CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

hmfYkUKgapI" frameborder="0" allowfullscreen>

МИНИСТР, ПИЛОТКИНО, 11 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм МИНИСТР (14 сентября, «ПилотКино»)
В прокат выходит фильм МИНИСТР (14 сентября, «ПилотКино»)

Компания «ПилотКино» представляет сатирическую комедию о коррумпированном итальянском министре, которая была восторженно принята зрителями на третьем Российско-итальянском кинофестивале RIFF и получила приз зрительских симпатий.

КРЫМ, ПАРАДИЗ, 11 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
Рекламная кампания КРЫМА (28 сентября, «Парадиз») на «Первом канале»
Рекламная кампания КРЫМА (28 сентября, «Парадиз») на «Первом канале»

Компания «Парадиз» продолжает рассказывать о деталях маркетингового и pr-продвижения фильма КРЫМ. Судя по масштабности рекламы, картина переходит в категорию настоящего фильма-события.

КРЫМ, ПАРАДИЗ, 9 августа 2017, CINEMAPLEX, 2
Первые успехи рекламной кампании КРЫМА (28 сентября, «Парадиз»)
Первые успехи рекламной кампании КРЫМА (28 сентября, «Парадиз»)

Компания «Парадиз» представляет подробности продвижения в интернете фильма Алексея Пиманова о последних событиях на Крымском полуострове: в Сети были опубликованы новости к выходу фильма и два новых тизера – один про экшн, другой про любовь.

ОНО ПРИХОДИТ НОЧЬЮ, ПАРАДИЗ, 9 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит ОНО ПРИХОДИТ НОЧЬЮ (24 августа, «Парадиз»)
В прокат выходит ОНО ПРИХОДИТ НОЧЬЮ (24 августа, «Парадиз»)

Компания «Парадиз» выпускает в прокат параноидальный хоррор-триллер о том, как несколько людей прячутся от страшной болезни в отдаленном лесном доме и готовы на что угодно, чтобы защитить себя.

КРЫМ, ПАРАДИЗ, 9 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит КРЫМ (28 сентября, «Парадиз»)
В прокат выходит КРЫМ (28 сентября, «Парадиз»)

Компания «Парадиз» представляет зрелищный экшн с ярко выраженной историей любви на фоне злободневных событий в Крыму, по сути, первую картину, художественно переосмысляющую события в Украине.

ОПТИМА КИНО, 7 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
«ОПТИМА КИНО»: профессиональный букинг и сопровождение кинопоказа в кинотеатре
«ОПТИМА КИНО»: профессиональный букинг и сопровождение кинопоказа в кинотеатре

Компания «ОПТИМА КИНО» предоставляет услуги по репертуарному планированию фильмов  и полностью организует процесс кинопоказа в кинотеатре, а также предоставляет расширенный набор услуг по комплексному управлению кинотеатром. 

MEGOGO, ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ КИЛЛЕРА, 7 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
Маркетинг и PR фильма ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ КИЛЛЕРА (17 августа, «MEGOGO Distribution»)
Маркетинг и PR фильма ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ КИЛЛЕРА (17 августа, «MEGOGO Distribution»)

Не раскрывая подробности маркетингового продвижения, компания поделилась некоторыми его деталями для одного из самых ожидаемых фильмов августа. Это убойный комедийный экшен с по-настоящему смешным бромансом между Райаном Рейнольдсом и Сэмюэлем Л. Джексоном, между которыми не просто пробегает искра, но взрывается целый фейерверк! 

CINEMA PRESTIGE, СУБУРБИКОН, 3 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
Мировая премьера СУБУРБИКОНА (23 ноября, «Cinema Prestige») пройдет на Венецианском кинофестивале
Мировая премьера СУБУРБИКОНА (23 ноября, «Cinema Prestige») пройдет на Венецианском кинофестивале

Черная комедия Джорджа Клуни по сценарию братьев Коэнов участвует в основном конкурсе престижного киносмотра.

MEGOGO, ТАЙНА 7 СЕСТЕР, 1 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит ТАЙНА 7 СЕСТЕР (31 августа, «MEGOGO Distribution»)
В прокат выходит ТАЙНА 7 СЕСТЕР (31 августа, «MEGOGO Distribution»)

«MEGOGO Distribution» представляет фантастический триллер, в котором Нуми Рапас играет сразу семь персонажей!

ВОЛЬГА, 1 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
Фильмы, на которые делает ставку «Вольга»
Фильмы, на которые делает ставку «Вольга»

Кинокомпания ВОЛЬГА пополнила свой  пакет релизов знаковыми проектами.

БРУТ номинирован на «Золотого Орла»
CINEMAPLEX 30.12.2016 / 18:27 0

Короткометражный фильм БРУТ режиссера Константина Фама номинирован на Премию Национальной академии кинематографических искусство и наук России «Золотой Орёл» в категории «Лучший короткометражный фильм».

В этом году Академия впервые оценивает короткометражные работы. Фильм БРУТ — вторая часть киноальманаха СВИДЕТЕЛИ — полнометражного проекта, состоящего из трех новелл, посвященных памяти жертв Холокоста. Первая новелла ТУФЕЛЬКИ вышла в 2012 году и стала победителем множества российских и международных кинофестивалей.

БРУТ продолжает концепцию киноальманаха и рассказывает о Холокосте глазами немецкой овчарки по имени Брут. Нюрнбергские законы разлучают пса с любимой хозяйкой. В процессы дрессуры и манипуляций Брут становится концлагерным зверем-убийцей. В основу фильма лег одноименный рассказ знаменитого чешского писателя Людвика Ашкенази. Главные роли в фильме исполнили Оксана Фандера, Филипп Янковский, Владимир Кошевой и Анна Чурина. Российская премьера фильма состоялась в рамках конкурсной программы ММКФ. На сегодня БРУТ является обладателем призов международных кинофестивалей в Сочи, Лас-Вегасе, а также вошел в лонг-лист премии “Оскар” в категории “Лучший игровой короткометражный фильм”.

Примечательно, что Церемония вручения Премии «Золотой Орел» состоится 27 января 2017 года — в Международный день памяти жертв Холокоста.

Режиссер фильма Константин Фам:

Премия «Золотой Орел» вручается в этом году впервые, и нам очень приятно, что Российская Академия заметила наш проект. Вдвойне приятно, что это происходит по итогу Года кино. Я бесконечно благодарен нашей команде, моим со-продюсерам и всем людям, которые поддерживают наш проект. Сохранение памяти о трагических событиях нашей истории позволяет надеяться на то, что подобная трагедия не может и не должна повториться.

Проект поддержали многие организации, в частности Министерство Культуры РФ, ФЕОР, РЕК,  Центр Документального Кино и другие.

Продюсер фильма Алексей А. Петрухин:

Кинематограф, как большой архив искусства, сохраняет историю для наших потомков в простых и понятных всем формах. Прекрасно, что такие важные для нашей памяти картины отмечают не только зрители, но и авторитетные киноакадемии. Номинация на премию «Золотой Орел» — это важное событие для всех создателей фильма, и мы очень признательны за внимание к нашей работе, но главное к истории, которую должны знать и помнить все, ведь без нее у нас нет будущего!

В данный момент продолжаются съемки третьей новеллы Киноальманаха — фильма  СКРИПКА, рассказывающего о судьбе музыкального инструмента, который проходит через все ужасы войны и заканчивает свою историю у Стены Плача в Иерусалиме. Съемки фильма уже прошли в Москве, Нью-Йорке, Праге, Бресте и Минске, а закончатся в Израиле в Иерусалиме.

Киноальманах СВИДЕТЕЛИ планируется к выходу в прокат весной 2017 года.

 

В ТЕМУ

БРУТ претендует на получение «Оскара»

«КИНОАЛЬМАНАХ «СВИДЕТЕЛИ»: идут съемки третьей новеллы

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ





КОММЕНТАРИИ »


шесть + 6 =