Даша с детства работает в индустрии, обожает кино и запах свежего попкорна по утрам. Всей душой болеет за отечественный кинопоказ.

А МЫ ГДЕ?

Ваша Даша вновь возвращается с меткими заметками по поводу текущего состояния кинопроката в стране, а также зреющих конфликтов в отрасли.

комментария 4

КТО СГУБИЛ КИНОПРОКАТ

Ваша Даша в своём блоге поделилась мыслями по самым разнообразным темам, на первый взгляд не связанным между собой, - маркетинговое продвижение фильмов, их целевая аудитория и питчинги проектов в Фонде Кино..

комментариев 9

ФОРМАТОМ ЛИ ЕДИНЫМ ЖИВ КИНОПРОКАТ

Ваша Даша коснулась самой больной темы отечественного кинопроката - форматы росписи фильмов. В своем материале, в свойственной ей манере, рассказывает о том, почему представители кинотеатров не поднимают эту проблему, и как должна строиться работа между дистрибьюторскими компаниями и организациями кинопоказа. .

комментариев 79

ГДЕ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ?

Ваша Даша не смогла пройти мимо самой обсуждаемой темы - о выделении субсидий государством в поддержку киноотрасли. В своём блоге она делится мнением о распределении средств среди кинотеатров и кинокомпаний, условиях получения и возникших нюансах. .

комментария 3

КАК СТРАШНО ЖИТЬ!

Ваша Даша вернулась на страницы Cinemaplex и в своём блоге размышляет о трудностях кинопоказа в стране, об отсутствии коммуникации между российскими продюсерами, кинофестивалями страны и кинотеатрами. .

комментариев 6

НЕ АВК ЕДИНЫМ

Выборы в Ассоциации владельцев кинотеатров всколыхнули волну обсуждений в кинотеатральном сообществе. Даша не смогла пропустить такой шанс и поделилась своим видением сложившейся ситуации.

комментариев 18

ОККО ЗА ОКО

В своём блоге Даша снова поднимает насущные темы российского кинобизнеса. Сегодня её внимание пало на новость про долги отечественной Объединенной сети кинотеатров (Синема парк, Формула кино, Окко).

комментариев 5