Даша с детства работает в индустрии, обожает кино и запах свежего попкорна по утрам. Всей душой болеет за отечественный кинопоказ.

ГОТОВЬТЕ ОТЧЁТ

Целенаправленное игнорирование кинотеатров профильным ведомством в самой напряженной для отрасли ситуации формирует далеко не позитивное отношение к нему среди представителей кинопоказа. Ваша Даша снова предпринимает попытки донести эту мысль до главы министерства.

0 комментариев

ВСЕГО 6%

Радость по поводу "незначительной" для людей, не связанных с кинопоказом, цифры закрытых площадок вызывает недоумение и негодование у Даши, которая поделилась этим в своём блоге.

комментариев 27

ГИБЕЛЬ НЕЗАВИСИМОГО КИНОПОКАЗА В МОРЕ КРЕДИТОВ

Тяжёлая для отечественного кинопоказа летняя пора переходит в осень, которая тоже не предвещает ничего хорошего. Ваша Даша в своём блоге размышляет о том, что ждёт российские кинотеатры, и почему они стали неугодны Министерству культуры.

комментариев 8

ПОЛНАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Ответы на письма кинотеатров в лице Ассоциации владельцев кинотеатров и Общественного союза независимых кинотеатров, поступившие из Министерства культуры и Министерства экономического развития, вызвали нешуточные дебаты внутри отрасли. К ним присоединилась Ваша Даша, поделившись своим видением ситуации.

комментария 34

БЮДЖЕТЫ НА ВЕТЕР И НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

На фоне полулегального и гибнущего кинопоказа продолжаются размышления о спасении отрасли и будущем киноиндустрии страны, поиски успешного отечественного кино и проводятся питчинги новых проектов. Ваша Даша в своем блоге пытается донести полную абсурдность сложившегося положения.

комментариев 37

ШАХ И МАТ

Интервью Ксении Собчак с генеральным директором киноконцерна «Мосфильм» Кареном Шахназаровым зацепило за живое Вашу Дашу, и она в своем стиле прокомментировала заявления директора киностудии.

комментариев 15

ЦИРК УЕХАЛ…

Сумятица в отрасли кинопоказа, связанная с неизвестно откуда появившимся отказом государства предоставлять помощь кинотеатрам, привлекла к себе внимание не только чиновников и деятелей индустрии, но и Вашей Даши.

комментариев 16

ГДЕ ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ?

Ваша Даша подготовила ответ на участившиеся высказывания деятелей культуры об очищении российского кинопоказа от голливудских релизов и радужных перспективах отечественной киноиндустрии.

комментариев 17

ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ

Критическое положение отрасли и развитие пиратства среди представителей кинопоказа уже не вызывает иронию у нашей постоянной блогерши Вашей Даши. Это серьезное обращение как к представителям индустрии, так и к чиновникам.

комментарий 61