В прокат выходит триллер КОРПОРАЦИЯ AD LIBITUM (Capella Film, старт 21 января)

  • Post author:
  • Запись опубликована:14 января 2021

Мы продаем то, что нельзя купить.

корпорация ad libitum

Год: 2020
Страна: Россия
Режиссер: Полина Ольденбург
Сценарий: Полина Ольденбург
Продюсеры: Илья Шемятов, Наталия Кочетова
В ролях: Шамиль Хаматов, Игорь Петренко, Дарья Белоусова, Евгения Крегжде, Антон Фёдоров, Кристина Бабушкина, Карэн Бадалов, Иван Стебунов, Александр Ильин мл., Егор Рыбаков
Жанр: приключения, триллер
Хронометраж: 87 минут
Дистрибьютор: «Capella Film»
Возрастное ограничение: 16+

21 января в российский прокат выходит остросюжетный триллер «Корпорация Ad Libitum», снятый в стиле фильмов «Игра» и «Черное зеркало», затрагивающий важную тему в современном мире – а все ли можно купить?

Главный герой – успешный журналист и настоящий фанат своей работы, который на первый взгляд не склонен к какой-либо романтике или авантюрам. Такие люди не знают чувства любви, а главная проблема — придумать себе интересную жизнь. В современном мире почти любой успешный и обеспеченный человек может влюбить в себя многих женщин, но сам будет чувствовать только одиночество. Что случится, если неожиданно появится возможность купить настоящее чувство любви?

Фильм был отобран в программу XXVIII Фестиваля российского кино «Окно в Европу» 2020.

Режиссёр Полина Ольденбург о фильме

Я люблю, когда кино остаётся в душе после просмотра, когда оно ошеломляет, когда зритель уносит его и думает о нём, как о любимом человеке. Я хотела создать фильм, который я бы сама хотела смотреть не один раз. Мне очень не хватает таких фильмов.

Главную роль в фильме сыграл уроженец Казани – талантливый молодой актер Шамиль Хаматов.

Режиссёр Полина Ольденбург о главном герое фильма

В выборе его профессии сыграла большую роль моя работа на телевидении. Этот мой опыт помог решить, кем и каким должен стать главный герой. Он достаточно деловой, твёрдый, но в тоже время романтичный. В результате на экране появился наш современный Ален Делон Шамиль Хаматов — такой живописный облик! И важно, что он не нарцисс. Он потрясающе работает, но у него нет самолюбования.

Не совсем привычную для себя роль главного антагониста в фильме сыграл Игорь Петренко, звезда фильмов «Водитель для Веры», «Кармен», «Звезда» и другие.

Режиссёр Полина Ольденбург о работе с антагонистом фильма

А у меня он будет таким, каким ещё не был!» Петренко спорил со мной, когда я с ним экспериментировала — надевала то чёрный бархатный пиджак, то костюм-тройку, то элегантные и таинственные очки… Он спорил и бунтовал: «Зачем всё это? Чего вы утрируете?». Я отвечала ему: «Потому что наш фильм — это немножко сказка, немножко метафора…

ТРЕЙЛЕР

ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ

 Трейлер фильма

 Постер вертикальный (tif)

 Постер вертикальный

 Обложки для соц. сетей

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии