Даша с детства работает в индустрии, обожает кино и запах свежего попкорна по утрам. Всей душой болеет за отечественный кинопоказ.

ШАХ И МАТ

Интервью Ксении Собчак с генеральным директором киноконцерна «Мосфильм» Кареном Шахназаровым зацепило за живое Вашу Дашу, и она в своем стиле прокомментировала заявления директора киностудии.

комментариев 15

ЦИРК УЕХАЛ…

Сумятица в отрасли кинопоказа, связанная с неизвестно откуда появившимся отказом государства предоставлять помощь кинотеатрам, привлекла к себе внимание не только чиновников и деятелей индустрии, но и Вашей Даши.

комментариев 16

ГДЕ ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ?

Ваша Даша подготовила ответ на участившиеся высказывания деятелей культуры об очищении российского кинопоказа от голливудских релизов и радужных перспективах отечественной киноиндустрии.

комментариев 17

ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ

Критическое положение отрасли и развитие пиратства среди представителей кинопоказа уже не вызывает иронию у нашей постоянной блогерши Вашей Даши. Это серьезное обращение как к представителям индустрии, так и к чиновникам.

комментарий 61

ВАША ДАША ЗА ГЛАВНОГО

Пока вся редакция приходит в себя от разворачивающейся ситуации в индустрии кинопоказа, Ваша Даша взяла на себя роль новостника и расскажет о последних событиях в отрасли.

комментариев 14

АКУЛА ПРОТИВ КИНОТЕАТРОВ

Переход между прокатными компаниями некоторых российских релизов не остался незамеченным. Ваша Даша обратила внимание на то, какие изменения в условиях проката фильмов произошли после смены владельцев.

комментариев 20