CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

Новости, ПРЕМЬЕР-ЗАЛ, 20 июня 2019, admin, 0
Владимир Петелин, Юлия Обухова («Премьер Зал»): РАО. Риски получить иски
Владимир Петелин, Юлия Обухова («Премьер Зал»): РАО. Риски получить иски

На прошедшем в Екатеринбурге кинофоруме «ВедуКиноБизнес» важную для участников тему РАО осветили генеральный директор «Премьер Зала» Владимир Петелин и ведущий юрист компании Юлия Обухова.

Новости, ПРОВЗГЛЯД, 20 июня 2019, admin, 0
Знакомимся поближе: ПАРАЗИТЫ («ПРОвзгляд», старт 4 июля)
Знакомимся поближе: ПАРАЗИТЫ («ПРОвзгляд», старт 4 июля)

Режиссер картины Пон Чжун Хо рассказывает, почему его новая человеческая драма носит такое название, о чем она и какой реакции он ждет от зрителей.

MEGOGO, Новости, 20 июня 2019, admin, 0
В прокат выходит ИБИЦА (MEGOGO, старт 4 июля)
В прокат выходит ИБИЦА (MEGOGO, старт 4 июля)

Остроумная французская комедия с неподражаемым Кристианом Клавье в главной роли.

Новости, 19 июня 2019, admin, 0
Жанна Ильина («Премьер Зал»): Бухучет кинотеатра. Принципы, правила, особенности
Жанна Ильина («Премьер Зал»): Бухучет кинотеатра. Принципы, правила, особенности

Продолжаем знакомить вас с выступлениями участников кинофорума "ВедуКиноБизнес". Сегодня предлагаем вашему вниманию рассказ главного бухгалтера сети "Премьер-Зал" Жанны Ильиной о главных правилах, особенностях и подводных камнях в финансовой отчетности кинотеатра.

Новости, ПРЕМЬЕР-ЗАЛ, 17 июня 2019, admin, 0
Вебинар Премьер Зала: Как жить после 1 июля? Острые углы 54 ФЗ
Вебинар Премьер Зала: Как жить после 1 июля? Острые углы 54 ФЗ

19 июня 2019 года в 12:00 по Московскому времени в группе в ВКонтакте состоится трансляция вебинара от Сети кинотеатров "Премьер Зал"

Новости, ПАРАДИЗ, 13 июня 2019, admin, 0
В прокат выходит БЕГЛЕЦЫ (ПАРАДИЗ, старт 11 июля)
В прокат выходит БЕГЛЕЦЫ (ПАРАДИЗ, старт 11 июля)

Заводная и безбашенная приключенческая комедия.

Новости, ПРЕМЬЕР-ЗАЛ, 13 июня 2019, admin, 1
Екатерина Подчиненова («Премьер Зал»): Как жить после 1 июля 2019 года?
Екатерина Подчиненова («Премьер Зал»): Как жить после 1 июля 2019 года?

На прошедшем в мае кинофоруме "ВедуКиноБизнес" специалист по внедрению ПО Boxoffice&Bar Екатерина Подчиненова рассказала о том, что необходимо сделать кинотеатру, чтобы с 1 июля начать работать по ФЗ 54.

MEGOGO, Новости, 10 июня 2019, admin, 0
Знакомимся поближе: ЗОВ ВОЛКА (МЕГОГО, старт 20 июня)
Знакомимся поближе: ЗОВ ВОЛКА (МЕГОГО, старт 20 июня)

Создатели рассказывают, чем сможет удивить колоритный французский триллер, драматичные события которого разворачиваются на глубине в несколько сотен метров.

Новости, ПРОВЗГЛЯД, 3 июня 2019, admin, 1
В прокат выходит фильм-победитель 72-го Каннского фестиваля ПАРАЗИТЫ («ПроВзгляд», старт 4 июля)
В прокат выходит фильм-победитель 72-го Каннского фестиваля ПАРАЗИТЫ («ПроВзгляд», старт 4 июля)

Новый фильм знакового южнокорейского режиссера Пон Чжун Хо, который принес его родине первую «Золотую пальмовую ветвь» в год столетия корейского кино.

MEGOGO, Новости, 29 мая 2019, admin, 0
В прокат выходит ЗОВ ВОЛКА (МЕГОГО, старт 20 июня)
В прокат выходит ЗОВ ВОЛКА (МЕГОГО, старт 20 июня)

Эффектный и интригующий триллер с современными французскими актерами первой величины.

В Нью-Йорке состоялась премьера комедии НАЧНИ СНАЧАЛА (МЕГОГО, старт 10 января)


admin 17.12.2018 / 09:50 0

12 декабря в Нью-Йорке состоялась премьера картины «Начни сначала». Обворожительная Джениффер Лопез блистала в ярко-розовом платье с роскошным шлейфом. Главная звезда вечера вышла на сцену в сопровождении своей коллеги-продюсера Элейн Голдсмит-Томас, которая рассказала, что сама Джей Ло является точным воплощением персонажа в реальной жизни и то, что фильм случился — исключительная заслуга Дженнифер.

"Second Act" World Premiere

Много лет назад Элейн придумала сюжет о том, как узнать свою силу и как в нее поверить, почему нельзя сдаваться, как лучше с этой задачей справиться и что делать, когда в тебя не верят. Первое, что надо сказать себе: «Чужие слова не имеют значения. Я вам это докажу». Вот об этом мы и сделали фильм.

Дженнифер Лопез

 Джей Ло начинала как танцовщица, которая стала актрисой, которая стала певицей, которая стала брендом; ее долго не принимали в расчет и не ценили по достоинству то, что она делала. Но это ее никогда не останавливало. Она само вдохновение, без нее не было бы «Начни сначала», она тот самый человек, который всегда готов начать все сначала.

Элейн Голдсмит-Томас

Важную роль в фильме играет трансформация образа главной героини Майи. Для Дженнифер Лопез художник по костюмам традиционно только один — это Патриция Филд.

Майя превращается в элегантную женщину с Манхэттена. В ее гардеробе появляется шелк, более спокойные тона и силуэты, но при этом она не изменяет своему вкусу. Что касается работы с Дженнифер, то она точно знает, чего хочет, и может это объяснить. Она доверяет своему опыту и умеет четко передать свои ощущения. Для костюмера это просто мечта.

Патриции Филд

Ванесса Хадженс играет роль вице-президента в компании, куда устраивается героиня Лопез. По сюжету она скептически относится к квалификации Майи, но восхищается её упорством и талантом.

Я просто помню, как смотрела фильмы с её участием на повторе, вы знаете, как это делают дети. «Свадебный переполох» определенно был моим любимым. В какой-то момент моя героиня говорит, что хочет стать похожей на Майю в будущем. Я даже не играю, когда говорю это. Это правда.

Ванесса Хадженс

Лиа Ремини, которая в реальной жизни является близкой подругой Джениффер, поделилась с прессой, какого это играть друзей на экране.

Мы не сотрудничали до этого фильма, потому что раньше она была моим боссом. Она просто позволила мне делать все, что я хотела, на площадке нашлось много места для импровизации. К тому же на экране фактически показаны наши настоящие отношения. Вы увидите.

Лиа Ремини

Майло Вентимилья, играющий возлюбленного Майи, был очень взволнован поработать с Джениффер. Они подружились, когда он снимался в «Оттенках синего», а Джейл Ло была занята в сериале «Это мы».

На мой взгляд очень важно показывать пары, в которых партнеры поддерживают друг друга. Если вы любите кого-то, вы должны искренне радеть, чтобы они преуспели. Вы должны хотеть, чтобы они взлетели так высоко, как только могут. Для меня было действительно приятно играть хорошего, поддерживающего, любящего парня, который не хотел ничего, кроме лучшего для своей девушки.

Майло Вентимилья

Получившаяся картина — это все, о чем я могла мечтать. За свою карьеру мне удалось поработать над сорока с чем-то фильмов. Прохождение через все этапы, от чтения сценария, затем съемок, потом представление готовой работы перед аудиторией, — каждый раз это ощущается немного по-другому. Иногда получается хорошо, иногда просто отлично, иногда кажется, что все отстой, а иногда это вот так, как сейчас. Это чистая магия.

Дженнифер Лопез

В ТЕМУ:

В прокат выходит фильм НАЧНИ СНАЧАЛА (МЕГОГО, старт 10 января)

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ





КОММЕНТАРИИ »


два × 3 =