CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

MEGOGO, Новости, 18 марта 2019, admin, 0
Знакомимся поближе: ХЕЛЛБОЙ (МЕГОГО, старт 11 апреля)
Знакомимся поближе: ХЕЛЛБОЙ (МЕГОГО, старт 11 апреля)

Создатели и каст о возвращении уже знакомой и полюбившейся широкому зрителю франшизы.

MEGOGO, Новости, 18 марта 2019, admin, 0
В прокат выходит ХЕЛЛБОЙ (МЕГОГО, старт 11 апреля)
В прокат выходит ХЕЛЛБОЙ (МЕГОГО, старт 11 апреля)

Эпичное возвращение культового персонажа.

Новости, ПАРАДИЗ, 18 марта 2019, admin, 0
Взгляд изнутри: ПАПА, СДОХНИ (ПАРАДИЗ, старт 4 апреля)
Взгляд изнутри: ПАПА, СДОХНИ (ПАРАДИЗ, старт 4 апреля)

Режиссер-дебютант рассказывает, как ему удалось найти идеальный баланс между жестким и смешным.

Новости, СБ ФИЛЬМ, 18 марта 2019, admin, 0
Знакомимся поближе: ПОТЕРЯННЫЙ ОСТРОВ (СБ ФИЛЬМ, старт 4 апреля)
Знакомимся поближе: ПОТЕРЯННЫЙ ОСТРОВ (СБ ФИЛЬМ, старт 4 апреля)

Создатели и актеры рассказывают о съемках и объясняют, почему природа, запечатленная в картине, претендует на то, чтобы считаться одним из главных персонажей фильма.

Новости, ПАРАДИЗ, 14 марта 2019, admin, 0
В прокат выходит ПАПА, СДОХНИ (ПАРАДИЗ, старт 4 апреля)
В прокат выходит ПАПА, СДОХНИ (ПАРАДИЗ, старт 4 апреля)

Неожиданный и неполиткорректный экшен с черным юмором и непредсказуемыми поворотами.

CINEDOC, Новости, 13 марта 2019, admin, 0
В прокат выходит КУДА ТЕЧЁТ МОРЕ (CINEDOC, старт 11 апреля)
В прокат выходит КУДА ТЕЧЁТ МОРЕ (CINEDOC, старт 11 апреля)

Картина-сборник, состоящая из киноновелл, рассказывающих пронзительные и трогательные человеческие истории, которые мало кого могут оставить равнодушными.

Новости, СБ ФИЛЬМ, 4 марта 2019, admin, 0
В прокат выходит ПОТЕРЯННЫЙ ОСТРОВ (СБ ФИЛЬМ, старт 4 апреля)
В прокат выходит ПОТЕРЯННЫЙ ОСТРОВ (СБ ФИЛЬМ, старт 4 апреля)

Увлекательный приключенческий триллер, снятый на фоне живописных и завораживающих пейзажей одного из Курильских островов.

Новости, ПРОВЗГЛЯД, 1 марта 2019, admin, 0
В прокат выходит АМБИВАЛЕНТНОСТЬ («ПРОВзгляд», 28 марта)
В прокат выходит АМБИВАЛЕНТНОСТЬ («ПРОВзгляд», 28 марта)

Страстная и болезненная история о том, как разрушительно может быть самое прекрасное в жизни чувство.

КИНОЛОГИСТИКА, Новости, 28 февраля 2019, admin, 0
Промо-кампания фильма ВОДЯНАЯ (Кинологистика, старт 14 марта)
Промо-кампания фильма ВОДЯНАЯ (Кинологистика, старт 14 марта)

К выходу семейного фэнтези ВОДЯНАЯ запущена разноплановая промо-кампания, рассчитанная на российского и татарского потребителя.

Новости, СБ ФИЛЬМ, 27 февраля 2019, admin, 0
В прокат выходит комедия ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АКАПУЛЬКО (СБ ФИЛЬМ, старт 14 марта)
В прокат выходит комедия ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АКАПУЛЬКО (СБ ФИЛЬМ, старт 14 марта)

Улётный комедийный боевик с элементами экшена ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АКАПУЛЬКО – одновременно с мировой премьерой!

ЗА ГРАНЬЮ РЕАЛЬНОСТИ (1 марта): авантюристы со сверхспособностями и Антонио Бандерас


Cinemaplex 28.02.2018 / 15:14 0

В прокат выходит амбициозный проект с компьютерной графикой на голливудском уровне — фантастический триллер об ограблении, где команда ребят с супервозможностями грабит казино.

ЗА ГРАНЬЮ РЕАЛЬНОСТИ — это авантюрная история, сочетающая фантастику, приключения и элементы триллера. Главную роль в фильме исполнил Милош Бикович, а одну из ключевых ролей сыграл Антонио Бандерас, впервые участвовавший в российском проекте.

Режиссером стал Александр Богуславский, ранее снявший первый сезон популярного молодежного сериала ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ. В фильме также снимались Любовь Аксенова, Евгений Стычкин, Аристарх Венес, Юрий Чурсин и другие звезды.

По сюжету, талантливый и обаятельный аферист Майкл (Милош Бикович) устраивает дерзкую и хитроумную аферу, однако, сталкивается с соперником, обладающим сверхъестественным даром. Майкл не только проигрывает все, но и остается должен огромную сумму.

Казалось бы, положение безнадежно, но у Майкла появляется необычная идея. Он собирает команду с паранормальными способностями, чтобы провернуть величайшее дело в своей карьере. Вероника — телепат (читает и внушает мысли), Эрик — телекинетик (перемещает небольшие предметы), Кевин — гипнотизер (внушенает свои желания посредством взгляда глаза-в-глаза), Тони — электрокинетик (управляет электроприборами силой мысли). Сверхъестественных способностей нет только у лидера команды Майкла.

Однако за действиями Майкла пристально наблюдает загадочный и неоднозначный бизнесмен Гордон (Антонио Бандерас), выступающий своего рода «кукловодом», вовлекающим героев в неприятности. Кажется, именно от него зависит, удастся ли авантюристу задуманное.

Все идет не по плану — и герои оказываются в смертельной опасности. Чтобы спасти их, Майклу придется действовать за пределами нашего мира — в таинственном пространстве подсознания, откуда проистекают способности его друзей.

Милош Бикович:

Я очень болею за этот проект. Его создала молодая, талантливая, душевная и полная энтузиазма команда. И меня по-настоящему вдохновляет их позитив.

Евгений Стычкин:

В отличие от голливудских историй, где герои все чаще спасают мир, наши герои, прежде всего, спасают друг друга.

По словам режиссера Александра Богуславского, у него собрался замечательный актерский состав:

Все сыграли потрясающе, и каждый — стопроцентное попадание в своего персонажа. Они все разные, но им приходится взаимодействовать — и за этим очень интересно наблюдать.

Режиссер рассказывает, что особенно легко было работать с Антонио Бандерасом — он настоящий профессионал: не только выучил наизусть все свои реплики, но и заранее продумал манеру игры в каждой сцене — вплоть до мимики и походки своего персонажа.

Сам Антонио Бандерас отмечает, что ему понравилось работать с российской съемочной командой:

Я давно интересуюсь творчеством российских режиссеров, и даже являюсь поклонником некоторых из них. И вот, наконец, мне представилась возможность самому сыграть в русском кино. Меня подкупил сам концепт: ЗА ГРАНЬЮ РЕАЛЬНОСТИ — очень необычная картина, сочетающая фантастику, приключения и авантюру. А я обожаю эти жанры. Кроме того, мой персонаж невероятно крут и сильно отличается от всего, что я делал прежде.

Значительную роль в фантастическом экшене играет компьютерная графика: у героев есть суперспособности, а доступ к своим экстрасенсорным способностям участники команды Майкла получают через особое внутреннее пространство — «комнаты подсознания». Соответственно, с помощью CGI было необходимо показать подсознание персонажей, в которое они попадают и через которое воздействуют на предметы в реальности.

Режиссер Александр Богуславский:

Устройство и правила мира общего подсознания мы придумали совместно нашей творческой командой. Это очень необычное, загадочное и фантасмагоричное пространство, в котором сплетаются различные образы и возможны настоящие чудеса.

Производством фильма занималась компании KINODANZ совместно с голливудской AMBI Media Group, при этом исполнительный директор KINODANZ Евгений Мелентьев отмечает, что при производстве картины была использована компьютерная графика собственного производства:

По качеству наша компьютерная графика не отличается от лучшей голливудской графики. При этом очевидно, что стоимость нашего производства в несколько раз меньше. Наличие собственных уникальных технологий и высокопрофессиональных кадров позволяет нам производить ту графику, которую вы видите в наших картинах.

На международных кинорынках — AFM, а теперь и на Европейском кинорынке (EFM) — фильм вызвал большую заинтересованность международных дистрибьюторов. По итогам EFM картина продана на территории Юго-Восточной Азии, Италии, Великобритании, стран Северной Европы (Дания, Норвегия, Швеция), Австралии и Северной Америки. Фактически, с учетом успешных продаж картины на AFM, права на все крупнейшие мировые территории уже реализованы.

В России фильм выходит в прокат уже 1 марта, в ближайшее состоится релиз и на других территориях — так, в Китае широкий кинотеатральный прокат пройдет в апреле 2018 г. В данный момент обсуждается дата релиза в Северной Америке.

 

 







КОММЕНТАРИИ »


шесть + = 12