CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ГОЛОДНЫЕ Z, КИНОЛОГИСТИКА, 17 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
Маркетинговая кампания фильма ГОЛОДНЫЕ Z («Кинологистика», 16 августа)
Маркетинговая кампания фильма ГОЛОДНЫЕ Z («Кинологистика», 16 августа)

К выходу зомби-хоррора ГОЛОДНЫЕ Z 16 августа "Кинологистика" запустила насыщенную маркетинговую кампания на ТВ и в интернете, в рамках которой также будет организован флешмоб.

БОЛЬШАЯ АФЕРА В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ, ПИЛОТКИНО, 17 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
Чем итальянский ремейк отличается от оригинала?
Чем итальянский ремейк отличается от оригинала?

Комедия БОЛЬШАЯ АФЕРА В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ ("ПилотКино", 12 июля) представляет собой итальянскую версию канадской комедии БОЛЬШАЯ АФЕРА Дона МакКеллара, которая уже хорошо известна зрителям. Чем смогли удивить итальянцы?

CINEMA PRESTIGE, ШПИОНСКАЯ ИГРА, 16 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ШПИОНСКАЯ ИГРА («Cinema Prestige», 26 июля)
В прокат выходит фильм ШПИОНСКАЯ ИГРА («Cinema Prestige», 26 июля)

Захватывающий шпионский триллер, основанный на невероятной реальной истории времен Второй Мировой, с целой плеядой знаменитых актеров во главе с Полом Раддом, известному по роли Человека-муравья.

КИНОЛОГИСТИКА, ОПАСНОЕ ЗАДАНИЕ, 16 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ОПАСНОЕ ЗАДАНИЕ («Кинологистика», 16 августа)
В прокат выходит фильм ОПАСНОЕ ЗАДАНИЕ («Кинологистика», 16 августа)

У пилота Шона Хаггерти есть всего час, чтобы доставить незаконный груз наркокартеля, убедить киллера и агента из Управления по борьбе с наркотиками, что всё идёт по плану, и убедиться, что его жена выживет. 

ИЗ НЕАПОЛЯ С ЛЮБОВЬЮ, ПИЛОТКИНО, 9 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ИЗ НЕАПОЛЯ С ЛЮБОВЬЮ («ПилотКино», 30 августа)
В прокат выходит фильм ИЗ НЕАПОЛЯ С ЛЮБОВЬЮ («ПилотКино», 30 августа)

С первых кадров эта яркая комедия о том, что любви покорны все возрасты, обещает много итальянского шарма, юмора, ярких красок и прекрасны видов «души Италии»  - Неаполя.

МЕЖДУ РЯДАМИ, ПРОВЗГЛЯД, 9 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм МЕЖДУ РЯДАМИ («ПРОвзгляд», 2 августа)
В прокат выходит фильм МЕЖДУ РЯДАМИ («ПРОвзгляд», 2 августа)

Из конкурсной программы последнего Берлинского кинофестиваля - трогательная драма об отношениях на фоне удивительного мира торгового склада огромного супермаркета. 

DOLBY, 4 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
Кинопроцессоры Dolby CP750 и Dolby Atmos CP850
Кинопроцессоры Dolby CP750 и Dolby Atmos CP850

Dolby CP750 обеспечивает эффективную интеграцию с существующими технологиями, а процессор CP850 подойдет и тем, кто уже готов оснастить кинотеатр Dolby Atmos, так и тем, кто предпочитает приобрести аудиопроцессор, подходящий для модернизации.

ЗЛО, Новости, ПАРАДИЗ, 3 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит фильм ужасов ЗЛО («Парадиз», 9 августа)
В прокат выходит фильм ужасов ЗЛО («Парадиз», 9 августа)

Критики сравнивают новый хоррор с фильмами ПОЛТЕРГЕЙСТ, УЖАС АМИТИВИЛЛЯ, СИНИСТЕР, АСТРАЛ и даже ЭКЗОРЦИСТ и отдельно выделяют игру актеров, поднимающую историю на новый уровень.

ГОЛОДНЫЕ Z, КИНОЛОГИСТИКА, 2 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит зомби-хоррор ГОЛОДНЫЕ Z (2 августа,
В прокат выходит зомби-хоррор ГОЛОДНЫЕ Z (2 августа,"Кинологистика")

Победитель кинофестиваля в Торонто не только, как и положено, наводит ужас, но и использует популярный жанр, чтобы вскрыть нарывы общества.

MEGOGO, В ПОИСКАХ ЙЕТИ, 2 июля 2018, CINEMAPLEX, 0
В прокат выходит В ПОИСКАХ ЙЕТИ («MEGOGO Distribution», 9 августа)
В прокат выходит В ПОИСКАХ ЙЕТИ («MEGOGO Distribution», 9 августа)

Новый приключенческий мультфильм от квебекской студии 10th Ave Productions, подарившей нам проект САРИЛА: ЗАТЕРЯННАЯ ЗЕМЛЯ.

В прокат выходит фильм МЕЖДУ РЯДАМИ («ПРОвзгляд», 2 августа)
CINEMAPLEX 09.07.2018 / 14:43 0

Из конкурсной программы последнего Берлинского кинофестиваля — трогательная драма об отношениях на фоне удивительного мира торгового склада огромного супермаркета.

Кадр из фильма МЕЖДУ РЯДАМИ

Год: 2018
Страна: Германия
Режиссер: Томас Штубер
Сценарий: Клеменс Мейер, Томас Штубер
Продюсеры: Йохен Лаубе, Фабиан Маубах
В ролях: Сандра Хюллер, Франц Роговский, Петер Курт, Хеннинг Пекер, Герди Цинт, Матиас Бреннер, Рамона Кюнце-Либнов, Андреас Леупольд, Штефен Шойман, Клеменс Мейер и др.
Жанр: драма
Хронометраж: 125 минут
Дистрибьютор: «ПРОвзгляд»
Возрастное ограничение: 16+

В российском прокате с 2 августа 2018 года

Кристиан устраивается работать в огромный молл, каждый день открывая для себя дивный новый мир бесконечных стеллажей, наслаждаясь эпическим покоем торгового склада и завораживающей механикой автопогрузчиков. Бруно из отдела напитков берет Кристиана под свое крыло, посвящая новичка в тонкости ретейла. Флирт с Мэрион из кондитерского отдела очень быстро перерастает во влюбленность. Увы, фроляйн оказывается фрау. Когда Мэрион уходит в отпуск по болезни, Кристиан погружается в глубокую меланхолию.

Как часто бывает с местом действия, торговый склад супермаркета становится отдельным персонажем фильма. Это закрытое сообщество, целый мир со своими политическими интригами и альянсами — обычно вокруг совместного использования вилочных погрузчиков или поддонов. На это намекают даже шутливые названия, которые работники дают различным отделам — «Замороженная пища» превращается в Сибирь, а резервуары со свежей жирной рыбой — в Океан.

Кадр из фильма МЕЖДУ РЯДАМИ

На главное сокровище фильма Штубера — исполнители главных ролей Франц Роговский и Сандра Хюллер. Роговского называют «немецким Хоакином Фениксом», он нарасхват у больших режиссеров — снялся в ХЭППИ-ЭНДЕ Михаэля Ханеке, а теперь получил роль в новом фильме Терренса Малика РАДЕГУНД. Не меньшего внимания заслуживает и актерская работа Сандры Хюллер, примы европейского кино, которую прославила на весь мир роль в трагикомедии Марен Аде ТОНИ ЭРДМАНН, получившей номинацию на «Оскар».

Отдельно стоит отметить, как режиссер Майкл Штубер и оператор Питер Матьяско используют яркую симметричную геометрию интерьера супермаркета.

Кадр из фильма МЕЖДУ РЯДАМИ

МЕЖДУ РЯДАМИ — уже третья совместная работа Штубера со знаменитым немецким писателем и сценаристом Клеменсом Майером. Это лирический портрет, полный нежного наблюдения и гуманного сочувствия к своим немножко надломанным героям. Основанный на коротком рассказе Мейера, фильм с успехом заходит на территорию писателя Раймонда Карвера, известного своими грустными, но добрыми историями, живописующими повседневность жизни. Рассказы Карвера легли в основу знаменитого фильма Роберта Олтмена КОРОТКИЙ МОНТАЖ и даже стали отправной точкой для оскароносного БЕРДМЕНА.

Кадр из фильма МЕЖДУ РЯДАМИ

На Rottentomatoes у фильма потрясающий рейтинг — 100% свежести. Именитые критики, посмотревшие фильм на Берлинском кинофестивале, где он участвовал в основном конкурсе и получил Приз экуменического жюри, были им очарованы. Джессика Кианг из Variety особенно отметила игру двух актеров в главных ролях - Сандры Хюллер и Франца Роговского. По ее словам, «мы (зрители) могли бы бесконечно наблюдать за двумя такими интересными актерами, любующимися друг другом». Деметриос Матео в Screen International хвалит работу режиссера и пишет о том, что Штуберу своим талантом удалось «извлечь магию из обыденной повседневности».

ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ

Трейлер фильма

Постер фильма

Кадры из фильма

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ





КОММЕНТАРИИ »


шесть + 5 =