CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

hmfYkUKgapI" frameborder="0" allowfullscreen>

ОРБИТА, ЭКСПОНЕНТА, 23 мая 2017, CINEMAPLEX, 0
Маркетинговое продвижение фильма ОРБИТА 9 (15 июня, «Экспонента Фильм»)
Маркетинговое продвижение фильма ОРБИТА 9 (15 июня, «Экспонента Фильм»)

«Экспонента Фильм» представляет маркетинговую и pr-кампанию фантастического триллера с сильной романтической линией в духе МЕНЯЮЩИХ РЕАЛЬНОСТЬ, ВРЕМЕНИ и ПАССАЖИРОВ

ОН & ОНА, ПРОВЗГЛЯД, 23 мая 2017, CINEMAPLEX, 0
Маркетинг и PR комедии ОН И ОНА (8 июня, ПРОвзгляд)
Маркетинг и PR комедии ОН И ОНА (8 июня, ПРОвзгляд)

Фильм рассчитан на интеллектуальную публику – молодых людей с перевесом в женскую аудиторию. Дистрибьютор организовал картине активную промо-кампанию на радио, телеканалах и в интернете, а также целый ряд специальных проектов и событий, приуроченных к выходу фильма

CINEMA PRESTIGE, ВЕЧНО МОЛОДОЙ, 23 мая 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ВЕЧНО МОЛОДОЙ (22 июня, «Cinema Prestige»)
В прокат выходит фильм ВЕЧНО МОЛОДОЙ (22 июня, «Cinema Prestige»)

«Cinema Prestige» представляет новую работу Гийома Кане о самой известной паре во французском кино: здесь он вместе со своей женой Марион Котийяр играет самого себя и иронизирует над собой и общими проблемами своих коллег.

ЗАХОЧУ И СОСКОЧУ, ПИЛОТКИНО, 22 мая 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ЗАХОЧУ И СОСКОЧУ (22 июня, «ПилотКино»)
В прокат выходит фильм ЗАХОЧУ И СОСКОЧУ (22 июня, «ПилотКино»)

Программу «Итальянские истории» продолжает суперуспешная на родине комедия с Эдоардо Лео в главной роли о компании научных сотрудников, вынужденных в новых экономических условиях искать новые возможности для заработка – нелегальные.

РЕГИОН КИНО, 22 мая 2017, CINEMAPLEX, 0
Программа форума «Регион Кино»
Программа форума «Регион Кино»

В этом году в Ульяновске будут обсуждать кинокомиссии, опыт съемок и проката региональных картин, а также опыт киношкол США для актеров. Публикуем подробности и расписание мероприятий.

МОСКИНО, Новости, 17 мая 2017, CINEMAPLEX, 0
Фестиваль короткого метра Shnit Worldwide Shortfilmfestival пройдет  в сети кинотеатров «Москино»
Фестиваль короткого метра Shnit Worldwide Shortfilmfestival пройдет в сети кинотеатров «Москино»

Успейте подать заявку до 1 июня! Участники из России, подавая заявку в Национальный конкурс, автоматически получают возможность попасть в Международный, выиграть в одной из четырех номинаций и получить денежный приз.

ПРОЩАТЬСЯ НЕ БУДЕМ, РУССКАЯ ФИЛЬМ ГРУППА, 17 мая 2017, CINEMAPLEX, 0
Премьера тизера военного детектива ПРОЩАТЬСЯ НЕ БУДЕМ
Премьера тизера военного детектива ПРОЩАТЬСЯ НЕ БУДЕМ

Эксклюзивная премьера прошла 10 мая на Одноклассниках – одной из самых популярных соцсетей в нашей стране. Количество просмотров очень быстро достигло порядка 193 тысяч, таким образом, ролик практически мгновенно попал в топ самых просматриваемых видео. 

CINEMA PRESTIGE, РАЗВОД ПО-ФРАНЦУЗСКИ, 16 мая 2017, CINEMAPLEX, 0
Создатели комедии  РАЗВОД ПО-ФРАНЦУЗСКИ — об успехе, о персонажах, стремительном темпе и шутках
Создатели комедии РАЗВОД ПО-ФРАНЦУЗСКИ — об успехе, о персонажах, стремительном темпе и шутках

Режиссер Мартен Бурбулон и исполнители главных ролей Лоран Лафитт и Марина Фоис рассказывают о работе над  продолжением успешной в российском прокате комедии ЛЮБОВЬ ВРАЗНОС.

ПРЕМЬЕР-ЗАЛ, 16 мая 2017, CINEMAPLEX, 0
В Екатеринбурге прошел кинофорум «ВедуКиноБизнес»
В Екатеринбурге прошел кинофорум «ВедуКиноБизнес»

Организатор форума, сеть кинотеатров «Премьер Зал» представляет видеозапись двух дней деловой программы, а также презентации спикеров и фотоотчет мероприятия.

ПУТЕШЕСТВИЕ В КИТАЙ, РУССКАЯ ФИЛЬМ ГРУППА, 14 мая 2017, CINEMAPLEX, 0
ВИЙ-2 СТАЛ «ТАЙНОЙ ПЕЧАТИ ДРАКОНА»
ВИЙ-2 СТАЛ «ТАЙНОЙ ПЕЧАТИ ДРАКОНА»

"Корпорация Русская Фильм Группа" дала сиквелу ВИЯ 3D новое характерное название - ТАЙНА ПЕЧАТИ ДРАКОНА: ПУТЕШЕСТВИЕ В КИТАЙ.

БРУТ номинирован на «Золотого Орла»
CINEMAPLEX 30.12.2016 / 18:27 0

Короткометражный фильм БРУТ режиссера Константина Фама номинирован на Премию Национальной академии кинематографических искусство и наук России «Золотой Орёл» в категории «Лучший короткометражный фильм».

В этом году Академия впервые оценивает короткометражные работы. Фильм БРУТ — вторая часть киноальманаха СВИДЕТЕЛИ — полнометражного проекта, состоящего из трех новелл, посвященных памяти жертв Холокоста. Первая новелла ТУФЕЛЬКИ вышла в 2012 году и стала победителем множества российских и международных кинофестивалей.

БРУТ продолжает концепцию киноальманаха и рассказывает о Холокосте глазами немецкой овчарки по имени Брут. Нюрнбергские законы разлучают пса с любимой хозяйкой. В процессы дрессуры и манипуляций Брут становится концлагерным зверем-убийцей. В основу фильма лег одноименный рассказ знаменитого чешского писателя Людвика Ашкенази. Главные роли в фильме исполнили Оксана Фандера, Филипп Янковский, Владимир Кошевой и Анна Чурина. Российская премьера фильма состоялась в рамках конкурсной программы ММКФ. На сегодня БРУТ является обладателем призов международных кинофестивалей в Сочи, Лас-Вегасе, а также вошел в лонг-лист премии “Оскар” в категории “Лучший игровой короткометражный фильм”.

Примечательно, что Церемония вручения Премии «Золотой Орел» состоится 27 января 2017 года — в Международный день памяти жертв Холокоста.

Режиссер фильма Константин Фам:

Премия «Золотой Орел» вручается в этом году впервые, и нам очень приятно, что Российская Академия заметила наш проект. Вдвойне приятно, что это происходит по итогу Года кино. Я бесконечно благодарен нашей команде, моим со-продюсерам и всем людям, которые поддерживают наш проект. Сохранение памяти о трагических событиях нашей истории позволяет надеяться на то, что подобная трагедия не может и не должна повториться.

Проект поддержали многие организации, в частности Министерство Культуры РФ, ФЕОР, РЕК,  Центр Документального Кино и другие.

Продюсер фильма Алексей А. Петрухин:

Кинематограф, как большой архив искусства, сохраняет историю для наших потомков в простых и понятных всем формах. Прекрасно, что такие важные для нашей памяти картины отмечают не только зрители, но и авторитетные киноакадемии. Номинация на премию «Золотой Орел» — это важное событие для всех создателей фильма, и мы очень признательны за внимание к нашей работе, но главное к истории, которую должны знать и помнить все, ведь без нее у нас нет будущего!

В данный момент продолжаются съемки третьей новеллы Киноальманаха — фильма  СКРИПКА, рассказывающего о судьбе музыкального инструмента, который проходит через все ужасы войны и заканчивает свою историю у Стены Плача в Иерусалиме. Съемки фильма уже прошли в Москве, Нью-Йорке, Праге, Бресте и Минске, а закончатся в Израиле в Иерусалиме.

Киноальманах СВИДЕТЕЛИ планируется к выходу в прокат весной 2017 года.

 

В ТЕМУ

БРУТ претендует на получение «Оскара»

«КИНОАЛЬМАНАХ «СВИДЕТЕЛИ»: идут съемки третьей новеллы

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ





КОММЕНТАРИИ »


пять − 2 =