CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ALEF-GROUP, 13 января 2018, CINEMAPLEX, 0
Продукция Yumex от ALEF-GROUP — лучшее для кинотеатра
Продукция Yumex от ALEF-GROUP — лучшее для кинотеатра

Официальный дистрибьютор продукции Yumex в России компания ALEF-GROUP предлагает оборудование и расходные материалы для кинотеатров: лампы для проекторов, фильтры, отражатели, звуковое оборудование и мебель для кинотеатров.

MEGOGO, ДИКИЙ, 11 января 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ДИКИЙ (22 февраля, «MEGOGO Distribution»)
В прокат выходит фильм ДИКИЙ (22 февраля, «MEGOGO Distribution»)

«MEGOGO Distribution» выпускает в прокат классический экшн-триллер с Джейсоном Момоа в роли простого лесоруба, в момент опасности превратившегося в настоящего Рэмбо.

ITALIAN BEST SHORTS 2, ПИЛОТКИНО, 11 января 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит ITALIAN BEST SHORTS 2: ЛЮБОВЬ В ВЕЧНОМ ГОРОДЕ (15 февраля, «ПилотКино»)
В прокат выходит ITALIAN BEST SHORTS 2: ЛЮБОВЬ В ВЕЧНОМ ГОРОДЕ (15 февраля, «ПилотКино»)

Компания «ПилотКино» выпускает в прокат сборник лучших итальянских короткометражек из семи комедий и мелодрам — победителей различных итальянских кинофестивалей.

CINEMA PRESTIGE, ДЕВУШКА В ТУМАНЕ, 9 января 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ДЕВУШКА В ТУМАНЕ (25 января, «Cinema Prestige»)
В прокат выходит фильм ДЕВУШКА В ТУМАНЕ (25 января, «Cinema Prestige»)

«Cinema Prestige» представляет напряженной триллер о пропаже девушки в маленьком городке, где все друг друга знают и кажется, что никто не может быть виновен, от самого успешного в Италии автора криминальных романов с Жаном Рено в главной роли.

КИНОПЛАН, 21 декабря 2017, CINEMAPLEX, 0
Переход на онлайн-кассы отложен до 1 июля
Переход на онлайн-кассы отложен до 1 июля

Согласно новой поправке к закону «О применении контрольно-кассовой техники» кинотеатры (организации и ИП), работающие по бланкам строгой отчетности, могут не переходить на использование онлайн-касс до 1 июля 2019 года

КИНОДЕТСТВО, 21 декабря 2017, CINEMAPLEX, 0
«КиноДетство» создает «Платформу равных возможностей»
«КиноДетство» создает «Платформу равных возможностей»

«КиноДетство» приглашает кинотеатры поучаствовать в своем новом масштабном образовательном проекте для детей: по всей России будет создана сеть Детских КиноКлубов, встречи которых будут проходить в кинотеатрах и библиотеках.

Новости, 7 декабря 2017, CINEMAPLEX, 0
А вы закупили 3D-очки для «Новогодней битвы»? Есть выгодное предложение!
А вы закупили 3D-очки для «Новогодней битвы»? Есть выгодное предложение!

Отличный вариант для кинотеатров, чтобы отправить зрителя на космическом корабле в звездное путешествие сразиться с Кайло Реном, в джунгли сыграть в Джуманджи и в солнечную Испанию к с самому доброму быку Фердинанду.

DOLBY, 6 декабря 2017, CINEMAPLEX, 0
Ближайшие релизы в Dolby Atmos
Ближайшие релизы в Dolby Atmos

Представляем вам актуальный список релизов, выходящих в ближайшем времени в формате Dolby Atmos.

ПИЛОТКИНО, 6 декабря 2017, CINEMAPLEX, 0
«Пилоткино» будет сотрудничать с итальянскими Визовыми центрами
«Пилоткино» будет сотрудничать с итальянскими Визовыми центрами

Новым информационным партнером «ПилотКино»в продвижении фильмов станут Визовые центры Италии в различных городах России.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЮГ, ПИЛОТКИНО, 4 декабря 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЮГ 2» (4 января, «ПилотКино»)
В прокат выходит «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЮГ 2» (4 января, «ПилотКино»)

Компания «ПилотКино» представляет искрометную итальянскую комедию специально к новогодним праздникам от режиссера хитов ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЮГ и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СЕВЕР.

Премьера дублированных трейлеров к фильму ВОЙНА (9 марта, «Кинологистика»)
CINEMAPLEX 08.02.2017 / 19:12 0

Компания «Кинологистика» представляет психологическую драму ВОЙНА с Шайей ЛаБафом в главной роли о бывшем морском пехотинце, который возвращается с войны и ищет свою семью в новом постапокалиптическом мире.

Год: 2015
Страна: США
Режиссер: Дито Монтиель
Сценарий: Адам Г. Саймон, Дито Монтиель
Продюсеры: Джон Бертон, Доун Крантц, Стефен МакЭвети
В ролях: Шайа ЛаБаф, Джай Кортни, Гари Олдман, Кейт Мара, Тори Киттлз, Клифтон Коллинз мл., Чарли Шотуэлл, Хосе Пабло Кантильо, Джастин Смит и др.
Оператор: Шелли Джонсон
Жанр: триллер, драма
Хронометраж: 92 минуты
Дистрибьютор: «Кинологистика»
Возрастное ограничение: 18+
В российском прокате с 9 марта 2017 года

Синопсис:

Война ставит человека перед выбором, который навсегда стирает грань между реальностью и иллюзией. Морской пехотинец Гэбриэл Драммер со своим боевым другом Дэвином возвращается домой после кампании в Афганистане, которая закончилась для Америки катастрофой. Страна лежит в руинах постапокалипсиса. Гэбриэл решает во что бы то ни стало отыскать жену и сына в новом мире, где господствует жестокость и право сильного. Сам того не подозревая, он огнем и мечом прокладывает себе дорогу к дому, где ему суждено понять, что все далеко не так, как кажется.

Режиссер таких картин, как КАК УЗНАТЬ СВОИХ СВЯТЫХ и БОЙ БЕЗ ПРАВИЛ, Дито Монтиель вместе с Шайей ЛаБафом со страстным воодушевлением взялись за работу — эта невероятная история сразу захватила их. Сценарий картины основан на личном опыте, очень эмоциональном и драматичном, сценариста Адама Г. Саймона, который после развода и банкротства точно так же стремился к своим детям.

Дито Монтиель о картине:

ВОЙНА — мой шестой фильм за восемь лет. Во многом самый сложный и самый любимый. Со времен создания фильма КАК УЗНАТЬ СВОИХ СВЯТЫХ мы с Шайей думали о новом совместном проекте, и, наконец, нашли его. Настоящий вызов нам обоим, проект о тонких эмоциональных вопросах, об отце, который пытается обрести семью в разрушенном мире постапокалипсиса.

Ужасы войны — это сложная и актуальная тема. Ее я хотел взять из новостей, из чего-то, что происходит в мире где-то далеко, а потом перенести на экран, хотел, чтобы зритель понял что война — это нечто близкое и реальное. Как говорит персонаж Джайа Кортни в фильме: «Война приходит в наш дом».

Хотя ВОЙНА рассказывает о фантастическом мире постапокалипсиса, в ее основе лежит обычная человеческая история. Мы снимали все на натуре, почти не используя визуальные эффекты, чтобы пройти все границы вместе с нашими актерами. ВОЙНА — во  всех смыслах независимое кино. Мы снимали его 24 дня, у нас было несколько очень внимательных, думающих продюсеров и одна камера, которая снимала все, что мы считали нужным снять. Так что кино получилось грязное, и очень искреннее — именно таким оно мне и нравится.

 

 

ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ

Постер фильма

Пресс-релиз фильма

Кадры из фильма

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ





КОММЕНТАРИИ »


четыре + = 12