ВОССТАНОВЛЕНИЕ КИНОПОКАЗА В ЕВРОПЕ И США

По мере улучшения эпидемиологической обстановки индустрия кинопоказа восстанавливается во многих странах: на середину мая анонсировано открытие заведений во Франции, а в Нью-Йорке рассчитывают на полное снятие ограничений по заполняемости в июле. .

0 комментариев

ФОНД КИНО СУДИТСЯ СО СТУДИЕЙ «БОНАНЗА», А ПМИ С WDSSPR

Фонд кино подал заявление в Арбитражный суд Москвы, требуя взыскать 191 млн рублей с киностудии «Бонанза», выпустившей «Вратаря галактики», а принадлежащая главе РАО организация ПМИ хочет в судебном порядке получить от дистрибьютора WDSSPR 341 млн. .

комментариев 5

ЯКУТСКИЙ КИНЕМАТОГРАФ СТРЕМИТСЯ ВЫЙТИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ

В рамках бизнес-площадки 43-го Московского международного кинофестиваля состоялся открытый диалог «Якутский феномен. Как снимается кино в самом кинематографичном регионе?» об уникальном опыте кинематографа Якутии и его выходе на общероссийский и мировой рынок. .

комментариев 6

ПРАВИТЕЛЬСТВО УЖЕСТОЧИТ ЛЬГОТНУЮ ПРОГРАММУ ДЛЯ МСП

Министерство экономического развития РФ предложило сократить программу льготного кредитования малого и среднего бизнеса, запущенную в 2019 году в рамках проекта «МСП и поддержка предпринимательской инициативы». .

0 комментариев

IVI, КИНОПОИСК HD И OKKO НАЗВАНЫ САМЫМИ ПОПУЛЯРНЫМИ В РФ ВИДЕОСЕРВИСАМИ

Проведенный международной исследовательской компанией GfK опрос показал, что онлайн-кинотеатры ivi и «КиноПоиск HD» являются самыми узнаваемым среди российских видеоплатформ. .

0 комментариев

СПЕЦИАЛИСТЫ КИНОИНДУСТРИИИ ОБСУДИЛИ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ОФЛАЙН И ОНЛАЙН ПРОКАТА

В рамках бизнес-площадки 43-го Московского международного кинофестиваля прошло обсуждение особенностей контента для кинотеатров и стриминговых сервисов, а также конкуренции этих двух форматов кинопоказа. .

0 комментариев