУДСКАЯ ИСТОРИЯ (КАПЕЛЛА, старт 10 января)
В прокат выходит 1+1: ГОЛЛИВУДСКАЯ ИСТОРИЯ (КАПЕЛЛА, старт 10 января)

Одинокий миллиардер в поисках острых ощущений.

ПСИХИ (24 ноября, «Студия Продюсерского Кино») едут в Милан
Cinemaplex 15.11.2016 / 13:13 0

Драма ПСИХИ будет участвовать в основном конкурсе Международного фестиваля мирового кино, который пройдет в Милане с 26 ноября по 3 декабря 2016-го. Фильм представлен в номинациях «лучший фильм», «лучший режиссер», «лучшая мужская роль» и «лучший актер второго плана».

У фильма складывается неплохая фестивальная судьба — особенно за рубежом. Проблемы, которые поднимаются в фильме, универсальны и понятны в любой стране. На ежегодном международном фестивале в Лос-Анджелесе Hollywood Boulevard ПСИХИ победили в номинации «лучшая драма мая». На ежегодном международном рабочем фестивале в Нью-Йорке картина отмечена как «лучший полнометражный художественный фильм». На  Девятом Международном кинофестивале «ВОСТОК & ЗАПАД. КЛАССИКА и АВАНГАРД» в Оренбурге исполнитель главной роли Илья Антоненко получил «Золотого Сарматского Льва за «лучшую мужскую роль». На международном фестивале в Калькутте ПСИХИ победили в номинации «лучший монтаж».

14 ноября в Москве в кинотеатре «Горизонт» прошли пресс-показ и пресс-конференция фильма с участием режиссера Алексея Китайцева, актеров Ильи Антоненко и Ростислава Бершауэра. Фильм вызвал живой интерес у журналистов, которых интересовало все: на каких конкретных реальных событиях была основана картина; общался ли Илья Антоненко с людьми, похожими на его персонаж; что, по мнению Ростислава Бершауэра, в большей степени интересовало его героя — деньги или идеология; где и как проходили съемки; на какую аудиторию рассчитан фильм?

О съемках картины рассказывает автор сценария и режиссер Алексей Китайцев:

Заканчивая киношколу, я делал такой эксперимент — помещал актеров в «предлагаемые» обстоятельства. Вместо декораций и актеров массовых сцен — реальное событие и настоящие люди, которые даже не знают, что в данный момент снимается кино. Например, 200 пьяных ультрас «отдыхают» на рок-концерте, а между ними актеры разыгрывают мизансцены, взаимодействуют, произносят диалоги — и это работает!

Некоторые сцены и даже целые эпизоды в фильме ПСИХИ сняты в стилистике кинематографического репортажа. Например, все съемки в Германии и Швейцарии — это либо скрытая камера, либо постановка прямо на улице без разрешений и актеров. Демонстрация в начале фильма — это «Марш Мира», который прошел 4 ноября 2014 года и т.д.

Стоит сказать спасибо всем, кто работал над фильмом и отдельно актерам, которые выдержали такое «издевательство». Без помощи друзей наше кино вряд ли бы могло существовать.

Кристина Асмус рассказывает о своем персонаже и об участии в проекте:

Для меня фильм ПСИХИ — особое событие. Такого психологического и актерского опыта, у меня еще не было. Сценарий вообще оказался у меня случайно. Продюсеры и не рассчитывали на мое участие, но в данном случае меня не пугало отсутствие бюджета —  важен был материал.

После прочтения и общения со «своим» режиссером я окончательно убедилась, что все неслучайно, и даже пожертвовала съемками в другой картине.

Мой персонаж выглядит как гот, одевается как гот, разговаривает как гот, но Майя — не гот. Обсуждение сценария мы начали с того, что договорились — они все ненастоящие. Когда начинаешь смотреть кино, тебе все как бы ясно — эти фашисты, эти антифашисты. Но с течением повествования понимаешь, что все не так просто…

В подготовительный период мы всей актерской группой устраивали вылазки по злачным местам, где собираются маргиналы. Например, мы тусовались на Чистых прудах с панками и готами. Причем, прямо в образе и с полным погружением. Меня, кстати, ни разу никто не узнал.

Идея синтеза документального и игрового кино для меня новый и важный опыт. Интересно было наблюдать за ребятами, которые, опираясь на сюжет, существуют в реальных обстоятельствах с реальными людьми.

Илья Антоненко о своем герое Рэбеле:

Первый раз читая сценарий я дергался после каждой реплики и думал: чем же это закончится? Я чувствовал, как мой персонаж сам себя загоняет в ловушку, но как это прекратить у меня рецептов не было. Я родился в Амурске — это рабочий городок на Дальнем востоке, мой отец был бульдозеристом, а мама работала на железной дороге. Город у нас делился пополам — на бандитов и спортсменов. Я был спортсменом, так что знаю, что такое «отвечать за свои слова».

Начиная работу над ролью, я пересмотрел практически все фильмы на данную тематику: РОМПЕР СТОМПЕР, АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ Х, ФАНАТИК, СКИН и др. Мой персонаж сильно отличается от них. Изначально у него все хорошо — семья, друзья, учеба. Он такой же, как все, но он запутался. То, что происходит с ПСИХАМИ, может случиться с каждым и поэтому, мне кажется, зрителю будет очень легко ассоциировать себя с моим персонажем.

Сайт фильма: http://psychos-film.ru/

По вопросам росписи обращайтесь:

«Студия Продюсерского Кино»

Мы предлагаем кинотеатрам любое количество сеансов. Условия проката: 60% - кинотеатру, 40% — прокатчику».

 e-mail: psychos@spkino.ru

   +7 (499) 608-88-46

   +7 (916) 138-77-88

   +7 (985) 138-77-88

   +7 (918) 377-67-66

 

 ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ

Постер фильма в слоях

Кадры из фильма

Трейлер фильма







КОММЕНТАРИИ »


один × 4 =