ПРОДЮСЕРЫ ВАСИЛИЙ СОЛОВЬЕВ И БОРИС МАМЛИН («ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЭКСПОНАТА», 1 АПРЕЛЯ): «ВАЖНАЯ ЗАДАЧА, КОТОРУЮ МЫ ПРЕД СОБОЙ СТАВИЛИ – ЧТОБЫ ПОСЛЕ ФИЛЬМА У РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТЕЙ ПОЯВИЛИСЬ ОБЩИЕ ТЕМЫ ДЛЯ РАЗГОВОРА»

Продюсеры фильма рассказали о том, как проходили съёмки дебютной картины режиссёра Алёны Олейник, и почему фильм ориентирован в первую очередь не на детскую аудиторию, а на их родителей. .

комментариев 5

СТУДИЯМ ПРИХОДИТСЯ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ РЕКЛАМНЫЕ КАМПАНИИ ОТЛОЖЕННЫХ ФИЛЬМОВ

Перед выходом крупных релизов, ранее отложенных из-за пандемии, кинокомпании столкнулись с необходимостью пересмотреть прежние маркетинговые стратегии по продвижению фильмов. .

0 комментариев

PARAMOUNT ОТПРАВИТ НОВИНКИ НА СТРИМИНГ

Киностудия Paramount Pictures вслед за другими крупными компаниями намерена сократить кинотеатральное окно для своих фильмов и отправлять картины на собственный стриминговый сервис через 45 дней после премьеры. .

1 комментарий

140 ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРОЕКТОВ БУДУТ ПРЕДСТАВЛЕНЫ НА БЕРЛИНСКОМ КИНОРЫНКЕ

Генеральный директор РОСКИНО Евгения Маркова рассказала о российском контенте, который будет представлен на зонтичном стенде компании на кинорынке European Film Market на Берлинском международном кинофестивале. .

0 комментариев

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ ОБ ИТОГАХ УИК-ЭНДА: ВЕСЬ ПЬЕДЕСТАЛ НЕДЕЛИ ЗА РОССИЙСКИМ КИНО!

Праздничный уик-энд оказался длиннее на 2 дня. Дарья Солопова, Андрей Мусин и Мария Шашкова поделились сборами длинных выходных. В беседе мы обсудили самые ожидаемые Голливудские "новинки", и представители кинотеатров рассказали о длительности рекламы перед сеансами на своих площадках. .

0 комментариев