CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ГОЛОДНЫЕ Z, КИНОЛОГИСТИКА, 17 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
Маркетинговая кампания фильма ГОЛОДНЫЕ Z («Кинологистика», 16 августа)
Маркетинговая кампания фильма ГОЛОДНЫЕ Z («Кинологистика», 16 августа)

К выходу зомби-хоррора ГОЛОДНЫЕ Z 16 августа "Кинологистика" запустила насыщенную маркетинговую кампания на ТВ и в интернете, в рамках которой также будет организован флешмоб.

БОЛЬШАЯ АФЕРА В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ, ПИЛОТКИНО, 17 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
Чем итальянский ремейк отличается от оригинала?
Чем итальянский ремейк отличается от оригинала?

Комедия БОЛЬШАЯ АФЕРА В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ ("ПилотКино", 12 июля) представляет собой итальянскую версию канадской комедии БОЛЬШАЯ АФЕРА Дона МакКеллара, которая уже хорошо известна зрителям. Чем смогли удивить итальянцы?

CINEMA PRESTIGE, ШПИОНСКАЯ ИГРА, 16 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ШПИОНСКАЯ ИГРА («Cinema Prestige», 26 июля)
В прокат выходит фильм ШПИОНСКАЯ ИГРА («Cinema Prestige», 26 июля)

Захватывающий шпионский триллер, основанный на невероятной реальной истории времен Второй Мировой, с целой плеядой знаменитых актеров во главе с Полом Раддом, известному по роли Человека-муравья.

КИНОЛОГИСТИКА, ОПАСНОЕ ЗАДАНИЕ, 16 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ОПАСНОЕ ЗАДАНИЕ («Кинологистика», 16 августа)
В прокат выходит фильм ОПАСНОЕ ЗАДАНИЕ («Кинологистика», 16 августа)

У пилота Шона Хаггерти есть всего час, чтобы доставить незаконный груз наркокартеля, убедить киллера и агента из Управления по борьбе с наркотиками, что всё идёт по плану, и убедиться, что его жена выживет. 

ИЗ НЕАПОЛЯ С ЛЮБОВЬЮ, ПИЛОТКИНО, 9 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ИЗ НЕАПОЛЯ С ЛЮБОВЬЮ («ПилотКино», 30 августа)
В прокат выходит фильм ИЗ НЕАПОЛЯ С ЛЮБОВЬЮ («ПилотКино», 30 августа)

С первых кадров эта яркая комедия о том, что любви покорны все возрасты, обещает много итальянского шарма, юмора, ярких красок и прекрасны видов «души Италии»  - Неаполя.

МЕЖДУ РЯДАМИ, ПРОВЗГЛЯД, 9 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм МЕЖДУ РЯДАМИ («ПРОвзгляд», 2 августа)
В прокат выходит фильм МЕЖДУ РЯДАМИ («ПРОвзгляд», 2 августа)

Из конкурсной программы последнего Берлинского кинофестиваля - трогательная драма об отношениях на фоне удивительного мира торгового склада огромного супермаркета. 

DOLBY, 4 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
Кинопроцессоры Dolby CP750 и Dolby Atmos CP850
Кинопроцессоры Dolby CP750 и Dolby Atmos CP850

Dolby CP750 обеспечивает эффективную интеграцию с существующими технологиями, а процессор CP850 подойдет и тем, кто уже готов оснастить кинотеатр Dolby Atmos, так и тем, кто предпочитает приобрести аудиопроцессор, подходящий для модернизации.

ЗЛО, Новости, ПАРАДИЗ, 3 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ужасов ЗЛО («Парадиз», 9 августа)
В прокат выходит фильм ужасов ЗЛО («Парадиз», 9 августа)

Критики сравнивают новый хоррор с фильмами ПОЛТЕРГЕЙСТ, УЖАС АМИТИВИЛЛЯ, СИНИСТЕР, АСТРАЛ и даже ЭКЗОРЦИСТ и отдельно выделяют игру актеров, поднимающую историю на новый уровень.

ГОЛОДНЫЕ Z, КИНОЛОГИСТИКА, 2 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит зомби-хоррор ГОЛОДНЫЕ Z (2 августа,
В прокат выходит зомби-хоррор ГОЛОДНЫЕ Z (2 августа,"Кинологистика")

Победитель кинофестиваля в Торонто не только, как и положено, наводит ужас, но и использует популярный жанр, чтобы вскрыть нарывы общества.

MEGOGO, В ПОИСКАХ ЙЕТИ, 2 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит В ПОИСКАХ ЙЕТИ («MEGOGO Distribution», 9 августа)
В прокат выходит В ПОИСКАХ ЙЕТИ («MEGOGO Distribution», 9 августа)

Новый приключенческий мультфильм от квебекской студии 10th Ave Productions, подарившей нам проект САРИЛА: ЗАТЕРЯННАЯ ЗЕМЛЯ.

Кинотеатр «Пионер» стал дистрибьютором фильмов
CINEMAPLEX 09.04.2018 / 13:10 0

В портфеле компании, которая выходит на рынок с тем же названием, что и кинотеатр, — новый фильм про ПЧЕЛКУ МАЙЮ, мюзикл с Натали Портман ГОЛОС ЛЮКС, триллер МЭРИ с Гари Олдманом и многие другие картины.

Кадр из фильма ПЧЕЛКА МАЙЯ И КУБОК МЕДА

Ядром пакета компании будут фильмы для широкой семейной аудитории и фильмы детско-юношеского репертуара. Директор «Пионера» Мэри Назари:

Сверхзадача нашей кинопрокатной компании — привлекать в кино этих прекрасных людей возрастом от 0 до 16 лет. С ними сложно работать, потому что это абсолютно разные группы: от 0 до 3 лет дети почти не ходят в кино, от 3 до 6-7-8 лет они ходят туда, куда их ведет мама, поэтому мы должны работать с мамами. Дальше наступает сложный возраст 13-15 лет, когда мамины рекомендации, чаще всего, отвергаются, но если о фильме говорят сверстники, то этому верят. Это сложнейшая и изощренная маркетинговая и PR-работа, поэтому прокатчики не очень любят работать и с таким контентом, и с этой аудиторией. В том числе и потому, что на выходе они получают не очень большие деньги за билеты. Тем не менее мы понимаем, как это делать, и собираемся этим заниматься.

Первая часть трилогии про приключения мальчика и его собаки БЕЛЛЬ И СЕБАСТЬЯН вышла в прокат 5 апреля более чем на 300 экранах. До конца года компания планирует показать в кинотеатрах все три части, и Мэри Назари уверена, что к третьей части количество экранов перевалит за 700.

17 мая «Пионер» выпускает в прокат продолжение приключений пчелки Майи — ПЧЕЛКА МАЙЯ И КУБОК МЕДА. Затем к пакету анимационных блокбастеров добавятся вторая часть франшизы про БУКАШЕК, на этот раз они выйдут и в 3D, и франшиза про БАРАШКА ШОНА. ПЧЕЛКА МАЙЯ и остальные анимационные блокбастеры будут выходить на 1500 копиях.

Кадр из фильма ОБЕЩАНИЕ НА РАССВЕТЕ

У компании есть фильмы и для взрослой аудитории — портфель уже достаточно большой и разнообразный. В пакете «Пионера» есть мюзикл с Натали Портман и Джудом Лоу ГОЛОС ЛЮКС, высокобюджетный хоррор-триллер МЭРИ с Гари Олдманом в главной роли — их планируют выпустить в прокат уже осенью.

Также в каталоге компании французские картины ОБЕЩАНИЕ НА РАССВЕТЕ с Шарлоттой Генсбур, ШКОЛА ЖИЗНИ с Франсуа Клюзе, СПАРРИНГ с Матьё Кассовицем и многие другие. Есть в планах и дистрибуция российского кино, не блокбастеров, а авторское кино про нас самих. Мэри Назари:

«Пионер» — это знак качества, знак любви и уважения к интересам зрителей. За эти восемь лет мы достаточно хорошо изучили ожидания и потребности зрителей, в этом смысле у нас развились очень тонкие настройки, которые мы можем успешно конвертировать.

В ТЕМУ:

МЭРИ НАЗАРИ: «ПИОНЕР» — ЭТО ЗНАК КАЧЕСТВА, ЗНАК ЛЮБВИ И УВАЖЕНИЯ К ИНТЕРЕСАМ ЗРИТЕЛЕЙ»

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ





КОММЕНТАРИИ »


семь − 2 =