CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

CINEMA PRESTIGE, ШПИОНСКАЯ ИГРА, 16 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ШПИОНСКАЯ ИГРА («Cinema Prestige», 26 июля)
В прокат выходит фильм ШПИОНСКАЯ ИГРА («Cinema Prestige», 26 июля)

Захватывающий шпионский триллер, основанный на невероятной реальной истории времен Второй Мировой, с целой плеядой знаменитых актеров во главе с Полом Раддом, известному по роли Человека-муравья.

КИНОЛОГИСТИКА, ОПАСНОЕ ЗАДАНИЕ, 16 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ОПАСНОЕ ЗАДАНИЕ («Кинологистика», 16 августа)
В прокат выходит фильм ОПАСНОЕ ЗАДАНИЕ («Кинологистика», 16 августа)

У пилота Шона Хаггерти есть всего час, чтобы доставить незаконный груз наркокартеля, убедить киллера и агента из Управления по борьбе с наркотиками, что всё идёт по плану, и убедиться, что его жена выживет. 

ИЗ НЕАПОЛЯ С ЛЮБОВЬЮ, ПИЛОТКИНО, 9 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ИЗ НЕАПОЛЯ С ЛЮБОВЬЮ («ПилотКино», 30 августа)
В прокат выходит фильм ИЗ НЕАПОЛЯ С ЛЮБОВЬЮ («ПилотКино», 30 августа)

С первых кадров эта яркая комедия о том, что любви покорны все возрасты, обещает много итальянского шарма, юмора, ярких красок и прекрасны видов «души Италии»  - Неаполя.

МЕЖДУ РЯДАМИ, ПРОВЗГЛЯД, 9 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм МЕЖДУ РЯДАМИ («ПРОвзгляд», 2 августа)
В прокат выходит фильм МЕЖДУ РЯДАМИ («ПРОвзгляд», 2 августа)

Из конкурсной программы последнего Берлинского кинофестиваля - трогательная драма об отношениях на фоне удивительного мира торгового склада огромного супермаркета. 

DOLBY, 4 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
Кинопроцессоры Dolby CP750 и Dolby Atmos CP850
Кинопроцессоры Dolby CP750 и Dolby Atmos CP850

Dolby CP750 обеспечивает эффективную интеграцию с существующими технологиями, а процессор CP850 подойдет и тем, кто уже готов оснастить кинотеатр Dolby Atmos, так и тем, кто предпочитает приобрести аудиопроцессор, подходящий для модернизации.

ЗЛО, Новости, ПАРАДИЗ, 3 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ужасов ЗЛО («Парадиз», 9 августа)
В прокат выходит фильм ужасов ЗЛО («Парадиз», 9 августа)

Критики сравнивают новый хоррор с фильмами ПОЛТЕРГЕЙСТ, УЖАС АМИТИВИЛЛЯ, СИНИСТЕР, АСТРАЛ и даже ЭКЗОРЦИСТ и отдельно выделяют игру актеров, поднимающую историю на новый уровень.

ГОЛОДНЫЕ Z, КИНОЛОГИСТИКА, 2 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит зомби-хоррор ГОЛОДНЫЕ Z (2 августа,
В прокат выходит зомби-хоррор ГОЛОДНЫЕ Z (2 августа,"Кинологистика")

Победитель кинофестиваля в Торонто не только, как и положено, наводит ужас, но и использует популярный жанр, чтобы вскрыть нарывы общества.

MEGOGO, В ПОИСКАХ ЙЕТИ, 2 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит В ПОИСКАХ ЙЕТИ («MEGOGO Distribution», 9 августа)
В прокат выходит В ПОИСКАХ ЙЕТИ («MEGOGO Distribution», 9 августа)

Новый приключенческий мультфильм от квебекской студии 10th Ave Productions, подарившей нам проект САРИЛА: ЗАТЕРЯННАЯ ЗЕМЛЯ.

MEGOGO, ЗОИ, 25 июня 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ЗОИ («MEGOGO Distribution», 19 июля)
В прокат выходит фильм ЗОИ («MEGOGO Distribution», 19 июля)

Оригинальным образом смешивающий фантастику с мелодрамой фильм задается вопросом, могут ли робот и человек полюбить друг друга. 

ПРОВЗГЛЯД, ПЫЛАЮЩИЙ, 20 июня 2018, CINEMAPLEX, 0
Промо-кампания фильма ПЫЛАЮЩИЙ («ПРОвзгляд», 5 июля)
Промо-кампания фильма ПЫЛАЮЩИЙ («ПРОвзгляд», 5 июля)

Жанровое своеобразие фильма определило маркетинговую стратегию продвижения. Для любителей азиатского кино — это тонкая экранизация живого японского классика, для поклонников закрученных триллеров – все более сложная тайна вплоть до финала.

ОГРАБЛЕНИЕ В УРАГАН (8 марта, «Megogo Distribution») выходит в 3D. Режиссер Роб Коэн о фильме
CINEMAPLEX 01.03.2018 / 18:59 0

Первый в этом году мощнейший фильм-катастрофа теперь выходит в 3D — для еще большой выразительности и зрелищности идеального для ограбления урагана пятой категории.

Ограбление банка в этом экшн-фильме происходит во время сметающего все на своем пути урагана. Это как раз то, что нужно смотреть на большом экране и в 3D, чтобы оказаться в самой гуще событий.

Режиссер фильма Роб Коэн:

Как только продюсеры рассказали мне замысел экшн-катастрофы, я сразу понял, как его снимать и какого результата я хочу добиться. Идея снять экшн об ограблении на фоне разворачивающегося шторма меня моментально зацепила. Это была не просто история о захвате “Форт Нокса”. Перед нами стояла задача соединить привычные элементы жанра — захват заложников, перестрелки, взлом сейфов — с катастрофическими преградами, которые создает для героев шторм. Благодаря такому сочетанию жанр заиграл совершенно новыми красками.

Впервые прочитав сценарий, Райан Квантен сразу понял, что хочет быть частью ураганного боевика:

История моментально захватывает вас. Вы погружаетесь в размеренную жизнь Галфпорта, которая вот-вот будет разрушена зловещей силой природы. Роб как никто другой умеет снимать подобные картины — с первой и до последней секунды вы не сможете пошевелиться. Меня долго не отпускала эта история.

Мэгги Грэйс о своем персонаже:

Мне очень нравится чувство сплоченности между ними. Как феминистка, могу с уверенностью сказать — не каждый день вам попадается героиня, которая действует вместо того, чтобы пасовать. Чаще всего женские персонажи в таких фильмах ведут себя одинаково: “Пожалуйста, только не делай эту опасную штуку!”. А Кейси совершенно другая — она решительная, способная и прагматичная. Больше всего меня подкупил момент, когда она в большой опасности и ты ожидаешь, что её спасёт рыцарь на белом коне. А в итоге она сама выпутывается из ситуации. Конечно, Уилл и Бриз помогают ей в разные моменты. Но когда речь идёт о её жизни, она справляется сама. И это большая редкость!

Тоби Кеббелл о съемках:

Роб сделал денежные купюры очень похожими на настоящие. И это были не бумажные блоки, разрисованные под доллары, а отдельные купюры. Но кажется, что поразительное внимание к деталям, а не только достоверно нарисованные деньги, в действительности повлияли на качество фильма. Каждая деталь очень помогает актерской игре, потому что ты чувствуешь — это реальный мир.

 

ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ

Новый постер фильма

Кадры из фильма

Трейлер фильма

Пресс-релиз

Кадры из фильма 1

Кадры из фильма 2

Трейлер фильма #2

 

В ТЕМУ

Мэгги Грэйс («ОГРАБЛЕНИЕ В УРАГАН», Megogo, 8 марта): «Я была вся черно-синяя — по всему телу у меня были синяки!»

В прокат выходит фильм ОГРАБЛЕНИЕ В УРАГАН (8 марта, «MEGOGO Distribution»)

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ





КОММЕНТАРИИ »


+ пять = 14