CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

hmfYkUKgapI" frameborder="0" allowfullscreen>

ОРБИТА, ЭКСПОНЕНТА, 23 мая 2017, CINEMAPLEX, 0
Маркетинговое продвижение фильма ОРБИТА 9 (15 июня, «Экспонента Фильм»)
Маркетинговое продвижение фильма ОРБИТА 9 (15 июня, «Экспонента Фильм»)

«Экспонента Фильм» представляет маркетинговую и pr-кампанию фантастического триллера с сильной романтической линией в духе МЕНЯЮЩИХ РЕАЛЬНОСТЬ, ВРЕМЕНИ и ПАССАЖИРОВ

ОН & ОНА, ПРОВЗГЛЯД, 23 мая 2017, CINEMAPLEX, 0
Маркетинг и PR комедии ОН И ОНА (8 июня, ПРОвзгляд)
Маркетинг и PR комедии ОН И ОНА (8 июня, ПРОвзгляд)

Фильм рассчитан на интеллектуальную публику – молодых людей с перевесом в женскую аудиторию. Дистрибьютор организовал картине активную промо-кампанию на радио, телеканалах и в интернете, а также целый ряд специальных проектов и событий, приуроченных к выходу фильма

CINEMA PRESTIGE, ВЕЧНО МОЛОДОЙ, 23 мая 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ВЕЧНО МОЛОДОЙ (22 июня, «Cinema Prestige»)
В прокат выходит фильм ВЕЧНО МОЛОДОЙ (22 июня, «Cinema Prestige»)

«Cinema Prestige» представляет новую работу Гийома Кане о самой известной паре во французском кино: здесь он вместе со своей женой Марион Котийяр играет самого себя и иронизирует над собой и общими проблемами своих коллег.

ЗАХОЧУ И СОСКОЧУ, ПИЛОТКИНО, 22 мая 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ЗАХОЧУ И СОСКОЧУ (22 июня, «ПилотКино»)
В прокат выходит фильм ЗАХОЧУ И СОСКОЧУ (22 июня, «ПилотКино»)

Программу «Итальянские истории» продолжает суперуспешная на родине комедия с Эдоардо Лео в главной роли о компании научных сотрудников, вынужденных в новых экономических условиях искать новые возможности для заработка – нелегальные.

РЕГИОН КИНО, 22 мая 2017, CINEMAPLEX, 0
Программа форума «Регион Кино»
Программа форума «Регион Кино»

В этом году в Ульяновске будут обсуждать кинокомиссии, опыт съемок и проката региональных картин, а также опыт киношкол США для актеров. Публикуем подробности и расписание мероприятий.

МОСКИНО, Новости, 17 мая 2017, CINEMAPLEX, 0
Фестиваль короткого метра Shnit Worldwide Shortfilmfestival пройдет  в сети кинотеатров «Москино»
Фестиваль короткого метра Shnit Worldwide Shortfilmfestival пройдет в сети кинотеатров «Москино»

Успейте подать заявку до 1 июня! Участники из России, подавая заявку в Национальный конкурс, автоматически получают возможность попасть в Международный, выиграть в одной из четырех номинаций и получить денежный приз.

ПРОЩАТЬСЯ НЕ БУДЕМ, РУССКАЯ ФИЛЬМ ГРУППА, 17 мая 2017, CINEMAPLEX, 0
Премьера тизера военного детектива ПРОЩАТЬСЯ НЕ БУДЕМ
Премьера тизера военного детектива ПРОЩАТЬСЯ НЕ БУДЕМ

Эксклюзивная премьера прошла 10 мая на Одноклассниках – одной из самых популярных соцсетей в нашей стране. Количество просмотров очень быстро достигло порядка 193 тысяч, таким образом, ролик практически мгновенно попал в топ самых просматриваемых видео. 

CINEMA PRESTIGE, РАЗВОД ПО-ФРАНЦУЗСКИ, 16 мая 2017, CINEMAPLEX, 0
Создатели комедии  РАЗВОД ПО-ФРАНЦУЗСКИ — об успехе, о персонажах, стремительном темпе и шутках
Создатели комедии РАЗВОД ПО-ФРАНЦУЗСКИ — об успехе, о персонажах, стремительном темпе и шутках

Режиссер Мартен Бурбулон и исполнители главных ролей Лоран Лафитт и Марина Фоис рассказывают о работе над  продолжением успешной в российском прокате комедии ЛЮБОВЬ ВРАЗНОС.

ПРЕМЬЕР-ЗАЛ, 16 мая 2017, CINEMAPLEX, 0
В Екатеринбурге прошел кинофорум «ВедуКиноБизнес»
В Екатеринбурге прошел кинофорум «ВедуКиноБизнес»

Организатор форума, сеть кинотеатров «Премьер Зал» представляет видеозапись двух дней деловой программы, а также презентации спикеров и фотоотчет мероприятия.

ПУТЕШЕСТВИЕ В КИТАЙ, РУССКАЯ ФИЛЬМ ГРУППА, 14 мая 2017, CINEMAPLEX, 0
ВИЙ-2 СТАЛ «ТАЙНОЙ ПЕЧАТИ ДРАКОНА»
ВИЙ-2 СТАЛ «ТАЙНОЙ ПЕЧАТИ ДРАКОНА»

"Корпорация Русская Фильм Группа" дала сиквелу ВИЯ 3D новое характерное название - ТАЙНА ПЕЧАТИ ДРАКОНА: ПУТЕШЕСТВИЕ В КИТАЙ.

Арми Хаммер: «ПЕРЕСТРЕЛКА — фильм о том, что собой представляет мужское эго, когда его никто не контролирует»
CINEMAPLEX 12.04.2017 / 14:49 0

10 апреля в Москве состоялась премьера криминальной экшн-комедии ПЕРЕСТРЕЛКА от продюсера Мартина Скорсезе. Фильм лично представил исполнитель одной из главных ролей Арми Хаммер, известный по фильмам АГЕНТЫ А.Н.К.Л. и ОДИНОКИЙ РЕЙНДЖЕР.

На премьеру в кинотеатре «Москва» собрались звезды отечественного кино, театра и шоу-бизнеса, а также представители медиа. Фильм посмотрели: Юлия Барановская, Игорь Чапурин, Илья Бачурин, Александр Шенкман, Антон и Виктория Борисевич, Виктория и Олег Шеляговы, Сергей Яхонтов, Наталия Бардо, Игорь Гаранин, Мария Федорова и Елена Захарова.

Арми Хаммер посетил премьеру вместе со своей женой, актрисой Элизабет Чэмберс. «ПЕРЕСТРЕЛКА — фильм о том, что собой представляет мужское эго, когда его никто не контролирует. Там есть все, что любят зрители — и криминал, и комедия. Это потрясающий фильм, и я надеюсь, он вам понравится!» — представил картину актер перед началом показа.

На пресс-конференции фильма, которая прошла утром того же дня, Арми Хаммер был в отличном настроении и сыпал шутками одна за другой. На вопрос, не хотел бы он по примеру других голливудских звезд получить российский паспорт, он ответил: «Конечно, а у вас есть с собой? Я возьму, у меня даже есть моя фотография, могу вам сразу дать”.

«Наша семья приехала из Советского Союза, я сам не раз бывал в России, — подтвердил Хаммер. — Мое русское происхождение очень помогло мне получить роль в фильме Гая Риччи АГЕНТЫ А.Н.К.Л».

Выяснилось, что из российских актеров и режиссеров Хаммер хотел бы сотрудничать с Тимуром Бекмамбетовым: «Я почти поработал с Бекмамбетовым, он очень интересный персонаж, хотелось бы с ним все-таки сделать общий проект».

На вопрос, как ему удается играть в кино не только положительных героев, Хаммер признался: «Я очень люблю актерскую профессию. В начале карьеры я сыграл прекрасного принца в фильме БЕЛОСНЕЖКА: МЕСТЬ ГНОМОВ, но каждый день, когда я ходил на работу, складывалось ощущение, что мне и делать ничего не надо, просто быть красавчиком, а я же хочу играть».

Кроме того, будучи в Москве, Арми Хаммер побывал в гостях у Ивана Урганта.

Фоторепортаж с премьеры.

 

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ





КОММЕНТАРИИ »


7 − четыре =