CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ДОМИНИКА, КИНОЛОГИСТИКА, 20 августа 2018, admin, 0
Маркетинговая кампания фильма ДОМИНИКА («Кинологистика», 20 сентября)
Маркетинговая кампания фильма ДОМИНИКА («Кинологистика», 20 сентября)

К выходу семейной комедии режиссера Олега Агейчева ДОМИНИКА (20 сентября) «Кинологистика» запустила насыщенную маркетинговую кампанию на ТВ, радио и в интернете.

КИНОЛОГИСТИКА, 17 августа 2018, Natalya, 0
В прокат выходит фильм ДОМИНИКА («Кинологистика», 20 сентября)
В прокат выходит фильм ДОМИНИКА («Кинологистика», 20 сентября)

Полнометражный дебют режиссера Олега Агейчева, российский фильм-фэнтези с Андреем Чадовым в главной роли.

Новости, 3 августа 2018, Natalya, 0
В прокат выходит фильм КЛУБ ШКОЛА («ПРОвзгляд», 6 сентября)
В прокат выходит фильм КЛУБ ШКОЛА («ПРОвзгляд», 6 сентября)

Социально неловкий подросток с домашнего обучения вынужден перейти в муниципальную школу против желания его матери, которая не дает ему свободы из-за своей удушающей заботы.

CINEMA PRESTIGE, Новости, 3 августа 2018, Natalya, 0
В прокат выходит фильм ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ УБИЛ ДОН КИХОТА («Cinema Prestige», 29 сентября)
В прокат выходит фильм ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ УБИЛ ДОН КИХОТА («Cinema Prestige», 29 сентября)

Фильм, который закроет Каннский кинофестиваль рассказывает о молодом рекламщике, который переносится из современного Лондона в испанскую Ла-Манчу XVII века. Там хитроумный идальго Дон Кихот по ошибке принимает его за своего верного слугу Санчо Пансу

ЗАКОНУ ТУТ НЕ МЕСТО, ПИЛОТКИНО, 2 августа 2018, Natalya, 0
В прокат выходит фильм ЗАКОНУ ТУТ НЕ МЕСТО («ПилотКино», 20 сентября)
В прокат выходит фильм ЗАКОНУ ТУТ НЕ МЕСТО («ПилотКино», 20 сентября)

Новая комедия от популярного дуэта комедийных актеров Фикарра и Пиконе, ставшая самой кассовой в Италии.

CINEMA PRESTIGE, ШОУ МИСТИКО, 31 июля 2018, Natalya, 0
В прокат выходит фильм ШОУ МИСТИКО («Cinema Prestige», 23 августа)
В прокат выходит фильм ШОУ МИСТИКО («Cinema Prestige», 23 августа)

Необычная и захватывающая магическая драма о жизни нескольких поколений австрийской семьи владельцев цирка от Карлоса Диегеса с Венсаном Касселем в главной роли.

ГОРОД ЛЖИ, ПАРАДИЗ, 24 июля 2018, Natalya, 0
В прокат выходит фильм ГОРОД ЛЖИ («Парадиз», 6 сентября)
В прокат выходит фильм ГОРОД ЛЖИ («Парадиз», 6 сентября)

Провокационный триллер, представляющий новый взгляд на реальные убийства культовых реперов Тупака Шакура и The Notorious B.I.G., с Джонии Деппом и Форрестом Уитакером в главных ролях.

ГОЛОДНЫЕ Z, КИНОЛОГИСТИКА, 17 июля 2018, Natalya, 0
Маркетинговая кампания фильма ГОЛОДНЫЕ Z («Кинологистика», 2 августа)
Маркетинговая кампания фильма ГОЛОДНЫЕ Z («Кинологистика», 2 августа)

К выходу зомби-хоррора ГОЛОДНЫЕ Z 2 августа "Кинологистика" запустила насыщенную маркетинговую кампания на ТВ и в интернете, в рамках которой также будет организован флешмоб.

БОЛЬШАЯ АФЕРА В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ, ПИЛОТКИНО, 17 июля 2018, Natalya, 0
Чем итальянский ремейк отличается от оригинала?
Чем итальянский ремейк отличается от оригинала?

Комедия БОЛЬШАЯ АФЕРА В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ ("ПилотКино", 12 июля) представляет собой итальянскую версию канадской комедии БОЛЬШАЯ АФЕРА Дона МакКеллара, которая уже хорошо известна зрителям. Чем смогли удивить итальянцы?

CINEMA PRESTIGE, ШПИОНСКАЯ ИГРА, 16 июля 2018, Natalya, 0
В прокат выходит фильм ШПИОНСКАЯ ИГРА («Cinema Prestige», 2 августа)
В прокат выходит фильм ШПИОНСКАЯ ИГРА («Cinema Prestige», 2 августа)

Захватывающий шпионский триллер, основанный на невероятной реальной истории времен Второй Мировой, с целой плеядой знаменитых актеров во главе с Полом Раддом, известному по роли Человека-муравья.

Блейк Лайвли (ВИЖУ ЛИШЬ ТЕБЯ, «Cinema Prestige», 7 декабря): «Такое может случиться в любых отношениях»
Natalya 08.11.2017 / 18:24 0

В эротическом триллере Марка Форстера ВИЖУ ЛИШЬ ТЕБЯ Блейк Лайвли играет слепую женщину. При выборе актеров Блейк Лайвли числилась претенденткой номер один на главную роль.

Марк Форстер:

Она — особенная, и не только потому, что красива и умна. Блейк напомина­ет мне великих кинозвезд 70-х, которых я всегда любил.

В работе над ролью Блейк Лайвли не искала легких путей: она научилась ходить с тростью, носила светонепроницаемые контактные линзы вне съемок, пыталась передвигаться вслепую, чтобы лучше понять свою героиню.

Блейк Лайвли:

Я хотела узнать все, изучить все подробности такой жизни, чтобы на обычную жизнь посмотреть другими глазами. Разница между тем, что я представляла до работы, и тем, что знаю сейчас, — огромная.

Вначале ее зрение составляет около 5%, Джина может видеть только силуэты. У меня было ощущение, будто я нахожусь в комнате, заполненной густым паром. Это ощущение я в себе и вызывала, когда включа­лась камера, а линзы приходилось снимать. Этот необычный опыт был очень для меня по­учительным. Мы только начали снимать, и со многими в группе я только что познакомилась, но скоро уже всех различала по запахам или характерным позам.

ВИЖУ ЛИШЬ ТЕБЯ — завораживающе красивый фильм. Героиня Лайвли ослепла в подростковом возрасте, попав в автокатастрофу. А теперь, благодаря операции, зрение к ней возвращается. Она начинает узнавать себя заново, и это самопознание грозит перевернуть ее жизнь и брак.

Блейк Лайвли:

Такое может случиться в любых отношениях, самых устоявшихся, если вы вдруг посмотрите на них по-иному. А реальная у вас была слепота или образная — значения не имеет.

Фильм — детище режиссера и сценариста Марка Форстера, снявшего такие разные картины, как ВОЙНА МИРОВ Z, КВАНТ МИЛОСЕРДИЯ, БАЛ МОНСТРОВ и БЕГУЩИЙ ЗА ВЕТРОМ. Идея для нового фильма пришла в голову Форстера в самом неожиданном месте — в душе.

Марк Форстер:

Как-то я принимал душ, и мне в глаза попало мыло, которое я тут же начал смывать сильной струей воды. В этот момент пришла мысль: что должно происходить с человеком, кото­рый теряет зрение, а через какое-то время оно восстанавливается? Я начал изучать эту тему. Оказалось, что, пока зрение не вернулось, ре­альность человека целиком зави­сит от памяти, воображения и зву­ков. Меня это заворожило. Ведь это идеальная возможность сделать фильм с абсолютной визуальной свободой.

Форстер, который всегда восторгался произведениями знаменитых живописцев, давно искал сюжет для фильма, который можно было бы воплотить на экране как художественное полотно:

Но эту идею я постоянно задвигал, сказав себе: ты киношник, рассказчик киноисторий, а не художник.

ВИЖУ ЛИШЬ ТЕБЯ — настоящее художественное полотно, с выразительными деталями, абстрактными символами и цветовыми решениями. В нем чувства передаются через сильнейшие визуальные образы.

Форстер говорит, что пытался стряхнуть голливудские шаблоны и вернуть ощущение фильмов 70-х:

Они были более открытыми и эмоциональными, с неоднозначными персонажами.

Действительно, фильм Форстера трудно классифицировать — в нем есть и мистика, и хоррор, и мелодрама, и фильм-путешествие. К этому режиссер и стремился.

Блейк Лайвли:

Таких визуальных эффектов я прежде не видела. Мне же оставалось только прислушаться к своей интуиции, довериться режиссеру и отправиться вместе с ним в увлекательное путешествие. Но, если бы даже этих спецэффектов в фильме не было, он тоже производил бы сильное впечатление. Это самое важное.

Форстер дал возможность Лайвли, которую видели в последний раз в бикини в ОТМЕЛИ, сыграть содержательную и фактурную роль — и вызывающе сложную, так как ее персонаж ограничен в возможностях. Актриса говорит, что всегда должна быть уверена в точности поведения своей героини:

Это не воплощение истории какого-то одного человека. Я попыталась использовать опыт разных людей и быть максимально правдивой.

Одним из тех, на чью помощь она опиралась, стал слепой писатель Райан Найтон. Он учил актрису тому, как правильно ходить, двигаться и даже ссориться (и, кстати, в некоторых сценах на Лайвли тонированные очки писателя).

И Лайвли, и Форстер осознают, что их фильм, рассказывающий о женщине, которая учится быть сильной и независимой, появился в то время, когда женщины по всей стране говорят о их роли в обществе, где доминируют мужчины.

Блейк Лайвли:

Думаю, главное, что происходит в течение этого года после выборов, — отстаивание женщинами своих прав. Мы поняли, что нам надо идти гораздо дальше, чем мы это делали прежде.

Форстер надеется, что фильм поможет людям трезво взглянуть на то, что происходит, и сделать правильный выбор:

Мы, в конце концов, должны очнуться и осознать происходящее.Иначе нас ждет дорога в никуда.

 

Источник: 680news.com

В ТЕМУ

В прокат выходит ВИЖУ ЛИШЬ ТЕБЯ (7 декабря, «Cinema Prestige»)

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ





КОММЕНТАРИИ »


9 + шесть =