“ВИЙ”: Джейсон Флеминг рассказывает о работе на фильмом

  • Post author:
  • Запись опубликована:14 января 2014

Джейсон Флеминг

Британец Джейсон Флеминг, исполняющий одну из главных ролей в проекте ВИЙ, до 12 удара курантов в Новый год успел дать интервью порталу КиноПоиск, в котором поделился своими соображениями по поводу грядущей премьеры.

Флеминг рассказал о том, что побудило его принять предложение продюсеров ВИЯ:

Я снялся уже в более чем девяноста картинах и теперь соглашаюсь играть, только если мне предлагают что-то бросающее вызов моему опыту. Найти фильм, в котором я разговариваю на русском языке и в котором мне предоставляется возможность поработать с командой со всех частей света, — это редкость. Кроме того, критерием для принятия решения об участии в съемках является страна, где будет сниматься проект. В душе я цыган, и для меня путешествовать по миру так же важно, как и делать хорошее кино. Как только я узнал, что буду работать с русскими, я мгновенно согласился.

Актер также похвалил работу над спецэффектами и картинкой и рассказал о международной версии фильма:

По поводу спецэффектов и 3D я могу сказать следующее. Я снимался в БИТВЕ ТИТАНОВ, заработавшей 650 миллионов по всему миру, но даже в этом фильме спецэффектам очень далеко до спецэффектов в ВИЕ. И все же, думаю, ленте предстоит нелегкий путь на мировую арену, так как иностранные картины, особенно русские, в Англии, например, принимают не сразу. Чтобы ускорить этот процесс, мы сделали международную версию фильма, перевели его на английский так, что, я думаю, немногие заметят то, что проект на самом деле был снят на русском языке. Но, если честно, для меня самое важное заключается в том, чтобы «Вий» был принят русской аудиторией.

Полную версию интервью читайте на kinopoisk.ru

Как и другие ведущие актеры фильма, Джейсон дал небольшое видеоинтервью каналу “Дневник продюсера”

 

 

В ТЕМУ

ЧТО ГОВОРЯТ О ФИЛЬМЕ «ВИЙ» ПРОФЕССИОНАЛЫ — звукорежиссер БОБ БИМЕР и актер, исполнитель главной роли ДЖЕЙСОН ФЛЕМИНГ

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии