CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ГОЛОДНЫЕ Z, КИНОЛОГИСТИКА, 17 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
Маркетинговая кампания фильма ГОЛОДНЫЕ Z («Кинологистика», 16 августа)
Маркетинговая кампания фильма ГОЛОДНЫЕ Z («Кинологистика», 16 августа)

К выходу зомби-хоррора ГОЛОДНЫЕ Z 16 августа "Кинологистика" запустила насыщенную маркетинговую кампания на ТВ и в интернете, в рамках которой также будет организован флешмоб.

БОЛЬШАЯ АФЕРА В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ, ПИЛОТКИНО, 17 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
Чем итальянский ремейк отличается от оригинала?
Чем итальянский ремейк отличается от оригинала?

Комедия БОЛЬШАЯ АФЕРА В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ ("ПилотКино", 12 июля) представляет собой итальянскую версию канадской комедии БОЛЬШАЯ АФЕРА Дона МакКеллара, которая уже хорошо известна зрителям. Чем смогли удивить итальянцы?

CINEMA PRESTIGE, ШПИОНСКАЯ ИГРА, 16 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ШПИОНСКАЯ ИГРА («Cinema Prestige», 26 июля)
В прокат выходит фильм ШПИОНСКАЯ ИГРА («Cinema Prestige», 26 июля)

Захватывающий шпионский триллер, основанный на невероятной реальной истории времен Второй Мировой, с целой плеядой знаменитых актеров во главе с Полом Раддом, известному по роли Человека-муравья.

КИНОЛОГИСТИКА, ОПАСНОЕ ЗАДАНИЕ, 16 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ОПАСНОЕ ЗАДАНИЕ («Кинологистика», 16 августа)
В прокат выходит фильм ОПАСНОЕ ЗАДАНИЕ («Кинологистика», 16 августа)

У пилота Шона Хаггерти есть всего час, чтобы доставить незаконный груз наркокартеля, убедить киллера и агента из Управления по борьбе с наркотиками, что всё идёт по плану, и убедиться, что его жена выживет. 

ИЗ НЕАПОЛЯ С ЛЮБОВЬЮ, ПИЛОТКИНО, 9 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ИЗ НЕАПОЛЯ С ЛЮБОВЬЮ («ПилотКино», 30 августа)
В прокат выходит фильм ИЗ НЕАПОЛЯ С ЛЮБОВЬЮ («ПилотКино», 30 августа)

С первых кадров эта яркая комедия о том, что любви покорны все возрасты, обещает много итальянского шарма, юмора, ярких красок и прекрасны видов «души Италии»  - Неаполя.

МЕЖДУ РЯДАМИ, ПРОВЗГЛЯД, 9 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм МЕЖДУ РЯДАМИ («ПРОвзгляд», 2 августа)
В прокат выходит фильм МЕЖДУ РЯДАМИ («ПРОвзгляд», 2 августа)

Из конкурсной программы последнего Берлинского кинофестиваля - трогательная драма об отношениях на фоне удивительного мира торгового склада огромного супермаркета. 

DOLBY, 4 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
Кинопроцессоры Dolby CP750 и Dolby Atmos CP850
Кинопроцессоры Dolby CP750 и Dolby Atmos CP850

Dolby CP750 обеспечивает эффективную интеграцию с существующими технологиями, а процессор CP850 подойдет и тем, кто уже готов оснастить кинотеатр Dolby Atmos, так и тем, кто предпочитает приобрести аудиопроцессор, подходящий для модернизации.

ЗЛО, Новости, ПАРАДИЗ, 3 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ужасов ЗЛО («Парадиз», 9 августа)
В прокат выходит фильм ужасов ЗЛО («Парадиз», 9 августа)

Критики сравнивают новый хоррор с фильмами ПОЛТЕРГЕЙСТ, УЖАС АМИТИВИЛЛЯ, СИНИСТЕР, АСТРАЛ и даже ЭКЗОРЦИСТ и отдельно выделяют игру актеров, поднимающую историю на новый уровень.

ГОЛОДНЫЕ Z, КИНОЛОГИСТИКА, 2 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит зомби-хоррор ГОЛОДНЫЕ Z (2 августа,
В прокат выходит зомби-хоррор ГОЛОДНЫЕ Z (2 августа,"Кинологистика")

Победитель кинофестиваля в Торонто не только, как и положено, наводит ужас, но и использует популярный жанр, чтобы вскрыть нарывы общества.

MEGOGO, В ПОИСКАХ ЙЕТИ, 2 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит В ПОИСКАХ ЙЕТИ («MEGOGO Distribution», 9 августа)
В прокат выходит В ПОИСКАХ ЙЕТИ («MEGOGO Distribution», 9 августа)

Новый приключенческий мультфильм от квебекской студии 10th Ave Productions, подарившей нам проект САРИЛА: ЗАТЕРЯННАЯ ЗЕМЛЯ.

В прокат выходит фильм БЕРЛИНСКИЙ СИНДРОМ (20 июля, «ПРОвзгляд»)
CINEMAPLEX 29.06.2017 / 21:12 0

«ПРОвзгляд» представляет психологический триллер Кейт Шортланд с Терезой Палмер и Максом Римельтом в главных ролях о сложных отношениях похитителя-психопата и его жертвы.

Год: 2017
Страна: Австралия, Германия
Режиссер: Кейт Шортланд
Сценарий: Шон Грант, Кейт Шортланд
Продюсеры: Полли Стэнфорд, Наима Абед, Скотт Отто Андерсон
В ролях: Тереза Палмер, Макс Римельт, Маттиас Хабих, Эмма Бадинг, Эльмира Барами, Кристоф Франкен, Люси Арони др.
Жанр: триллер
Хронометраж: 116 минут
Дистрибьютор: «ПРОвзгляд»
Возрастное ограничение: 18+

В российском прокате с 20 июля 2017 года

Одинокая австралийская туристка-фотограф Клэр приезжает в Берлин, где увлеченно снимает здания в стиле ГДР-овского конструктивизма. На перекрестке она сталкивается с учителем английского языка и физкультуры в местной школе Энди. Молодые люди бродят по паркам, разглядывают альбомы с эротическими рисунками Фалька и проводят бурную любовную ночь в квартире Энди, которая находится в заброшенном доме, в дебрях депрессивного восточно-берлинского района. Наутро проснувшаяся в одиночестве  Клэр обнаруживает, что из помещения невозможно выйти, из ее мобильного вынута сим-карта, а на плече маркером выведено «моя». Сначала героиня думает, что все это недоразумение или тяжелая немецкая шутка, но вскоре понимает, что новый любовник не собирается ее никуда отпускать.

Премьера БЕРЛИНСКОГО СИНДРОМА состоялась на главном смотре независимого кино «Сандэнс» — это был один из самых ожидаемых фильмов фестиваля. Пресса называла там Терезу Палмер одной из лучших актрис. Чуть позже картину показали в программе «Панорама» Берлинале-2017.

Для австралийского режиссера Кейт Шортланд это третья полнометражная картина. Ее дебют, тинейджерская драма 16 ЛЕТ. ЛЮБОВЬ. ПЕРЕЗАГРУЗКА (2004), был показан в Каннах, второй фильм — ЛОРЕ, рассказывающий о травме только что пережившей нацизм и его крах Германии — собрал россыпь европейских кинонаград и вошел в лонг-лист «Оскара-2012». Оператором картины стал Джермен МакМикинг, снимавший визуально выдающийся сериал ВЕРШИНА ОЗЕРА — его холодная, точная, невозмутимая работа создает невыносимое напряжение в этом клаустрафобном триллере.

Кейт Шортланд о фильме:

Меня очень заинтересовали герои и то, как они буду вести себя в экстремальной ситуации. Клэр одержима деталями. Для нее они важнее всего на свете. Для того чтобы выжить, она выходит за пределы своей физической оболочки и буквально становится своим разумом. Изначально она очень хрупкая и застенчивая, но со временем становится сильной и изобретательной. Ей кажется, что все вокруг так непонятно и нелогично. Постепенно она понимает, что может умереть. Это также приводит ее к осознанию красоты того, от чего она бежала: ценность семьи и места, где она родилась. Она, своего рода, гипертрофированная версия многих из нас: сначала мы отвергаем наше детство и то, откуда мы родом, но потом мы учимся ценить это. По мере фильма, ее настрой несколько раз меняется: она борется за свободу, живет в страхе и свыкается со своей участью. Но как только Клэр чувствует близость смерти, от ее смирения не остается и следа. В конце она снова начинает бороться.

Меня всегда интересовали социопаты, поэтому меня заворожил персонаж Энди: его жизнь настолько двойственна! Он может скрывать свои опасные потребности и изменяться. Оба главных героя перерождаются. Меня поражает мысль о том, что под твердой оболочкой наших тел мы текучи и изменчивы. Клэр перерождается из необходимости, ей приходится наблюдать за Энди, слушать его, правильно реагировать. Все ради того, чтобы выжить. Энди перерождается, скрывая от общества себя настоящего. Учитель английского языка, который мечтает о своей совершенной женщине, но затем решает запереть ее рядом с собой навсегда, сделать ее идеальной ученицей, полностью подчиняющейся его воле. Таким Энди сделало окружение, в котором он вырос: родившийся в ГДР, этой сомнительной утопии, мальчик, скучающей по своей матери и, возможно, одновременно ненавидящий ее за то, что она его оставила.

ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ

Постер фильма

Пресс-кит фильма

Трейлер фильма

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ





КОММЕНТАРИИ »


× три = 9