ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ БОКС-ОФИС РОССИИ 26-29 ДЕКАБРЯ

ХОЛОП стартовал по самой верхней планке ожиданий. СОЮЗ СПАСЕНИЯ, с трудом перешагнувший рубеж в 100 млн, остался далеко позади.

Комедия Клима Шипенко предварительно заработала за первый уик-энд 300,5 млн. Полученная сумма лишь немногим меньше прошлогоднего результата первого ПОЛИЦЕЙСКОГО С РУБЛЕВКИ, начинавшего с 327,6 млн. Уточненные данные еще больше приблизят ХОЛОПА к НОВОГОДНЕМУ БЕСПРЕДЕЛУ. Старт ХОЛОПА – более чем веская заявка на финальный миллиард+.

СОЮЗ СПАСЕНИЯ пришел вторым с результатом 121,5 млн. Здесь дебютная касса больше всего напоминает кейс ДВИЖЕНИЯ ВВЕРХ с его 110,3 млн в аналогичной ситуации ровно два года назад. Теперь остается ждать наплыва старшей и праздничной аудитории в первые дни января.

Замкнул тройку лидеров девятый эпизод ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН с подзаголовком СКАЙУОКЕР. ВОСХОД, заработавший 91 млн (-72,4%). За два уик-энда финальный эпизод космической Саги накопил 481,3 млн.

Единственной новинкой, выступившей в соответствии с прогнозами, стал мультфильм ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК 4. Новый проект студии “Мельница” собрал за уик-энд 81,7 млн. Пока это практически один в один повторяет показатели прошлогодней “богатырской” НАСЛЕДНИЦЫ ПРЕСТОЛА – 81,7 млн (без превью).

ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ 2 пришел пятым с 73,6 млн. При снижении в третий уик-энд на 56,4% он уже заработал в общей сложности 748,3 млн.

 

В ТЕМУ:

КАССА ЧЕТВЕРГА 26 ДЕКАБРЯ: «ХОЛОП» ВЫШЕЛ ВПЕРЕД

КИНОПРОГНОЗ, ИЛИ ИНТРИГА КАССОВЫХ СБОРОВ: ДЕКАБРИСТЫ, ХОЛОП И СЕРЫЙ ВОЛК — ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ НОВОГО ГОДА

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии