Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "https://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "https://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

96-Й КИНОРЫНОК: ПРЕЗЕНТАЦИЯ «КАРО ПРЕМЬЕР» — В МИРЕ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН И СУПЕРМЕНОВ


Никитин Никита 11.03.2015 / 16:43 0

На презентации «Каро Премьер» Алексей Рязанцев пребывал в отменном расположении духа и своими шутками держал аудиторию в тонусе. Об остальном позаботились демонстрационные материалы, где развернулся целый парад маскулинности — Макс, Майк, «Скала» и, наконец Бэтмен с Суперменом — для аудитории, которая совсем недавно пережила ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ СЕРОГО.

Впрочем, в начале презентации глава «Каро Премьер» подвел итоги проката финальной части ХОББИТА и поблагодарил кинотеатры за участие в совместном успехе: «Более 1 мрлд 700 млн кассовых сборов. 5,6 млн зрителей. Третий самый кассовый фильм в истории кинопроката России в новой истории. И самый кассовый фильм по сумме сборов, стартовавших в прокате в 2014 году. Дорогие партнеры, это наш совместный успех, и мы с радостью разделяем его с вами!»

От героев недавнего прошлого — к героям ближайшего будущего, которые родились в студиях мейджора Warner Bros.

Экшн-триллер НОЧНОЙ БЕГЛЕЦ с участием Лиама Нисона стартует в Америке 13 марта, а в России премьера состоится через месяц - 16 апреля. Прокатчик хотел бы немного дистанцироваться от недавно прошедшей ЗАЛОЖНИЦЫ 3, чтобы зрители успели соскучиться по хмурому выражению лица сурового Лиама Нисона. Новый фильм Хауме Кольет-Серры (НЕИЗВЕСТНЫЙ, ВОЗДУШНЫЙ МАРШАЛ) был полностью показан гостям презентации, так что букеры смогли лично оценить его потенциал и формат росписи. Оценку коммерческих перспектив релиза читайте в ближайшем выпуске «Виртуального кинотеатра».

Самый главный релиз компании Warner весенне-летнего пакета — футуристический боевик Джорджа Миллера БЕЗУМНЫЙ МАКС: ДОРОГА ЯРОСТИ (14 мая). Именно этот фильм дистрибьютор «ведет» уже на протяжении нескольких кинорынков, и каждый раз результат оказывается идентичным — продолжительные аплодисменты после футеджа. По словам Алексея Рязанцева, выпуск планируется на уровне ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ, ГАРРИ ПОТТЕРА и ХОББИТА. Масштаб проекта подчеркивается наличием форматов 3D и IMAX.

Трейлер фильма появился в кинотеатрах уже в декабре прошлого года, а также был подшит к фильмам ЧТО ТВОРЯТ МУЖЧИНЫ! 2 и KINGSMAN: СЕКРЕТНАЯ СЛУЖБА. В ближайшее время появится новый сногсшибательный трейлер, который планируется крепить к фильму НОЧНОЙ БЕГЛЕЦ, Беспрецедентно-масштабная телевизионная и наружная рекламные кампании начнутся уже в середине апреля по всей стране.

По завершению показа футеджа БЕЗУМНОГО МАКСА Алексей Рязанцев удачно пошутил по поводу прокатного рейтинга грядущего супербоевика: «Самая большая удача этого фильма еще до его выхода — Министерство Культуры разрешило нам выпустить его с рейтингом 6+, спасибо большое.» (смех и аплодисменты в зале)

Ужесточение возрастного рейтинга для больших голливудских релизов — очевидный тренд, который взяло на вооружение ведомство Владимира Мединского с начала этого года. Мы обязательно вернемся к освещению этого вопроса в публикациях на CINEMAPLEX — прим. ред.

Правда, самый большой простор для шуток Алексею Рязанцеву предоставил фильм СУПЕР МАЙК XXL (2 июля) и исполнитель главной роли Ченнинг Татум. В ВОСХОЖДЕНИИ ЮПИТЕР актер умилил аудиторию своими «ушками», а в знакомой ему роли стриптизера демонстрирует и другие свои достоинства. Так что Татум по-прежнему остается властителем женских снов. А чтобы мужчины в зрительном зале не слишком комплексовали, к актерскому составу фильма добавили красавицу Эмбер Херд.

Перед выходом рекомендуем в ваших кинотеатрах провести конкурс стриптиза — мужского, конечно.

Также по ходу презентации были представлены комедия КРАСОТКИ В БЕГАХ, фильм-катастрофа РАЗЛОМ САН-АНДРЕАС, комедия КРАСАВЦЫ и сказка ПИТЕР ПЭН. В конце презентации кинотеатрам лаконично напомнили о главном блокбастере Warner следующего года — БЭТМЭН ПРОТИВ СУПЕРМЭНА: НА ЗАРЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ.

 

КРАСОТКИ В БЕГАХ (7 МАЯ)

ДЕМОНСТРАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ Трейлер
ВАУ-ЭФФЕКТ (впечатление от просмотра) Новая комедия с участием двух эффектных актрис — Риз Уизерспун и Софии Вергары. Первая играет полицейскую-зануду, привыкшую идеально выполнять свою работу. Вторая предстанет в фильме в образе «горячей вдовушки» (ответ на «сдобных телочек»?) главы наркокортеля, которую первая должна конвоировать до места дачи показаний. Зрителям предлагается хорошо узнаваемое американское комедийное роуд-муви, которое выглядит миксом фильмов КОПЫ В ЮБКАХ и ОХОТНИК ЗА ГОЛОВАМИ.
СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ Свою привлекательность в комедийном амплуа Риз Уизерспун окончательно доказала в фильме ЗНАЧИТ, ВОЙНА. София Вергара хорошо знакома участием в популярном ситкоме АМЕРИКАНСКАЯ СЕМЕЙКА, а режиссером на проекте выступила Энн Флэтчер, снявшая суперхит с Сандрой Буллок ПРЕДЛОЖЕНИЕ, так что за качество шуток и исполнение можно не беспокоиться.Ролик комедии будет подшит к копиям фильмов ЖЕНЩИНЫ ПРОТИВ МУЖЧИН и НОЧНОЙ БЕГЛЕЦ. По причине того, что до КРАСОТОК в прокате появится не так много сильных релизов а этом жанре (МОДНАЯ ШТУЧКА, ЖЕНЩИНЫ ПРОТИВ МУЖЧИН, ЛЮБОВНАЯ ЗАГВОЗДКА, МАМА ДАРАГАЯ! и ПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ), Алексей Рязанцев призвал кинотеатры самостоятельно присоединять ролик новой комедии к другим различным проектам.
СОМНЕНИЯ В качестве референса для новинки называется хит Warner МЫ — МИЛЛЕРЫ, что вызывает определенные сомнения. Реалистичные позитивные референсы — КОПЫ В ЮБКАХ и МАЧО И БОТАН. Главные роли в картине исполняют актрисы, но мы надеемся, что небольшая романтическая линия в фильме будет иметь место.
КОНКУРЕНТНОЕ ОКРУЖЕНИЕ По соседству стартуют ОДНОЙ ЛЕВОЙ, ОСОБО ОПАСНА и ГРАБИТЕЛЬ-ДЖЕНТЛЬМЕН, через неделю зайдет ИДЕАЛЬНЫЙ ГОЛОС 2 — в начале мая комедиям будет довольно тесно.
АНАЛОГ КОПЫ В ЮБКАХ (166 млн на 911 копиях), ОХОТНИК ЗА ГОЛОВАМИ (186 млн на 445 копиях)

 

БЕЗУМНЫЙ МАКС: ДОРОГА ЯРОСТИ (14 МАЯ)

ДЕМОНСТРАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ Расширенный и обычный трейлер, видеоприветствие от Шарлиз Терон.
ВАУ-ЭФФЕКТ (впечатление от просмотра) Новая глава приключений знаменитого воина дорог из будущего Безумного Макса рассказывает о событиях между первой и второй частью, то есть по хронологии сюжета это БЕЗУМНЫЙ МАКС 1,5. Судя по демонстрационным материалам, создатель саги о Максе Джордж Миллер приготовил для зрителей невероятный взрывной коктейль из гоночных дуэлей, взрывов и крушений — все, как любят фанаты франшизы. Даже если молодое поколение активных кинозрителей не смотрело оригинальную трилогию с Мэлом Гибсоном, то после столь мощных трейлеров они наверняка захотят подготовиться к предстоящей премьере и восполнят пробелы в своем зрительском образовании.Ставки студии на проект очень высоки — вероятно, она видит в нем потенциал для новой трилогии. Все риски проекта нами будут окончательно взвешены в соответствующем выпуске «Виртуального кинотеатра». Пока же диапазон возможных сборов футуристического боевика широкий — от ГОДЗИЛЛЫ (532 млн) до 300 СПАРТАНЦЕВ: РАСЦВЕТ ИМПЕРИИ (636 млн).
СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ БЕЗУМНЫЙ МАКС — один из главных кинобрендов 80-х, не уступающий в культовости франшизам СМЕРТЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ, КРЕПКИЙ ОРЕШЕК, ИНДИАНА ДЖОНС.Том Харди представляется крайне удачной заменой Мэлу Гибсону, тем более после ярких второстепенных ролей в блокбастерах Нолана он давно заслужил персональную франшизу. Интригует в фильме и образ Шарлиз Терон, которая не побоялась ради участия в проекте побриться наголо, интересно посмотреть на их экранный дуэт с Харди. У руля киноцикла остается его бессменный автор Джордж Миллер — прожженные фанаты и киноманы из числа лидеров мнений изначально очень лояльны к проекту, «арт-бастерность» проекта роднит его с ИНТЕРСТЕЛЛАРОМ.Последний фильм франшизы выходил 30 лет назад — идея продолжения / перезагрузки давно напрашивалась сама собой, тем более современные технологии теперь не ограничивают авторов в воплощении их визионерских фантазий. Ролики к фильму представляют собой не только абсолютные шедевры искусства трейлермейкинга (посмотреть фильм целиком хочется незамедлительно), но и являются шедеврами визуального искусства сами по себе, отдельно от фильма — трейлеры БЕЗУМНОГО МАКСА можно крутить не только в кинотеатрах, но и смело показывать в современных картинных галереях.
СОМНЕНИЯ В проекте мало привлекательных элементов для женской аудитории — фильм представляется чересчур брутальным и жестоким.
КОНКУРЕНТНОЕ ОКРУЖЕНИЕ После МСТИТЕЛЕЙ 2 именно БЕЗУМНЫЙ МАКС: ДОРОГА ЯРОСТИ является следующим очевидным блокбастером летнего сезона с которого начнется цепочка весеннее-летних хитов (ЗЕМЛЯ БУДУЩЕГО, РАЗЛОМ САН-АНДРЕАС, МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА, etc) ДОРОГА ЯРОСТИ занимает ту же дату, что и прошлогодний майский брендовый блокбастер Warner ГОДЗИЛЛА
АНАЛОГ ГОДЗИЛЛА, 300 СПАРТАНЦЕВ: РАСЦВЕТ ИМПЕРИИ.

 

РАЗЛОМ САН-АНДРЕАС (28 МАЯ)

ДЕМОНСТРАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ Тизер-трейлер, видеообращение главной звезды фильма «Скалы» Джонсона
ВАУ-ЭФФЕКТ (впечатление от просмотра) Масштабный фильм-катастрофа в лучших традициях эталонов жанра АРМАГЕДДОН, ПИК ДАНТЕ, 2012
СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ Картина сочетает в себе зрелищность грандиозной катастрофы (землетрясение в Калифорнии) и личную историю семейного воссоединения — все как завещали Майкл Бэй и Роланд Эммерих. После успеха ГЕРАКЛА Дуэйн «Скала» Джонсон окончательно утвердился на нашем рынке как кассовая экшн-звезда. Оглушительная промо-поддержка проекта будет ни в чем не уступать масштабам рекламной компании БЕЗУМНОГО МАКСА, картина обязательно выйдет в форматах 3D и IMAX, тизерный ролик был подшит еще к февральскому блокбастеру ВОСХОЖДЕНИЕ ЮПИТЕР. Предстоящий основной трейлер Рязанцев призвал использовать кинотеатры максимально активно.
СОМНЕНИЯ Спецэффекты в фильме, безусловно, будут на высоте, но уж больно сильно сцены разрушений напоминают о фильме-аналоге 2012 — увидят ли для себя зрители блокбастеров что-то новое? Настораживает, что рейтинг у фильма пока не слишком высок.
КОНКУРЕНТНОЕ ОКРУЖЕНИЕ Подростковая ЗЕМЛЯ БУДУЩЕГО неделей ранее, через уик-энд кассово мощный, но жанрово отличный АСТРАЛ 3 — окружение у РАЗЛОМА вполне благоприятное
АНАЛОГГЕРАКЛ (792 млн на 1 599 копиях)

 

КРАСАВЦЫ (11 ИЮНЯ)

ДЕМОНСТРАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ Трейлер
ВАУ-ЭФФЕКТ (впечатление от просмотра) Сатирическая комедия об изнанке Голливуда. Является полнометражным продолжением сериала Entourage (в России закрепилось название КРАСАВЦЫ) телеканала HBO, основанного на жизненном опыте Марка Уолберга как кинозвезды.Сам Уолберг выступил исполнительным продюсером сериала и появится в фильме в роли самого себя. В плане концепции КРАСАВЦЕВ можно обозначить как ДРУЗЬЯ встречают БЛУДЛИВУЮ КАЛИФОРНИЮ.
СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ Цитируем Алексея Рязанцева: «Вечеринки, гламурные тусовки, девушки в бикини, дорогие машины и все прочие атрибуты красивой жизни — когда она, конечно, удалась. Практически это наш ответ ДУХLESS’У»Фильм выдержал восемь сезонов с 2004 по 2011 год — за это время у него сложился довольно обширный круг поклонников, в том числе и в России. Обещается много звездных камео (кроме обязательного Уолберга заявлен Билли Боб Торнтон и другие)
СОМНЕНИЯ Комедии с киноманскими подоплекой идут у нас туго (СОЛДАТЫ НЕУДАЧИ, КОНЕЦ СВЕТА 2013)/ Для незнакомого с сериалом-первоисточником человека полноценного впечатления о проекте на презентации не хватило. В главных ролях фильме и сериале — хорошие, но не кассовые актеры Джереми Пивен и другие
КОНКУРЕНТНОЕ ОКРУЖЕНИЕ Рядом стартует МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА, через неделю выходит ГОЛОВОЛОМКА, но конкурентов в сегменте комедии поблизости не наблюдается.
АНАЛОГ КОНЕЦ СВЕТА 2013: АПОКАЛИПСИС ПО-ГОЛЛИВУДСКИ (74 млн на 650 копиях), СОЛДАТЫ НЕУДАЧИ (139 млн на 499 копиях).

 

СУПЕР МАЙК XXL (2 ИЮЛЯ)

ДЕМОНСТРАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ Тизер
ВАУ-ЭФФЕКТ (впечатление от просмотра) Продолжение успешного фильма Стивена Содерберга с Ченнингом Татутом о нелегкой жизни профессиональных стриптизеров. На этот раз без Содерберга, но по-прежнему с Татумом
СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ Первый фильм прекрасно сидел на двух стульях — являлся творением интеллектуального режиссера Стивена Содерберга и одновременно представлял собой своеобразную вариацию «танцевального экшена», только на тему стриптиза. Надо полагать, сиквел позаимствовал у оригинала все лучшее, за что первый фильм и полюбила публика. Ченнинг Татум — один из самых востребованных сейчас актеров. Еще одна трагикомедия на знакомую для бывшего танцовщика Татума тему не будет лишней в его послужном списке.
СОМНЕНИЯ Из успешного арт-мейнстрима проект переведен на более развлекательные рельсы — плюс для кассы, но минус для «сарафана», который в известной степени формируется лидерами мнений из киноманской среды. Также в фильме не будет Мэттью МакКонахи, а ведь после целого ряда блистательных ролей и получения «Оскара» он обзавелся в Голливуде непререкаемым авторитетом, так что его участие добавило бы сиквелу кассовых очков.
КОНКУРЕНТНОЕ ОКРУЖЕНИЕ Чисто женских фильмов вокруг СУПЕР МАЙКА XXL не будет, основную долю экранов и сеансов на уик-энде потребует для себя ТЕРМИНАТОР: ГЕНЕЗИС.
АНАЛОГ ШАГ ВПЕРЕД: ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО (220 млн на 823 копиях), ШАГ ВПЕРЕД 4 (274 млн на 794 копиях), СУПЕР МАЙК (96 млн на 650 копиях)

 

ПИТЕР ПЭН (23 ИЮЛЯ)

ДЕМОНСТРАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ Трейлер
ВАУ-ЭФФЕКТ (впечатление от просмотра) Семейная суперсказка по мотивам классического произведения Дж. М. Барри о мальчике, который не хотел взрослеть. Является своеобразным приквелом книги-первоисточника — в фильме будет рассказана история становления Питера Пэна и о молодых годах его соратников и врагов. Очевидно намерение студии вырастить из проекта новую франшизу. Предполагается, что фильм не будет называться только по имени главного героя — Алексей Рязанцев предложил кинотеатрам вместе подумать над эффектным, наиболее продающим проект подзаголовком
СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ Масштабное и красочное сказочное повествование — все, как любит наша избалованная фильмами-аттракционами семейная аудитория. У проекта звездный актерский состав (Руни Мара, Гаррет Хэдлунд, etc), но сильнее всех интригует Хью Джекман в роли Черной Бороды — кажется, мистер Росомаха бросает вызов самому Джеку Воробью. То есть, простите, капитану Джеку Воробью. Интерес киноманов к проекту обеспечит фигура режиссера Джо Райта, автора ИСКУПЛЕНИЯ, ХАННЫ и АННЫ КАРЕНИНОЙ
СОМНЕНИЯ Практически никаких — безоговорочный семейный хит. Американская своеобразность сказки про ОЗА не помешала фильму Сэма Рэйми стать в России большим прокатным событием. При этом о Волшебнике Изумрудного Города не выходило до этого заметных проектов. В то же время Питера Пэна в России любят и знают — многим памятен фильм Стивена Спилберга КАПИТАН КРЮК, мультфильм студии Disney 1953 года или байопик о Джеймсе Мэттью Барри ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА. В 2003-м выходила последняя на данный момент высокобюджетная игровая экранизация книги, не умевшая заметного успеха в прокате.
КОНКУРЕНТНОЕ ОКРУЖЕНИЕ Главную угрозу ПЭНУ представляет ЧЕЛОВЕК-МУРАВЕЙ, стартующий на неделю раньше.
АНАЛОГ ОЗ: ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ (842 млн на 1500 копиях), МАЛЕФИСЕНТА (1,3 мрлд на 1733 копиях)

 

АГЕНТЫ А.Н.К.Л. (13 АВГУСТА)

ДЕМОНСТРАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ Трейлер
ВАУ-ЭФФЕКТ (впечатление от просмотра) Комедийный шпионский боевик Гая Ритчи о том, как в самый разгар Холодной Войны американский (Генри Кавилл) и советский (Арми Хаммер) агенты объединяются, чтобы общими усилиями предотвратить общепланетарную угрозу от загадочной секретной организации. Привет, Джеймс Бонд, привет KINGSMAN.
СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ Фильм действительно выглядит попыткой Гая Ричи снять свою «Бондиану» или вступить в творческий спор с Мэттью Воном, только что виртуозно перелопатившего шпионский жанр в СЕКРЕТНОЙ СЛУЖБЕ. АГЕНТЫ А.Н.К.Л. — похожий шпионский ретро-экшн с комедийными нотками, снятый с очевидной оглядкой на старую «Бондиану». Стильные мужчины, юмор, детективная интрига, изобретательный экшн — все при нем.Гая Ричи у нас давно знают и любят не только киноманы за КАРТЫ, ДЕНЬГИ, ДВА СТВОЛА, но и самая широкая аудитория за дилогию о ХОЛМСЕ. Если Генри ЧЕЛОВЕК ИЗ СТАЛИ Кавилл и Арми ОДИНОКИЙ РЕЙНДЖЕР Хаммер хотят считаться звездами, то должны привлекать зрителей по возможности в каждом крупном проекте, а не только в больших франшизах. Отдельная интрига проекта — роль в фильме Хью Гранта. Надо полагать, герой романтических комедий наконец решился на партию злодея.
СОМНЕНИЯ Проект Гая Ричи расположился ровно между двумя грозными конкурентами — сенсационным KINGSMAN и христоматийным БОНДОМ. Какая-то часть зрителей может пропустить «промежуточный» шпионский релиз в преддверии неминуемого и обязательного к просмотру фильма об агенте 007. Определенные опасения вызывает и дата старта в августе.
КОНКУРЕНТНОЕ ОКРУЖЕНИЕ Неделей ранее выйдет ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЧЕТВЕРКА, на следующем уик-энде самая заметная премьера на данный момент — СИНИСТЕР 2
АНАЛОГ KINGSMAN: СЕКРЕТНАЯ СЛУЖБА (632 млн на 1770 копиях, прокат продолжается), ЗНАЧИТ, ВОЙНА (395 млн на 1049 копиях), МИССИЯ: НЕВЫПОЛНИМА. ПРОТОКОЛ «ФАНТОМ» (394 млн на 1099 копиях)

В ТЕМУ:

ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ О 96-М КИНОРЫНКЕ

КОММЕНТАРИИ »


× 9 = тридцать шесть