CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

CINEMA PRESTIGE, ШПИОНСКАЯ ИГРА, 16 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ШПИОНСКАЯ ИГРА («Cinema Prestige», 26 июля)
В прокат выходит фильм ШПИОНСКАЯ ИГРА («Cinema Prestige», 26 июля)

Захватывающий шпионский триллер, основанный на невероятной реальной истории времен Второй Мировой, с целой плеядой знаменитых актеров во главе с Полом Раддом, известному по роли Человека-муравья.

ИЗ НЕАПОЛЯ С ЛЮБОВЬЮ, ПИЛОТКИНО, 9 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ИЗ НЕАПОЛЯ С ЛЮБОВЬЮ («ПилотКино», 30 августа)
В прокат выходит фильм ИЗ НЕАПОЛЯ С ЛЮБОВЬЮ («ПилотКино», 30 августа)

С первых кадров эта яркая комедия о том, что любви покорны все возрасты, обещает много итальянского шарма, юмора, ярких красок и прекрасны видов «души Италии»  - Неаполя.

МЕЖДУ РЯДАМИ, ПРОВЗГЛЯД, 9 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм МЕЖДУ РЯДАМИ («ПРОвзгляд», 2 августа)
В прокат выходит фильм МЕЖДУ РЯДАМИ («ПРОвзгляд», 2 августа)

Из конкурсной программы последнего Берлинского кинофестиваля - трогательная драма об отношениях на фоне удивительного мира торгового склада огромного супермаркета. 

DOLBY, 4 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
Кинопроцессоры Dolby CP750 и Dolby Atmos CP850
Кинопроцессоры Dolby CP750 и Dolby Atmos CP850

Dolby CP750 обеспечивает эффективную интеграцию с существующими технологиями, а процессор CP850 подойдет и тем, кто уже готов оснастить кинотеатр Dolby Atmos, так и тем, кто предпочитает приобрести аудиопроцессор, подходящий для модернизации.

ЗЛО, Новости, ПАРАДИЗ, 3 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ужасов ЗЛО («Парадиз», 9 августа)
В прокат выходит фильм ужасов ЗЛО («Парадиз», 9 августа)

Критики сравнивают новый хоррор с фильмами ПОЛТЕРГЕЙСТ, УЖАС АМИТИВИЛЛЯ, СИНИСТЕР, АСТРАЛ и даже ЭКЗОРЦИСТ и отдельно выделяют игру актеров, поднимающую историю на новый уровень.

ГОЛОДНЫЕ Z, КИНОЛОГИСТИКА, 2 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит зомби-хоррор ГОЛОДНЫЕ Z (2 августа,
В прокат выходит зомби-хоррор ГОЛОДНЫЕ Z (2 августа,"Кинологистика")

Победитель кинофестиваля в Торонто не только, как и положено, наводит ужас, но и использует популярный жанр, чтобы вскрыть нарывы общества.

MEGOGO, В ПОИСКАХ ЙЕТИ, 2 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит В ПОИСКАХ ЙЕТИ («MEGOGO Distribution», 9 августа)
В прокат выходит В ПОИСКАХ ЙЕТИ («MEGOGO Distribution», 9 августа)

Новый приключенческий мультфильм от квебекской студии 10th Ave Productions, подарившей нам проект САРИЛА: ЗАТЕРЯННАЯ ЗЕМЛЯ.

MEGOGO, ЗОИ, 25 июня 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ЗОИ («MEGOGO Distribution», 19 июля)
В прокат выходит фильм ЗОИ («MEGOGO Distribution», 19 июля)

Оригинальным образом смешивающий фантастику с мелодрамой фильм задается вопросом, могут ли робот и человек полюбить друг друга. 

ПРОВЗГЛЯД, ПЫЛАЮЩИЙ, 20 июня 2018, CINEMAPLEX, 0
Промо-кампания фильма ПЫЛАЮЩИЙ («ПРОвзгляд», 5 июля)
Промо-кампания фильма ПЫЛАЮЩИЙ («ПРОвзгляд», 5 июля)

Жанровое своеобразие фильма определило маркетинговую стратегию продвижения. Для любителей азиатского кино — это тонкая экранизация живого японского классика, для поклонников закрученных триллеров – все более сложная тайна вплоть до финала.

CINEMA PRESTIGE, УБЕЖИЩЕ ДЬЯВОЛА, 18 июня 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ужасов УБЕЖИЩЕ ДЬЯВОЛА (26 июля, «Cinema Prestige»)
В прокат выходит фильм ужасов УБЕЖИЩЕ ДЬЯВОЛА (26 июля, «Cinema Prestige»)

Жгучая смесь КОМНАТЫ СТРАХА и ИЗГОНЯЮЩЕГО ДЬЯВОЛА от создателей фильмов Элая Рота КТО ТАМ? и ЗЕЛЕНЫЙ АД. 

Лето итальянских комедий в разгаре
CINEMAPLEX 17.07.2017 / 21:10 0

Компания «ПилотКино» рассказывает, как комедии из летней программы ИТАЛЬЯНСКИЕ ИСТОРИИ прокатываются по России, как проходили премьеры фильмов и как зрители реагируют на картины. Напоминаем, что в программе осталось еще два фильма — УЕДЕМ К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ (20 июля) и КТО ЭТИ ЛЮДИ? (10 августа).

Летняя фестивальная программа ИТАЛЬЯНСКИЕ ИСТОРИИ идет успешно вот уже третий месяц: компания «ПилотКино» довольна показателями посещаемости, успехом сопутствующих мероприятий, результатами работы с информационными партнерами.

Чтобы представить фильм открытия, комедию БЕЛОЕ ВИНО ИЗ БАББУДОЙУ, которую еще можно увидеть в некоторых городах, в Москву приезжали самые знаменитые стендап-комики Италии, братья Микеле и Стефано Манка, и провели несколько встреч со зрителями, на которые собирались полные залы. Интерес к гостям был такой, что не всегда удавалось уложиться в тайминг, общение продолжалось и после встреч. Комики записали видеоприветствия также для зрителей в других городах — кинотеатрам понравилась эта идея.

Второй фильм программы — абсолютный хит в Италии, побивший рекорд по сборам и по количеству премий и номинаций, а также участник ММКФ — комедия Сиднея Сибилии ЗАХОЧУ И СОСКОЧУ стала хитом и в России, а показатели второго уик-энда были практически такими же, как первого. Особенно радуют показатели посещаемости в сетевых кинотеатрах. В сети КАРО, например, фильм продлен на четвертую неделю.

Зрительские отзывы и отзывы кинокритиков подтверждают успех. Например, в утренней программе Первого канала ЗАХОЧУ И СОСКОЧУ был назван главным итальянским фильмом года, а на кинопортале Cinemaholics пост о фильме собрал почти 500 лайков. Успешно проходит сотрудничество с генеральным медиапартнером программы ИТАЛЬЯНСКИЕ ИСТОРИИ, радиостанцией ЮМОР ФМ, которая поддерживает фильмы программы во всех городах проката, где есть вещание: разыгрывает билеты, делает анонсы и т.д.

20 июля на экраны выходит комедия УЕДЕМ К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ, которая почетно закрывала Римский кинофестиваль и получила множество региональных и международных премий. Это фильм от самых знаменитых и любимых комиков в Италии — дуэта Сальво Фикарра и Валентино Пиконе. На родине их фильмы бьют абсолютные рекорды по сборам, а их шоу собирают аншлаги. В России фильмы Ficarra&Picone демонстрировались в рамках Российско-итальянского кинофестиваля RIFF, где неизменно собирали полные залы — приходилось устраивать дополнительные показы и даже устанавливать дополнительные места в залах. Итальянский юмор очень близок русскому зрителю, поэтому мы уверены, что и сейчас релиз пройдет успешно.

Закроет программу ИТАЛЬЯНСКИЕ ИСТОРИИ одна из самых успешных комедий года — авантюрная комедия КТО ЭТИ ЛЮДИ? Фабио Бонифаччи и Франческо Миччике (релиз 10 августа). Главные роли в фильме исполнили уже известные российским зрителям актеры:Марко Джаллини (ИДЕАЛЬНЫЕ НЕЗНАКОМЦЫ) и Эдоардо Лео (ЗАХОЧУ И СОСКОЧУ, ИДЕАЛЬНЫЕ НЕЗНАКОМЦЫ). В России уже прошел пресс-показ картины, и пресса отреагировала на фильм очень хорошо. Роспись на фильм идет очень активно, комедию хотят показывать кинотеатры даже в тех городах, которые раньше никогда не показывали итальянское кино — и это очень радует.

РОССИЯ 1

Это увлекательный лабиринт. Создателям фильма удается запутать не только главного героя, но и зрителя, который, казалось бы, посвящен во все тонкости закулисной игры.

РОССИЯ 1

История и после просмотра еще долго будет вызывать улыбку и восторг.

IMDB.COM

Потрясающая история обманутых и обманщиков, которой уже заинтересовался Голливуд. Но сложно представить кого-то органичнее Джаллини и Лео в главных ролях.

MYMOVIES.IT

Комедия по-итальянски в ее лучших традициях. Эдоардо Лео — новый Нино Манфреди!

MYMOVIES.IT

Фильм, сравнимый с шедевром ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ, КАК ВСЕГДА, ОСТАЛИСЬ НЕИЗВЕСТНЫ Марио Моничелли.

FILM.RU

Это не просто комедия, а комедийный детектив или даже триллер. Сюжет составляет не набор глупых гэгов, а живая увлекательная история, которая совершает сразу несколько финтов, и это сближает картину Бонифаччи с тем, что делали Серджио Корбуччи или Джузеппе Моччиа в 1970-80-х.

KINOAFISHA.INFO

Неповторимая манера речи, жестикуляции и эмоциональность итальянцев, которую они привносят и в свою актерскую игру, возносит уровень обаяния этой комедии до небес.

RAI 

Очень красивый оммаж классике итальянского кино.

 

В ТЕМУ

В прокат выходят ИТАЛЬЯНСКИЕ ИСТОРИИ (18 мая, «ПилотКино»)

В прокат выходит фильм УЕДЕМ К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ (20 июля, «ПилотКино»)

В прокат выходит фильм ЗАХОЧУ И СОСКОЧУ (22 июня, «ПилотКино»)

БЕЛОЕ ВИНО ИЗ БАББУДОЙУ (18 мая, «ПилотКино») откроет программу «Итальянские истории»

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ





КОММЕНТАРИИ »


четыре × 2 =