МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК» 17 ИЮЛЯ: МУРАВЬЮ НЕ ДОБРАТЬСЯ ДО МИНЬОНОВ – РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!

  • Post author:
  • Запись опубликована:17 июля 2015

Человек-Муравей 2015

ЧЕЛОВЕК-МУРАВЕЙ наступает широкими шагами истинного супергероя, но МИНЬОНЫ не сдаются и крепко держат лидирующую позицию!  Несмотря на значительное сокращение росписи, зрителей все еще привлекают ГОЛОВОЛОМКА и ТЕРМИНАТОР.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РОСПИСИ

Этот уик-энд в сети «Синема Парк» ознаменован выходом в прокат ЧЕЛОВЕКА-МУРАВЬЯ, двумя отечественными комедиями, не оцененным за рубежом ужастиком РЕВЕРС 666 и еще двумя  картинами, показ которых ведется только в столичных кинотеатрах сети.

РЕЛИЗЫ НЕДЕЛИ

Среди новинок наибольшую роспись получил двенадцатый по счету фильм кинематографической вселенной MARVEL. ЧЕЛОВЕК-МУРАВЕЙ идет в среднем тремя с половиной полными экранами, до пяти в Москве и Санкт-Петербурге.

Остальным релизам предоставлено много меньше экранного времени: ГОРОСКОПУ НА УДАЧУ и ДЕДУШКЕ МОЕЙ МЕЧТЫ в среднем по три сеанса в день, причем первому несколько больше, чем второму.

РЕВЕРС 666 является уже вторым фильмом ужасов в репертуаре “Синема Парков” после стартовавшего неделю назад УБРАТЬ ИЗ ДРУЗЕЙ, и показывается в различных городах сети от одного до трех раз в день, как и упомянутый холдовер (но на второй неделе проката)

Две столицы как всегда отличаются большим количеством представленных фильмов, хотя и число сеансов невелико. ТОКИЙСКАЯ НЕВЕСТА получила по одному сеансу в день в обоих городах, а биография фотографа СОЛЬ ЗЕМЛИ два сеанса, но исключительно в Москве.

ХОЛДОВЕРЫ

МИНЬОНЫ на второй неделе проката после оглушительного успеха сократили свою роспись всего на один экран, и сейчас количество сеансов у мультфильма немногим меньше, чем у свежевыпущенного МУРАВЬЯ.

У ГОЛОВОЛОМКИ же на пятой неделе проката сеансов осталось совсем немного: по одному-два во всех городах сети.

Сократилось экранное время и у ТЕРМИНАТОРА: до трех-четырех сеансов.

По одному-два сеанса у остальных холдоверов. При этом, СУПЕР МАЙКЛ сошел с экранов во всех городах сети, за исключением двух столиц. ПРАВДА СНОУДЕНА расширила экранное время, однако,  не очень значительно, и показывается тремя сеансами в тех же двух городах.

ПРОДАЖИ И БРОНИРОВАНИЕ БИЛЕТОВ

рейтинги синема парк

Рейтинги продаж и бронирования билетов в мультиплексах «Синема Парк» на основе данных 17 июля

 На первой строчке рейтинговых списков во всех городах сети «Синема Парк» держатся МИНЬОНЫ. Интерес зрителей к ним не угасает, несмотря на выход ЧЕЛОВЕКА-МУРАВЬЯ, который прочно закрепился на втором месте пьедестала почета. Дополняет тройку лидеров во всех городах ТЕРМИНАТОР, несмотря на значительное сокращение росписи.

мск миньоны 1230миньоны пермь 1230

набережные челны миньоны 1230МИНЬОНЫ. Продажи в г. Москва,  г. Пермь, г. Набережные Челны 17 июля (данные на 12:30МСК)

 муравей новосибирск 1240

тюмень муравей 1240

муравей набережные челны 1240

ЧЕЛОВЕК-МУРАВЕЙ. Продажи в г. Новосибирск, г. Тюмень и г. Набережные Челны 17 июля (данные на 12:40МСК)

За тройкой лидеров практически во всех городах следует ГОЛОВОЛОМКА. Пытавшийся потеснить ее на прошлой неделе фильм ужасов УБРАТЬ ИЗ ДРУЗЕЙ в большинстве случаев остался позади успешного мультфильма. Однако в Воронеже и Нижнем Новгороде он более востребован и встречается на шестой и четвертой строчке рейтингового списка соответственно.

головоломка мск 1300

ГОЛОВОЛОМКА. Продажи в г. Москва 17 июля (данные на 13:00МСК)

 Из релизов недели как наиболее успешный после МУРАВЬЯ фильм следует отметить ГОРОСКОП НА УДАЧУ. В противовес ему, вторая комедия отечественного производства – ДЕДУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ –  в чарте не фигурирует.

 

В ТЕМУ:

АНАЛИЗ БОКС-ОФИСА СНГ: РЕКОРДНЫЙ СТАРТ «МИНЬОНОВ» — ВСЕМ БАНАНА!

ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ УИК-ЭНДА 16-19 ИЮЛЯ: МАЛ МУРАВЕЙ, ДА ДОРОГ!

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии