CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ГОЛОДНЫЕ Z, КИНОЛОГИСТИКА, 17 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
Маркетинговая кампания фильма ГОЛОДНЫЕ Z («Кинологистика», 16 августа)
Маркетинговая кампания фильма ГОЛОДНЫЕ Z («Кинологистика», 16 августа)

К выходу зомби-хоррора ГОЛОДНЫЕ Z 16 августа "Кинологистика" запустила насыщенную маркетинговую кампания на ТВ и в интернете, в рамках которой также будет организован флешмоб.

БОЛЬШАЯ АФЕРА В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ, ПИЛОТКИНО, 17 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
Чем итальянский ремейк отличается от оригинала?
Чем итальянский ремейк отличается от оригинала?

Комедия БОЛЬШАЯ АФЕРА В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ ("ПилотКино", 12 июля) представляет собой итальянскую версию канадской комедии БОЛЬШАЯ АФЕРА Дона МакКеллара, которая уже хорошо известна зрителям. Чем смогли удивить итальянцы?

CINEMA PRESTIGE, ШПИОНСКАЯ ИГРА, 16 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ШПИОНСКАЯ ИГРА («Cinema Prestige», 26 июля)
В прокат выходит фильм ШПИОНСКАЯ ИГРА («Cinema Prestige», 26 июля)

Захватывающий шпионский триллер, основанный на невероятной реальной истории времен Второй Мировой, с целой плеядой знаменитых актеров во главе с Полом Раддом, известному по роли Человека-муравья.

КИНОЛОГИСТИКА, ОПАСНОЕ ЗАДАНИЕ, 16 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ОПАСНОЕ ЗАДАНИЕ («Кинологистика», 16 августа)
В прокат выходит фильм ОПАСНОЕ ЗАДАНИЕ («Кинологистика», 16 августа)

У пилота Шона Хаггерти есть всего час, чтобы доставить незаконный груз наркокартеля, убедить киллера и агента из Управления по борьбе с наркотиками, что всё идёт по плану, и убедиться, что его жена выживет. 

ИЗ НЕАПОЛЯ С ЛЮБОВЬЮ, ПИЛОТКИНО, 9 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ИЗ НЕАПОЛЯ С ЛЮБОВЬЮ («ПилотКино», 30 августа)
В прокат выходит фильм ИЗ НЕАПОЛЯ С ЛЮБОВЬЮ («ПилотКино», 30 августа)

С первых кадров эта яркая комедия о том, что любви покорны все возрасты, обещает много итальянского шарма, юмора, ярких красок и прекрасны видов «души Италии»  - Неаполя.

МЕЖДУ РЯДАМИ, ПРОВЗГЛЯД, 9 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм МЕЖДУ РЯДАМИ («ПРОвзгляд», 2 августа)
В прокат выходит фильм МЕЖДУ РЯДАМИ («ПРОвзгляд», 2 августа)

Из конкурсной программы последнего Берлинского кинофестиваля - трогательная драма об отношениях на фоне удивительного мира торгового склада огромного супермаркета. 

DOLBY, 4 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
Кинопроцессоры Dolby CP750 и Dolby Atmos CP850
Кинопроцессоры Dolby CP750 и Dolby Atmos CP850

Dolby CP750 обеспечивает эффективную интеграцию с существующими технологиями, а процессор CP850 подойдет и тем, кто уже готов оснастить кинотеатр Dolby Atmos, так и тем, кто предпочитает приобрести аудиопроцессор, подходящий для модернизации.

ЗЛО, Новости, ПАРАДИЗ, 3 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ужасов ЗЛО («Парадиз», 9 августа)
В прокат выходит фильм ужасов ЗЛО («Парадиз», 9 августа)

Критики сравнивают новый хоррор с фильмами ПОЛТЕРГЕЙСТ, УЖАС АМИТИВИЛЛЯ, СИНИСТЕР, АСТРАЛ и даже ЭКЗОРЦИСТ и отдельно выделяют игру актеров, поднимающую историю на новый уровень.

ГОЛОДНЫЕ Z, КИНОЛОГИСТИКА, 2 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит зомби-хоррор ГОЛОДНЫЕ Z (2 августа,
В прокат выходит зомби-хоррор ГОЛОДНЫЕ Z (2 августа,"Кинологистика")

Победитель кинофестиваля в Торонто не только, как и положено, наводит ужас, но и использует популярный жанр, чтобы вскрыть нарывы общества.

MEGOGO, В ПОИСКАХ ЙЕТИ, 2 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит В ПОИСКАХ ЙЕТИ («MEGOGO Distribution», 9 августа)
В прокат выходит В ПОИСКАХ ЙЕТИ («MEGOGO Distribution», 9 августа)

Новый приключенческий мультфильм от квебекской студии 10th Ave Productions, подарившей нам проект САРИЛА: ЗАТЕРЯННАЯ ЗЕМЛЯ.

Кинопроцессоры Dolby CP750 и Dolby Atmos CP850
CINEMAPLEX 04.07.2018 / 12:48 0

Dolby CP750 обеспечивает легкое управление воспроизведением звука в цифровом кинотеатре и эффективную интеграцию с существующими технологиями, а процессор CP850 идеально подойдет как тем, кто готовы уже сейчас оснастить кинотеатр Dolby Atmos, так и тем, кто предпочитает приобрести гибкий аудиопроцессор, который позднее можно будет модернизировать.

Цифровой кинопроцессор Dolby CP750

Dolby® CP750

Цифровой кинопроцессор Dolby CP750 обеспечивает легкое управление воспроизведением звука в цифровом кинотеатре и эффективную интеграцию с существующими технологиями. Модель CP750 наряду с иммерсивным звуком Dolby Surround 7.1 премиум-класса поддерживает также формат 5.1. Система способна принимать и обрабатывать аудиодорожки из различных цифровых источников звука, включая серверы цифрового контента, предпоказные серверы и альтернативные источники контента.

Кинопроцессор CP750 совместим с сетевым операционным центром (NOC), что позволяет следить за его состоянием и управлять функциями из любой точки сети. Модель CP750 интегрируется с программным обеспечением Dolby Show Manager, позволяя обрабатывать выбранные цифровые входы и уровни громкости по меткам, в том числе контролировать громкость в режиме реального времени и при необходимости отключать звук. Кинопроцессор CP750 также поддерживает команды ASCII сторонних контроллеров, передаваемые через последовательный порт или подключение Ethernet.

Более того, он декодирует такие форматы, как Dolby Surround 7.1 (цифровое кино), цифровой PCM‑звук 5.1 (цифровое кино), Dolby Digital Surround EX™ (цифровой поток), Dolby Digital (цифровой поток), Dolby Pro Logic® II и Dolby Pro Logic, обеспечивая качественный окружающий звук для любых источников контента в отдельном кинозале, многозальном кинотеатре или крупной сети кинотеатров.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ЦИФРОВОГО КИНОПРОЦЕССОРА Dolby CP750

  • Интеграция с программным обеспечением Dolby Show Manager. Встраивание меток громкости и точек переключения цифровых входов в сеансы путем перетаскивания
  • Восьмиканальный цифровой вход (4 × AES/EBU) для серверов цифрового контента. Поддержка Dolby Surround 7.1
  • Два парных цифровых входа (1 × AES/EBU). Подключение к альтернативным источникам контента (предпоказный сервер, спутниковый ресивер и пр.)
  • Цифровой вход Toslink™. Подключение к альтернативным источникам контента с оптическим аудиовыходом
  • Восьмиканальный аналоговый вход. Подключение к существующему кинотеатральному или альтернативному аудиопроцессору
  • Порт USB. Простая настройка системы через компьютер
  • Разъем Ethernet. Связь с сетью Dolby Show Manager, а также мониторинг, управление или обновление из любой точки сети для проведения сеансов без помех. Также поддерживаются команды ASCII и удаленное управление процессором через приложение для настройки CP750
  • Окружающий звук премиум-класса. Поддержка форматов 5.1 и Dolby Surround 7.1

КИНОПРОЦЕССОР Dolby Atmos CP850

Dolby Atmos® CP850

Процессор CP850 идеально подойдет как тем клиентам, которые готовы уже сейчас оснастить свой кинотеатр технологией иммерсивного звука Dolby Atmos®, так и тем, кто предпочитает приобрести гибкий аудиопроцессор, который позднее можно будет модернизировать, чтобы внедрить все возможности формата Dolby Atmos.

Технология Dolby Atmos предлагает уникальный подход к звуку в кино и дарит кинематографистам беспрецедентные возможности и свободу воплощения творческих идей. Благодаря формату Dolby Atmos зрители в вашем кинозале будут ощущать, как поток звука естественно и реалистично заполняет все пространство вокруг них в полном соответствии с оригинальной художественной концепцией.

Преимущества решения:

  • Рендеринг до 64 выходных потоков обеспечивает непревзойденные впечатления зрителей.
  • Новейшая технология обработки сигнала Dolby Lake и эквалайзер с разрешением 1/12 октавы улучшают воспроизведение любого контента даже в среде с неоптимальной акустикой.
  • Гибкие возможности конфигурирования включают поддержку всех распространенных интерфейсов ввода-вывода современного цифрового кино.
  • Автоматическая калибровка гарантирует стабильно высокое качество воспроизведения каждого фильма.

КИНОПРОЦЕССОР Dolby Atmos CP850 BASE

За технологией Dolby Atmos будущее звукового сопровождения в кино, однако мы понимаем, что на данный момент внедрение полной иммерсивной системы Dolby Atmos не всегда целесообразно. Поэтому теперь наряду с полной версией кинопроцессора Dolby Atmos CP850 мы предлагаем также базовую версию: Dolby Atmos CP850 Base.

Кинопроцессор Dolby Atmos CP850 Base поддерживает воспроизведение традиционных форматов Dolby Surround 7.1 и 5.1, а также рендеринг избранного контента в формате Dolby Atmos в конфигурации Dolby Surround 7.1. Он предлагает те же широкие возможности частотной коррекции и обработки звука, что и кинопроцессор Dolby Atmos CP850. Базовая версия позволяет улучшить звук в вашем кинотеатре прямо сейчас и оставляет возможность модернизации в будущем. Кинотеатрам с полной версией кинопроцессора Dolby Atmos CP850 предоставляется эксклюзивная маркетинговая поддержка Dolby Atmos.

Как и полная версия Dolby Atmos CP850, кинопроцессор CP850 Base включает следующие возможности:

  • Индивидуальное усиление и частотная коррекция каналов окружения.
  • Поддержка управления низкими частотами сабвуферов.
  • Встроенные кроссоверы для экономичной установки.

ИНТЕРФЕЙС DOLBY ATMOS CONNECT

Интерфейс Dolby Atmos Connect DAC3202 позволяет применять в системах Dolby Atmos устаревшие усилители.  Кинопроцессор Dolby Atmos CP850 поддерживает протокол Audio over Ethernet для передачи цифровых аудиопотоков на интерфейсы Dolby Atmos Connect. Интерфейс Dolby Atmos Connect преобразует цифровой звук в аналоговый и передает его на усилители. Каждый интерфейс Dolby Atmos Connect имеет 32 аналоговых выхода. Кинопроцессор Dolby Atmos CP850 с одним интерфейсом Dolby Atmos Connect поддерживает до 48 выходных потоков. Если число выходных потоков превышает 48, в конфигурации системы должно быть два интерфейса Dolby Atmos Connect.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ

CP850 Base CP850
Услуга по анализу плана
Маркетинговая поддержка Dolby Atmos
Полный рендеринг в формате Dolby Atmos
Рендеринг формата Dolby Atmos в формате Dolby Surround 7.1
Воспроизведение звука Dolby Surround 7.1 и 5.1
Поддержка альтернативного контента кодеками Dolby (разведение нецифровых пакетов контента в форматах Dolby TrueHD, Dolby Digital Plus™, Dolby Digital и Dolby E)
16 входных аудиоканалов DCI PCM
Поддержка 64 выходных потоков (16 аналоговых выходов и выход интерфейcа Dolby Atmos Connect)
Гибкие возможноcти ввода-вывода для различных иcточников контента (16-канальный интерфейc AES, S/PDIF, оптичеcкий вход, аналоговый cтереовход, микрофон для объявлений)
Интеграция с решением Dolby Show Manager и API веб-сервисов для простого сопряжения с системами TMS и NOC
Простота установки, обслуживания и повседневной эксплуатации аудиосистем для владельца кинотеатра
Продвинутая частотная коррекция для улучшения звучания кинодорожек

 

В ТЕМУ

Трехосевые акустические системы SLS от Dolby

Dolby Fidelio и Dolby CaptiView для зрителей с ограниченными возможностями

 

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ





КОММЕНТАРИИ »


4 × девять =