CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

hmfYkUKgapI" frameborder="0" allowfullscreen>

МИНИСТР, ПИЛОТКИНО, 11 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм МИНИСТР (14 сентября, «ПилотКино»)
В прокат выходит фильм МИНИСТР (14 сентября, «ПилотКино»)

Компания «ПилотКино» представляет сатирическую комедию о коррумпированном итальянском министре, которая была восторженно принята зрителями на третьем Российско-итальянском кинофестивале RIFF и получила приз зрительских симпатий.

КРЫМ, ПАРАДИЗ, 11 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
Рекламная кампания КРЫМА (28 сентября, «Парадиз») на «Первом канале»
Рекламная кампания КРЫМА (28 сентября, «Парадиз») на «Первом канале»

Компания «Парадиз» продолжает рассказывать о деталях маркетингового и pr-продвижения фильма КРЫМ. Судя по масштабности рекламы, картина переходит в категорию настоящего фильма-события.

КРЫМ, ПАРАДИЗ, 9 августа 2017, CINEMAPLEX, 2
Первые успехи рекламной кампании КРЫМА (28 сентября, «Парадиз»)
Первые успехи рекламной кампании КРЫМА (28 сентября, «Парадиз»)

Компания «Парадиз» представляет подробности продвижения в интернете фильма Алексея Пиманова о последних событиях на Крымском полуострове: в Сети были опубликованы новости к выходу фильма и два новых тизера – один про экшн, другой про любовь.

ОНО ПРИХОДИТ НОЧЬЮ, ПАРАДИЗ, 9 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит ОНО ПРИХОДИТ НОЧЬЮ (24 августа, «Парадиз»)
В прокат выходит ОНО ПРИХОДИТ НОЧЬЮ (24 августа, «Парадиз»)

Компания «Парадиз» выпускает в прокат параноидальный хоррор-триллер о том, как несколько людей прячутся от страшной болезни в отдаленном лесном доме и готовы на что угодно, чтобы защитить себя.

КРЫМ, ПАРАДИЗ, 9 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит КРЫМ (28 сентября, «Парадиз»)
В прокат выходит КРЫМ (28 сентября, «Парадиз»)

Компания «Парадиз» представляет зрелищный экшн с ярко выраженной историей любви на фоне злободневных событий в Крыму, по сути, первую картину, художественно переосмысляющую события в Украине.

ОПТИМА КИНО, 7 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
«ОПТИМА КИНО»: профессиональный букинг и сопровождение кинопоказа в кинотеатре
«ОПТИМА КИНО»: профессиональный букинг и сопровождение кинопоказа в кинотеатре

Компания «ОПТИМА КИНО» предоставляет услуги по репертуарному планированию фильмов  и полностью организует процесс кинопоказа в кинотеатре, а также предоставляет расширенный набор услуг по комплексному управлению кинотеатром. 

MEGOGO, ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ КИЛЛЕРА, 7 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
Маркетинг и PR фильма ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ КИЛЛЕРА (17 августа, «MEGOGO Distribution»)
Маркетинг и PR фильма ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ КИЛЛЕРА (17 августа, «MEGOGO Distribution»)

Не раскрывая подробности маркетингового продвижения, компания поделилась некоторыми его деталями для одного из самых ожидаемых фильмов августа. Это убойный комедийный экшен с по-настоящему смешным бромансом между Райаном Рейнольдсом и Сэмюэлем Л. Джексоном, между которыми не просто пробегает искра, но взрывается целый фейерверк! 

CINEMA PRESTIGE, СУБУРБИКОН, 3 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
Мировая премьера СУБУРБИКОНА (23 ноября, «Cinema Prestige») пройдет на Венецианском кинофестивале
Мировая премьера СУБУРБИКОНА (23 ноября, «Cinema Prestige») пройдет на Венецианском кинофестивале

Черная комедия Джорджа Клуни по сценарию братьев Коэнов участвует в основном конкурсе престижного киносмотра.

MEGOGO, ТАЙНА 7 СЕСТЕР, 1 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит ТАЙНА 7 СЕСТЕР (31 августа, «MEGOGO Distribution»)
В прокат выходит ТАЙНА 7 СЕСТЕР (31 августа, «MEGOGO Distribution»)

«MEGOGO Distribution» представляет фантастический триллер, в котором Нуми Рапас играет сразу семь персонажей!

ВОЛЬГА, 1 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
Фильмы, на которые делает ставку «Вольга»
Фильмы, на которые делает ставку «Вольга»

Кинокомпания ВОЛЬГА пополнила свой  пакет релизов знаковыми проектами.

Андрей Кудрявцев о 54-ФЗ: «Мы участвуем в переговорах с регуляторами рынка и в индустриальном сообществе как экспертные консультанты по этим вопросам»
CINEMAPLEX 13.04.2017 / 20:41 0

Продолжаем разговор о нововведениях в связи с 54-ФЗ. Напомним, что согласно новому закону с 1 июля 2017 контрольно-кассовая техника должна отправлять электронные версии чеков покупателю и оператору фискальных данных. 

 

Компания «Ticket Soft» для своих клиентов разработала IT-решения в связи с изменениями в порядке применения контрольно-кассовой техники. 

Рассказывает Андрей  Кудрявцев, ведущий специалист по билетным системам компании «Тикет Софт».

Есть ли у вас предложение для клиентов, которое предусматривает новое оборудование и программное обеспечение в связи с реформой 54-Ф3?

Совершенно верно — есть. Наше программное обеспечение полностью интегрировано со всеми устройствами нового образца — фискальными накопителями.

Что это за устройства? Уже есть специальные сертифицированные устройства, которые будут выпускать? 

Да, у нас есть два крупных производителя фискальных аппаратов, это лидеры на рынке: «Штрих-М» и «Атолл». Теперь всем предпринимателям, которые что-либо продают через  аппараты (а таких большинство; тех, кто использует БСО или другие вещи — намного меньше), им нужно доработать этот существующий фискальный аппарат, если он не совсем старый и есть такая возможность. А если он совсем старый, то его нужно поменять на новый с этим фискальным накопителем, который подключается к интернету и отправляет данные.

Наша билетная система как основной коробочный продукт, который мы предлагаем своим клиентам, полностью интегрирована с новыми фискальниками. Потом, те же самые фискальники есть в мини-варианте, который устанавливаются в киосках самообслуживания. В этих киосках самообслуживания было необходимо немного доработать программное обеспечение и интерфейс, чтобы у клиента было поле для внесения своего номер телефона и e-mail для того, чтобы он получил электронный чек. Это тоже одно из нововведений. Клиент вправе потребовать получить этот электронный чек на свой телефон или e-mail. Мы в будущем, приходя, условно говоря, в «Перекресток» или «Пятерочку», сможем просить кассира о том, чтобы электронный чек приходил на наши устройства. От бумажного варианта чека хочется отказаться, но, вероятнее всего, еще некоторое количество лет он будет.

Что касается изменений в БСО, то там есть некоторые неточности в законе: непонятно, что такое «автоматизированная система для БСО» — это что-то приравненное к контрольно-кассовой технике или это все-таки не контрольно-кассовая техника, потому что в этом кроется принципиальное различие. Наверняка будет еще дополнительное разъяснение со стороны регуляторов рынка и законодателей. Время еще есть, посмотрим. Сейчас БСО формируется в билетной системе, печатается на билетном принтере — клиенты получают красивые билеты. Тут непонятно: вряд ли удастся эти билетные принтеры дооснастить фискальным накопителем. То есть они станут не нужны, придется их выкинуть?

 Владельцам этих принтеров придется уйти или вложиться в переоснащение?

Возможно. Нам кажется, наиболее вероятный вариант развития событий такой: отправку информации возложат на билетную систему, как реализовано в случае с ЕАИС. В принципе, государство довольно ЕАИС, практически все демонстраторы подключились к этой системе. Не исключено, что еще один дополнительный модуль в билетной системе любого кинотеатра станет обязательным.

Есть RENTRAK, ЕАИС будет еще УФНС, третья система?

Совершенно верно. Мы участвуем в переговорах с регуляторами рынка и в индустриальном сообществе как экспертные консультанты по этим вопросам. Сейчас ситуация находится на стадии разговоров и обсуждений.

 

 

 

 

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ





КОММЕНТАРИИ »


восемь − = 1