Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОБ УИК-ЭНДЕ 12 МАРТА: «ЗОЛУШКА» В РАСЦВЕТЕ СИЛ


Рая Башинская 12.03.2015 / 13:50 0

Неделю назад ЗОЛУШКА успешно стартовала в формате превью, и сегодня для нее начинается первый полноценный уик-энд — при поддержке отличного «сарафана». Первыми итогами четверга делится кинотеатр в городе Артем.   

Виталий Рымарь — директор кинотеатра «Шахтер» в городе Артем Приморского края (1 зал на 200 мест, цифра).

Какими релизами вы стартовали в этот уик-энд? Какие показатели в первый день проката продемонстрировали новинки? Какие ожидания связаны от предстоящих выходных в целом? Идет ли активное бронирование на сеансы?

В этот уик-энд мы не брали новинок, так как полноценно начала работать ЗОЛУШКА, которая укрепляет свои позиции после превью. На выходных ожидаем лучших результатов от ЗОЛУШКИ и РОБОТА ПО ИМЕНИ ЧАППИ. ДУХLESS 2, к сожалению, просел на нашей площадке.

Как отработали в прокате новинки прошлой недели? Какой «сарафан» идет у холдоверов? Назовите, пожалуйста, тройку лидеров по сборам на прошлой неделе? Как в целом у вас прошли праздники — 14 февраля, 23 февраля и 8 марта — по сравнению с прошлым годом и друг с другом?

По итогам прошедшего уик-энда при равном количестве сеансов с колоссальным отрывом лидирует ЗОЛУШКА, даже несмотря на то, что она стартовала на день позже и стояла на утро и день, когда билеты дешевле. На втором месте — ЧАППИ, и замыкает тройку лидеров ДУХLESS 2. Уик-энды 14 и 23 февраля мы отработали значительно лучше, чем в прошлом году. Скорее всего, это связано с тем, что на этих датах было более сильное кино, чем годом раньше. А вот 8 марта отработали чуть хуже. Это статистика по сборам.

Работали ли вы на прошедшем в Москве кинорынке? Какие впечатления и основные итоги работы можете подвести?  

На весеннем кинорынке нас не было, но, судя по отзывам и количеству мероприятий, этот кинорынок был продуктивнее, чем в прошлом марте. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление. 

Какая персона отечественной киноиндустрии является для вас гарантией качества фильма и высоких кассовых сборов?

На мой взгляд, гарантировать кассовое кино из актеров, режиссеров и продюсеров на сегодняшний день может присутствие в числе создателей Федора Бондарчука, Данилы Козловского, Тимура Бекмамбетова. Галустян, наверно, уже «примелькался», а Светлакову после нескольких неудачных проектов нужно немного реабилитироваться. Но потенциал у ребят огромный, и они ещё не раз порадуют нас кассовым кино, если пойдут в нужном направлении. Ну, а Никита Михалков ещё раз доказал, что в нашей киноиндустрии хорошее не всегда есть кассовое.

В ТЕМУ

ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ 12-15 МАРТА: ОТЕЛЮ ТРЕБУЮТСЯ НОВЫЕ ПОСТОЯЛЬЦЫ

 

КОММЕНТАРИИ »


× 9 = семдесят два