CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ПРОВЗГЛЯД, ПЫЛАЮЩИЙ, 20 июня 2018, CINEMAPLEX, 0
Промо-кампания фильма ПЫЛАЮЩИЙ («ПРОвзгляд», 5 июля)
Промо-кампания фильма ПЫЛАЮЩИЙ («ПРОвзгляд», 5 июля)

Жанровое своеобразие фильма определило маркетинговую стратегию продвижения. Для любителей азиатского кино — это тонкая экранизация живого японского классика, для поклонников закрученных триллеров – все более сложная тайна вплоть до финала.

CINEMA PRESTIGE, УБЕЖИЩЕ ДЬЯВОЛА, 18 июня 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ужасов УБЕЖИЩЕ ДЬЯВОЛА (26 июля, «Cinema Prestige»)
В прокат выходит фильм ужасов УБЕЖИЩЕ ДЬЯВОЛА (26 июля, «Cinema Prestige»)

Жгучая смесь КОМНАТЫ СТРАХА и ИЗГОНЯЮЩЕГО ДЬЯВОЛА от создателей фильмов Элая Рота КТО ТАМ? и ЗЕЛЕНЫЙ АД. 

ПРОВЗГЛЯД, ПЫЛАЮЩИЙ, 18 июня 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ПЫЛАЮЩИЙ («ПРОвзгляд», 5 июля)
В прокат выходит фильм ПЫЛАЮЩИЙ («ПРОвзгляд», 5 июля)

Провокационная драма с закрученным сюжетом, фаворит критиков Каннского кинофестиваля от одного из ключевых мировых режиссеров Ли Чан-дона с Стивеном Яном в главной роли, известному по сериалу ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ.

ПАРАДИЗ, ТАЛЛИ, 13 июня 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ТАЛЛИ (12 июля, «Парадиз»)
В прокат выходит фильм ТАЛЛИ (12 июля, «Парадиз»)

Драмеди о многодетной матери на грани нервного срыва: ей дарят ночную няню, которая становится ее спасительницей и верной подругой.

БОЛЬШАЯ АФЕРА В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ, ПИЛОТКИНО, 11 июня 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит БОЛЬШАЯ АФЕРА В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ («ПилотКино», 12 июля)
В прокат выходит БОЛЬШАЯ АФЕРА В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ («ПилотКино», 12 июля)

Искрометная итальянская версия популярной канадской комедии БОЛЬШАЯ АФЕРА Дона МакКеллара, снятая в фантастических декорациях Луканских Доломитов. 

DOLBY, 11 июня 2018, CINEMAPLEX, 0
Трехосевые акустические системы SLS от Dolby
Трехосевые акустические системы SLS от Dolby

SLS MA390C, SLS MA460AS и SLS MA480AS - трехосевые аудиосистемы, которые были разработаны для сокращения времени и затрат, связанных с установкой потолочных динамиков в кинотеатрах Dolby Atmos®.

DOLBY, 11 июня 2018, CINEMAPLEX, 0
Dolby Fidelio и Dolby CaptiView для зрителей с ограниченными возможностями
Dolby Fidelio и Dolby CaptiView для зрителей с ограниченными возможностями

Dolby Fidelio — это беспроводная аудиосистема с функциями усиления звука и тифлокомментирования, Dolby® CaptiView — персональная встраиваемая в кинотеатр система скрытых субтитров.

MEGOGO, АФЕРИСТЫ ПОНЕВОЛЕ, 8 июня 2018, CINEMAPLEX, 0
Ума Турман о комедии АФЕРИСТЫ ПОНЕВОЛЕ («MEGOGO Distribution», 14 июня)
Ума Турман о комедии АФЕРИСТЫ ПОНЕВОЛЕ («MEGOGO Distribution», 14 июня)

Актриса и продюсер рассказывает, как ей работалось на съемках авантюрной комедии о паре непредсказуемых британских мошенников. 

КНИЖНЫЙ КЛУБ, ПАРАДИЗ, 6 июня 2018, CINEMAPLEX, 0
Прокатные успехи комедии КНИЖНЫЙ КЛУБ («Парадиз», 28 июня)
Прокатные успехи комедии КНИЖНЫЙ КЛУБ («Парадиз», 28 июня)

Звездная комедия успешно стартовала в Мексике и Великобритании. В Штатах общие кассовые сборы КНИЖНОГО КЛУБА составили впечатляющие $47,5 млн.

КНИЖНЫЙ КЛУБ, ПАРАДИЗ, 4 июня 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит комедия КНИЖНЫЙ КЛУБ («Парадиз», 28 июня)
В прокат выходит комедия КНИЖНЫЙ КЛУБ («Парадиз», 28 июня)

Пикантная комедия о сексе после 60 с Дайан Китон и Джейн Фондой, которые зачитываются книгой "Пятьдесят оттенков серого", в стиле ромкомов Нэнси Майерс (ЛЮБОВЬ ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ) и ДЕВОЧЕК ИЗ КАЛЕНДАРЯ.

Мировая премьера СУБУРБИКОНА (23 ноября, «Cinema Prestige») пройдет на Венецианском кинофестивале
CINEMAPLEX 03.08.2017 / 16:27 0

В конце июля была объявлена программа Венецианского кинофестиваля, который стремится стать определяющим наградной сезон. По словам программного директора фестиваля Альберто Барбера, он не смог добыть только три фильма, которые достались другим киносмотрам (Торонто и Теллурайду). Вот и шестой фильм Джорджа Клуни по сценарию братьев Коэнов попал в основной конкурс Венеции, а Торонто достанется всего лишь североамериканская премьера фильма.

74-й Венецианский кинофестиваль пройдет с 30 августа по 9 сентября. Жюри возглавит актриса Аннетт Бенинг. Вместе с ней судить кино будут венгерский режиссер Ильдико Эньеди, чей фильм О ТЕЛЕ И ДУШЕ завоевал главный приз Берлинале в этом году, английский режиссер Эдгар Райт, кинокритик Дэвид Страттон, мексиканский постановщик Мишель Франко, актрисы Жасмин Тринка и Анна Муглалис, а также китайский режиссер Йонфан. В основном конкурсе участвует 21 картина.

Джордж Клуни снялся в четырех фильмах Коэнов, в СУБУРБИКОНЕ он впервые стал режиссером фильма по их давнему сценарию. Это его шестой фильм и первый, где он не снимается сам.

Добро пожаловать в солнечный Субурбикон! В прекрасный тихий городок в самом сердце Америки. Счастливые семьи. Недорогие миленькие дома. Ухоженные газоны. Конец 50-х. Воплощение американской мечты.

Чудесную жизнь городка внезапно прерывает шокирующее, из ряда вон выходящее событие — Роуз Лодж, любящая жена и мать, погибает от рук грабителей, вторгшихся в дом одного из самых уважаемых семейств. Ее сестра Маргарет приезжает, чтобы поддержать родственников. Но Гарднер Лодж, безукоризненный муж и отец, после смерти жены ведет себя так странно, что даже его малолетний сын Ники задается вопросом: что задумал папа? Дальнейшая цепь невероятных и крайне странных событий постепенно разрушает образ «святого семейства», в котором за идиллической оболочкой чего только не скрывается: и месть, и предательство, и шантаж…

Джордж Клуни рассказывает о фильме.

Коэны пытались запуститься с этим фильмом несколько лет назад. Мне предлагали сыграть роль, которую сейчас играет Оскар Айзек, еще в 2001 году. В фильме есть мотив, схожий с ФАРГО и ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ СЖЕЧЬ: незадачливые люди делают очень плохой выбор. В оригинальном сценарии действие происходило в 80-е, и он был в большей степени комедийным триллером. Мы с сопродюсером Грантом Хесловым поняли, что хотим сделать фильм чуть менее смешным, зато очень злым.

Клуни убедил Коэнов, что он должен быть режиссером этого фильма.

Я многому научился, работая с этими ребятами. Они снимают только то, что нужно. Они очень рациональны. Все снятые ими кадры соответствуют раскадровке. Они будут делать что-то до тех пор, пока не добьются задуманного. И только потом двигаются дальше. Я тоже стараюсь так делать. Мне повезло, что я мог близко наблюдать работу Коэнов, Стивена Содерберга и Александра Пэйна и учиться у них.

Клуни рад, что его нет на экране.

К счастью, мне не пришлось здесь играть. Я действительно не снимался пару лет (последние на сегодняшний день актерские работы Клуни — ФИНАНСОВЫЙ МОНСТР и ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЦЕЗАРЬ!). Все это время я был сосредоточен на сценарии СУБУРБИКОНА и режиссуре.

Клуни держит в секрете сюжет.

Ну, сложно рассказать не больше, чем надо. Действие происходит в 1959 году на Восточном побережье. В пригороде вроде Левиттауна в Пенсильвании. Мэтт Деймон и Джулианна Мур попадают в большие неприятности и принимают несколько ужасных решений. Появляется Оскар Айзек и начинается цепь довольно страшных преступлений.

Клуни обожает всех актеров, снимавшихся в фильме, но особенно одного, о котором вы никогда не слышали.

Мэтт — мой близкий друг. Я люблю с ним работать, потому что он — отличный парень, непревзойденный профессионал, актер мирового класса. Джулианна может сыграть практически все. Дружим мы давно, и мне всегда хотелось с ней поработать. Она классная в любом фильме. Оскар… Посмотрите фильм «Из машины» — это очень высокий уровень. Но настоящим открытием для меня стал наш мальчик Ноа Джуп. Я играл педиатра в сериале «Скорая помощь», поработал с сотнями детей-актеров, но никогда не видел никого, настолько талантливого в его возрасте.

 

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ





КОММЕНТАРИИ »


− 4 = пять