CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ALEF-GROUP, 13 января 2018, CINEMAPLEX, 0
Продукция Yumex от ALEF-GROUP — лучшее для кинотеатра
Продукция Yumex от ALEF-GROUP — лучшее для кинотеатра

Официальный дистрибьютор продукции Yumex в России компания ALEF-GROUP предлагает оборудование и расходные материалы для кинотеатров: лампы для проекторов, фильтры, отражатели, звуковое оборудование и мебель для кинотеатров.

MEGOGO, ДИКИЙ, 11 января 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ДИКИЙ (22 февраля, «MEGOGO Distribution»)
В прокат выходит фильм ДИКИЙ (22 февраля, «MEGOGO Distribution»)

«MEGOGO Distribution» выпускает в прокат классический экшн-триллер с Джейсоном Момоа в роли простого лесоруба, в момент опасности превратившегося в настоящего Рэмбо.

ITALIAN BEST SHORTS 2, ПИЛОТКИНО, 11 января 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит ITALIAN BEST SHORTS 2: ЛЮБОВЬ В ВЕЧНОМ ГОРОДЕ (15 февраля, «ПилотКино»)
В прокат выходит ITALIAN BEST SHORTS 2: ЛЮБОВЬ В ВЕЧНОМ ГОРОДЕ (15 февраля, «ПилотКино»)

Компания «ПилотКино» выпускает в прокат сборник лучших итальянских короткометражек из семи комедий и мелодрам — победителей различных итальянских кинофестивалей.

CINEMA PRESTIGE, ДЕВУШКА В ТУМАНЕ, 9 января 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ДЕВУШКА В ТУМАНЕ (25 января, «Cinema Prestige»)
В прокат выходит фильм ДЕВУШКА В ТУМАНЕ (25 января, «Cinema Prestige»)

«Cinema Prestige» представляет напряженной триллер о пропаже девушки в маленьком городке, где все друг друга знают и кажется, что никто не может быть виновен, от самого успешного в Италии автора криминальных романов с Жаном Рено в главной роли.

КИНОПЛАН, 21 декабря 2017, CINEMAPLEX, 0
Переход на онлайн-кассы отложен до 1 июля
Переход на онлайн-кассы отложен до 1 июля

Согласно новой поправке к закону «О применении контрольно-кассовой техники» кинотеатры (организации и ИП), работающие по бланкам строгой отчетности, могут не переходить на использование онлайн-касс до 1 июля 2019 года

КИНОДЕТСТВО, 21 декабря 2017, CINEMAPLEX, 0
«КиноДетство» создает «Платформу равных возможностей»
«КиноДетство» создает «Платформу равных возможностей»

«КиноДетство» приглашает кинотеатры поучаствовать в своем новом масштабном образовательном проекте для детей: по всей России будет создана сеть Детских КиноКлубов, встречи которых будут проходить в кинотеатрах и библиотеках.

Новости, 7 декабря 2017, CINEMAPLEX, 0
А вы закупили 3D-очки для «Новогодней битвы»? Есть выгодное предложение!
А вы закупили 3D-очки для «Новогодней битвы»? Есть выгодное предложение!

Отличный вариант для кинотеатров, чтобы отправить зрителя на космическом корабле в звездное путешествие сразиться с Кайло Реном, в джунгли сыграть в Джуманджи и в солнечную Испанию к с самому доброму быку Фердинанду.

DOLBY, 6 декабря 2017, CINEMAPLEX, 0
Ближайшие релизы в Dolby Atmos
Ближайшие релизы в Dolby Atmos

Представляем вам актуальный список релизов, выходящих в ближайшем времени в формате Dolby Atmos.

ПИЛОТКИНО, 6 декабря 2017, CINEMAPLEX, 0
«Пилоткино» будет сотрудничать с итальянскими Визовыми центрами
«Пилоткино» будет сотрудничать с итальянскими Визовыми центрами

Новым информационным партнером «ПилотКино»в продвижении фильмов станут Визовые центры Италии в различных городах России.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЮГ, ПИЛОТКИНО, 4 декабря 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЮГ 2» (4 января, «ПилотКино»)
В прокат выходит «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЮГ 2» (4 января, «ПилотКино»)

Компания «ПилотКино» представляет искрометную итальянскую комедию специально к новогодним праздникам от режиссера хитов ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЮГ и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СЕВЕР.

БРУТ номинирован на «Золотого Орла»
CINEMAPLEX 30.12.2016 / 18:27 0

Короткометражный фильм БРУТ режиссера Константина Фама номинирован на Премию Национальной академии кинематографических искусство и наук России «Золотой Орёл» в категории «Лучший короткометражный фильм».

В этом году Академия впервые оценивает короткометражные работы. Фильм БРУТ — вторая часть киноальманаха СВИДЕТЕЛИ — полнометражного проекта, состоящего из трех новелл, посвященных памяти жертв Холокоста. Первая новелла ТУФЕЛЬКИ вышла в 2012 году и стала победителем множества российских и международных кинофестивалей.

БРУТ продолжает концепцию киноальманаха и рассказывает о Холокосте глазами немецкой овчарки по имени Брут. Нюрнбергские законы разлучают пса с любимой хозяйкой. В процессы дрессуры и манипуляций Брут становится концлагерным зверем-убийцей. В основу фильма лег одноименный рассказ знаменитого чешского писателя Людвика Ашкенази. Главные роли в фильме исполнили Оксана Фандера, Филипп Янковский, Владимир Кошевой и Анна Чурина. Российская премьера фильма состоялась в рамках конкурсной программы ММКФ. На сегодня БРУТ является обладателем призов международных кинофестивалей в Сочи, Лас-Вегасе, а также вошел в лонг-лист премии “Оскар” в категории “Лучший игровой короткометражный фильм”.

Примечательно, что Церемония вручения Премии «Золотой Орел» состоится 27 января 2017 года — в Международный день памяти жертв Холокоста.

Режиссер фильма Константин Фам:

Премия «Золотой Орел» вручается в этом году впервые, и нам очень приятно, что Российская Академия заметила наш проект. Вдвойне приятно, что это происходит по итогу Года кино. Я бесконечно благодарен нашей команде, моим со-продюсерам и всем людям, которые поддерживают наш проект. Сохранение памяти о трагических событиях нашей истории позволяет надеяться на то, что подобная трагедия не может и не должна повториться.

Проект поддержали многие организации, в частности Министерство Культуры РФ, ФЕОР, РЕК,  Центр Документального Кино и другие.

Продюсер фильма Алексей А. Петрухин:

Кинематограф, как большой архив искусства, сохраняет историю для наших потомков в простых и понятных всем формах. Прекрасно, что такие важные для нашей памяти картины отмечают не только зрители, но и авторитетные киноакадемии. Номинация на премию «Золотой Орел» — это важное событие для всех создателей фильма, и мы очень признательны за внимание к нашей работе, но главное к истории, которую должны знать и помнить все, ведь без нее у нас нет будущего!

В данный момент продолжаются съемки третьей новеллы Киноальманаха — фильма  СКРИПКА, рассказывающего о судьбе музыкального инструмента, который проходит через все ужасы войны и заканчивает свою историю у Стены Плача в Иерусалиме. Съемки фильма уже прошли в Москве, Нью-Йорке, Праге, Бресте и Минске, а закончатся в Израиле в Иерусалиме.

Киноальманах СВИДЕТЕЛИ планируется к выходу в прокат весной 2017 года.

 

В ТЕМУ

БРУТ претендует на получение «Оскара»

«КИНОАЛЬМАНАХ «СВИДЕТЕЛИ»: идут съемки третьей новеллы

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ





КОММЕНТАРИИ »


семь − = 1