CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ДОМИНИКА, КИНОЛОГИСТИКА, 20 августа 2018, admin, 0
Маркетинговая кампания фильма ДОМИНИКА («Кинологистика», 20 сентября)
Маркетинговая кампания фильма ДОМИНИКА («Кинологистика», 20 сентября)

К выходу семейной комедии режиссера Олега Агейчева ДОМИНИКА (20 сентября) «Кинологистика» запустила насыщенную маркетинговую кампанию на ТВ, радио и в интернете.

КИНОЛОГИСТИКА, 17 августа 2018, Natalya, 0
В прокат выходит фильм ДОМИНИКА («Кинологистика», 20 сентября)
В прокат выходит фильм ДОМИНИКА («Кинологистика», 20 сентября)

Полнометражный дебют режиссера Олега Агейчева, российский фильм-фэнтези с Андреем Чадовым в главной роли. .  

Новости, 3 августа 2018, Natalya, 0
В прокат выходит фильм КЛУБ ШКОЛА («ПРОвзгляд», 6 сентября)
В прокат выходит фильм КЛУБ ШКОЛА («ПРОвзгляд», 6 сентября)

Социально неловкий подросток с домашнего обучения вынужден перейти в муниципальную школу против желания его матери, которая не дает ему свободы из-за своей удушающей заботы.

CINEMA PRESTIGE, Новости, 3 августа 2018, Natalya, 0
В прокат выходит фильм ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ УБИЛ ДОН КИХОТА («Cinema Prestige», 29 сентября)
В прокат выходит фильм ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ УБИЛ ДОН КИХОТА («Cinema Prestige», 29 сентября)

Фильм, который закроет Каннский кинофестиваль рассказывает о молодом рекламщике, который переносится из современного Лондона в испанскую Ла-Манчу XVII века. Там хитроумный идальго Дон Кихот по ошибке принимает его за своего верного слугу Санчо Пансу

ЗАКОНУ ТУТ НЕ МЕСТО, ПИЛОТКИНО, 2 августа 2018, Natalya, 0
В прокат выходит фильм ЗАКОНУ ТУТ НЕ МЕСТО («ПилотКино», 20 сентября)
В прокат выходит фильм ЗАКОНУ ТУТ НЕ МЕСТО («ПилотКино», 20 сентября)

Новая комедия от популярного дуэта комедийных актеров Фикарра и Пиконе, ставшая самой кассовой в Италии.

CINEMA PRESTIGE, ШОУ МИСТИКО, 31 июля 2018, Natalya, 0
В прокат выходит фильм ШОУ МИСТИКО («Cinema Prestige», 23 августа)
В прокат выходит фильм ШОУ МИСТИКО («Cinema Prestige», 23 августа)

Необычная и захватывающая магическая драма о жизни нескольких поколений австрийской семьи владельцев цирка от Карлоса Диегеса с Венсаном Касселем в главной роли.

ГОРОД ЛЖИ, ПАРАДИЗ, 24 июля 2018, Natalya, 0
В прокат выходит фильм ГОРОД ЛЖИ («Парадиз», 6 сентября)
В прокат выходит фильм ГОРОД ЛЖИ («Парадиз», 6 сентября)

Провокационный триллер, представляющий новый взгляд на реальные убийства культовых реперов Тупака Шакура и The Notorious B.I.G., с Джонии Деппом и Форрестом Уитакером в главных ролях.

ГОЛОДНЫЕ Z, КИНОЛОГИСТИКА, 17 июля 2018, Natalya, 0
Маркетинговая кампания фильма ГОЛОДНЫЕ Z («Кинологистика», 2 августа)
Маркетинговая кампания фильма ГОЛОДНЫЕ Z («Кинологистика», 2 августа)

К выходу зомби-хоррора ГОЛОДНЫЕ Z 2 августа "Кинологистика" запустила насыщенную маркетинговую кампания на ТВ и в интернете, в рамках которой также будет организован флешмоб.

БОЛЬШАЯ АФЕРА В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ, ПИЛОТКИНО, 17 июля 2018, Natalya, 0
Чем итальянский ремейк отличается от оригинала?
Чем итальянский ремейк отличается от оригинала?

Комедия БОЛЬШАЯ АФЕРА В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ ("ПилотКино", 12 июля) представляет собой итальянскую версию канадской комедии БОЛЬШАЯ АФЕРА Дона МакКеллара, которая уже хорошо известна зрителям. Чем смогли удивить итальянцы?

CINEMA PRESTIGE, ШПИОНСКАЯ ИГРА, 16 июля 2018, Natalya, 0
В прокат выходит фильм ШПИОНСКАЯ ИГРА («Cinema Prestige», 2 августа)
В прокат выходит фильм ШПИОНСКАЯ ИГРА («Cinema Prestige», 2 августа)

Захватывающий шпионский триллер, основанный на невероятной реальной истории времен Второй Мировой, с целой плеядой знаменитых актеров во главе с Полом Раддом, известному по роли Человека-муравья.

Новое о фильме ОПЕРАЦИЯ «ШАРОВАЯ МОЛНИЯ» (5 апреля, «Megogo Distribution»)
Natalya 01.03.2018 / 17:54 0

Опубликован локализованный постер к триллеру о захвате заложников, основанному на реальных событиях. Создатели фильма рассказывают о постановке картины, о воссозданных в ней событиях и персонажах.  
Постер к фильму ОПЕРАЦИЯ "ШАРОВАЯ МОЛНИЯ"
В триллере ОПЕРАЦИЯ «ШАРОВАЯ МОЛНИЯ» параллельно рассказывается две истории: одна о заложниках и террористах, о том, как их эмоциональное состояние и поведение менялись на протяжении этой напряженной недели, другая переносит зрителей в израильское правительство, где захват самолета вызвал ожесточенные споры. Основной конфликт разгорался между министром обороны Израиля Шимоном Пересом, который был категорически против переговоров, и премьер-министром Ицхаком Рабином, считавшим переговоры действенным методом урегулирования ситуации.

О событиях в Энтеббе

По словам режиссера Жозе Падильи, ему в особенности была интересна история террористов, их личности и мотивации, потому как недавние исследования этой трагедии заставили совсем иначе взглянуть на портрет захватчиков.

Из недавно опубликованной книги британского ученого Сола Дэвида «Операция «Шаровая молния» о событиях в Энтеббе насчет террористов можно выделить два предположения: после нахождения с заложниками на протяжении длительного времени, по крайней мере, один из террористов задумался над своими действиями; отчасти проведенная военная операция стала успешной благодаря тому, что захватчики не стремились уничтожать заложников, даже узнав о наступлении израильских военных.

Жозе Падилья:

Я стремился показать в фильме как можно больше достоверно известных деталей. Мы пообщались со многими очевидцами тех событий, в том числе 5-6 солдатами, которые участвовали в самой операции. Нашей целью было собрать сведения от реальных участников, а не тех, кто слышал о случившемся с чужих слов. Хочется верить, что благодаря проделанной работе мы рассказали правдивую историю.

Чтобы изобразить операцию «Молния» максимально аутентично, съемочная группа обратилась за помощью к военным консультантам, которые сами были в Энтеббе во время спасательной миссии, и к заложникам.

О режиссере

Продюсеры искали постановщика, способного снять сложную драму о 7 днях в Энтеббе реалистично и напряженно. Они обратились к Жозе Падилье, лауреату нескольких премий за документальные работы и постановщику сериала НАРКО, получившего отличные оценки критиков.

Продюсер Тим Беван ценит Жозе Падилью за его особый стиль и кинематографическую силу предыдущих работ:

Работы Жозе Падильи отличаются искрометной энергией. Взять, к примеру, криминальную драму ЭЛИТНЫЙ ОТРЯД или телевизионный проект НАРКО. Нам было важно, чтобы при изображении этих событий камера не стояла на месте. Мы искали профессионала, который с помощью движения камеры сможет придать вибрацию каждой сцене.

Падилья, который, безусловно, слышал о захвате заложников в Энтеббе, был впечатлен сценарием:

У меня сразу появилось несколько задумок, как развить историю. Но сам сценарий меня потряс — то, как в нем были показаны эти ужасные события. Грег обладает талантом писать интересные и реалистичные диалоги, которым веришь на 100%. Так что, прочитав сценарий, я сказал, что они могут на меня рассчитывать.

 

О персонажах

Розамунд Пайк, сыгравшей немецкую террористку Бригитту Кульман, не привыкать к персонажам, которые сочетают в себе добро и зло. Поэтому она не могла упустить возможность сыграть такого многослойного персонажа, как Кульман:

Этот сценарий позволяет зрителю по-настоящему прочувствовать террористов, понять их мысли и поступки. В большинстве фильмов террористов изображают обезличенными и совершенно непонятными. Поэтому было особенно интересно понять, что же ими движет. Если мы все сделали правильно, рано или поздно вы начнете сопереживать Бригитте и Бёзе.

На роль немецкого террориста Вильфрида Бёзе продюсеры рассматривали Даниэля Брюля. Актер моментально заинтересовался сложным и психологически глубоким сценарием Бурка:

Впервые прочитав сценарий, я не находил слов, чтобы выразить свои эмоции. Я и раньше слышал об этой операции и даже смотрел более ранние фильмы о тех событиях. Но в сценарии Бурка было столько деталей, о которых я раньше и не догадывался! В нем скрупулезно проработана мотивация каждого персонажа, отчего они становятся ближе и понятнее.

 

Об актуальности фильма

Даниэль Брюль: 

Удивительно находить параллели между событиями, показанными в фильме, и сегодняшним временем: мы окунулись в события далеких 70-х годов, и я увидел, насколько актуальны эти же проблемы сегодня. Те проблемы, с которыми мы столкнулись тогда, до сих пор не решены. Но, возможно, взгляд в прошлое поможет нам решить их в настоящем.

Тим Беван:

Наш политический триллер рассказывает о событиях в мире, который мало чем отличается от современности. И он позволяет взглянуть за политические кулисы, которые и по сей день не сильно изменились. Я надеюсь, что зритель по-настоящему проникнется рассказанной нами историей. И, хочется верить, что после просмотра людям будет, о чем задуматься.

ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ

Постер фильма в высоком разрешении

Кадры из фильма в высоком разрешении

Пресс-релиз фильма

Трейлер фильма №1

Трейлер фильма №2

 

В ТЕМУ

В прокат выходит «ОПЕРАЦИЯ «ШАРОВАЯ МОЛНИЯ» (5 апреля, «MEGOGO Distribution»)

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ





КОММЕНТАРИИ »


девять − = 4