CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОЛОГИСТИКА, Новости, 23 марта 2020, admin, 0
В прокат выходит СТРАННИКИ ТЕРПЕНЬЯ (Кинологистика)
В прокат выходит СТРАННИКИ ТЕРПЕНЬЯ (Кинологистика)

Необычный, гипнотизирующий, чувственный драматический триллер, снятый мастовитым Владимиром Алениковым по его собственному одноименному роману.

MEGOGO, Новости, 20 марта 2020, admin, 1
В прокат выходит ПОБЕГ ИЗ ПРЕТОРИИ (MEGOGO Distribution)
В прокат выходит ПОБЕГ ИЗ ПРЕТОРИИ (MEGOGO Distribution)

Захватывающий и развлекательный байопик-джейлбрейк, рассказывающий об одном из самых дерзких тюремных побегов в истории.

Киностудия PROLINE FILM, Новости, 19 марта 2020, admin, 0
ЗАВЕРШЕНА РАБОТА НАД ДРАМОЙ РЕЖИССЕРА ИВАНА БОЛОТНИКОВА ПАЛЬМИРА (PROLINE FILM)
ЗАВЕРШЕНА РАБОТА НАД ДРАМОЙ РЕЖИССЕРА ИВАНА БОЛОТНИКОВА ПАЛЬМИРА (PROLINE FILM)

Пронзительная, трогательная и душевная история о всеобъемлющей силе родительской любви.

Новости, ПАРАДИЗ, 17 марта 2020, admin, 0
В прокат выходит хоррор Z (ПАРАДИЗ)
В прокат выходит хоррор Z (ПАРАДИЗ)

Остросюжетный психологический хоррор-триллер от создателей франшизы «Искатели могил», продюсеров «Терминатора 2», «Рэмбо: Первая кровь» и «Основного инстинкта».

КИНОЛОГИСТИКА, Новости, 2 марта 2020, admin, 0
В прокат выходит МОРСКИЕ ПАРАЗИТЫ («Кинологистика», старт 2 апреля)
В прокат выходит МОРСКИЕ ПАРАЗИТЫ («Кинологистика», старт 2 апреля)

Захватывающая история на грани научной фантастики и «морского хоррора» c весьма актуальным посылом и вопросами к зрителю

MEGOGO, Новости, 25 февраля 2020, admin, 0
В прокат выходит МОЙ ШПИОН (MEGOGO Distribution, старт 9 апреля)
В прокат выходит МОЙ ШПИОН (MEGOGO Distribution, старт 9 апреля)

Забавный и милый шпионский боевик от признанного мастера комедийного жанра Питера Сигала.

Новости, СБ ФИЛЬМ, 20 февраля 2020, admin, 0
Взгляд изнутри: СЧАСТЬЕ В КОНВЕРТЕ («СБ ФИЛЬМ», старт 12 марта)
Взгляд изнутри: СЧАСТЬЕ В КОНВЕРТЕ («СБ ФИЛЬМ», старт 12 марта)

Режиссер фильма Светлана Суханова рассказывает, как корокометражка, ранее представленная в Каннах, стала частью киноальманаха, который способен вдохновлять хотеть жить. 

Новости, ПРОВЗГЛЯД, 18 февраля 2020, admin, 0
Черно-белые ПАРАЗИТЫ в кинотеатрах страны!
Черно-белые ПАРАЗИТЫ в кинотеатрах страны!

C 8 по 15 марта кинопрокатная компания ПРОвзгляд выпускает в российский прокат черно-белую версию оскароносного фильма-триумфатора «Паразиты»

Новости, ПАРАДИЗ, 17 февраля 2020, admin, 0
В прокат выходит КУКЛА 2: БРАМС (ПАРАДИЗ, старт 12 марта)
В прокат выходит КУКЛА 2: БРАМС (ПАРАДИЗ, старт 12 марта)

Непредсказуемое, держащее в напряжении и леденящее душу продолжение знаменитого хоррора, который успел завоевать статус культового.

Новости, СБ ФИЛЬМ, 13 февраля 2020, admin, 0
В прокат выходит СЧАСТЬЕ В КОНВЕРТЕ («СБ ФИЛЬМ», старт 12 марта)
В прокат выходит СЧАСТЬЕ В КОНВЕРТЕ («СБ ФИЛЬМ», старт 12 марта)

Светлый, трогательный и вдохновляющий киноальманах, состоящий из историй, которые не оставят равнодушными зрителей любых возрастов.

В прокат выходит фильм ВЕЧНО МОЛОДОЙ (22 июня, «Cinema Prestige»)


Cinemaplex 23.05.2017 / 15:54 0

«Cinema Prestige» представляет новую работу Гийома Кане о самой известной паре во французском кино: здесь он вместе со своей женой Марион Котийяр играет самого себя и иронизирует над собой и общими проблемами своих коллег — вечной гонкой за молодостью, успешностью и востребованностью.

Год: 2017
Страна: Франция
Режиссер: Гийом Кане
Сценарий: Гийом Кане,  Родольф Лога, Филипп Лефевр
Продюсер: Ален Аттал, Вивьен Асланян, Джонатан Блюменталь
В ролях: Гийом Кане, Марион Котийяр, Филипп Лефевр, Жиль Леллуш, Камилль Роу, Жиль Леллуш, Бен Фостер, Иван Атталь и др.
Оператор: Кристоф Оффенштейн
Жанр: комедия
Хронометраж: 123'
Дистрибьютор: «Cinema Prestige»
Возрастное ограничение: 16+

В российском прокате с 22 июня 2017 года

Гийом и Марион — супружеская пара актеров. Когда-то он был молодой звездой, получал «Сезар», купался в лучах славы. Сейчас ему уже 43, он снимается в дешевых сериалах, одевается во что попало, покупает продукты в магазинах, где его зовут мистер Котийяр, и печально бредет домой, где его ждет блестящая Марион, звезда, красавица, самая востребованная актриса поколения. И однажды его окончательно «добивает» начинающая актриса, которая говорит, что он «уже не рок-н-ролл», что в ее списке потенциальных любовников ему отведено первое место с конца и что «так долго не живут». Гийом понимает: надо срочно изменить свою жизнь…









Удивительный опыт — это не документальный фильм, хотя здесь снимаются реальные артисты Гийом Кане и Марион Котийяр, играющие как бы сами себя, а остроумная игра с собственными образами в головах зрителей. Марион Котийяр — самая известная актриса последних лет, вокруг которой роится множество слухов, и Гийом Кане в картине вроде бы подпустил любопытных, открыл завесу, но в то же время с удовольствием поводил зрителя за нос.

В остальных ролях также снимаются одни звезды:  Жиль Леллуш (ПРАВО НАЛЕВО, ФРАНЦУЗСКИЙ ТРАНЗИТ), Бен Фостер (ВАРКРАФТ), Иван Атталь (НЕУЛОВИМЫЙ, ЧАС ПИК 3) и легендарный Джонни Холлидей. Сборы во французском прокате составили около $9 млн.

Гийом Кане о картине о своей жене Марион Котийяр:

Как-то раз один молодой журналист заметил, что моя жизнь — не сексуальная и не «рокерская» (как у молодых), потому что мне сорок и много лет я живу с одной и той же женщиной. Это навело меня на мысль снять комедию, где такая простая фраза приводит человека к глубокому экзистенциальному кризису. Я затрагиваю в фильме те неврозы, которые все мы культивируем в себе: страх старения, желание быть увиденным как «другой», потребность в признании…

Я с легкостью работал над этим фильмом вместе с моими близкими — с агентом, продюсером, друзьями и, конечно, с женой. Я слышал столько невероятных вещей о Марион и о себе, что мне захотелось поиграть с нашими образами, с тем, как люди нас воспринимают.

Я хотел показать Марион такой, какой ее знаю — с характером, смешной и сумасшедшей. Фильм является доказательством этого, потому что никакая международная звезда, коей она является, не согласилась бы на такой сумасшедший сценарий. Она обладает исключительным чувством самоиронии.

Марион Котийяр о фильме:

Когда Гийом рассказал мне о своей идее, я подумала, что здесь есть материал для очень смешных сцен. И, конечно, повод поразмышлять над образом. Но главное — я была счастлива, что Гийом нашел сюжет, вернувший его за камеру. Он действительно великолепный режиссер. Его предыдущий фильм КРОВНЫЕ УЗЫ, который я обожаю, был подвергнут резкой критике. Возможность увидеть его снова в деле меня взволновала.

 

ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ

 Постер фильма

 Кадры из фильма

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ





КОММЕНТАРИИ »


пять − = 2