CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

Новости, Платформа 24, 13 сентября 2019, admin, 0
ПЛАТФОРМА24 НА XXI КИНО ЭКСПО
ПЛАТФОРМА24 НА XXI КИНО ЭКСПО

Платформа24 приглашает всех посетителей выставки на стенд №310.

Новости, ПАРАДИЗ, 12 сентября 2019, admin, 0
В прокат выходит ДЖУДИ (ПАРАДИЗ, старт 17 октября)
В прокат выходит ДЖУДИ (ПАРАДИЗ, старт 17 октября)

Яркий и откровенный музыкальный байопик об одной из ярчайших звезд «старого Голливуда» с блистательной оскароносной Рене Зеллвегер в главной роли.

MEGOGO, Новости, 12 сентября 2019, admin, 0
В прокат выходит РЭМБО: ПОСЛЕДНЯЯ КРОВЬ (MEGOGO Distribution, старт 19 сентября)
В прокат выходит РЭМБО: ПОСЛЕДНЯЯ КРОВЬ (MEGOGO Distribution, старт 19 сентября)

Заключительная часть культовой франшизы, длинною без малого в сорок лет, с неподражаемым Сильвестром Сталлоне в главной роли.

КИНОЛОГИСТИКА, Новости, 5 сентября 2019, admin, 0
В прокат выходит МИСТЕР ОЛИМПИЯ (КИНОЛОГИСТИКА, старт 10 октября)
В прокат выходит МИСТЕР ОЛИМПИЯ (КИНОЛОГИСТИКА, старт 10 октября)

Байопик, рассказывающий удивительную историю главных проповедников культа тела прошлого столетия –– братьев Вейдеров, которые сформировали фитнесс-индустрию такой, какой мы привыкли ее видеть.

МОСКОВСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ «БУДЕМ ЖИТЬ», Новости, 3 сентября 2019, admin, 0
Объявлены победители VIII Московского кинофестиваля «Будем жить»
Объявлены победители VIII Московского кинофестиваля «Будем жить»

31 августа в Центральном доме кино состоялась торжественная церемония закрытия фестиваля «Будем жить»

Новости, ПАРАДИЗ, 2 сентября 2019, admin, 0
В прокат выходит ВЕНЕЦИЯ ЗОВЁТ (ПАРАДИЗ, старт 3 октября)
В прокат выходит ВЕНЕЦИЯ ЗОВЁТ (ПАРАДИЗ, старт 3 октября)

Франко-бельгийская комедийная драма, основанная на популярном французском романе о приключениях подростка Эмиля и его чудаковатой семьи.

Новости, ПАРАДИЗ, 2 сентября 2019, admin, 0
В прокат выходит ЗЕРОВИЛЛЬ (ПАРАДИЗ, старт 19 сентября)
В прокат выходит ЗЕРОВИЛЛЬ (ПАРАДИЗ, старт 19 сентября)

Новая драма лауреата «Золотого глобуса» Джеймса Франко, который исполнил в фильме главную роль, с участием его брата Дэйва Франко, обворожительной Меган Фокс, любимца молодежи Сета Рогена, неподражаемого Уилла Феррелла и восходящей звезды Джои Кинг.

ПРОВЗГЛЯД, 30 августа 2019, admin, 0
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ 10% СБОРОВ ФИЛЬМАМ АРТ-МЕЙНСТРИМ ПРИНОСЯТ ЗРИТЕЛИ ЗРЕЛОГО ВОЗРАСТА
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ 10% СБОРОВ ФИЛЬМАМ АРТ-МЕЙНСТРИМ ПРИНОСЯТ ЗРИТЕЛИ ЗРЕЛОГО ВОЗРАСТА

Новое исследование петербургской кинопрокатной компании «ПРОвзгляд».

КИНОЛОГИСТИКА, Новости, 26 августа 2019, admin, 0
В прокат выходит УЛЕТНЫЕ БУКАШКИ (Кинологистика, старт 26 сентября)
В прокат выходит УЛЕТНЫЕ БУКАШКИ (Кинологистика, старт 26 сентября)

Красочная и веселая китайская анимационная лента о приключениях дружелюбного светлячка ДинДиня. 

КИНОЛОГИСТИКА, Новости, 26 августа 2019, admin, 0
В прокат выходит СЛОН И БАБОЧКА (Кинологистика, старт 19 сентября)
В прокат выходит СЛОН И БАБОЧКА (Кинологистика, старт 19 сентября)

Трогательная и пронзительная бельгийская драма для семейного просмотра, сопродюсерами которой выступили культовый оскароносный режиссёр Мартин Скорсезе и любимцы Канн братья Дарденн.

Взгляд изнутри: СНЕГОУБОРЩИК (МЕГОГО, старт 7 февраля)


admin 25.01.2019 / 15:30 0

7 февраля в российский прокат выходит экшен-триллер с Лиамом Нисоном в главной роли «Снегоуборщик». Это англоязычный ремейк норвежского фильма 2014 года «Дурацкое дело нехитрое», в режиссерском кресле которого оказался постановщик оригинальной ленты Ханс Петтер Муланд. В киноиндустрии считается, что снимать ремейки на собственные картины — неудачная затея. Однако, «Снегоуборщик» — счастливое исключение. Создатели и актеры ленты рассказывают, почему.

unnamed (4)_photo-resizer.ru
 В центре сюжета «Снегоуборщика» Нелс Коксман, ответственный трудяга и примерный семьянин. Он работает водителем снегоуборочной машины в городке Кехо, горнолыжном курорте в Колорадо, и даже получает звание «Человек года» за свои труды. Однако идиллию в жизни Коксмана рушит весть об убийстве любимого сына, тот погибает от рук банды наркодилеров. Нелса ослепляет желание отмстить за смерть своего ребенка и он открывает охоту на ублюдков, ответственных за страшное преступление.

Идея предложить Муланду снять ремейк собственного фильма принадлежит продюсеру Майклу Шамбергу, за плечами которого такие громкие и культовые проекты как «Криминальное чтиво», «Вне поля зрения» и «Достать коротышку».

Посмотрев «Дурацкое дело нехитрое», я сразу понял, что в этом фильме есть всё. Точно такое же впечатление оставляет «Снегоуборщик». Зритель искренне полюбит этих персонажей, останется в восторге от экшен-сцен, а в некоторых эпизодах не сможет сдержать смех. В таких фильмах необходим очень точный баланс, и именно поэтому режиссерское кресло должен был занять сам Ханс Петтер. А непревзойденный Лиам Нисон раскрывает свое привычное амплуа «героя боевиков» с совершенно новой, неожиданной стороны.

Майкл Шамберг, продюсер

Кастинг Нисона на главную роль — сознательный и продуманный ход создателей. Зрители не раз видели популярного актера в подобном амплуа, однако Нелс Коксман не столь однозначный персонаж. Вчера он был признан «Человеком года», а сегодня готов схватиться за обрез и убивать. Он ведет себя как профессиональный киллер, хотя все свои знания об убийствах почерпнул из детективных романов. Он убит горем, но не может удержаться от едких комментариев насчет дебильности прозвищ, которые носят бандиты.

Я в восторге от того факта, что с самим только именем Лиама связаны огромные зрительские ожидания. Он гениальный актер. И он был полностью открыт комическому аспекту сценария. Я горжусь тем, что мне довелось с ним работать. Могу с уверенностью сказать одно: таким Лиама Нисона вы еще не видели. Это особенная роль, которая одновременно входит в его обычное амплуа и выходит за его пределы. И он мастерски с ней справился.

Ханс Петтер Муланд, режиссер

снегоуборщик 2

Завязка сюжета «Снегоуборщика» совпадает с оригинальной картиной Муланда. Однако за счет своеобразия антуража, в котором развивается действие, и переосмысленных персонажей, режиссеру удалось рассказать новую историю, исследующую несколько серьезных и болезненных тем.

Это не просто фильм о возмездии. Это история о тщетности мести. Жестокий фильм о вреде жестокости. Своего рода оксюморон, убивающий двух зайцев сразу.

Майкл Шамберг, продюсер

Главные украшения фильма — сатира и черный юмор.

Этот фильм не щадит никого. Под молот сатиры попадают все.

Ханс Петтер Муланд, режиссер

unnamed (4)

Колориту истории добавляют яркие и самобытные злодеи. Главному герою предстоит столкнуться с целой кучей отъявленных мерзавцев, двое из которых сами являются заботливыми отцами, что побуждает зрителя задуматься о том, что в фильме, как и в жизни, не все так однозначно. Однако проникнуться к ним симпатией будет не так просто.

Все они — злодеи. В этом фильме положительных героев нет. И когда на экране появляется новый персонаж, остается только гадать, насколько он коварен.

Том Джексон, исполнитель роли Белого Быка

Гениальная актерская игра, отменный юмор и зрелищный экшен делают фильм достойной интерпретацией оригинальной истории, ни в чем ей не уступающей. Каст картины единогласно записывает успешность проекта в заслуги Хансу Петтеру Муланду. Не зря режиссера часто называют норвежским Ридли Скоттом.

Он великолепный режиссер. Есть у него эдакая европейская эмоциональность. И при этом он само воплощение спокойствия. У него прекрасная подготовка. Он сам раньше был актером, затем какое-то время ставил спектакли в театре. Так что он прекрасно осведомлен о творческом процессе по обе стороны объектива. Он ищет в сценарии мельчайшие детали, которые мы как актеры можем использовать для улучшения сюжета, для усиления юмора и пафоса. Он принимает невероятно интересные решения. Буду счастлив, если представится возможность снова с ним поработать.

Лиам Нисон, исполнитель роли Нелса Коксмана

В ТЕМУ:

В прокат выходит СНЕГОУБОРЩИК (МЕГОГО, старт 7 февраля)

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ





КОММЕНТАРИИ »


− 7 = ноль