CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

CINEMA PRESTIGE, ШПИОНСКАЯ ИГРА, 16 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ШПИОНСКАЯ ИГРА («Cinema Prestige», 26 июля)
В прокат выходит фильм ШПИОНСКАЯ ИГРА («Cinema Prestige», 26 июля)

Захватывающий шпионский триллер, основанный на невероятной реальной истории времен Второй Мировой, с целой плеядой знаменитых актеров во главе с Полом Раддом, известному по роли Человека-муравья.

КИНОЛОГИСТИКА, ОПАСНОЕ ЗАДАНИЕ, 16 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ОПАСНОЕ ЗАДАНИЕ («Кинологистика», 16 августа)
В прокат выходит фильм ОПАСНОЕ ЗАДАНИЕ («Кинологистика», 16 августа)

У пилота Шона Хаггерти есть всего час, чтобы доставить незаконный груз наркокартеля, убедить киллера и агента из Управления по борьбе с наркотиками, что всё идёт по плану, и убедиться, что его жена выживет. 

ИЗ НЕАПОЛЯ С ЛЮБОВЬЮ, ПИЛОТКИНО, 9 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ИЗ НЕАПОЛЯ С ЛЮБОВЬЮ («ПилотКино», 30 августа)
В прокат выходит фильм ИЗ НЕАПОЛЯ С ЛЮБОВЬЮ («ПилотКино», 30 августа)

С первых кадров эта яркая комедия о том, что любви покорны все возрасты, обещает много итальянского шарма, юмора, ярких красок и прекрасны видов «души Италии»  - Неаполя.

МЕЖДУ РЯДАМИ, ПРОВЗГЛЯД, 9 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм МЕЖДУ РЯДАМИ («ПРОвзгляд», 2 августа)
В прокат выходит фильм МЕЖДУ РЯДАМИ («ПРОвзгляд», 2 августа)

Из конкурсной программы последнего Берлинского кинофестиваля - трогательная драма об отношениях на фоне удивительного мира торгового склада огромного супермаркета. 

DOLBY, 4 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
Кинопроцессоры Dolby CP750 и Dolby Atmos CP850
Кинопроцессоры Dolby CP750 и Dolby Atmos CP850

Dolby CP750 обеспечивает эффективную интеграцию с существующими технологиями, а процессор CP850 подойдет и тем, кто уже готов оснастить кинотеатр Dolby Atmos, так и тем, кто предпочитает приобрести аудиопроцессор, подходящий для модернизации.

ЗЛО, Новости, ПАРАДИЗ, 3 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ужасов ЗЛО («Парадиз», 9 августа)
В прокат выходит фильм ужасов ЗЛО («Парадиз», 9 августа)

Критики сравнивают новый хоррор с фильмами ПОЛТЕРГЕЙСТ, УЖАС АМИТИВИЛЛЯ, СИНИСТЕР, АСТРАЛ и даже ЭКЗОРЦИСТ и отдельно выделяют игру актеров, поднимающую историю на новый уровень.

ГОЛОДНЫЕ Z, КИНОЛОГИСТИКА, 2 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит зомби-хоррор ГОЛОДНЫЕ Z (2 августа,
В прокат выходит зомби-хоррор ГОЛОДНЫЕ Z (2 августа,"Кинологистика")

Победитель кинофестиваля в Торонто не только, как и положено, наводит ужас, но и использует популярный жанр, чтобы вскрыть нарывы общества.

MEGOGO, В ПОИСКАХ ЙЕТИ, 2 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит В ПОИСКАХ ЙЕТИ («MEGOGO Distribution», 9 августа)
В прокат выходит В ПОИСКАХ ЙЕТИ («MEGOGO Distribution», 9 августа)

Новый приключенческий мультфильм от квебекской студии 10th Ave Productions, подарившей нам проект САРИЛА: ЗАТЕРЯННАЯ ЗЕМЛЯ.

MEGOGO, ЗОИ, 25 июня 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ЗОИ («MEGOGO Distribution», 19 июля)
В прокат выходит фильм ЗОИ («MEGOGO Distribution», 19 июля)

Оригинальным образом смешивающий фантастику с мелодрамой фильм задается вопросом, могут ли робот и человек полюбить друг друга. 

ПРОВЗГЛЯД, ПЫЛАЮЩИЙ, 20 июня 2018, CINEMAPLEX, 0
Промо-кампания фильма ПЫЛАЮЩИЙ («ПРОвзгляд», 5 июля)
Промо-кампания фильма ПЫЛАЮЩИЙ («ПРОвзгляд», 5 июля)

Жанровое своеобразие фильма определило маркетинговую стратегию продвижения. Для любителей азиатского кино — это тонкая экранизация живого японского классика, для поклонников закрученных триллеров – все более сложная тайна вплоть до финала.

Первый трейлер военной драмы ПРОЩАТЬСЯ НЕ БУДЕМ (Корпорация RFG)
CINEMAPLEX 19.03.2018 / 08:35 0

В сети появился первый трейлер картины ПРОЩАТЬСЯ НЕ БУДЕМ. Картина режиссера Павла Дроздова основана на реальных событиях и рассказывает об одной из страниц истории Великой Отечественной войны.

Это фильм  о подвиге мирных граждан, которые вызвались оборонять свой город Калинин (ныне Тверь) от немецко-фашистских войск. Неравное противостояние врагу подталкивает людей проявлять свои сильные и слабые стороны. И каждому из героев придётся сделать свой труднейший выбор.

Трагедия коснулась всех: мужчин, женщин и даже детей. Диверсанты делают всё, чтобы помешать защитникам города выполнить свою миссию. Немецкие войска уже совсем близко, танки подступают к городу, воздушная атака обрушивается на мирных жителей. Противостояние героев Андрея Мерзликина, Сергея Горобченко, Егора Бероева  и Анатолия Гущина держит зрителя в напряжении. И только сила любви способна помочь героям сделать правильный выбор.

В военной драме ПРОЩАТЬСЯ НЕ БУДЕМ задействованы такие актёры, как Андрей Мерзликин, Егор Бероев, Андрей Смоляков, Алена Чехова, Артур Ваха, Анна Чурина, Сергей Горобченко, Анна Пескова, Юрий Кузнецов, Ксения Петрухина, Александр  Робак, Елена Захарова, Анатолий Гущин, Дагун Омаев, Андрей Чадов и Ксения Алферова.

Фильм выйдет в прокат 21 июня. Создатели картины приурочили премьеру к памятной дате — 22 июня 1941 года без объявления войны немецко-фашистская Германия напала на Советский Союз.

Факты о фильме:

  1. Съемки картины проходили в городе Тверь, где в массовых сценах были задействованы 500 реальных жителей.
  2. В ходе работы над фильмом была проделана существенная работа по сбору исторической информации и общение с реальными очевидцами событий. Были изучены архивы, которые только вышли из-под грифа секретности, фронтовые письма, исторические книги.
  3. Съемочная группа работала при морозе  -30 градусов.
  4. Во время съемок сцены в церкви, одна прихожанка приняла актера Юрия Кузнецова в костюме  за настоящего батюшку и попросила благословить.
  5. Создатели фильма готовят также рисованную серию картинок о Майоре Сысоеве.
  6. Тверской мост в фильме — это реальный мост, который был задействован в военных действиях в 1941 году. Впервые в истории администрация города дала разрешение на съемки фильма на этом мосту.
  7. Актёр Артур Ваха по сюжету картины носит такое же военное звание, как и его дед в 1941 году.
  8. Во время работы над фильмом, оператор вёл съемку с двух моделей гироскутера  - для улицы у него был специальный с зимней резиной, для помещений использовалась более компактная модель.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ





КОММЕНТАРИИ »


+ 5 = семь