ОЛЕГ БЕРЕЗИН: “МЫ ВСТУПИЛИ В ПОЛОСУ ОГРАНИЧЕННЫХ РЕСУРСОВ”

Кинотеатр двинется в сторону премиальных форматов, чтобы дистанцироваться от домашнего просмотра не только размером экрана, но и сервисом. Премиальный - значит дружелюбный к зрителю. Это то, что последние 15 лет было очень несвойственно нашему рынку. .

комментариев 7

Звезды якутского кинохита #Taptal озвучат “ЧАС ПРИЗРАКОВ 2” (16 октября, “Кинологистика”)

Романтическая комедия ‪#‎Taptal стала абсолютным лидером уик-энда в России по сборам за копию. Теперь творческий коллектив картины собирается взяться за озвучание ЧАСА ПРИЗРАКОВ 2 для его проката в Якутии. .

0 комментариев

“БИВЕНЬ” – маркетинговая кампания фильма /9 октября, “Наше кино”/

На следующей неделе в прокат выйдет один из самых необычных фильмов ужасов этого года - БИВЕНЬ Кевина Смита. На "Кино Экспо" мы поинтересовались у Максима Рогальского, как его компания будет продвигать этот релиз. .

0 комментариев

Петербургский Медиа Форум представляет 10 зрительских программ

С 1 по 10 октября в рамках Международного Медиа Форума, организованного РОСКИНО при поддержке Правительства Санкт-Петербурга, в главных кинотеатрах города состоятся российские премьеры фильмов и телесериалов для широкой зрительской аудитории. .

0 комментариев

ПРОДЮСЕРЫ “ГОРЬКО” – ПРОТИВ РЕШЕНИЯ РОССИЙСКОГО ОСКАРОВСКОГО КОМИТЕТА

28 сентября фильм Андрея Звягинцева ЛЕВИАФАН был выдвинут на соискание премии «Оскар» от России. Продюсеры комедии ГОРЬКО!, ставшей второй по результатам голосования, собираются оспаривать его решение. .

комментария 2

ПРЕЗЕНТАЦИИ “КИНО ЭКСПО”: “КАРО ПРЕМЬЕР” – ЕГО ЗОВУТ МАКС. БЕЗУМНЫЙ МАКС

Компания "Каро Премьер" этой осенью празднует 15-летие своей работы на рынке - наилучшие поздравления и аплодисменты от партнеров, которые обеспечили высокие кассовые результаты. В пакете нет ни одного "слабого звена". .

0 комментариев

ФЕСТИВАЛЬ ДЕТСКОГО КИНО – КИНОТЕАТРАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ДНИ ОСЕННИХ КАНИКУЛ ОТ КОМПАНИИ “ЛЮКСОР” (30 октября)

Интересная программа от компании «Люксор» - кинотеатрам с ярко выраженной нацеленностью на семейную аудиторию. Свежие игровые картины от российских и итальянских кинематографистов. .

0 комментариев