КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ ОБ ИТОГАХ УИК-ЭНДА: “ДОВОЛЬНЫ РЕЗУЛЬТАТАМИ ПРОКАТА ТОЛЬКО ФИЛЬМА ГОДЗИЛЛА ПРОТИВ КОНГА”

Помимо сборов фильма про огромную ящерицу и обезьяну, с Ольгой Фитенко и Екатериной Бухало обсудили тему сокращения цифрового окна и необходимость поддержки создания отечественной анимации. Не забыли и про стартующий на следующей неделе МФ "Российский кинобизнес". .

0 комментариев

ПРОГРАММЫ ПОДДЕРЖКИ КИНОПОКАЗА ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМОВ В ЕВРОПЕ

Ксения Леонтьева, доцент кафедры продюсирования кино и телевидения СПбГИКиТ, в рамках слёта художественных кинотеатров, который проходил в Воронеже, подготовила доклад о форматах программ CNC France и Europa Cinemas по поддержке кинопоказа художественных и европейский фильмов. .

0 комментариев

«ГОДЗИЛЛА ПРОТИВ КОНГА» ЗАНИМАЕТ ЛИДИРУЮЩИЕ ПОЗИЦИИ В АЗИАТСКОМ ПРОКАТЕ

Фантастический боевик «Годзилла против Конга» Адама Вингарда стал самым успешным голливудским релизом в зарубежном прокате, особенно удачно показавшим себя на китайском рынке. .

0 комментариев

РЕЖИССЁР ИЛЬЯ ТАНК ШИЛОВ (“ПРОЕКТ: ВРЕМЯ НАЗАД”, 15 АПРЕЛЯ): “ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СНИМАТЬ КРУПНЫЕ ПРОЕКТЫ, ТО НАЧИНАТЬ КАРЬЕРУ ЛУЧШЕ В ГОЛЛИВУДЕ”

Режиссёр и продюсер фильма рассказал об отличиях съемочного процесса в России и США, почему лучше снимать большие полнометражные проекты в Голливуде, а также поделился своим опытом съемок во время карантина. .

0 комментариев