CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

CINEMA PRESTIGE, ШПИОНСКАЯ ИГРА, 16 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ШПИОНСКАЯ ИГРА («Cinema Prestige», 26 июля)
В прокат выходит фильм ШПИОНСКАЯ ИГРА («Cinema Prestige», 26 июля)

Захватывающий шпионский триллер, основанный на невероятной реальной истории времен Второй Мировой, с целой плеядой знаменитых актеров во главе с Полом Раддом, известному по роли Человека-муравья.

КИНОЛОГИСТИКА, ОПАСНОЕ ЗАДАНИЕ, 16 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ОПАСНОЕ ЗАДАНИЕ («Кинологистика», 16 августа)
В прокат выходит фильм ОПАСНОЕ ЗАДАНИЕ («Кинологистика», 16 августа)

У пилота Шона Хаггерти есть всего час, чтобы доставить незаконный груз наркокартеля, убедить киллера и агента из Управления по борьбе с наркотиками, что всё идёт по плану, и убедиться, что его жена выживет. 

ИЗ НЕАПОЛЯ С ЛЮБОВЬЮ, ПИЛОТКИНО, 9 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ИЗ НЕАПОЛЯ С ЛЮБОВЬЮ («ПилотКино», 30 августа)
В прокат выходит фильм ИЗ НЕАПОЛЯ С ЛЮБОВЬЮ («ПилотКино», 30 августа)

С первых кадров эта яркая комедия о том, что любви покорны все возрасты, обещает много итальянского шарма, юмора, ярких красок и прекрасны видов «души Италии»  - Неаполя.

МЕЖДУ РЯДАМИ, ПРОВЗГЛЯД, 9 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм МЕЖДУ РЯДАМИ («ПРОвзгляд», 2 августа)
В прокат выходит фильм МЕЖДУ РЯДАМИ («ПРОвзгляд», 2 августа)

Из конкурсной программы последнего Берлинского кинофестиваля - трогательная драма об отношениях на фоне удивительного мира торгового склада огромного супермаркета. 

DOLBY, 4 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
Кинопроцессоры Dolby CP750 и Dolby Atmos CP850
Кинопроцессоры Dolby CP750 и Dolby Atmos CP850

Dolby CP750 обеспечивает эффективную интеграцию с существующими технологиями, а процессор CP850 подойдет и тем, кто уже готов оснастить кинотеатр Dolby Atmos, так и тем, кто предпочитает приобрести аудиопроцессор, подходящий для модернизации.

ЗЛО, Новости, ПАРАДИЗ, 3 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ужасов ЗЛО («Парадиз», 9 августа)
В прокат выходит фильм ужасов ЗЛО («Парадиз», 9 августа)

Критики сравнивают новый хоррор с фильмами ПОЛТЕРГЕЙСТ, УЖАС АМИТИВИЛЛЯ, СИНИСТЕР, АСТРАЛ и даже ЭКЗОРЦИСТ и отдельно выделяют игру актеров, поднимающую историю на новый уровень.

ГОЛОДНЫЕ Z, КИНОЛОГИСТИКА, 2 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит зомби-хоррор ГОЛОДНЫЕ Z (2 августа,
В прокат выходит зомби-хоррор ГОЛОДНЫЕ Z (2 августа,"Кинологистика")

Победитель кинофестиваля в Торонто не только, как и положено, наводит ужас, но и использует популярный жанр, чтобы вскрыть нарывы общества.

MEGOGO, В ПОИСКАХ ЙЕТИ, 2 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит В ПОИСКАХ ЙЕТИ («MEGOGO Distribution», 9 августа)
В прокат выходит В ПОИСКАХ ЙЕТИ («MEGOGO Distribution», 9 августа)

Новый приключенческий мультфильм от квебекской студии 10th Ave Productions, подарившей нам проект САРИЛА: ЗАТЕРЯННАЯ ЗЕМЛЯ.

MEGOGO, ЗОИ, 25 июня 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ЗОИ («MEGOGO Distribution», 19 июля)
В прокат выходит фильм ЗОИ («MEGOGO Distribution», 19 июля)

Оригинальным образом смешивающий фантастику с мелодрамой фильм задается вопросом, могут ли робот и человек полюбить друг друга. 

ПРОВЗГЛЯД, ПЫЛАЮЩИЙ, 20 июня 2018, CINEMAPLEX, 0
Промо-кампания фильма ПЫЛАЮЩИЙ («ПРОвзгляд», 5 июля)
Промо-кампания фильма ПЫЛАЮЩИЙ («ПРОвзгляд», 5 июля)

Жанровое своеобразие фильма определило маркетинговую стратегию продвижения. Для любителей азиатского кино — это тонкая экранизация живого японского классика, для поклонников закрученных триллеров – все более сложная тайна вплоть до финала.

ЗА ГРАНЬЮ РЕАЛЬНОСТИ (1 марта): авантюристы со сверхспособностями и Антонио Бандерас
CINEMAPLEX 28.02.2018 / 15:14 0

В прокат выходит амбициозный проект с компьютерной графикой на голливудском уровне — фантастический триллер об ограблении, где команда ребят с супервозможностями грабит казино.

ЗА ГРАНЬЮ РЕАЛЬНОСТИ — это авантюрная история, сочетающая фантастику, приключения и элементы триллера. Главную роль в фильме исполнил Милош Бикович, а одну из ключевых ролей сыграл Антонио Бандерас, впервые участвовавший в российском проекте.

Режиссером стал Александр Богуславский, ранее снявший первый сезон популярного молодежного сериала ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ. В фильме также снимались Любовь Аксенова, Евгений Стычкин, Аристарх Венес, Юрий Чурсин и другие звезды.

По сюжету, талантливый и обаятельный аферист Майкл (Милош Бикович) устраивает дерзкую и хитроумную аферу, однако, сталкивается с соперником, обладающим сверхъестественным даром. Майкл не только проигрывает все, но и остается должен огромную сумму.

Казалось бы, положение безнадежно, но у Майкла появляется необычная идея. Он собирает команду с паранормальными способностями, чтобы провернуть величайшее дело в своей карьере. Вероника — телепат (читает и внушает мысли), Эрик — телекинетик (перемещает небольшие предметы), Кевин — гипнотизер (внушенает свои желания посредством взгляда глаза-в-глаза), Тони — электрокинетик (управляет электроприборами силой мысли). Сверхъестественных способностей нет только у лидера команды Майкла.

Однако за действиями Майкла пристально наблюдает загадочный и неоднозначный бизнесмен Гордон (Антонио Бандерас), выступающий своего рода «кукловодом», вовлекающим героев в неприятности. Кажется, именно от него зависит, удастся ли авантюристу задуманное.

Все идет не по плану — и герои оказываются в смертельной опасности. Чтобы спасти их, Майклу придется действовать за пределами нашего мира — в таинственном пространстве подсознания, откуда проистекают способности его друзей.

Милош Бикович:

Я очень болею за этот проект. Его создала молодая, талантливая, душевная и полная энтузиазма команда. И меня по-настоящему вдохновляет их позитив.

Евгений Стычкин:

В отличие от голливудских историй, где герои все чаще спасают мир, наши герои, прежде всего, спасают друг друга.

По словам режиссера Александра Богуславского, у него собрался замечательный актерский состав:

Все сыграли потрясающе, и каждый — стопроцентное попадание в своего персонажа. Они все разные, но им приходится взаимодействовать — и за этим очень интересно наблюдать.

Режиссер рассказывает, что особенно легко было работать с Антонио Бандерасом — он настоящий профессионал: не только выучил наизусть все свои реплики, но и заранее продумал манеру игры в каждой сцене — вплоть до мимики и походки своего персонажа.

Сам Антонио Бандерас отмечает, что ему понравилось работать с российской съемочной командой:

Я давно интересуюсь творчеством российских режиссеров, и даже являюсь поклонником некоторых из них. И вот, наконец, мне представилась возможность самому сыграть в русском кино. Меня подкупил сам концепт: ЗА ГРАНЬЮ РЕАЛЬНОСТИ — очень необычная картина, сочетающая фантастику, приключения и авантюру. А я обожаю эти жанры. Кроме того, мой персонаж невероятно крут и сильно отличается от всего, что я делал прежде.

Значительную роль в фантастическом экшене играет компьютерная графика: у героев есть суперспособности, а доступ к своим экстрасенсорным способностям участники команды Майкла получают через особое внутреннее пространство — «комнаты подсознания». Соответственно, с помощью CGI было необходимо показать подсознание персонажей, в которое они попадают и через которое воздействуют на предметы в реальности.

Режиссер Александр Богуславский:

Устройство и правила мира общего подсознания мы придумали совместно нашей творческой командой. Это очень необычное, загадочное и фантасмагоричное пространство, в котором сплетаются различные образы и возможны настоящие чудеса.

Производством фильма занималась компании KINODANZ совместно с голливудской AMBI Media Group, при этом исполнительный директор KINODANZ Евгений Мелентьев отмечает, что при производстве картины была использована компьютерная графика собственного производства:

По качеству наша компьютерная графика не отличается от лучшей голливудской графики. При этом очевидно, что стоимость нашего производства в несколько раз меньше. Наличие собственных уникальных технологий и высокопрофессиональных кадров позволяет нам производить ту графику, которую вы видите в наших картинах.

На международных кинорынках — AFM, а теперь и на Европейском кинорынке (EFM) — фильм вызвал большую заинтересованность международных дистрибьюторов. По итогам EFM картина продана на территории Юго-Восточной Азии, Италии, Великобритании, стран Северной Европы (Дания, Норвегия, Швеция), Австралии и Северной Америки. Фактически, с учетом успешных продаж картины на AFM, права на все крупнейшие мировые территории уже реализованы.

В России фильм выходит в прокат уже 1 марта, в ближайшее состоится релиз и на других территориях — так, в Китае широкий кинотеатральный прокат пройдет в апреле 2018 г. В данный момент обсуждается дата релиза в Северной Америке.

 

 







КОММЕНТАРИИ »


8 × семь =