CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

CINEMA PRESTIGE, ШПИОНСКАЯ ИГРА, 16 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ШПИОНСКАЯ ИГРА («Cinema Prestige», 26 июля)
В прокат выходит фильм ШПИОНСКАЯ ИГРА («Cinema Prestige», 26 июля)

Захватывающий шпионский триллер, основанный на невероятной реальной истории времен Второй Мировой, с целой плеядой знаменитых актеров во главе с Полом Раддом, известному по роли Человека-муравья.

ИЗ НЕАПОЛЯ С ЛЮБОВЬЮ, ПИЛОТКИНО, 9 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ИЗ НЕАПОЛЯ С ЛЮБОВЬЮ («ПилотКино», 30 августа)
В прокат выходит фильм ИЗ НЕАПОЛЯ С ЛЮБОВЬЮ («ПилотКино», 30 августа)

С первых кадров эта яркая комедия о том, что любви покорны все возрасты, обещает много итальянского шарма, юмора, ярких красок и прекрасны видов «души Италии»  - Неаполя.

МЕЖДУ РЯДАМИ, ПРОВЗГЛЯД, 9 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм МЕЖДУ РЯДАМИ («ПРОвзгляд», 2 августа)
В прокат выходит фильм МЕЖДУ РЯДАМИ («ПРОвзгляд», 2 августа)

Из конкурсной программы последнего Берлинского кинофестиваля - трогательная драма об отношениях на фоне удивительного мира торгового склада огромного супермаркета. 

DOLBY, 4 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
Кинопроцессоры Dolby CP750 и Dolby Atmos CP850
Кинопроцессоры Dolby CP750 и Dolby Atmos CP850

Dolby CP750 обеспечивает эффективную интеграцию с существующими технологиями, а процессор CP850 подойдет и тем, кто уже готов оснастить кинотеатр Dolby Atmos, так и тем, кто предпочитает приобрести аудиопроцессор, подходящий для модернизации.

ЗЛО, Новости, ПАРАДИЗ, 3 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ужасов ЗЛО («Парадиз», 9 августа)
В прокат выходит фильм ужасов ЗЛО («Парадиз», 9 августа)

Критики сравнивают новый хоррор с фильмами ПОЛТЕРГЕЙСТ, УЖАС АМИТИВИЛЛЯ, СИНИСТЕР, АСТРАЛ и даже ЭКЗОРЦИСТ и отдельно выделяют игру актеров, поднимающую историю на новый уровень.

ГОЛОДНЫЕ Z, КИНОЛОГИСТИКА, 2 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит зомби-хоррор ГОЛОДНЫЕ Z (2 августа,
В прокат выходит зомби-хоррор ГОЛОДНЫЕ Z (2 августа,"Кинологистика")

Победитель кинофестиваля в Торонто не только, как и положено, наводит ужас, но и использует популярный жанр, чтобы вскрыть нарывы общества.

MEGOGO, В ПОИСКАХ ЙЕТИ, 2 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит В ПОИСКАХ ЙЕТИ («MEGOGO Distribution», 9 августа)
В прокат выходит В ПОИСКАХ ЙЕТИ («MEGOGO Distribution», 9 августа)

Новый приключенческий мультфильм от квебекской студии 10th Ave Productions, подарившей нам проект САРИЛА: ЗАТЕРЯННАЯ ЗЕМЛЯ.

MEGOGO, ЗОИ, 25 июня 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ЗОИ («MEGOGO Distribution», 19 июля)
В прокат выходит фильм ЗОИ («MEGOGO Distribution», 19 июля)

Оригинальным образом смешивающий фантастику с мелодрамой фильм задается вопросом, могут ли робот и человек полюбить друг друга. 

ПРОВЗГЛЯД, ПЫЛАЮЩИЙ, 20 июня 2018, CINEMAPLEX, 0
Промо-кампания фильма ПЫЛАЮЩИЙ («ПРОвзгляд», 5 июля)
Промо-кампания фильма ПЫЛАЮЩИЙ («ПРОвзгляд», 5 июля)

Жанровое своеобразие фильма определило маркетинговую стратегию продвижения. Для любителей азиатского кино — это тонкая экранизация живого японского классика, для поклонников закрученных триллеров – все более сложная тайна вплоть до финала.

CINEMA PRESTIGE, УБЕЖИЩЕ ДЬЯВОЛА, 18 июня 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ужасов УБЕЖИЩЕ ДЬЯВОЛА (26 июля, «Cinema Prestige»)
В прокат выходит фильм ужасов УБЕЖИЩЕ ДЬЯВОЛА (26 июля, «Cinema Prestige»)

Жгучая смесь КОМНАТЫ СТРАХА и ИЗГОНЯЮЩЕГО ДЬЯВОЛА от создателей фильмов Элая Рота КТО ТАМ? и ЗЕЛЕНЫЙ АД. 

Премьера дублированных трейлеров к фильму ВОЙНА (9 марта, «Кинологистика»)
CINEMAPLEX 08.02.2017 / 19:12 0

Компания «Кинологистика» представляет психологическую драму ВОЙНА с Шайей ЛаБафом в главной роли о бывшем морском пехотинце, который возвращается с войны и ищет свою семью в новом постапокалиптическом мире.

Год: 2015
Страна: США
Режиссер: Дито Монтиель
Сценарий: Адам Г. Саймон, Дито Монтиель
Продюсеры: Джон Бертон, Доун Крантц, Стефен МакЭвети
В ролях: Шайа ЛаБаф, Джай Кортни, Гари Олдман, Кейт Мара, Тори Киттлз, Клифтон Коллинз мл., Чарли Шотуэлл, Хосе Пабло Кантильо, Джастин Смит и др.
Оператор: Шелли Джонсон
Жанр: триллер, драма
Хронометраж: 92 минуты
Дистрибьютор: «Кинологистика»
Возрастное ограничение: 18+
В российском прокате с 9 марта 2017 года

Синопсис:

Война ставит человека перед выбором, который навсегда стирает грань между реальностью и иллюзией. Морской пехотинец Гэбриэл Драммер со своим боевым другом Дэвином возвращается домой после кампании в Афганистане, которая закончилась для Америки катастрофой. Страна лежит в руинах постапокалипсиса. Гэбриэл решает во что бы то ни стало отыскать жену и сына в новом мире, где господствует жестокость и право сильного. Сам того не подозревая, он огнем и мечом прокладывает себе дорогу к дому, где ему суждено понять, что все далеко не так, как кажется.

Режиссер таких картин, как КАК УЗНАТЬ СВОИХ СВЯТЫХ и БОЙ БЕЗ ПРАВИЛ, Дито Монтиель вместе с Шайей ЛаБафом со страстным воодушевлением взялись за работу — эта невероятная история сразу захватила их. Сценарий картины основан на личном опыте, очень эмоциональном и драматичном, сценариста Адама Г. Саймона, который после развода и банкротства точно так же стремился к своим детям.

Дито Монтиель о картине:

ВОЙНА — мой шестой фильм за восемь лет. Во многом самый сложный и самый любимый. Со времен создания фильма КАК УЗНАТЬ СВОИХ СВЯТЫХ мы с Шайей думали о новом совместном проекте, и, наконец, нашли его. Настоящий вызов нам обоим, проект о тонких эмоциональных вопросах, об отце, который пытается обрести семью в разрушенном мире постапокалипсиса.

Ужасы войны — это сложная и актуальная тема. Ее я хотел взять из новостей, из чего-то, что происходит в мире где-то далеко, а потом перенести на экран, хотел, чтобы зритель понял что война — это нечто близкое и реальное. Как говорит персонаж Джайа Кортни в фильме: «Война приходит в наш дом».

Хотя ВОЙНА рассказывает о фантастическом мире постапокалипсиса, в ее основе лежит обычная человеческая история. Мы снимали все на натуре, почти не используя визуальные эффекты, чтобы пройти все границы вместе с нашими актерами. ВОЙНА — во  всех смыслах независимое кино. Мы снимали его 24 дня, у нас было несколько очень внимательных, думающих продюсеров и одна камера, которая снимала все, что мы считали нужным снять. Так что кино получилось грязное, и очень искреннее — именно таким оно мне и нравится.

 

 

ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ

Постер фильма

Пресс-релиз фильма

Кадры из фильма

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ





КОММЕНТАРИИ »


один × = 7