Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

«КИНО ЭКСПО». 17 СЕНТЯБРЯ: «КАРО ПРЕМЬЕР», «НАШЕ КИНО», «ЭКСПОНЕНТА», UNIFRANCE, «ТРИ МУШКЕТЕРА»


cinema 10.09.2013 / 13:10 0

Экватор «Кино Экспо» — все делегаты выставки находятся на пределе своих возможностей и физической формы. На самых разнообразных мероприятиях высокопоставленные участники рынка любит говорить красивые слова о «консолидации» в отрасли, но возможна ли такая ситуация на практике, когда, например, кинотеатры и дистрибьюторы выступят вместе по призыву: «Один за всех и все за одного!?» Чаще всего наоборот — разные интересы рисуют в воображении фигуру «Тяни-толкай» или одну из басен Ивана Крылова. Или «героям плаща и шпаги» тоже есть место в бизнесе?  

В своем комментарии о событиях на «Кино Экспо» 17 сентября Дмитрий Казуто особо выделил, что в этот день впервые в рамках выставки состоятся презентации «Экспонента» и UNIFRANCE.

с 10.00

Работа выставки и Университета «Кино Экспо»

Впервые в России и СНГ состоится демонстрация лазерной проекции NEC. Демонстрации будут проходить целый день (с интервалом в полтора часа) в отдельном конференц-зале № 6.2., который превратится в небольшой кинозал, в соседнем павильоне № 6, в двух шагах от павильона № 7, где будет проходить «Кино Экспо».  

10.00

Презентация компании «Экспонента»

«В этом году на „Кино Экспо“ ожидается масштабное выступление „Экспонента Фильм“, потому что мы развиваемся по Экспоненте. У нас будет стенд, презентация, и огромный 15-метровый баннер.

128-й стенд этого кинорынка будет самым технологически продвинутым. На нашем стенде мы с удовольствием расскажем о главной новинке сезона — мощном интерактивном триллере АНДРОИД.

Наша компания — одна из самых молодых, энергичных и мобильных, идущая в ногу со временем, мы знаем как это сложно делать сотни дел и успевать все!… C пониманием и заботой о наших коллегах, мы дарим то, без чего не обойтись активному и динамичному человеку XXI века… так что, всех посетивших наш стенд ждет приятный сюрприз.  

В 10-00 самое время проснуться и прийти на презентацию «Экспоненты Фильм»: не только потому что нам есть, что показать, но и потому что, у нас есть совершенно фантастический проект, фильм-событие, которого еще не было в истории кинематографа. Триллер нового поколения с технологией «второго экрана»!

АНДРОИД — это первый и единственный в мире кинопроект, для просмотра которого будет задействован телефон зрителей, так называемая «вторая реальность». В этом молодежном триллере главным антигероем является приложение. Фильм уникален не только своим захватывающим сюжетом, но и своей оригинальной фишкой с „дополненной реальностью“, вторым экраном: специально для картины было разработано приложение, приоткрывающее завесу тайны над некоторыми хитросплетениями сюжета прямо на смартфоне зрителя.

Мы уверены, что фильм приобретет армию поклонников и фанатов, именно благодаря уникальности оригинального маркетинга — как „первый фильм, на котором зрителей будут просить не выключать свои мобильные телефоны“. Мы с удовольствием расскажем о самом приложении, где его скачивать, и покажем самые зрелищные моменты фильма, чтобы зрители уже, подключив приложение, убедились насколько это невероятно — два экрана захватывающей реальности. Обещаем, что равнодушным никто не останется.

У нас большие планы на следующий год — мы с удовольствием поделимся ими со зрителями, представив нашу презентацию, планируем показать эксклюзивный футедж по проектам 2014 года, о которых заявили на Сочинской презентации».

11.00

 

Презентация UNIFRANCE

За последнее время сложился стереотип, что в прокат выходят голливудские, российские и «все остальные» фильмы. Презентация uniFrance постарается опровергнуть этот постулат и напомнить всем, что французский кинематограф не напрасно считается одним из ведущих в мире. В конце концов, российские чиновники и деятели  очень любят кивать в сторону Франции — как замечательно устроена их система поддержки национального кинематографа.

По словам Жоэля Шапрона, в рамках часовой презентации будет представлено более двух десятков трейлеров новых французских фильмов, которые пока не вышли на большой экран, но планируются к выпуску российскими дистрибьюторами. Unifrance представит французское кино во всем его разнообразии — как жанровые ленты, так и авторские работы, чтобы кинотеатры хорошо представляли, какой продукт ждет их в ближайшие полгода — до весны 2014-го.

с 12.00

Конференция The Coca-Cola Company по повышению доходности кинотеатров. В этом году программа конференции будет дополнена круглым столом, за которым эксперты обсудят актуальные вопросы F&B. Для специалистов в области общественного питания участие в конференции и посещение выставки — бесплатное. 

15.00

Презентация «Каро Премьер» и Warner Bros. Pictures

ГРАВИТАЦЯ —  вот краеугольный камень в осеннем пакете дистрибьютора, который в разосланном меморандуме настоятельно предлагает своим партнерам по прокату, стремящимся к высоким кассовым результатам, рассмотреть следующий формат постановки фильма на свои экраны в залах IMAX®: первая неделя проката — полный экран, вторая неделя — 4/3 сеанса, третья неделя — 3/2 сеанса. Как тут не вспомнить СТАЛИНГРАД, стартующий через неделю?  

Все ближе зима, а это значит, что скоро в гости к нам сиквел ХОББИТА  с его потенциалом кассовых сборов на 1,5 млрд. И чрезвычайно интересно будет услышать о проектах студии Warner Bros. будущего года — там очень много громких названий (сиквел 300 СПАРТАНЦЕВ, НА КРАЮ БУДУЩЕГО, новый ГОДЗИЛЛА, ВОСХОД ЮПИТЕРА), которые уже имеют высокий рейтинг ожиданий аудитории.

17.30

Презентация фильма «Три мушкетера»

Режиссер и продюсер Сергей Жигунов в третий раз появится перед аудиторией, чтобы представить профессиональной аудитории новую экранизацию романа Дюма. Скажем честно: перед ним стоит крайне сложная задача, потому что первые два показа аудитория восприняла достаточно прохладно и наверняка держит в уме неприятности 1812: УЛАНСКАЯ БАЛЛАДА (38 млн). МУШКЕТЕРЫ Пола У.С. Андерсона, очевидно, играют в другой лиге (248 млн), чем ВОЗВРАЩЕНИЕ МУШКЕТЕРОВ Юнгвальда-Хилькевича (82 млн). 

19.00

Презентация «Наше Кино»

Ольга БаронинаОльга Баронина, директор по прокату компании «Наше кино»: В рамках нашей презентации мы представим наши новые зарубежные и российские проекты. Из ближайших больших зарубежных проектов — боевик ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ с бюджетом свыше 70 млн долларов с участием Джейсона Стэйтема, Вайноны Райдер, Кейт Босворт и Джеймса Франко. В данный момент ведутся переговоры о приезде Джейсона Стэйтема и Вайноны Райдер в ноябре на российскую премьеру, которая состоится 28 ноября.

Также хочется упомянуть триллер ИЗ ПЕКЛА — продюсерский проект Леонардо Ди Каприо с Кристианом Бэйлом и Зои Салданой в главных ролях. Релиз фильма запланирован на 6 февраля 2014 г. Будут представлены и совсем новые проекты — КОЛОНИЯ, ПРОКЛЯТИЕ 2, анимационная лента ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ 3D. Мы покажем большую нарезку УБОЙНОГО УИКЕНДА в правильном переводе Гоблина, представим ролик фильма КАК ПОЙМАТЬ ПЕРО ЖАР-ПТИЦЫ, озвученный Юлией Савичевой, Нонной Гришаевой, Андреем Леоновым и Дмитрием Дюжевым, покажем новые озвученные материалы по нашим новогодним и предновогодним анимационным «мультбастерам» ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК 2 и СПАСТИ САНТУ. Из новых крупных российских релизов мы представим совместный проект «Продюсерской фирмы Игоря Толстунова» и кинокомпании «Всемирные Русские Студии», смешное и очень доброе кино для всей семьи СЕМЕЙКА ТРИЛЛЕРА. Эта авантюрная комедия рассказывает о приключениях необычного пса по кличке Триллер, который благодаря украденной из подпольной лаборатории чудо-капсуле умеет читать человеческие мысли. В рамках презентации состоится лотерея, на которой будет разыгран щенок джек-рассел терьера. 

В ТЕМУ

«КИНО ЭКСПО». 16 СЕНТЯБРЯ: «ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП» И PARAMOUNT PICTURES, BAZELEVS, «БЕЛКА И СТРЕЛКА» 

КОММЕНТАРИИ »


6 − два =