Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

«ПРАВИЛА ЖИЗНИ ФРАНЦУЗСКОГО ПАРНЯ»: ПИТЕР ПЭН ИСПРАВЛЯЕТСЯ (27 НОЯБРЯ, P&I FILMS)


Старшинов Олег 04.11.2014 / 20:58 0

«Взрослые дети» постепенно стали бичом для благополучной Европы — страх перед реальной жизнью (между прочим, у нас экономический кризис бушует!) приводит к тому, что кидалты не спешат покидать свою «зону комфорта», вполне удовлетворяясь пособием по безработице.

И если девушки чутко реагируют на необходимость что-то менять в своей жизни, то больше всего проблем наблюдается с мужчинами, которые психологически остаются мальчиками даже по окончании учебы в институте. Впрочем, ПРАВИЛА ЖИЗНИ ФРАНЦУЗСКОГО ПАРНЯ — это веселая комедия, а никак не драма, так что жизнь рано или поздно расставит свои акценты. А какой главный стимул к взрослению? — женщина-мечта!

Трейлер

Главный герой переезжает в Париж — но вовсе не для того, чтобы реализовать свои амбиции. Напротив, он хочет затеряться во французской столице и заниматься ничегонеделанием. Работа — это принуждение, так что Себастьян следует своей жизненной философии, несмотря на косые взгляды окружающих.

Кто принимает его слова и безделье, так это соседи по квартире — Анна и молчаливо влюбленный в нее Бруно, а сопутствует этому непрекращающаяся череда комических ситуаций и диалогов.

Просмотр

Оригинальное название фильма можно перевести с французского как «свободный и сонный», и Себастьян именно таков: в первом же кадре он признается зрителям, что больше всего любит свою кровать, и предпочитает проводить в ней львиную долю времени. По женским меркам он точно красавчик, но его пассивная позиция оказывается препятствием для влюбленной в него девушки.

У очаровательной восходящей звезды Шарлотты Ле Бон (ПРЯНОСТИ И СТРАСТИ, ИВ СЕН-ЛОРАН, ПЕНА ДНЕЙ) роль не главная, но именно ее монолог, обращенный к Себастьяну, превращается в «пять минут славы», которые заставят героя измениться.

Больше всего комедийных ситуаций в фильме связано с лучшим другом Себастьяна — Бруно. Вдвоем они не только режутся в PlayStation, но и, например, разгуливают в трусах по музею, чтобы в итоге столкнуться лицом к лицу с грабителями, и многое другое. Герои постоянно ведут остроумные диалоги, так что молодежи (целевая аудитория фильма) скучать во время просмотра определённо не придется.

В отличие от американских комедий, наполненных порой грубыми шутками и излишествами, в ПРАВИЛАХ ЖИЗНИ не злоупотребляют алкоголем, никаких наркотиков, а сексуальная жизнь -  в рамках приличий, хотя Себастьяна однажды-таки застали с пандой.

Париж — праздник, который всегда с тобой, с хорошей погодой и красивыми людьми, так что ПРАВИЛА ЖИЗНИ — как хороший отпуск после окончания семестра в институте и подходит для просмотра в молодежной компании. Правда, в реальной жизни девушек весьма раздражают пассивные парни, но главный герой исправится — как ни странно, благодаря своей любви к кроватям…

В этой романтической комедии нет примеси от других жанров — драмы или трагедии с неожиданным зигзагом судьбы, а атмосферу оптимизма наполняет очень симпатичный саундтрек, заставляющий вспомнить Янна Тьерсена с его выдающейся работой к АМЕЛИ.

Аналоги

С художественной точки зрения ПРАВИЛА ЖИЗНИ ФРАНЦУЗСКОГО ПАРНЯ очень близки ИСПАНКЕ Седрика Клапиша, МИЛОЙ ФРЭНСИС Ноа Баумбаха, а также:

ДЖЕК И ДЖИЛЛ: ЛЮБОВЬ НА ЧЕМОДАНАХ («Люксор», 2009) — 18 млн на 147 копиях

ГРИНБЕРГ («Парадиз», 2010) — 13,1 млн на 95 копиях

ПРОСТО ВМЕСТЕ (CP Classic, 2007) — 3,7 млн на 4 копиях

Аудитория

Молодежь в возрастной нише 18-30, которая будет с интересом наблюдать за своими сверстниками и одновременно смотреться в зеркало.

В ТЕМУ

Проект «ПРАВИЛА ЖИЗНИ ФРАНЦУЗСКОГО ПАРНЯ» на «Виртуальном кинорынке» 

 

 

КОММЕНТАРИИ »


× 5 = тридцать