Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК

КУПИТЬ КИНОБИЛЕТЫ — ТЕПЕРЬ И В КАССАХ РЖД!


Cinemaplex 30.11.2016 / 11:34 2

РЖД продолжает курс на сближение с кинематографом. Ранее сообщалось, что в поездах будут демонстрироваться картины из библиотеки онлайн-кинотеатра Okko, а теперь планируется создание многофункциональных центров оплаты, где можно будет не только приобрести билет на поезд, но и купить билеты в кино и оплатить услуги ЖКХ.

Проект на данный момент запущен в Нижегородской области. Сообщается, что наибольшей популярностью пользуется оплата мобильной связи с комиссией в размере 3%, а оплата коммунальных и прочих платежей, хотя и без комиссии, меньше востребована. По мнению начальника пассажирской службы «Волго-Вятской ППК» Леонида Тихонова, людям потребуется время, чтобы привыкнуть, что такие платежи доступны в новом месте:

Мы работаем с клиентурой, которая живет в области, не очень продвинута и привыкла куда-то ходить с квитанциями. В основном это платежи за свет, газ, воду и квартплата. «Почта» и Сбербанк в данный момент пытаются перевести эти платежи в терминалы самообслуживания. Но не все к этому положительно относятся, поскольку многие у нас привыкли ходить «к человеку». Эту нишу мы и пытаемся занять — те, кто привык ходить к человеку, пусть к человеку и ходят. При этом никуда специально идти не надо — приехал на электричке, зашел в кассу и заплатил. <...> Понятно, что должно пройти хотя бы полгода, чтобы люди могли привыкнуть к новым возможностям. Но объемы нарастают: по оплате сотовой связи мы начинали со 100 тыс. рублей в месяц, сейчас уже 500 тыс. По коммунальным платежам начинали с 50 тыс., сейчас уже 200 тыс. Достигнуть в сумме 1 млн рублей в месяц — вполне реально.

Леонид Тихонов пояснил, что дополнительные услуги предоставляются благодаря использованию платформы «Киберплат». Любопытно, какие объемы будут достигнуты в случае с продажами кинобилетов, и насколько эта услуга будет востребована потребителями.

Источник: «Известия»

В ТЕМУ:

ОНЛАЙН-КИНОТЕАТРЫ БУДУТ ДОСТУПНЫ В ПОЕЗДАХ РЖД

2 комментария »

  1. ВАлентина 30 ноября 2016 в 18:39 - Ответить

    кому надо покупать билет в кассе РЖД?) курам на смех. представляю кассиров, которым помимо своей нервной работы еще и про кино разговаривать)

  2. Люси 1 декабря 2016 в 8:30 - Ответить

    Может, для клиентов и удобно. Но когда в булочной торгуют бельем- это очень портит имидж компании.

КОММЕНТАРИИ »


три − 2 =