CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

CINEMA PRESTIGE, ШПИОНСКАЯ ИГРА, 16 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ШПИОНСКАЯ ИГРА («Cinema Prestige», 26 июля)
В прокат выходит фильм ШПИОНСКАЯ ИГРА («Cinema Prestige», 26 июля)

Захватывающий шпионский триллер, основанный на невероятной реальной истории времен Второй Мировой, с целой плеядой знаменитых актеров во главе с Полом Раддом, известному по роли Человека-муравья.

КИНОЛОГИСТИКА, ОПАСНОЕ ЗАДАНИЕ, 16 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ОПАСНОЕ ЗАДАНИЕ («Кинологистика», 16 августа)
В прокат выходит фильм ОПАСНОЕ ЗАДАНИЕ («Кинологистика», 16 августа)

У пилота Шона Хаггерти есть всего час, чтобы доставить незаконный груз наркокартеля, убедить киллера и агента из Управления по борьбе с наркотиками, что всё идёт по плану, и убедиться, что его жена выживет. 

ИЗ НЕАПОЛЯ С ЛЮБОВЬЮ, ПИЛОТКИНО, 9 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ИЗ НЕАПОЛЯ С ЛЮБОВЬЮ («ПилотКино», 30 августа)
В прокат выходит фильм ИЗ НЕАПОЛЯ С ЛЮБОВЬЮ («ПилотКино», 30 августа)

С первых кадров эта яркая комедия о том, что любви покорны все возрасты, обещает много итальянского шарма, юмора, ярких красок и прекрасны видов «души Италии»  - Неаполя.

МЕЖДУ РЯДАМИ, ПРОВЗГЛЯД, 9 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм МЕЖДУ РЯДАМИ («ПРОвзгляд», 2 августа)
В прокат выходит фильм МЕЖДУ РЯДАМИ («ПРОвзгляд», 2 августа)

Из конкурсной программы последнего Берлинского кинофестиваля - трогательная драма об отношениях на фоне удивительного мира торгового склада огромного супермаркета. 

DOLBY, 4 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
Кинопроцессоры Dolby CP750 и Dolby Atmos CP850
Кинопроцессоры Dolby CP750 и Dolby Atmos CP850

Dolby CP750 обеспечивает эффективную интеграцию с существующими технологиями, а процессор CP850 подойдет и тем, кто уже готов оснастить кинотеатр Dolby Atmos, так и тем, кто предпочитает приобрести аудиопроцессор, подходящий для модернизации.

ЗЛО, Новости, ПАРАДИЗ, 3 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ужасов ЗЛО («Парадиз», 9 августа)
В прокат выходит фильм ужасов ЗЛО («Парадиз», 9 августа)

Критики сравнивают новый хоррор с фильмами ПОЛТЕРГЕЙСТ, УЖАС АМИТИВИЛЛЯ, СИНИСТЕР, АСТРАЛ и даже ЭКЗОРЦИСТ и отдельно выделяют игру актеров, поднимающую историю на новый уровень.

ГОЛОДНЫЕ Z, КИНОЛОГИСТИКА, 2 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит зомби-хоррор ГОЛОДНЫЕ Z (2 августа,
В прокат выходит зомби-хоррор ГОЛОДНЫЕ Z (2 августа,"Кинологистика")

Победитель кинофестиваля в Торонто не только, как и положено, наводит ужас, но и использует популярный жанр, чтобы вскрыть нарывы общества.

MEGOGO, В ПОИСКАХ ЙЕТИ, 2 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит В ПОИСКАХ ЙЕТИ («MEGOGO Distribution», 9 августа)
В прокат выходит В ПОИСКАХ ЙЕТИ («MEGOGO Distribution», 9 августа)

Новый приключенческий мультфильм от квебекской студии 10th Ave Productions, подарившей нам проект САРИЛА: ЗАТЕРЯННАЯ ЗЕМЛЯ.

MEGOGO, ЗОИ, 25 июня 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ЗОИ («MEGOGO Distribution», 19 июля)
В прокат выходит фильм ЗОИ («MEGOGO Distribution», 19 июля)

Оригинальным образом смешивающий фантастику с мелодрамой фильм задается вопросом, могут ли робот и человек полюбить друг друга. 

ПРОВЗГЛЯД, ПЫЛАЮЩИЙ, 20 июня 2018, CINEMAPLEX, 0
Промо-кампания фильма ПЫЛАЮЩИЙ («ПРОвзгляд», 5 июля)
Промо-кампания фильма ПЫЛАЮЩИЙ («ПРОвзгляд», 5 июля)

Жанровое своеобразие фильма определило маркетинговую стратегию продвижения. Для любителей азиатского кино — это тонкая экранизация живого японского классика, для поклонников закрученных триллеров – все более сложная тайна вплоть до финала.

В прокат выходит французская комедия ВЕЛИКОЛЕПНАЯ (26 апреля, «Cinema Prestige»)
CINEMAPLEX 29.03.2018 / 14:02 0

Легкая французская комедия о том, как с шиком пережить развод, разыгранная великолепными комедийными актерами, среди которых — муза Педро Альмодовара Росси де Пальма.

Кадр из фильма ВЕЛИКОЛЕПНАЯ

Год: 2018
Страна: Франция, Бельгия
Режиссер: Мишель Ларок
Сценарий: Лайонел Дутемпл, Мишель Ларок, Бенжамин Морген
Продюсеры: Максим Делони, Лайонел Дутемпл, Бенжамин Морген
В ролях: Мишель Ларок, Кад Мерад, Франсуаза Фабиан, Жюльен Аррути, Надеж Боссон-Дианье, Жан Бенгиги, Тарек Будали, Жерар Дармон и др.
Оператор: Чикка Унгаро
Жанр: комедия, мелодрама
Хронометраж: 95'
Дистрибьютор: «Cinema Prestige»
Возрастное ограничение: —

В российском прокате с 26 апреля 2018 года

На Лазурном берегу, в городе Ницца жила-была Анжела, и были у нее огромная квартира, куча роскошных нарядов, красавец-муж, экстравагантная подруга, энергичная мама, своенравная дочь, а также очень преданный и милый психоаналитик. И так она жила, горя не знала, пока однажды под Рождество муж не сделал ей неожиданный «подарок» — взял да и ушел из семьи. Кто виноват? Что делать? С чего начинать новую жизнь? Оплакивать долю несчастной разведенки? Ну уж нет! Только радоваться вновь обретенной свободе! Ведь жизнь прекрасна, и в ней случаются чудеса…

Исполнительница главной роли Мишель Ларок также стала режиссером картины. Мишель Ларок рассказывает о том, что заставило ее встать по другую сторону камеры:

Однажды мне попалась пьеса «Мой великолепный развод» Жеральдин Арон. В 2009 году я поставила по ней спектакль и сыграла сама. Я просто влюбилась в главную героиню Анжелу, которая рассказывает историю своего развода. Мне понравилась ее интонация — честная и с юмором. Мы играли спектакль целый сезон, а спустя время, я поняла, что скучаю по своей героине. И мне захотелось встретиться с ней вновь, написать сценарий, снять фильм, дать ей жизнь на экране. У меня было много идей насчет того, как надо рассказывать эту историю, поэтому не хотелось отдавать проект в чужие руки.

Так же, как в театральной постановке, в фильме Ларок делала все максимально сама, вплоть до дизайна постера.

По сравнению с пьесой фильм претерпел некоторые изменения — что-то изменили, добавили новые ситуации и новых героев, историю для экрана сделали более смешной и беспечной. Пьеса — это комедия об обществе, фильм — романтическая комедия в духе БРИДЖИТ ДЖОНС.

Место действия фильма — Ницца — родной город Мишель, и квартира ее героини Анжелы находится в доме, где жила бабушка, а потом и родители актрисы.

Кадр из фильма ВЕЛИКОЛЕПНАЯ

В целом ее дебютная режиссерская работа вышла семейным предприятием: дочь главной героини играет ее родная дочь Ориан Дешам, в эпизоде игры в бридж экранная «мама» Франсуаза Фабиан встречается с настоящей - Дойной Ларок, та играет одну из ее подруг (сцену можно увидеть в трейлере).

Также в эпизодической роли в фильме появилась муза Педро Альмодовара Росси де Пальма, снявшаяся в 7 фильмах метра, включая последнюю его на данный момент картину ДЖУЛЬЕТТА.

ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ

Трейлер в DCP (для пользователей «Киноплана»)

Пресс-релиз фильма

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ





КОММЕНТАРИИ »


− 4 = четыре