CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ALEF-GROUP, 13 января 2018, CINEMAPLEX, 0
Продукция Yumex от ALEF-GROUP — лучшее для кинотеатра
Продукция Yumex от ALEF-GROUP — лучшее для кинотеатра

Официальный дистрибьютор продукции Yumex в России компания ALEF-GROUP предлагает оборудование и расходные материалы для кинотеатров: лампы для проекторов, фильтры, отражатели, звуковое оборудование и мебель для кинотеатров.

MEGOGO, ДИКИЙ, 11 января 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ДИКИЙ (22 февраля, «MEGOGO Distribution»)
В прокат выходит фильм ДИКИЙ (22 февраля, «MEGOGO Distribution»)

«MEGOGO Distribution» выпускает в прокат классический экшн-триллер с Джейсоном Момоа в роли простого лесоруба, в момент опасности превратившегося в настоящего Рэмбо.

ITALIAN BEST SHORTS 2, ПИЛОТКИНО, 11 января 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит ITALIAN BEST SHORTS 2: ЛЮБОВЬ В ВЕЧНОМ ГОРОДЕ (15 февраля, «ПилотКино»)
В прокат выходит ITALIAN BEST SHORTS 2: ЛЮБОВЬ В ВЕЧНОМ ГОРОДЕ (15 февраля, «ПилотКино»)

Компания «ПилотКино» выпускает в прокат сборник лучших итальянских короткометражек из семи комедий и мелодрам — победителей различных итальянских кинофестивалей.

CINEMA PRESTIGE, ДЕВУШКА В ТУМАНЕ, 9 января 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ДЕВУШКА В ТУМАНЕ (25 января, «Cinema Prestige»)
В прокат выходит фильм ДЕВУШКА В ТУМАНЕ (25 января, «Cinema Prestige»)

«Cinema Prestige» представляет напряженной триллер о пропаже девушки в маленьком городке, где все друг друга знают и кажется, что никто не может быть виновен, от самого успешного в Италии автора криминальных романов с Жаном Рено в главной роли.

КИНОПЛАН, 21 декабря 2017, CINEMAPLEX, 0
Переход на онлайн-кассы отложен до 1 июля
Переход на онлайн-кассы отложен до 1 июля

Согласно новой поправке к закону «О применении контрольно-кассовой техники» кинотеатры (организации и ИП), работающие по бланкам строгой отчетности, могут не переходить на использование онлайн-касс до 1 июля 2019 года

КИНОДЕТСТВО, 21 декабря 2017, CINEMAPLEX, 0
«КиноДетство» создает «Платформу равных возможностей»
«КиноДетство» создает «Платформу равных возможностей»

«КиноДетство» приглашает кинотеатры поучаствовать в своем новом масштабном образовательном проекте для детей: по всей России будет создана сеть Детских КиноКлубов, встречи которых будут проходить в кинотеатрах и библиотеках.

Новости, 7 декабря 2017, CINEMAPLEX, 0
А вы закупили 3D-очки для «Новогодней битвы»? Есть выгодное предложение!
А вы закупили 3D-очки для «Новогодней битвы»? Есть выгодное предложение!

Отличный вариант для кинотеатров, чтобы отправить зрителя на космическом корабле в звездное путешествие сразиться с Кайло Реном, в джунгли сыграть в Джуманджи и в солнечную Испанию к с самому доброму быку Фердинанду.

DOLBY, 6 декабря 2017, CINEMAPLEX, 0
Ближайшие релизы в Dolby Atmos
Ближайшие релизы в Dolby Atmos

Представляем вам актуальный список релизов, выходящих в ближайшем времени в формате Dolby Atmos.

ПИЛОТКИНО, 6 декабря 2017, CINEMAPLEX, 0
«Пилоткино» будет сотрудничать с итальянскими Визовыми центрами
«Пилоткино» будет сотрудничать с итальянскими Визовыми центрами

Новым информационным партнером «ПилотКино»в продвижении фильмов станут Визовые центры Италии в различных городах России.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЮГ, ПИЛОТКИНО, 4 декабря 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЮГ 2» (4 января, «ПилотКино»)
В прокат выходит «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЮГ 2» (4 января, «ПилотКино»)

Компания «ПилотКино» представляет искрометную итальянскую комедию специально к новогодним праздникам от режиссера хитов ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЮГ и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СЕВЕР.

В прокат выходит ГОЛОС ИЗ КАМНЯ (18 мая, «Cinema Prestige»)
CINEMAPLEX 11.04.2017 / 23:16 0

Компания «Cinema Prestige» представляет визуально выразительный и напряженный мистический триллер, где звезда ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ Эмилия Кларк пытается вернуть к жизни мальчика и разобраться с призраком его умершей матери.

Год: 2017
Страна: США, Италия
Режиссер: Эрик Д. Хауэлл
Сценарий: Эндрю Шоу, Сильвио Раффо
Продюсер: Стефано Галлини, Дин Занук, Танназ Аниси
В ролях: Эмилия Кларк, Мартон Чокаш, Катерина Мурино, Ремо Джироне, Кейт Линдер, Лиза Гастони, Эдвард Дринг, Джампьеро Джудика и др.
Оператор: Питер Саймонит
Жанр: триллер, драма, детектив
Хронометраж: 94 минуты
Дистрибьютор: «Cinema Prestige»
Возрастное ограничение: 16+

В российском прокате с 18 мая 2017 года

50-е годы прошлого века. Таинственный старинный замок в Тоскане. Сюда приезжает Верена, молодая няня, обладающая редким даром возвращать к нормальной жизни психологически травмированных детей. Она умеет найти с ними тесный контакт. Верена – последняя надежда 40-летнего вдовца Клауса, чей сын Джейкоб в течение нескольких месяцев, после смерти матери, не произнес ни слова. Оказывается, мальчик дал обет молчания до тех пор, пока дух матери не вернется. Очень скоро Верена начинает подозревать, что призрак умершей играет с ней в кошки-мышки, чтобы вселиться в ее тело. Возникшее между хозяином и девушкой влечение, перерастающее в подлинную страсть, ускоряет невероятную развязку…

Картина поставлена по одноименному роману Сильвио Раффо. Это режиссерский дебют Эрика Хауэлла. В прошлом каскадер и координатор трюковых съемок, он снял всего несколько короткометражек, но одна из них, ANA’S PLAYGROUND, попала в шорт-лист «Оскара», а также получила несколько наград на международных кинофестивалях.

Эрик Хауэлл о фильме:

Сценарий был очень необычный. Начав его читать, я целиком перенесся в другое время и место. Это завораживающая история. И завораживает она любовью. Это история одержимости, но не злом. Она о страхе, смерти, страдающей душе, о матерях и сыновьях, о надежде… Я с такими сюжетами прежде не сталкивался. Мы не хотели делать обычный ужастик. Нашей целью было создать фильм одновременно красивый, эмоциональный и захватывающий.

Эмилия Кларк в картине демонстрирует новые и непривычные зрителю стороны своего таланта. Продюсер фильма Галлини-Дуранте объясняет выбор актрисы на главную роль: «Мы хотели, чтобы в главной роли снялась актриса молодая и увлеченная, но уже любимая зрителями. Такой потенциал Эмилии Кларк прекрасно виден в ИГРЕ ПРЕСТОЛОВ.

Эмилия Кларк о роли в фильме:

Когда я читала сценарий, у меня по телу бегали мурашки, но одновременно я почувствовала, что эта история точно для меня. Сценарий был очень поэтичным, и я представляла, насколько великолепным и умопомрачительным в визуальном отношении может быть фильм. И там была Верена — удивительный и тонкий образ. После фильма, думаю, вы выйдете из кинотеатра, оглядываясь — не угрожает ли вам опасность. Но в то же время, это глубоко человечная картина. Разными путями, но она достигает своей цели — захватить зрителя целиком.

 

ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ

 Постер фильма в слоях

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ





КОММЕНТАРИИ »


× два = 6