CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

hmfYkUKgapI" frameborder="0" allowfullscreen>

МАДЕМУАЗЕЛЬ НИТУШ, МЕРТВЫЕ ДУШИ, ТЕАТРАЛЬНАЯ РОССИЯ, 16 февраля 2017, CINEMAPLEX, 0
«Театральная Россия» в марте: МАДЕМУАЗЕЛЬ НИТУШ (1 марта) и МЕРТВЫЕ ДУШИ (21 марта)
«Театральная Россия» в марте: МАДЕМУАЗЕЛЬ НИТУШ (1 марта) и МЕРТВЫЕ ДУШИ (21 марта)

«Театральная Россия» встречает весну легкой, искрометной музыкальной комедией МАДЕМУАЗЕЛЬ НИТУШ из Театра им. Вахтангова, в прошлом году ставшей лауреатом премии «Звезда Театрала» в номинации «Хит продаж сезона».

CINEMA PRESTIGE, ОТЦЫ И ДОЧЕРИ, 14 февраля 2017, CINEMAPLEX, 0
Пресса о драме ОТЦЫ И ДОЧЕРИ (9 марта, «Cinema Prestige»)
Пресса о драме ОТЦЫ И ДОЧЕРИ (9 марта, «Cinema Prestige»)

Добавив в такой знакомый сценарий щепотку старых добрых средиземноморских эмоций, режиссер создал современную, сентиментальную картину, которая бесцеремонно играет на публику. 

ENJOY MOVIES, ЗАЩИТНИКИ, 14 февраля 2017, CINEMAPLEX, 0
Представляем маркетинговую и PR-кампанию фильма ЗАЩИТНИКИ (23 февраля)
Представляем маркетинговую и PR-кампанию фильма ЗАЩИТНИКИ (23 февраля)

Продюсеры картины подготовили широкую рекламную кампанию к выходу первого российского блокбастера о супергероях: задействованы все возможные каналы выхода на зрителя с максимальным охватом аудитории.

Кинопрограмма XXI век, ЧАСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ, 10 февраля 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит ЧАСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ: УРА, КАНИКУЛЫ!!! (23 марта, «Кинопрограмма XXI век»)
В прокат выходит ЧАСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ: УРА, КАНИКУЛЫ!!! (23 марта, «Кинопрограмма XXI век»)

Компания «Кинопрограмма XXI век» выпускает в прокат вторую часть трилогии ЧАСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ по мотивам произведений Михаила Сеславинского с «хорошим мальчиком» Семеном Трескуновым в одной из главных ролей.

ЛЮБОВЬ ПРЕТ-А-ПОРТЕ, ПАРАДИЗ, 9 февраля 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит ЛЮБОВЬ ПРЕТ-А-ПОРТЕ (2 марта, «Парадиз»)
В прокат выходит ЛЮБОВЬ ПРЕТ-А-ПОРТЕ (2 марта, «Парадиз»)

Компания «Парадиз» представляет российско-итальянскую романтическую комедию о любви москвички и римского плейбоя – легкую, ироничную и совершенно итальянскую по духу.

ВОЙНА, КИНОЛОГИСТИКА, 8 февраля 2017, CINEMAPLEX, 0
Премьера дублированного трейлера к фильму ВОЙНА (9 марта, «Кинологистика»)
Премьера дублированного трейлера к фильму ВОЙНА (9 марта, «Кинологистика»)

Компания «Кинологистика» представляет психологическую драму ВОЙНА с Шайей ЛаБафом в главной роли о бывшем морском пехотинце, который возвращается с войны и ищет свою семью в новом постапокалиптическом мире.

CINEMA PRESTIGE, ДЖЕКИ, 7 февраля 2017, CINEMAPLEX, 0
Масс-медиа о ДЖЕКИ (23 февраля, «Cinema Prestige»)
Масс-медиа о ДЖЕКИ (23 февраля, «Cinema Prestige»)

Идя в разрез общепринятой истории на каждом шагу и захватывая зрителя игрой Натали Портман, ДЖЕКИ, за исключением нескольких заминок под конец, кажется лучшей версией истории, которую только можно получить.

CINEMA PRESTIGE, ОТЦЫ И ДОЧЕРИ, 7 февраля 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ОТЦЫ И ДОЧЕРИ (9 марта, «Cinema Prestige»)
В прокат выходит фильм ОТЦЫ И ДОЧЕРИ (9 марта, «Cinema Prestige»)

Cinema Prestige выпускает в прокат семейную драму о сложных отношениях отца и дочери после смерти матери с серьезными последствиями в будущем девочки.

ПИЛОТКИНО, СЧАСТЬЕ БЫТЬ ОДНОЙ, 7 февраля 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм «СЧАСТЬЕ БЫТЬ ОДНОЙ» (2 марта, «ПилотКино»)
В прокат выходит фильм «СЧАСТЬЕ БЫТЬ ОДНОЙ» (2 марта, «ПилотКино»)

«ПилотКино» представляет комедию об отношениях, где растерянная главная героиня пытается разобраться с собой и с мужчинами в своей жизни – остроумно и не боясь пробовать новые вещи.

Reflexion Films, ОХОТНИКИ ЗА МЕДОМ, 6 февраля 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ОХОТНИКИ ЗА МЕДОМ (16 марта, Reflexion Films)
В прокат выходит фильм ОХОТНИКИ ЗА МЕДОМ (16 марта, Reflexion Films)

Компания Reflexion Films  представляет документальный фильм о взаимосуществовании пчел и людей. Картина получила «Зеленый Оскар» —премию «Золотая панда».  

БРУТ номинирован на «Золотого Орла»
CINEMAPLEX 30.12.2016 / 18:27 0

Короткометражный фильм БРУТ режиссера Константина Фама номинирован на Премию Национальной академии кинематографических искусство и наук России «Золотой Орёл» в категории «Лучший короткометражный фильм».

В этом году Академия впервые оценивает короткометражные работы. Фильм БРУТ — вторая часть киноальманаха СВИДЕТЕЛИ — полнометражного проекта, состоящего из трех новелл, посвященных памяти жертв Холокоста. Первая новелла ТУФЕЛЬКИ вышла в 2012 году и стала победителем множества российских и международных кинофестивалей.

БРУТ продолжает концепцию киноальманаха и рассказывает о Холокосте глазами немецкой овчарки по имени Брут. Нюрнбергские законы разлучают пса с любимой хозяйкой. В процессы дрессуры и манипуляций Брут становится концлагерным зверем-убийцей. В основу фильма лег одноименный рассказ знаменитого чешского писателя Людвика Ашкенази. Главные роли в фильме исполнили Оксана Фандера, Филипп Янковский, Владимир Кошевой и Анна Чурина. Российская премьера фильма состоялась в рамках конкурсной программы ММКФ. На сегодня БРУТ является обладателем призов международных кинофестивалей в Сочи, Лас-Вегасе, а также вошел в лонг-лист премии “Оскар” в категории “Лучший игровой короткометражный фильм”.

Примечательно, что Церемония вручения Премии «Золотой Орел» состоится 27 января 2017 года — в Международный день памяти жертв Холокоста.

Режиссер фильма Константин Фам:

Премия «Золотой Орел» вручается в этом году впервые, и нам очень приятно, что Российская Академия заметила наш проект. Вдвойне приятно, что это происходит по итогу Года кино. Я бесконечно благодарен нашей команде, моим со-продюсерам и всем людям, которые поддерживают наш проект. Сохранение памяти о трагических событиях нашей истории позволяет надеяться на то, что подобная трагедия не может и не должна повториться.

Проект поддержали многие организации, в частности Министерство Культуры РФ, ФЕОР, РЕК,  Центр Документального Кино и другие.

Продюсер фильма Алексей А. Петрухин:

Кинематограф, как большой архив искусства, сохраняет историю для наших потомков в простых и понятных всем формах. Прекрасно, что такие важные для нашей памяти картины отмечают не только зрители, но и авторитетные киноакадемии. Номинация на премию «Золотой Орел» — это важное событие для всех создателей фильма, и мы очень признательны за внимание к нашей работе, но главное к истории, которую должны знать и помнить все, ведь без нее у нас нет будущего!

В данный момент продолжаются съемки третьей новеллы Киноальманаха — фильма  СКРИПКА, рассказывающего о судьбе музыкального инструмента, который проходит через все ужасы войны и заканчивает свою историю у Стены Плача в Иерусалиме. Съемки фильма уже прошли в Москве, Нью-Йорке, Праге, Бресте и Минске, а закончатся в Израиле в Иерусалиме.

Киноальманах СВИДЕТЕЛИ планируется к выходу в прокат весной 2017 года.

 

В ТЕМУ

БРУТ претендует на получение «Оскара»

«КИНОАЛЬМАНАХ «СВИДЕТЕЛИ»: идут съемки третьей новеллы

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ





КОММЕНТАРИИ »


пять + = 8