“ДУХLESS 2”: МОСКОВСКАЯ МЫШЕЛОВКА

Макс Андреев оказывается пешкой в большой игре, которой делают ходы. И в то время, как на поле разворачиваются коррупционные сражения, гибнут фигуры и приносятся жертвы, эта пешка медленно движется в ферзи. .

0 комментариев

МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК» 27 ФЕВРАЛЯ: «ФОКУС» и «КРОВАВАЯ ЛЕДИ БАТОРИ»

Новинка экрана - авантюрная комедия ФОКУС и патриотический боевик БАТАЛЬОНЪ — в лидерах (и это - не смотря на сокращение росписи), ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ СЕРОГО выходят из моды. .

0 комментариев

ПРОДЮСЕР НАТАЛЬЯ МОКРИЦКАЯ («БИТВА ЗА СЕВАСТОПОЛЬ»): «ВОЙНЫ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ – НИ ДЛЯ МУЖЧИН, НИ ДЛЯ ЖЕНЩИН»

Вообще, Россия – это женщина, сильная, волевая, красивая. Чему здесь удивляться? Конечно, наблюдать в кино за женщиной на войне – более драматично, чем за мужчинами. .

0 комментариев

ПОЧЕМУ “ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ СЕРОГО” ПРОВАЛИЛИСЬ В ЯПОНИИ?

Переводы романа Э.Л. Джеймс никогда не пользовались в Японии бешеной популярностью, возможно потому, что в национальной культуре уже сложилась мощная традиция эротической беллетристики. .

0 комментариев

«СНАЙПЕР»: МИШЕНЬ НОМЕР ОДИН

Жанровая работа, где реалистичный и напряженный военный боевик сочетается с мелодрамой. Сам Клинт Иствуд обозначил свою картину «самым мощным антивоенным высказыванием», которое он когда-либо делал. .

0 комментариев

ПРОДЮСЕР АЛЕКСАНДР ВОЙТИНСКИЙ («ПРИЗРАК»): «ПРОИЗВОДСТВО КИНО – ЭТО СОВМЕСТНОЕ ТВОРЧЕСТВО С КИНОТЕАТРАМИ»

Мы специально провели несколько фокус-групп, чтобы понять реакцию аудитории. Мы отнеслись к высказываниям зрителей очень внимательно и практически все переделали по их замечаниям. .

0 комментариев

ЧТО ПРИОБРЕЛА КОМПАНИЯ “A-ONE FILMS” НА ЕВРОПЕЙСКОМ КИНОРЫНКЕ?

Компания A-One Films представила информацию о новинках в своем пакете после завершения Европейского кинорынка в Берлине. Зрителей ждут боевик, снятый одним планом, драма о футболисте и легкие французские комедии. .

0 комментариев