ПЛАТИТЕ, КАК ХОТИТЕ. ЦИНИЗМ ЗАПРЕДЕЛЬНОГО

Малый и средний бизнес в текущей экономической ситуации оказался за бортом Российской экономики. Своим мнением по этому поводу на личной странице в Facebook поделилась Анастасия Татулова, основатель сети семейных кафе «Андерсон», общественный омбудсмен по малому и среднему бизнесу.

1 комментарий

РОМАН РОМАНЧУК (MULTIPLEX): НАШИ ПОТЕРИ — ПРИМЕРНО МИЛЛИОН ГРИВЕНЬ В ДЕНЬ

Крупнейшая сеть Украины "Multiplex" закрыла свои кинотеатры во многих городах с 15 марта. Портал Delo.ua взял интервью у Генерального директора Мультиплекс-Холдинг Романа Романчука, в котором он рассказал о текущем состоянии дел, на какие шаги пришлось пойти для решения вопроса с персоналом, и как государство может помочь бизнесу в стране. .

0 комментариев

ВЛАДИМИР ПЕРМЯКОВ (PREMIER STUDIOS): “МАРКЕТИНГ КИНО СТАНОВИТСЯ МОБИЛИЗАЦИОННЫМ”

В конце августа продюсер продвижения полнометражных фильмов Premier Studios Владимир Пермяков, с которым смогли познакомиться многие участники недавнего «Кино Экспо», дал очень подробное интервью изданию «Телеспутник», которое становится все более актуально по мере приближения старта релизов АВАНПОСТ, ВЕРНОСТЬ, ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ 2 и других проектов ТВ-3. Из разговора вы узнаете подробности продвижения вышеупомянутых фильмов, что такое «большие идеи» для маркетинга и что в будущем ждет различные виды контента. .

0 комментариев

HOMO CINEMA. МИРАЖ NETFLIX – ПОЧЕМУ ГЛОБАЛЬНЫЕ ВИДЕОСЕРВИСЫ ЖДЕТ МРАЧНОЕ БУДУЩЕЕ

Мы быстро приближаемся к миру, где может воцариться олигополия нескольких стриминговых платформ, что убьет рынок традиционного телевидения. Предлагаем вашему вниманию статью о том, какие фундаментальные изменения в ближайшем будущем могут произойти на глобальном видеорынке. .

комментария 2

HOMO CINEMA: ПОЧЕМУ ВОЙНА СТИВЕНА СПИЛБЕРГА С NETFLIX — ПЛОХАЯ ЗАТЕЯ

Возрождаем нашу рубрику-блог HOMO CINEMA, где мы делимся с нашими читателями интересными публикациями сторонних авторов, затрагивающих важные, актуальные кинотемы. Сегодня предлагаем ознакомиться со статьей известного журналиста Татьяны Шороховой, где она рассказывает, что происходит в Голливуде на текущий момент с релизами Netflix, и как Стивен Спилберг пытается запретить фильмам сервиса номинироваться на «Оскар».

0 комментариев

СПАЙК ЛИ И ДЭВИД КРОНЕНБЕРГ ОБСУДИЛИ В ВЕНЕЦИИ БУДУЩЕЕ КИНЕМАТОГРАФА

На 75-м Венецианском кинофестивале в рамках панели, посвящённой инновациям и будущему кинематографа, американский и канадский режиссёры Спайк Ли и Дэвид Кроненберг обсудили риск исчезновения кинотеатров. .

1 комментарий

АНТОН МЕГЕРДИЧЕВ ФОНДУ КИНО: «КИНОТЕАТР СЛИШКОМ МНОГО ЗАБИРАЕТ У ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, РАБОТАЮЩИХ В СТОЛЬ СЛОЖНОМ БИЗНЕСЕ, КАК КИНО»

Антон Мегердичев рассказывает Фонду кино о том, как повлияли рекорды ДВИЖЕНИЯ ВВЕРХ на индустрию, государственном протекционизме, отсутствии оригинальных идей и озвучивает революционную идею о перераспределении бокс-офиса. .

комментария 3

ПАВЕЛ СТЕПАНОВ ФОНДУ КИНО: «ПРОДЮСЕРЫ ВЕРЯТ В ФИЛЬМ, ПРОКАТЧИК ДУМАЕТ, ПОЧЕМУ БЫ НЕТ, А КИНОТЕАТРЫ СМОТРЯТ НА ПОСЕЩАЕМОСТЬ И ВЫРУЧКУ»

Генеральный директор «Централ Партнершип» рассказывает Фонду кино о господдержке, онлайн-наценке, «раздвижке» релизов, новых объединениях на кинорынке и международном потенциале российского кино. .

0 комментариев

СЕРГЕЙ СЕЛЬЯНОВ ФОНДУ КИНО: «КОНКУРЕНЦИЯ НА ДАТАХ ЭТО ПРОБЛЕМА, КОТОРУЮ НА 100% РЕШИТЬ НЕ УДАСТСЯ – ТАКОВА ПРИРОДА РЫНКА»

В интервью Фонду кино продюсер комментирует успехи российского кино, "раздвижку" релизов и прочие спорные вопросы киноиндустрии, а также рассказывает, чего не хватает российскому кино со стороны государства. .

комментариев 6