CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

CINEMA PRESTIGE, ШПИОНСКАЯ ИГРА, 16 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ШПИОНСКАЯ ИГРА («Cinema Prestige», 26 июля)
В прокат выходит фильм ШПИОНСКАЯ ИГРА («Cinema Prestige», 26 июля)

Захватывающий шпионский триллер, основанный на невероятной реальной истории времен Второй Мировой, с целой плеядой знаменитых актеров во главе с Полом Раддом, известному по роли Человека-муравья.

КИНОЛОГИСТИКА, ОПАСНОЕ ЗАДАНИЕ, 16 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ОПАСНОЕ ЗАДАНИЕ («Кинологистика», 16 августа)
В прокат выходит фильм ОПАСНОЕ ЗАДАНИЕ («Кинологистика», 16 августа)

У пилота Шона Хаггерти есть всего час, чтобы доставить незаконный груз наркокартеля, убедить киллера и агента из Управления по борьбе с наркотиками, что всё идёт по плану, и убедиться, что его жена выживет. 

ИЗ НЕАПОЛЯ С ЛЮБОВЬЮ, ПИЛОТКИНО, 9 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ИЗ НЕАПОЛЯ С ЛЮБОВЬЮ («ПилотКино», 30 августа)
В прокат выходит фильм ИЗ НЕАПОЛЯ С ЛЮБОВЬЮ («ПилотКино», 30 августа)

С первых кадров эта яркая комедия о том, что любви покорны все возрасты, обещает много итальянского шарма, юмора, ярких красок и прекрасны видов «души Италии»  - Неаполя.

МЕЖДУ РЯДАМИ, ПРОВЗГЛЯД, 9 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм МЕЖДУ РЯДАМИ («ПРОвзгляд», 2 августа)
В прокат выходит фильм МЕЖДУ РЯДАМИ («ПРОвзгляд», 2 августа)

Из конкурсной программы последнего Берлинского кинофестиваля - трогательная драма об отношениях на фоне удивительного мира торгового склада огромного супермаркета. 

DOLBY, 4 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
Кинопроцессоры Dolby CP750 и Dolby Atmos CP850
Кинопроцессоры Dolby CP750 и Dolby Atmos CP850

Dolby CP750 обеспечивает эффективную интеграцию с существующими технологиями, а процессор CP850 подойдет и тем, кто уже готов оснастить кинотеатр Dolby Atmos, так и тем, кто предпочитает приобрести аудиопроцессор, подходящий для модернизации.

ЗЛО, Новости, ПАРАДИЗ, 3 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ужасов ЗЛО («Парадиз», 9 августа)
В прокат выходит фильм ужасов ЗЛО («Парадиз», 9 августа)

Критики сравнивают новый хоррор с фильмами ПОЛТЕРГЕЙСТ, УЖАС АМИТИВИЛЛЯ, СИНИСТЕР, АСТРАЛ и даже ЭКЗОРЦИСТ и отдельно выделяют игру актеров, поднимающую историю на новый уровень.

ГОЛОДНЫЕ Z, КИНОЛОГИСТИКА, 2 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит зомби-хоррор ГОЛОДНЫЕ Z (2 августа,
В прокат выходит зомби-хоррор ГОЛОДНЫЕ Z (2 августа,"Кинологистика")

Победитель кинофестиваля в Торонто не только, как и положено, наводит ужас, но и использует популярный жанр, чтобы вскрыть нарывы общества.

MEGOGO, В ПОИСКАХ ЙЕТИ, 2 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит В ПОИСКАХ ЙЕТИ («MEGOGO Distribution», 9 августа)
В прокат выходит В ПОИСКАХ ЙЕТИ («MEGOGO Distribution», 9 августа)

Новый приключенческий мультфильм от квебекской студии 10th Ave Productions, подарившей нам проект САРИЛА: ЗАТЕРЯННАЯ ЗЕМЛЯ.

MEGOGO, ЗОИ, 25 июня 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ЗОИ («MEGOGO Distribution», 19 июля)
В прокат выходит фильм ЗОИ («MEGOGO Distribution», 19 июля)

Оригинальным образом смешивающий фантастику с мелодрамой фильм задается вопросом, могут ли робот и человек полюбить друг друга. 

ПРОВЗГЛЯД, ПЫЛАЮЩИЙ, 20 июня 2018, CINEMAPLEX, 0
Промо-кампания фильма ПЫЛАЮЩИЙ («ПРОвзгляд», 5 июля)
Промо-кампания фильма ПЫЛАЮЩИЙ («ПРОвзгляд», 5 июля)

Жанровое своеобразие фильма определило маркетинговую стратегию продвижения. Для любителей азиатского кино — это тонкая экранизация живого японского классика, для поклонников закрученных триллеров – все более сложная тайна вплоть до финала.

Пресса о фильме ПЕРЕСТРЕЛКА (27 апреля, «Вольга»)
CINEMAPLEX 30.03.2017 / 10:03 0

Маленький склад на краю света, десяток разгневанных мужчин, готовых завестись с пол-оборота и вооруженных до зубов, и одна Бри Ларсон, которая тоже не сдаст спуску. Критики называют этот остроумный и кровавый абсурд «самой сумасшедшей перестрелкой в истории кино» — и в восторге от него! Еще бы: целый фильм состоит из того, чего обычно ждут в любом лихом боевике — напряженной экшн-сцены с перестрелками и шутками, от которой даже у зрителя уровень адреналина рванет вверх.

Eric Kohn, Indiewire

Бен Уитли и автор сценария Эми Джамп представляют самую сумасшедшую перестрелку в истории кино — весь фильм практически состоит только из нее, а все действие происходит полностью в пределах маленького склада. Дерзкие диалоги и безжалостное насилие созданы под влиянием Сэма Пекинпа и БЕШЕНЫХ ПСОВ, хотя в этом случае комический хаос затянувшейся битвы длится дольше, чем просто длинная уловка для удержания внимания. Но какая же замечательная уловка: пули свистят и разрываются вокруг героев! В целом эксцентричная постановка Уитли замешивает правильные ингредиенты, чтобы получилось отлично шоу.

James Mottram, Total Film

Оглушающая, зрелая, жестокая, кровавая и смешная по-черному, ПЕРЕСТРЕЛКА взводит курок прямо в лицо зрителя. Предупрежден, значит, вооружен — приносите с собой ушные затычки.

Jared Mobarak, TheFilmStage

Это стопроцентно будущий культовый фильм с безбашенной резней, которая доставляет незабываемый восторг. Возможно, картина не оригинальна, но это та доза адреналина, которой мне остро не хватало.

Helen O'Hara, Empire

Уитли продолжает создавать качественные картины, подтвержденные отличным кастом и удивительно эффектным замыслом. Это действительно отличный фильм с острыми диалогами – и изрешеченный пулями.

Peter Debruge, Variety

Виртуозное искусство стихийной перестрелки от режиссера Бена Уитли, который, без сомнения, стал лучшим, что произошло с британским жанровым кино со времен Гая Ричи — за вычетом горячего желания последнего продаться. Почти карикатурно набитый экшеном под завязку, этот боевик превосходит дерзкое нахальство БЕШЕНЫХ ПСОВ Квентина Тарантино вместе с беспощадным духом фильмов категории «Б» из 70-х годов, в которых зрители надеялись увидеть хотя бы несколько минут того, из чего состоит большая часть ПЕРЕСТРЕЛКИ.

 

В ТЕМУ

В прокат выходит ураганный боевик ПЕРЕСТРЕЛКА (27 апреля, «Вольга»)

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ





КОММЕНТАРИИ »


четыре + = 7