CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ГОЛОДНЫЕ Z, КИНОЛОГИСТИКА, 17 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
Маркетинговая кампания фильма ГОЛОДНЫЕ Z («Кинологистика», 16 августа)
Маркетинговая кампания фильма ГОЛОДНЫЕ Z («Кинологистика», 16 августа)

К выходу зомби-хоррора ГОЛОДНЫЕ Z 16 августа "Кинологистика" запустила насыщенную маркетинговую кампания на ТВ и в интернете, в рамках которой также будет организован флешмоб.

БОЛЬШАЯ АФЕРА В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ, ПИЛОТКИНО, 17 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
Чем итальянский ремейк отличается от оригинала?
Чем итальянский ремейк отличается от оригинала?

Комедия БОЛЬШАЯ АФЕРА В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ ("ПилотКино", 12 июля) представляет собой итальянскую версию канадской комедии БОЛЬШАЯ АФЕРА Дона МакКеллара, которая уже хорошо известна зрителям. Чем смогли удивить итальянцы?

CINEMA PRESTIGE, ШПИОНСКАЯ ИГРА, 16 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ШПИОНСКАЯ ИГРА («Cinema Prestige», 26 июля)
В прокат выходит фильм ШПИОНСКАЯ ИГРА («Cinema Prestige», 26 июля)

Захватывающий шпионский триллер, основанный на невероятной реальной истории времен Второй Мировой, с целой плеядой знаменитых актеров во главе с Полом Раддом, известному по роли Человека-муравья.

КИНОЛОГИСТИКА, ОПАСНОЕ ЗАДАНИЕ, 16 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ОПАСНОЕ ЗАДАНИЕ («Кинологистика», 16 августа)
В прокат выходит фильм ОПАСНОЕ ЗАДАНИЕ («Кинологистика», 16 августа)

У пилота Шона Хаггерти есть всего час, чтобы доставить незаконный груз наркокартеля, убедить киллера и агента из Управления по борьбе с наркотиками, что всё идёт по плану, и убедиться, что его жена выживет. 

ИЗ НЕАПОЛЯ С ЛЮБОВЬЮ, ПИЛОТКИНО, 9 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ИЗ НЕАПОЛЯ С ЛЮБОВЬЮ («ПилотКино», 30 августа)
В прокат выходит фильм ИЗ НЕАПОЛЯ С ЛЮБОВЬЮ («ПилотКино», 30 августа)

С первых кадров эта яркая комедия о том, что любви покорны все возрасты, обещает много итальянского шарма, юмора, ярких красок и прекрасны видов «души Италии»  - Неаполя.

МЕЖДУ РЯДАМИ, ПРОВЗГЛЯД, 9 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм МЕЖДУ РЯДАМИ («ПРОвзгляд», 2 августа)
В прокат выходит фильм МЕЖДУ РЯДАМИ («ПРОвзгляд», 2 августа)

Из конкурсной программы последнего Берлинского кинофестиваля - трогательная драма об отношениях на фоне удивительного мира торгового склада огромного супермаркета. 

DOLBY, 4 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
Кинопроцессоры Dolby CP750 и Dolby Atmos CP850
Кинопроцессоры Dolby CP750 и Dolby Atmos CP850

Dolby CP750 обеспечивает эффективную интеграцию с существующими технологиями, а процессор CP850 подойдет и тем, кто уже готов оснастить кинотеатр Dolby Atmos, так и тем, кто предпочитает приобрести аудиопроцессор, подходящий для модернизации.

ЗЛО, Новости, ПАРАДИЗ, 3 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ужасов ЗЛО («Парадиз», 9 августа)
В прокат выходит фильм ужасов ЗЛО («Парадиз», 9 августа)

Критики сравнивают новый хоррор с фильмами ПОЛТЕРГЕЙСТ, УЖАС АМИТИВИЛЛЯ, СИНИСТЕР, АСТРАЛ и даже ЭКЗОРЦИСТ и отдельно выделяют игру актеров, поднимающую историю на новый уровень.

ГОЛОДНЫЕ Z, КИНОЛОГИСТИКА, 2 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит зомби-хоррор ГОЛОДНЫЕ Z (2 августа,
В прокат выходит зомби-хоррор ГОЛОДНЫЕ Z (2 августа,"Кинологистика")

Победитель кинофестиваля в Торонто не только, как и положено, наводит ужас, но и использует популярный жанр, чтобы вскрыть нарывы общества.

MEGOGO, В ПОИСКАХ ЙЕТИ, 2 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит В ПОИСКАХ ЙЕТИ («MEGOGO Distribution», 9 августа)
В прокат выходит В ПОИСКАХ ЙЕТИ («MEGOGO Distribution», 9 августа)

Новый приключенческий мультфильм от квебекской студии 10th Ave Productions, подарившей нам проект САРИЛА: ЗАТЕРЯННАЯ ЗЕМЛЯ.

В Москве состоялась премьера комедии ДЕТКИ НАПРОКАТ (23 ноября, «Экспонента Фильм»)
CINEMAPLEX 31.10.2017 / 20:55 0

30 октября в кинотеатре «Времена года» прошла премьера нового фильма ученицы Алексея Учителя Татьяны Капитан, где в главных ролях снялись бывшие супруги Равшана Куркова и Артем Ткаченко.

Венера (Диана Антосяк), веселая бунтарка, доставляет кучу хлопот своей правильной и немного скучной матери-юристу Ульяне (Равшана Куркова). Макс (Эрик Холявко-Гришин) же, наоборот, вынужден вести себя, как взрослый, и опекать безалаберного и инфантильного отца Костю (Артем Ткаченко), который далек от реальности и большую часть своего времени посвящает интернет-блогу. Ребята так непохожи на своих родителей, будто их подменили в роддоме. Обратившись к психологу, родители получают неожиданный совет — поменяться детьми. Так каждый получит такого ребенка, о котором мечтал.

Равшана сыграла в комедии ответственного юриста по разводам, а Артему досталась роль инфантильного отца. «Мегера» — так называет герой Ткаченко свою попутчицу, влюбляясь в нее все больше и больше. Артем Ткаченко и Равшана Куркова были женаты с 2004 по 2008 год, но после развода им удалось сохранить дружеские отношения.

Равшана Куркова о фильме:

Мы не избалованы семейными детскими фильмами, поэтому любая попытка сделать кино в этом жанре — уже хорошее дело. Без стрелялок, без криминальных историй, просто семейное кино для мам, пап и детей школьного возраста. Это road movie: дети сбегают, мы отправляемся на их поиски. Их и наши приключения идут параллельно: девочка едет к своему отцу, мальчик ей помогает, а мы — два непутевых родителя — пытаемся их найти и вернуть. И в процессе этого взрослые герои переосмысливают многие вещи. Персонаж Артема, кстати, сам большой ребенок, достаточно инфантильный, обаятельный разгильдяй. А моя героиня, в силу того, что ежедневно занимается решением недетских проблем, являясь матерью-одиночкой, о своем внутреннем ребенке забыла. Конечно все, что она делает, делается для дочери, но за всем этим ворохом дел она забывает о главном — о том, что иногда ребенку нужны не новые игрушки, а простое внимание близких. И важно помнить, что мы все родом из детства, нужно стараться сохранить в себе легкость, в каком бы стрессе мы не находились, не терять в себе этого внутреннего ребенка, чтобы лучше понимать их, поддерживать связь живого общения со своими детьми.

Равшана также поделилась мечтами:

Сниматься в фильмах для детей — это счастье, с удовольствием бы продолжала это делать. Моя мечта сняться в сказке, я их обожаю и как зритель, а уж для артиста — это и вовсе праздник, там столько всего можно придумать, сделать и похулиганить. Меня в основном приглашают как драматическую артистку, но мало кто знает, что на самом деле я очень смешная. Хотелось бы сняться в классной, непошлой комедии. Ну и кроме ролей сильных женщин сложной судьбы и характера, с радостью сыграла бы трогательную дурынду в стиле Амели.

Артем Ткаченко:

Ситуация с  российским детским кино не очень радостная. Мы старались и хотели сделать светлое, доброе, нежное кино — про детей и про любовь.

Детям звезд, пришедшим на премьеру с родителями, кино очень понравилось. Среди гостей премьеры были Алла Михеева, Владимир Епифанцев, Маша Цигаль, Группа «Градусы», Юлия Назаренко, Светлана Абрамова, Светлана Журова, Наталья Гулькина, Илья Зудин, Владимир Левкин и другие.

Исполнитель роли накачанного рекламного агента, начальника Артема, Владимир Епифанцев пришел на премьеру с двумя сыновьями Гордеем и Орфеем, которым очень понравился и сам фильм, и комическая роль их отца.

Маша Цигаль с сыном Арсением первыми посмотрели кино:

Я в восторге! Очень приятный современный фильм, с юмором и обаянием. Нам конечно с Арсением такие семейные проблемы не знакомы: мы очень близкие друзья, нам и музыка нравится одинаковая, и фильмы — наши вкусы совпадают, у нас много общего, чего нельзя сказать о героях фильма.

Илья Зудин и его сын Матвей:

Фильм о том, что взрослые иногда забывают быть внимательнее к детям. У меня трое детей, они все еще не достигли того возраста, чтобы хлопнуть дверью, и надеюсь такого никогда не случится, ведь я стараюсь быть для них другом. Мне очень понравилась игра двух замечательных малышей. Равшана замечательная, увидел Яна Цапника, да и в зале был аншлаг — мой сын сидел у меня на коленях, ему фильм очень понравился.

На XV Международном кинофестивале «Меридианы Тихого» фильм ДЕТКИ НАПРОКАТ завоевал приз Юла Бриннера за Лучший актерский дебют: его разделили между собой юные актеры Диана Антосяк и Эрик Холявко-Гришин. Приз имени Юла Бриннера учрежден в память о голливудском актере, лауреате премии Оскар, родившегося во Владивостоке. Также фильм получил приз за лучшую семейную комедию на кинофестивале «Улыбнись, Россия!» в Туле.

Кроме того, ДЕТКИ НАПРОКАТ побывали и на других российских киносмотрах: фильм был представлен на ХХV фестивале российского кино «Окно в Европу» (Выборг) сразу в 2 программах — «Кино — детям» и «Выборгская премьера» и на II Уральском фестивале российского кино в программе «Гала-премьеры».

 

В ТЕМУ

В прокат выходит комедия ДЕТКИ НАПРОКАТ (23 ноября «Экспонента Фильм»)

 

 

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ





КОММЕНТАРИИ »


4 × = двенадать