CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

hmfYkUKgapI" frameborder="0" allowfullscreen>

Новости, ПРОВЗГЛЯД, УЖИН, 13 октября 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм УЖИН (9 НОЯБРЯ, «ПРОвзгляд»)
В прокат выходит фильм УЖИН (9 НОЯБРЯ, «ПРОвзгляд»)

Компания «ПРОвзгляд» представляет психологический триллер от режиссера Орена Мувермана по бестселлеру Германа Коха с Ричардом Гиром, Стивом Куганом, Лорой Линни и Ребеккой Холл в главных ролях.

КОЗНИ, ПИЛОТКИНО, 8 октября 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм КОЗНИ. ПОСЛЕДНИЙ СЮЖЕТ ПАЗОЛИНИ (2 ноября, «ПилотКино»)
В прокат выходит фильм КОЗНИ. ПОСЛЕДНИЙ СЮЖЕТ ПАЗОЛИНИ (2 ноября, «ПилотКино»)

В день памяти Пьера Паоло Пазолини компания «ПилотКино» выпускает в прокат биографическую драму о последних днях жизни великого итальянского режиссера, раскрывающую тайну его убийства.

АВК, 15 сентября 2017, CINEMAPLEX, 0
Создана Ассоциация владельцев кинотеатров
Создана Ассоциация владельцев кинотеатров

Клуб кинопредпринимателей сделал шаг в сторону юридического оформления своего статуса и зарегистрировался  в государственных органах. От девиза "наш формат - общение" - к официальной общественной силе.

МИНИСТР, ПИЛОТКИНО, 11 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм МИНИСТР (14 сентября, «ПилотКино»)
В прокат выходит фильм МИНИСТР (14 сентября, «ПилотКино»)

Компания «ПилотКино» представляет сатирическую комедию о коррумпированном итальянском министре, которая была восторженно принята зрителями на третьем Российско-итальянском кинофестивале RIFF и получила приз зрительских симпатий.

КРЫМ, ПАРАДИЗ, 11 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
Рекламная кампания КРЫМА (28 сентября, «Парадиз») на «Первом канале»
Рекламная кампания КРЫМА (28 сентября, «Парадиз») на «Первом канале»

Компания «Парадиз» продолжает рассказывать о деталях маркетингового и pr-продвижения фильма КРЫМ. Судя по масштабности рекламы, картина переходит в категорию настоящего фильма-события.

КРЫМ, ПАРАДИЗ, 9 августа 2017, CINEMAPLEX, 2
Первые успехи рекламной кампании КРЫМА (28 сентября, «Парадиз»)
Первые успехи рекламной кампании КРЫМА (28 сентября, «Парадиз»)

Компания «Парадиз» представляет подробности продвижения в интернете фильма Алексея Пиманова о последних событиях на Крымском полуострове: в Сети были опубликованы новости к выходу фильма и два новых тизера – один про экшн, другой про любовь.

ОНО ПРИХОДИТ НОЧЬЮ, ПАРАДИЗ, 9 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит ОНО ПРИХОДИТ НОЧЬЮ (24 августа, «Парадиз»)
В прокат выходит ОНО ПРИХОДИТ НОЧЬЮ (24 августа, «Парадиз»)

Компания «Парадиз» выпускает в прокат параноидальный хоррор-триллер о том, как несколько людей прячутся от страшной болезни в отдаленном лесном доме и готовы на что угодно, чтобы защитить себя.

КРЫМ, ПАРАДИЗ, 9 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит КРЫМ (28 сентября, «Парадиз»)
В прокат выходит КРЫМ (28 сентября, «Парадиз»)

Компания «Парадиз» представляет зрелищный экшн с ярко выраженной историей любви на фоне злободневных событий в Крыму, по сути, первую картину, художественно переосмысляющую события в Украине.

ОПТИМА КИНО, 7 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
«ОПТИМА КИНО»: профессиональный букинг и сопровождение кинопоказа в кинотеатре
«ОПТИМА КИНО»: профессиональный букинг и сопровождение кинопоказа в кинотеатре

Компания «ОПТИМА КИНО» предоставляет услуги по репертуарному планированию фильмов  и полностью организует процесс кинопоказа в кинотеатре, а также предоставляет расширенный набор услуг по комплексному управлению кинотеатром. 

MEGOGO, ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ КИЛЛЕРА, 7 августа 2017, CINEMAPLEX, 0
Маркетинг и PR фильма ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ КИЛЛЕРА (17 августа, «MEGOGO Distribution»)
Маркетинг и PR фильма ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ КИЛЛЕРА (17 августа, «MEGOGO Distribution»)

Не раскрывая подробности маркетингового продвижения, компания поделилась некоторыми его деталями для одного из самых ожидаемых фильмов августа. Это убойный комедийный экшен с по-настоящему смешным бромансом между Райаном Рейнольдсом и Сэмюэлем Л. Джексоном, между которыми не просто пробегает искра, но взрывается целый фейерверк! 

В прокат выходит фильм ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ЕНОТ (6 июля, «Cinema Prestige»)
CINEMAPLEX 07.06.2017 / 21:41 0

«Cinema Prestige» выпускает в прокат трагикомедию с Брайаном Крэнстоном, любимого многими за главную роль в сериале ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ.

Год: 2016
Страна: США
Режиссер: Робин Суикорд
Сценарий: Робин Суикорд
Продюсер: Бонни Кертис, Венди Федерман, Джули Линн
В ролях: Брайан Крэнстон, Дженнифер Гарнер, Беверли Д’Анджело, Джейсон О’Мара, Йен Энтони Дэйл, Пиппа Беннетт-Уорнер, Эллери Спрейберри, Исаак Лейваи др.
Оператор: Андрей Бауден-Шварц
Жанр: трагикомедия
Хронометраж: 106'
Дистрибьютор: «Cinema Prestige»
Возрастное ограничение: 18+

В российском прокате с 6 июля 2017 года

Кто из нас хотя бы раз не хотел уехать куда-нибудь далеко-далеко, круто изменить свою жизнь, освободиться от однообразия, проще говоря, послать все к чертовой матери?
У Говарда Уэйкфилда, преуспевающего нью-йоркского адвоката, верного мужа, любящего отца двух дочерей, такое непреодолимое желание возникло однажды ночью, прямо на подходе к родному роскошному гнездышку в пригороде Нью-Йорка. Погнавшись за наглым енотом, сидевшим у него на пути, Говард оказался на чердаке заброшенного гаража, откуда увидел светящиеся окна гостиной, где его семья коротала время в ожидании любимого папочки, и подумал: «А что будет, если я пропаду? Будут ли плакать любящие крошки? Быстро ли жена найдет мне замену? Помрут ли они с голоду без моих доходов?» С такими неожиданными мыслями он и уснул. Проснувшись утром и увидев во дворе полицейскую машину, решил посмотреть со стороны, что будет дальше. А потом так и остался на чердаке и, целыми днями наблюдая за семьей, размышлял о жизни. Постепенно дичал, по ночам в поисках еды совершая набеги на соседние помойки, сражаясь с окрестными бомжами и задавая себе вопрос: не пора ли домой?..

Это универсальная история, которая откликнется во многих — в тот или иной момент жизни всякий хотел бы вырваться из опостылевшей рутины, вышагнуть из своей жизни и начать все сначала? Говард Уэйкфилд, переживающий экзистенциальный кризис, сделал именно так, правда, ушел недалеко, а остался подглядывать за своей осиротевшей семьей. Даже интересно, чем закончится вся эта история. Узнать об этом можно из рассказа Эдгара Лоренса Доктороу «Уэйкфилд», опубликованного в журна­ле The New Yorker в 2008 году и лежащего в основе интригующего сюжета. Многие произведения Доктороу были экранизированы в разное время: РЕГТАЙМ Милоша Формана, ДЭНИЕЛ Сидни Люмета, БИЛЛИ БАТГЕЙТ Роберта Бентона.

Брайан Крэнстон о своем персонаже:

Но очень важно в любом герое найти человеческие черты. Чтобы он был реальным че­ловеком. Да, некоторые поступки Говарда довольно сомнительные, эгоистичные. Я не со­гласен с тем, что он делает, но понимаю, почему он это делает. Если тебе как актеру удастся это передать, то зрители сами разберутся в персонаже, почувствуют его. А пу­блика всегда права.

Мой отец бросил семью, поэтому я дал себе слово никогда этого не делать. Это добавило мне трудностей в работе.

Автор сценария и режиссер Робин Суикорд (режиссер фильма ЖИЗНЬ ПО ДЖЕЙН ОСТИН, автор сценария ЗАГАДОЧНОЙ ИСТОРИИ БЕНДЖАМИНА БАТТОНА и МЕМУАРОВ ГЕЙШ) о картине:

Я не думаю, что в Лос-Анджелесе есть хоть один человек, кото­рый, выезжая на шоссе, порой не задумывался о том, чтобы не возвращаться домой. Мы с моим мужем, сценаристом Никола­сом Казаном женаты с 1983 года. Мы вместе достаточно дол­го для того, чтобы понимать, что в семейной жизни бывают разные периоды. У вас может быть период, когда вы не люби­те друг друга. А потом влюбляетесь заново. Всё как в природе — «времена года».

ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ

Постер фильма

Кадры из фильма

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ





КОММЕНТАРИИ »


пять × = 40