CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОЛОГИСТИКА, Новости, 24 июня 2019, admin, 0
В прокат выходит ЭТО НЕ НАВСЕГДА («Кинологистика», старт 18 июля)
В прокат выходит ЭТО НЕ НАВСЕГДА («Кинологистика», старт 18 июля)

История четырех детских судеб, которая способна тронуть до слез.

MEGOGO, Новости, 24 июня 2019, admin, 0
В прокат выходит ИСКУССТВО ОБМАНА (MEGOGO, старт 18 июля)
В прокат выходит ИСКУССТВО ОБМАНА (MEGOGO, старт 18 июля)

Дерзкая и увлекательная криминальная комедия.

Новости, ПРЕМЬЕР-ЗАЛ, 20 июня 2019, admin, 0
Владимир Петелин, Юлия Обухова («Премьер Зал»): РАО. Риски получить иски
Владимир Петелин, Юлия Обухова («Премьер Зал»): РАО. Риски получить иски

На прошедшем в Екатеринбурге кинофоруме «ВедуКиноБизнес» важную для участников тему РАО осветили генеральный директор «Премьер Зала» Владимир Петелин и ведущий юрист компании Юлия Обухова.

Новости, ПРОВЗГЛЯД, 20 июня 2019, admin, 0
Знакомимся поближе: ПАРАЗИТЫ («ПРОвзгляд», старт 4 июля)
Знакомимся поближе: ПАРАЗИТЫ («ПРОвзгляд», старт 4 июля)

Режиссер картины Пон Чжун Хо рассказывает, почему его новая человеческая драма носит такое название, о чем она и какой реакции он ждет от зрителей.

MEGOGO, Новости, 20 июня 2019, admin, 0
В прокат выходит ИБИЦА (MEGOGO, старт 4 июля)
В прокат выходит ИБИЦА (MEGOGO, старт 4 июля)

Остроумная французская комедия с неподражаемым Кристианом Клавье в главной роли.

Новости, 19 июня 2019, admin, 0
Жанна Ильина («Премьер Зал»): Бухучет кинотеатра. Принципы, правила, особенности
Жанна Ильина («Премьер Зал»): Бухучет кинотеатра. Принципы, правила, особенности

Продолжаем знакомить вас с выступлениями участников кинофорума "ВедуКиноБизнес". Сегодня предлагаем вашему вниманию рассказ главного бухгалтера сети "Премьер-Зал" Жанны Ильиной о главных правилах, особенностях и подводных камнях в финансовой отчетности кинотеатра.

Новости, ПРЕМЬЕР-ЗАЛ, 17 июня 2019, admin, 0
Вебинар Премьер Зала: Как жить после 1 июля? Острые углы 54 ФЗ
Вебинар Премьер Зала: Как жить после 1 июля? Острые углы 54 ФЗ

19 июня 2019 года в 12:00 по Московскому времени в группе в ВКонтакте состоится трансляция вебинара от Сети кинотеатров "Премьер Зал"

Новости, ПАРАДИЗ, 13 июня 2019, admin, 0
В прокат выходит БЕГЛЕЦЫ (ПАРАДИЗ, старт 11 июля)
В прокат выходит БЕГЛЕЦЫ (ПАРАДИЗ, старт 11 июля)

Заводная и безбашенная приключенческая комедия.

Новости, ПРЕМЬЕР-ЗАЛ, 13 июня 2019, admin, 1
Екатерина Подчиненова («Премьер Зал»): Как жить после 1 июля 2019 года?
Екатерина Подчиненова («Премьер Зал»): Как жить после 1 июля 2019 года?

На прошедшем в мае кинофоруме "ВедуКиноБизнес" специалист по внедрению ПО Boxoffice&Bar Екатерина Подчиненова рассказала о том, что необходимо сделать кинотеатру, чтобы с 1 июля начать работать по ФЗ 54.

MEGOGO, Новости, 10 июня 2019, admin, 0
Знакомимся поближе: ЗОВ ВОЛКА (МЕГОГО, старт 20 июня)
Знакомимся поближе: ЗОВ ВОЛКА (МЕГОГО, старт 20 июня)

Создатели рассказывают, чем сможет удивить колоритный французский триллер, драматичные события которого разворачиваются на глубине в несколько сотен метров.

Знакомимся поближе: ХЕЛЛБОЙ (МЕГОГО, старт 11 апреля)


admin 18.03.2019 / 20:05 0

Работа над перезапуском в прошлом популярного и любимого аудиторией проекта дело часто рисковое. Завоевать зрителя, которому есть, с чем сравнивать, который настороженно относится к переменам и новшествам — сложная задача. Создатели и каст рассказывают, почему у нового ХЕЛЛБОЯ получится с ней справиться.

HB_D043_07712_R_photo-resizer.ru

По сюжету фильма, супруга легендарного волшебника Мерлина, Коровая королева Нимуэ жаждет отмстить человечеству за то, что много веков назад была заточена без шансов освободиться. Бросить ей вызов и сразиться на равных может лишь демон Хеллбой, который сам был рождён в Преисподни, однако вырос среди людей и предан идее их защищать. Одолеть средневековое зло главному герою будет непросто, ведь бытует поверье, что их битва может обернуться Армагеддоном.

hellboy-HB_D010_02320_CRC_rgb_photo-resizer.ru

ХЕЛЛБОЙ является ребутом дилогии мексиканского режиссер Гильермо дель Торо, которая вышла на экраны в 2004-ом и 2008-ом годах. На протяжении нескольких лет ходили слухи, что дель Торо снимет и третью часть, однако в конце концов постановщик отказался от этой идеи и его кресло занял Нил Маршалл. Выбыл из проекта и исполнитель главной роли в оригинальных картинах Рон Перлман, харизматичного демона теперь играет Дэвид Харбор.

HB_D052_09098_R_photo-resizer.ru

Сценарий к фильму был написан самим создателем комиксного персонажа Майком Миньола в соавторстве с Эндрю Косби («Эврика»), в его основу легли комиксы «Дикая охота» и «Буря и ярость». Для того, чтобы воплотить на экране все самые смелые задумки режиссера, было принято решение снимать картину со «взрослым рейтингом» R. На выходе получилась мрачная и жесткая лента, которая, по мнению авторов, выигрышно балансирует между хоррором и кинокомиском.

HB_D035_06497_R_photo-resizer.ru

Комментируя обновленную концепцию, исполнитель главной роли Дэвид Харбор заявил, что фильм старались делать «по Шекспиру», а сам Хеллбой может напомнить зрителям Гамлета. Центральному персонажу не один раз предстоит столкнуться со сложными моральными дилеммами. Актер также поделился впечатлениями о съемках, по его словам, они были самыми тяжелыми и изнуряющими в его карьере. Харбору в свои 40 лет приходилось много бегать, кататься по земле и драться.

HB_D016_03532_R_photo-resizer.ru

Роль главного антагониста досталось звездной Милле Йовович, которая успела проникнуться искренней симпатией к своему неоднозначному персонажу.

Кровавая королева является королевой Преисподней. Она мать всех этих ужасных созданий и чудовищ, которых вы увидите в фильме. Она правит несколько тысяч лет. Но с веками люди перестали в нее верить. Она обладает сверхъестественными способностями — способна насылать на людей чуму, болезни и саранчу. План Кровавой Королевы изощрен и прекрасен — она планирует захватить власть на Земле. Она хочет объединить монстров и людей, чтобы все на планете работали сообща, защищали друг друга и жили в гармонии. Но почему-то никто не желает её слушать.

Милла Йовович, исполнительница роли Нимуэ

Создатели картины обещают драйвовую, зрелищную и захватывающую историю, в которой нашлось место и страшному, и смешному. Также лента будет стилистически значительно отличаться от первых двух фильмов, сделавшись более мрачной и атмосферной, но на то это и перезапуск.

В ТЕМУ:

В прокат выходит ХЕЛЛБОЙ (МЕГОГО, старт 11 апреля)

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ





КОММЕНТАРИИ »


5 − один =