CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

MEGOGO, 25 мая 2018, CINEMAPLEX, 0
АФЕРИСТЫ ПОНЕВОЛЕ и ПЛАН ПОБЕГА 2 обменялись датами выхода в прокат
АФЕРИСТЫ ПОНЕВОЛЕ и ПЛАН ПОБЕГА 2 обменялись датами выхода в прокат

Авантюрная комедия АФЕРИСТЫ ПОНЕВОЛЕ выйдет 14 июня, а продолжение боевика ПЛАН ПОБЕГА 2 переедет на 28 июня.

DOLBY, 21 мая 2018, CINEMAPLEX, 0
Dolby и «Высшая школа киноинженеров» подписали соглашение о сотрудничестве
Dolby и «Высшая школа киноинженеров» подписали соглашение о сотрудничестве

По договору студенты школы получат доступ к библиотеке знаний Dolby, видеокурсам и научным работам и докладам сотрудников компании. Также ведущие инженеры Dolby будут поддерживать школу в подготовке новых образовательных программ.

RFILMSTUDIO, ПАРЕНЬ ИЗ ГОЛЛИВУДА, 21 мая 2018, CINEMAPLEX, 0
На рынок выходит новый дистрибьютор RFILMSTUDIO
На рынок выходит новый дистрибьютор RFILMSTUDIO

Продюсер, режиссер, сценарист и исполнитель главной роли Роман Светлов рассказывает о фильме ПАРЕНЬ ИЗ ГОЛЛИВУДА... и прокатной компании RFILMSTUDIO, которую он открыл вместе с братом.

RFILMSTUDIO, ПАРЕНЬ ИЗ ГОЛЛИВУДА, 21 мая 2018, CINEMAPLEX, 0
Комедию ПАРЕНЬ ИЗ ГОЛЛИВУДА... (11 октября, RFILMSTUDIO) представят на кинорынке в Сочи
Комедию ПАРЕНЬ ИЗ ГОЛЛИВУДА... (11 октября, RFILMSTUDIO) представят на кинорынке в Сочи

Новый дистрибьютор RFILMSTUDIO представит отрывки из фильма и проведет розыгрыш призов для букеров.

Новости, 21 мая 2018, CINEMAPLEX, 0
Cтратегическая сессия «Кинокластер как приоритетный проект Ульяновской области»
Cтратегическая сессия «Кинокластер как приоритетный проект Ульяновской области»

28 и 29 мая в Ульяновске пройдет стратегическая сессия «Кинокластер как приоритетный проект Ульяновской области». Представляем программу мероприятия.

КИНОПЛАН, 18 мая 2018, CINEMAPLEX, 0
Новые технологические разработки от компании КИНОПЛАН
Новые технологические разработки от компании КИНОПЛАН

На данный момент отделом Research уже тестируют программу видеозрения, которая помогает анализировать аудиторию в зале, бороться с воровством в кинобаре и составлять портрет вашего кинозрителя.

CINEMA PRESTIGE, УБЕЖИЩЕ ДЬЯВОЛА, 15 мая 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ужасов УБЕЖИЩЕ ДЬЯВОЛА (21 июня, «Cinema Prestige»)
В прокат выходит фильм ужасов УБЕЖИЩЕ ДЬЯВОЛА (21 июня, «Cinema Prestige»)

Жгучая смесь КОМНАТЫ СТРАХА и ИЗГОНЯЮЩЕГО ДЬЯВОЛА от создателей фильмов Элая Рота КТО ТАМ? и ЗЕЛЕНЫЙ АД. 

КИНОПЛАН, 14 мая 2018, CINEMAPLEX, 2
Как кинотеатр «Горизонт. Cinema & Emotions» управляется с помощью КИНОПЛАНА
Как кинотеатр «Горизонт. Cinema & Emotions» управляется с помощью КИНОПЛАНА

Новый кинотеатр "Горизонт. Cinema & Emotions" в Ростове-на-Дону полностью автоматизирован компанией КИНОПЛАН. Рассказываем подробнее о кинотеатре и работающих в нем продуктах КИНОПЛАНА. .

ЗАХОЧУ И СОСКОЧУ: МАСТЕР-КЛАСС, ПИЛОТКИНО, 14 мая 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит продолжение комедии ЗАХОЧУ И СОСКОЧУ: МАСТЕР-КЛАСС (14 июня, «ПилотКино»)
В прокат выходит продолжение комедии ЗАХОЧУ И СОСКОЧУ: МАСТЕР-КЛАСС (14 июня, «ПилотКино»)

Вторая часть самой успешной итальянской кинофрашизы с уже знакомыми и любимыми участниками «банды ученых», вставших на сторону закона.

КИНОПЛАН, 8 мая 2018, CINEMAPLEX, 0
Интеграция билетной системы Премьера с продуктами КИНОПЛАНа
Интеграция билетной системы Премьера с продуктами КИНОПЛАНа

Первым и одним из самых приоритетных проектов после объединения компаний КИНОПЛАН и UCS-Премьера стало обеспечение бесшовной интеграции билетной системы Премьера с продуктами КИНОПЛАНа. Рассказываем о преимуществах, объясняем, как это работает, и делимся первыми отзывами.

Блейк Лайвли (ВИЖУ ЛИШЬ ТЕБЯ, «Cinema Prestige», 7 декабря): «Такое может случиться в любых отношениях»
CINEMAPLEX 08.11.2017 / 18:24 0

В эротическом триллере Марка Форстера ВИЖУ ЛИШЬ ТЕБЯ Блейк Лайвли играет слепую женщину. При выборе актеров Блейк Лайвли числилась претенденткой номер один на главную роль.

Марк Форстер:

Она — особенная, и не только потому, что красива и умна. Блейк напомина­ет мне великих кинозвезд 70-х, которых я всегда любил.

В работе над ролью Блейк Лайвли не искала легких путей: она научилась ходить с тростью, носила светонепроницаемые контактные линзы вне съемок, пыталась передвигаться вслепую, чтобы лучше понять свою героиню.

Блейк Лайвли:

Я хотела узнать все, изучить все подробности такой жизни, чтобы на обычную жизнь посмотреть другими глазами. Разница между тем, что я представляла до работы, и тем, что знаю сейчас, — огромная.

Вначале ее зрение составляет около 5%, Джина может видеть только силуэты. У меня было ощущение, будто я нахожусь в комнате, заполненной густым паром. Это ощущение я в себе и вызывала, когда включа­лась камера, а линзы приходилось снимать. Этот необычный опыт был очень для меня по­учительным. Мы только начали снимать, и со многими в группе я только что познакомилась, но скоро уже всех различала по запахам или характерным позам.

ВИЖУ ЛИШЬ ТЕБЯ — завораживающе красивый фильм. Героиня Лайвли ослепла в подростковом возрасте, попав в автокатастрофу. А теперь, благодаря операции, зрение к ней возвращается. Она начинает узнавать себя заново, и это самопознание грозит перевернуть ее жизнь и брак.

Блейк Лайвли:

Такое может случиться в любых отношениях, самых устоявшихся, если вы вдруг посмотрите на них по-иному. А реальная у вас была слепота или образная — значения не имеет.

Фильм — детище режиссера и сценариста Марка Форстера, снявшего такие разные картины, как ВОЙНА МИРОВ Z, КВАНТ МИЛОСЕРДИЯ, БАЛ МОНСТРОВ и БЕГУЩИЙ ЗА ВЕТРОМ. Идея для нового фильма пришла в голову Форстера в самом неожиданном месте — в душе.

Марк Форстер:

Как-то я принимал душ, и мне в глаза попало мыло, которое я тут же начал смывать сильной струей воды. В этот момент пришла мысль: что должно происходить с человеком, кото­рый теряет зрение, а через какое-то время оно восстанавливается? Я начал изучать эту тему. Оказалось, что, пока зрение не вернулось, ре­альность человека целиком зави­сит от памяти, воображения и зву­ков. Меня это заворожило. Ведь это идеальная возможность сделать фильм с абсолютной визуальной свободой.

Форстер, который всегда восторгался произведениями знаменитых живописцев, давно искал сюжет для фильма, который можно было бы воплотить на экране как художественное полотно:

Но эту идею я постоянно задвигал, сказав себе: ты киношник, рассказчик киноисторий, а не художник.

ВИЖУ ЛИШЬ ТЕБЯ — настоящее художественное полотно, с выразительными деталями, абстрактными символами и цветовыми решениями. В нем чувства передаются через сильнейшие визуальные образы.

Форстер говорит, что пытался стряхнуть голливудские шаблоны и вернуть ощущение фильмов 70-х:

Они были более открытыми и эмоциональными, с неоднозначными персонажами.

Действительно, фильм Форстера трудно классифицировать — в нем есть и мистика, и хоррор, и мелодрама, и фильм-путешествие. К этому режиссер и стремился.

Блейк Лайвли:

Таких визуальных эффектов я прежде не видела. Мне же оставалось только прислушаться к своей интуиции, довериться режиссеру и отправиться вместе с ним в увлекательное путешествие. Но, если бы даже этих спецэффектов в фильме не было, он тоже производил бы сильное впечатление. Это самое важное.

Форстер дал возможность Лайвли, которую видели в последний раз в бикини в ОТМЕЛИ, сыграть содержательную и фактурную роль — и вызывающе сложную, так как ее персонаж ограничен в возможностях. Актриса говорит, что всегда должна быть уверена в точности поведения своей героини:

Это не воплощение истории какого-то одного человека. Я попыталась использовать опыт разных людей и быть максимально правдивой.

Одним из тех, на чью помощь она опиралась, стал слепой писатель Райан Найтон. Он учил актрису тому, как правильно ходить, двигаться и даже ссориться (и, кстати, в некоторых сценах на Лайвли тонированные очки писателя).

И Лайвли, и Форстер осознают, что их фильм, рассказывающий о женщине, которая учится быть сильной и независимой, появился в то время, когда женщины по всей стране говорят о их роли в обществе, где доминируют мужчины.

Блейк Лайвли:

Думаю, главное, что происходит в течение этого года после выборов, — отстаивание женщинами своих прав. Мы поняли, что нам надо идти гораздо дальше, чем мы это делали прежде.

Форстер надеется, что фильм поможет людям трезво взглянуть на то, что происходит, и сделать правильный выбор:

Мы, в конце концов, должны очнуться и осознать происходящее.Иначе нас ждет дорога в никуда.

 

Источник: 680news.com

В ТЕМУ

В прокат выходит ВИЖУ ЛИШЬ ТЕБЯ (7 декабря, «Cinema Prestige»)

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ





КОММЕНТАРИИ »


семь × 4 =