Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ПРЕЗЕНТАЦИИ НА 95-М КИНОРЫНКЕ: «НАШЕ КИНО» — ПЕРВЫЙ ПОЛЕТ «ПРИЗРАКА»


cinema 10.12.2014 / 20:28 0

Федор Бондарчук стал одним из самых заметных лиц 95-го кинорынка. Во-первых, он появился на презентациях WDSSPR и «Централ Партнершип» как продюсер фильмов БАТАЛЬОНЪ и ВЫЧИСЛИТЕЛЬ, во-вторых, в качестве актера представил фильм ПРИЗРАК, где сыграл роль авиаконструктора Юрия Гордеева. Именно ПРИЗРАКУ было уделено особое внимание дистрибьютора «Наше кино» — в кинотеатре «Октябрь» состоялся специальный показ фильма, который сейчас находится на активной стадии пост-продакшн.

Кинотеатры осмотрели картину в «черновой сборке», где некоторые сцены еще представляют собой раскадровку, а спецэффекты и компьютерная графика находятся в процессе доработки. Впрочем, все эти детали не помешали гостям презентации составить свое представление о картине Александра Войтинского (ЧЕРНАЯ МОЛНИЯ, ДЖУНГЛИ).

Впечатления после просмотра ПРИЗРАКА сложились самые благоприятные. Это добрая семейная комедия, в которой главный герой после своей смерти становится хорошим другом для неудачливого подростка. Так как видит его только мальчик, то вместе они образуют интересный и довольно комичный дуэт, а потом помогают в решении проблем друг друга. Мальчик добивается статуса среди своих одноклассников (его занятия танцами делали его «белой вороной» ) и внимания самой красивой девочки, а персонаж Федора Бондарчука завершает свои дела по испытанию революционной модели самолета.

Действие в картине развивается довольно динамично, так что юные зрители и их родители скучать на просмотре точно не будут, а юный герой в исполнении Семена Трескунова в том числе садится и за штурвал самолета. Ключевой момент — в фильме нет совершенно никакой грубости или намека на скабрезность, которая могла бы отпугнуть зрителей, а взрослых покраснеть прямо в зале, потому что они пришли на сеанс с ребенком.

В качестве аналогов можно привести массу картин, в которых ребенок и взрослый пытаются найти взаимопонимание друг с другом. Из недавних примеров в прокате — ПОДАРОК С ХАРАКТЕРОМ (136, 6 млн) с Михаилом Галустяном. Правда, ПРИЗРАК в большей степени рассчитан не на самых маленьких, а подростков 10-16 лет. Есть в картине и отсылке к классике — романтической истории ПРИВИДЕНИЕ и советской сказке СТАРИК ХОТТАБЫЧ. У фильма будет хороший «сарафан», а фантастический элемент сработает ему в плюс.

Дополнительный повод для уверенности в проекте — заключение компании «Киноэкспертиза» Олега Иванова, который в специальном ролике озвучил следующие данные: на фокус-группах было 8 разных возрастных категорий, и не нашлось ни одного человека, который бы отозвался о фильме нейтрально или отрицательно. 63% сказали, что фильм им «очень понравился», 37% — «понравился». Опрошенные сказали, что они будут рекомендовать ПРИЗРАКА к просмотру своим друзьям. Судя по всему, создателям фильма, удалось попасть в настроение аудитории мейнстрима.

РОДИНА также рассказывает об отношениях «отцов и детей». На зимнем кинорынке фильм вышли представить режиссер Петр Буслов, за которым числятся сразу несколько коммерческих хитов, а также исполнители главных ролей — Андрей Смоляков, Петр Федоров и Любовь Аксенова. По словам постановщика, к реализации этой картины он шел несколько лет. Безусловно, эту картину можно назвать авторской, хотя речь о какой-либо элитарности не идет. После просмотра трейлера и начала фильма, которые обозначили интригу, но очень много оставили за кадром, кажется, что триллер (отец ищет пропавшую дочь на Гоа) — это всего лишь оболочка, в которой прячется очень много актуальных вопросов и проблем.

Безусловно, картина будет очень востребована 20-30-летними, которые живут в больших городах и пытаются разобраться в себе и в отношениях с окружающими. Таких фильмов сегодня снимается немного. В попытке ухватить время и современного героя проект напоминает ДУХLESS, хотя романтическая линия здесь находится не на первом плане — главных героев сразу трое, и они решают — каждый свои задачи. Удастся ли героям «обнулить» свои жизнь и начать историю заново?

В пакете среди отечественных релизов была также заявлена комедия БЕЗ ВЫХОДНЫХ - демонстрационные материалы к фильму будут показаны на следующем кинорынке.

Завершал презентацию новогодний мультфильм ТРИ БОГАТЫРЯ: ХОД КОНЕМ — дистрибьютор максимально подробно рассказал о маркетинговой кампании релиза, которая охватывает все сегменты медиа. Более подробно о некоторых ее событиях можно познакомиться на "Виртуальном кинорынке".

Наше зарубежное кино.

Самое целостное впечатление оставил хоррор ЖЕНЩИНА В ЧЕРНОМ 2: АНГЕЛЫ СМЕРТИ (15 января), продолжение известного британского хоррора, который заработал в российском прокате 146 млн. В сиквеле зрители не увидят Дэниэла Рэдклиффа (действие в картине разворачивается уже в XX веке), но проект, судя по всему, не снизил планку качества и отнюдь не предназначается для быстрого релиза на видео. У него широкий прокат, в России картина стартует через 2 недели после мировой премьеры. Да и уровень актеров тоже свидетельствует о серьезных намерениях — Джереми Ирвин (БОЕВОЙ КОНЬ, СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ), Хелен МакКрори (сериал о ГАРРИ ПОТТЕРЕ).

Драма ЦИМБЕЛИН – это современный пересказ сюжета одноименной трагедии Шекспира. Действие перенесено в современный Нью-Йорк, где и происходит эпический конфликт между продажными полицейскими и бандой байкеров, активно приторговывающих наркотиками. Жанровый и художественный аналог — КОРИОЛАН (прокат в России — Top Film Distribution).

ЗЛОСТЬ - фантастический боевик с Брюсом Уиллисом в главной роли, который постепенно превратился в звезду фильмов класса «B». Действие происходит в относительно недалеком будущем, когда для богачей создан специальный город-курорт, основные обитатели которых и обслуга — андроиды. Пострадавшие от рук людей машины направляются на перезагрузку памяти. Но однажды случается сбой, и женщина-андроид обретает память о всех кошмарах, которым подвергали ее и остальных искусственных людей. Фильм с бюджетом в $10 млн пока планируется к прокату только на 4 рынках. Наиболее близки аналог — СТРАХОВЩИК («Парадиз», 53,6 млн).

В ТЕМУ

ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ CINEMAPLEX О 95-М КИНОРЫНКЕ

 

КОММЕНТАРИИ »


1 + = три