Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер


ПРЕЗЕНТАЦИЯ «НАШЕГО КИНО» (11 МАРТА) + ОБЗОР РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ «КУ! КИН-ДЗА-ДЗА»
Никитин Никита 15.03.2013 / 03:29 0

kinopoisk.ruПрезентацию «Нашего Кино» интересно закольцевал Элайджа Вуд: хоррор МАНЬЯК с его участием открыл презентацию, а триллер ОТКРЫТЫЕ ОКНА с ним же в главной роли стал финальной точкой программы. Впрочем, обо всем по порядку.

Жесткий триллер МАНЬЯК с Элайджа Вудом — ближайшая премьера дистрибьютора. В середине февраля экранный Фродо Бэггинс заезжал в Москву. За несколько дней Вуд успел представить картину и выполнить богатую культурную программу. Фильм намечен к выходу 21 марта.

Пакет «Нашего Кино» на 2013 год богат на анимационные фильмы. 13 октября отдельного представления удостоился отечественный проект КУ! КИН-ДЗА-ДЗА!. Был показан промо-ролик с участием Константина Эрнста, Сергея Сельянова и Леонида Ярмольника и несколько эпизодов из мультфильма, которые подтвердили подозрения в неспешном ритме картины и «артовости» анимационной ленты.

Также были раскрыты подробности запущенной масштабной промо-кампании на Первом канале (и не только).

Актеры озвучания и продюсеры фильма примут участие в программах «Познер», «Вечерний Ургант», «Большая разница», «Смак», «Кто хочет миллионером», «Угадай мелодию», «Пока все дома», «Доброе утро». Репортажи о премьере пройдут в программе «Время» и новостных выпусках канала. Рекламные ролики и анонсы будут стоять в эфирном прайм-тайме. Генеральный спонсор фильма — «Сбербанк», информационный партнер — радиостанция «Юмор ФМ». В рамках партнерства будет проведены конкурсы, розыгрыши билетов, интервью, гостевые эфиры, новостные выходы. Трансляция рекламных роликов пройдет в эфирах «Авторадио» и «Радио ENERGY».

Особое внимание будет уделено кинотеатральной рекламе. Наружная рекламная кампания пройдет в городах-миллионниках и городах федерального значения. Также рекламные плакаты фильма появятся в метрополитене. Интервью и статьи о фильмах появятся во всех федеральных и региональных СМИ. Поддержка фильма пройдет на региональных тв-каналах и радиостанциях. С начала марта запущены 3 стимулирующих конкурса, главный приз — автомобиль. Условие для участия в конкурсе — билет в кино.

С февраля стартовала кампания в интернет-пространстве. Запущен официальный сайт мультфильма. Трейлер фильма был размещен на всех популярных видеоресурсах. В сетях Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники» созданы официальные группы, посвященные мультфильму. На апрель запланированы специальные выпуски шоу «+100500» и «Кинонах» на популярном молодежном канале «Карамба ТВ».

Вторым апрельским анимационным релизом дистрибьютора станет РИФ 3D, который выйдет 25-го числа накануне майских праздников. Новому подводному мультфильму, наследующему традициям В ПОИСКАХ НЕМО и ПОДВОДНОЙ БРАТВЫ, прокатчик также обещался обеспечить масштабную рекламную кампанию по всем ключевым каналам продвижения: ТВ и внутритеатральная реклама, онлайн и наружка. Роли в мультфильме озвучили Никита Пресняков, Антон Богданов, Диана Гарипова.

На следующие осенние каникулы дистрибьютор предложит детям и их родителям посмотреть отечественный мультфильм КАК ПОЙМАТЬ ПЕРО ЖАР-ПТИЦЫ. Новая «древнерусская» анимация требует доработки, чтобы повысить веру букеров в ее высокий коммерческий потенциал. Убедительней смотрятся два других анимационных проекта: выходящий в дату мировой премьеры 5 декабря СПАСТИ САНТУ 3D с планируемым рекламным бюджетом в $2 млн (аналог СЕКРЕТНАЯ СЛУЖБА САНТА-КЛАУСА пойдет в помощь при прогнозе) и ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК 2, участник «Новогодней битвы 2013 / 2014».

В очередной раз оставили равнодушными участников Кинорынка материалы к молодежному паркур-боевику БЕГИ 3D. Этому релизу, судя по всему, не найдется место в весеннем графике — было объявлено, что фильм выпустят летом.

В первом приближении показалась любопытная июньская премьера дистрибьютора — канадско-финский фэнтези-мюзикл «ВООБРАЖАРИУМ от NightWish». В оригинале проект называется Imaginaerum, то есть определенная референция к известному фильму Терри Гиллиама заложена в него самими создателями. Из-за участия в главной роли ребенка фильм так и тянет назвать подростковой версией НАЧАЛА или ЗАПРЕЩЕННОГО ПРИЕМА: действие ленты разворачивается в детских снах. Однако, визуальная сторона у фильма довольно мрачная, что объясняется характером ее создателей. Финская готическая рок-группа NightWish выступила соавторами сценария и саундтрека и намерена посетить московскую и питерскую премьеру картины.

После первого ролика довольно многообещающим проектом предстал фильм Антона Борматова ОКОЛО ФУТБОЛА. Основанная на реальных событиях, картина расскажет о самой закрытой части футбольных болельщиков — околофутбольных хулиганах. Остротой поднимаемой темы лента напоминает РОССИЮ 88. На Западе подобных фильмов снимали гораздо больше — ХУЛИГАНЫ, ФАНАТЫ, ЭТО — АНГЛИЯ! Проект может оказаться серьезным остро-социальным высказыванием — и как на это отреагирует аудитория, предпочитающая в кино развлечение всему остальному? Присутствие в генеральных продюсерских именах Сергея Сельянова вселяет уверенность в лучшее.

Трейлер черной комедии УБОЙНЫЙ УИК-ЭНД мог бы стать самой яркой частью презентации, не будь у нее по-настоящему убойного финала (см. ниже). Эксцентричная история о том, как жених (Тайлер Лэбин) расправляется с надоедливым братом и его русской подружкой (Люси Панч), чтобы они не мешали проводить ему романтический уик-энд с возлюбленной (Малин Акерман) изрядно повеселил зрительный зал. Через локализацию прокатчик отсылает потенциальную аудиторию к другой комедии с участием Тайлера Лэбина — УБОЙНЫМ КАНИКУЛАМ. Хотя за создателями УБОЙНОГО УИК-ЭНДА числится и более бесшабашное кино — БОМЖ С ДРОБОВИКОМ.

В июле дистрибьютор выпустит в прокат австралийский комедийный мюзикл БОГИНЯ — историю затюканной домохозяйки, неожиданно для самой себя ставшей популярной певицей. В Австралии премьера фильма состоится на этой неделе. Если картина станет хитом на родине, ее шансы на успех в международном прокате возрастут. Особого энтузиазма у российских букеров ролик ленты не вызвал.

ХИМИЯ И ЖИЗНЬ — драматическая фармацевтическая комедия с участием Сэма Рокуэлла и Оливия Уайлд. Выйдет в прокат осенью и была представлена совсем кратко. На «Кинопоиске» можно найти довольно внятный синопсис. Еще один удаленный релиз прокатчика — испанский триллер ЭПИДЕМИЯ об охватившей весь мир одержимости агорафобией. Самые первичные референции — ЯВЛЕНИЕ и СЛЕПОТА. Кинотеатрам подробно рассказали сюжет, но не показали трейлер, с которым при желании можно ознакомиться, например, на «Кинопоиске». Презентованный на прошлогоднем Торонтском кинофестивале хоррор ОХОТНИКИ ЗА ДЕМОНАМИ «Наше Кино» также выпустит следующей осенью. В линейку осенних триллеров компании прекрасно вписывается и З / Л / О 2 — сиквел прошлогоднего альманаха ужасов, выпущенного «Каскадом». Противоположность вышеупомянутым релизам — документальная картина ОДНАЖДЫ В ЛЕСУ от авторов ПТИЦ 2, погружающая зрителей в мир первозданной природы.

Наконец, уже в следующем году выйдет триллер ОТКРЫТЫЕ ОКНА. Экранную пару Элайдже Вуду составила бывшая звезда фильмов для взрослых Саша Грей, которую вывел в мейнстрим Стивен Содерберг (ДЕВУШКА ПО ВЫЗОВУ). Презентация завершилась коротким интервью режиссера Начо Вигалондо, которого спросили, как ему было работать с двумя главными актерами. Двусмысленность его искренних ответов (мол, Саша Грей полностью раскрылась перед ним как личность, а с Элайджей он работал как с другом) уложили на лопатки заполненный директорами кинотеатров зал «Амфитеатр» Конгресс-Центра. Буквально несколько фраз вмиг рассмешили добрую сотню участников Кинорынка и стали бодрым финалом для презентации.

КОММЕНТАРИИ »


семь + = 16