CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

MEGOGO, Новости, 15 апреля 2019, admin, 0
В прокат выходит ВЕЛОТАЧКИ (МЕГОГО, старт 1 мая)
В прокат выходит ВЕЛОТАЧКИ (МЕГОГО, старт 1 мая)

Они знают толк в том, как прокатиться с ветерком!

Новости, СБ ФИЛЬМ, 15 апреля 2019, admin, 0
В прокат выходит МАЛЫШ КИД («СБ ФИЛЬМ», старт 16 мая)
В прокат выходит МАЛЫШ КИД («СБ ФИЛЬМ», старт 16 мая)

Яркая история одного из самых известнейших и неоднозначных преступников Дикого Запада.

Новости, Платформа 24, 10 апреля 2019, admin, 0
ПЛАТФОРМА24 НА 108 РОССИЙСКОМ КИНОРЫНКЕ
ПЛАТФОРМА24 НА 108 РОССИЙСКОМ КИНОРЫНКЕ

Платформа24 приглашает гостей на свой стенд на 108-м Российском кинорынке.

Новости, ПИЛОТКИНО, 4 апреля 2019, admin, 0
Фильм-участник 75 Венецианского кинофестиваля SUGARLOVE вошел в состав новой части альманаха ITALIAN BEST SHORTS 3
Фильм-участник 75 Венецианского кинофестиваля SUGARLOVE вошел в состав новой части альманаха ITALIAN BEST SHORTS 3

В новой части уже ставшего традиционным альманаха итальянских короткометражек только лучшие представители формата.

DOLBY, Новости, 3 апреля 2019, admin, 0
Многофункциональный кинопроцессор Dolby® с возможностью модификации. CinemaCon 2019
Многофункциональный кинопроцессор Dolby® с возможностью модификации. CinemaCon 2019

Самая инновационная модель в лидирующей на рынке линейке кинопроцессоров Dolby®. В этом гибком, модульном и экономичном решении вы найдете максимум полезных и минимум ненужных вам функций.

Новости, ПАРАДИЗ, 2 апреля 2019, admin, 0
В прокат выходит ОДНАЖДЫ В СТОКГОЛЬМЕ (ПАРАДИЗ, старт 27 июня)
В прокат выходит ОДНАЖДЫ В СТОКГОЛЬМЕ (ПАРАДИЗ, старт 27 июня)

Захватывающая история одного незаурядного ограбления, по следам которого в психологии появилось понятие «Стокгольмский синдром».

Новости, ПАРАДИЗ, 2 апреля 2019, admin, 0
В прокат выходит ОТЕЛЬ МУМБАИ: ПРОТИВОСТОЯНИЕ (ПАРАДИЗ, старт 9 мая)
В прокат выходит ОТЕЛЬ МУМБАИ: ПРОТИВОСТОЯНИЕ (ПАРАДИЗ, старт 9 мая)

Остросюжетная история о мужестве и самоотверженности, проявленными самыми обычными людьми.

CAPELLA FILM, Новости, 27 марта 2019, admin, 0
В прокат выходит КОД КРАСНЫЙ (Капелла Фильм, старт 18 апреля)
В прокат выходит КОД КРАСНЫЙ (Капелла Фильм, старт 18 апреля)

Удивительная история женщины, которую одни называли изменицей Родины, а другие причисляли к героям, повлиявшим на недопущение Третьей мировой войны, с блистательной Джуди Денч в главной роли.

Новости, ПИЛОТКИНО, 26 марта 2019, admin, 0
В прокат выходит ITALIAN BEST SHORTS 3: ИТАЛЬЯНСКИЕ ФАНТАЗИИ («ПилотКино», старт 2 мая)
В прокат выходит ITALIAN BEST SHORTS 3: ИТАЛЬЯНСКИЕ ФАНТАЗИИ («ПилотКино», старт 2 мая)

Новая часть уже знакомого и любимого зрителями итальянского киноальманаха, в который вошли 7 короткометражек в жанрах комедии и мелодрамы.

MEGOGO, Новости, 18 марта 2019, admin, 0
Знакомимся поближе: ХЕЛЛБОЙ (МЕГОГО, старт 11 апреля)
Знакомимся поближе: ХЕЛЛБОЙ (МЕГОГО, старт 11 апреля)

Создатели и каст о возвращении уже знакомой и полюбившейся широкому зрителю франшизы.

Мировая премьера СУБУРБИКОНА (23 ноября, «Cinema Prestige») пройдет на Венецианском кинофестивале


Cinemaplex 03.08.2017 / 16:27 0

В конце июля была объявлена программа Венецианского кинофестиваля, который стремится стать определяющим наградной сезон. По словам программного директора фестиваля Альберто Барбера, он не смог добыть только три фильма, которые достались другим киносмотрам (Торонто и Теллурайду). Вот и шестой фильм Джорджа Клуни по сценарию братьев Коэнов попал в основной конкурс Венеции, а Торонто достанется всего лишь североамериканская премьера фильма.

74-й Венецианский кинофестиваль пройдет с 30 августа по 9 сентября. Жюри возглавит актриса Аннетт Бенинг. Вместе с ней судить кино будут венгерский режиссер Ильдико Эньеди, чей фильм О ТЕЛЕ И ДУШЕ завоевал главный приз Берлинале в этом году, английский режиссер Эдгар Райт, кинокритик Дэвид Страттон, мексиканский постановщик Мишель Франко, актрисы Жасмин Тринка и Анна Муглалис, а также китайский режиссер Йонфан. В основном конкурсе участвует 21 картина.

Джордж Клуни снялся в четырех фильмах Коэнов, в СУБУРБИКОНЕ он впервые стал режиссером фильма по их давнему сценарию. Это его шестой фильм и первый, где он не снимается сам.

Добро пожаловать в солнечный Субурбикон! В прекрасный тихий городок в самом сердце Америки. Счастливые семьи. Недорогие миленькие дома. Ухоженные газоны. Конец 50-х. Воплощение американской мечты.

Чудесную жизнь городка внезапно прерывает шокирующее, из ряда вон выходящее событие — Роуз Лодж, любящая жена и мать, погибает от рук грабителей, вторгшихся в дом одного из самых уважаемых семейств. Ее сестра Маргарет приезжает, чтобы поддержать родственников. Но Гарднер Лодж, безукоризненный муж и отец, после смерти жены ведет себя так странно, что даже его малолетний сын Ники задается вопросом: что задумал папа? Дальнейшая цепь невероятных и крайне странных событий постепенно разрушает образ «святого семейства», в котором за идиллической оболочкой чего только не скрывается: и месть, и предательство, и шантаж…

Джордж Клуни рассказывает о фильме.

Коэны пытались запуститься с этим фильмом несколько лет назад. Мне предлагали сыграть роль, которую сейчас играет Оскар Айзек, еще в 2001 году. В фильме есть мотив, схожий с ФАРГО и ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ СЖЕЧЬ: незадачливые люди делают очень плохой выбор. В оригинальном сценарии действие происходило в 80-е, и он был в большей степени комедийным триллером. Мы с сопродюсером Грантом Хесловым поняли, что хотим сделать фильм чуть менее смешным, зато очень злым.

Клуни убедил Коэнов, что он должен быть режиссером этого фильма.

Я многому научился, работая с этими ребятами. Они снимают только то, что нужно. Они очень рациональны. Все снятые ими кадры соответствуют раскадровке. Они будут делать что-то до тех пор, пока не добьются задуманного. И только потом двигаются дальше. Я тоже стараюсь так делать. Мне повезло, что я мог близко наблюдать работу Коэнов, Стивена Содерберга и Александра Пэйна и учиться у них.

Клуни рад, что его нет на экране.

К счастью, мне не пришлось здесь играть. Я действительно не снимался пару лет (последние на сегодняшний день актерские работы Клуни — ФИНАНСОВЫЙ МОНСТР и ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЦЕЗАРЬ!). Все это время я был сосредоточен на сценарии СУБУРБИКОНА и режиссуре.

Клуни держит в секрете сюжет.

Ну, сложно рассказать не больше, чем надо. Действие происходит в 1959 году на Восточном побережье. В пригороде вроде Левиттауна в Пенсильвании. Мэтт Деймон и Джулианна Мур попадают в большие неприятности и принимают несколько ужасных решений. Появляется Оскар Айзек и начинается цепь довольно страшных преступлений.

Клуни обожает всех актеров, снимавшихся в фильме, но особенно одного, о котором вы никогда не слышали.

Мэтт — мой близкий друг. Я люблю с ним работать, потому что он — отличный парень, непревзойденный профессионал, актер мирового класса. Джулианна может сыграть практически все. Дружим мы давно, и мне всегда хотелось с ней поработать. Она классная в любом фильме. Оскар… Посмотрите фильм «Из машины» — это очень высокий уровень. Но настоящим открытием для меня стал наш мальчик Ноа Джуп. Я играл педиатра в сериале «Скорая помощь», поработал с сотнями детей-актеров, но никогда не видел никого, настолько талантливого в его возрасте.

 

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ





КОММЕНТАРИИ »


семь + 7 =